Золотая ниточка
Ателье
СЧ
Светлана Чижова
Замечательное ателье золотые руки все качественно и с душой рекомендую 👍
Александр Кнауб
Быстро и качественно помогли поставить бегунок на замок-молнию.
Лев Лев
Отличное ателье. Всегда быстро и качественно выполняется работа. Если нужно что-то сделать, то только к этому мастеру.
Анна Айдарова
Отличная. Хороший ремонт в частности, если Ваши штанишки прошёркались ляжками🤭: продлевается им жизнь👍
Анатолий Ппппп
Всё сделали очень быстро и качественно!!!) Спасибо большое!!!)) Будем обращаться снова!))
Алексей Киревнин
Обратился с заменой молнии на куртке, нужно было срочно поменять. Все сделали, быстро и качественно.
Andrey Shuvaev
Всегда привожу свои джинсы сюда, так как протираются и в целом, все что нужно подшить, ушить, отремонтировать сюда всегда! Спасибо за помощь!
Андрей Малый
Очень добрый, отзывчивый работник , сделали лучше чем заводской шов.. Очень вам благодарен
Настя Зайковская
Вера Андреевна - замечательный мастер. Работы выполняет аккуратно, всегда вовремя, цены приемлемы. Рекомендую!
Таня Васильева
Отличное место, где супер швея якобы может шить платья, но не может оставить строчку на джинсах при укорочении длины
Наталья Cергеевна
Являюсь постоянным клиентом в ателье. Работа мастера полностью устраивает. Всегда посоветует как лучше перешить вещь. Рекомендую!!
Антон Александрович
Хорошая швейная. Пришёл по отзывам и не разочаровался.
Иван Валаев
Хороший мастер, работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую
НА
Наталито Аун
Очень дорогое ателье. В 2 раза цены выше, чем , например, в Виктории! Делает мастер хорошо, но стоит ли переплачивать! Мастер просто завышает ценник!
Кристина Кудряшова
Просто отличный мастер, спасла мне шторы т.к я сначала их обрезала,а потом постирала и они сели. Сделал все качественно, и не дорого. Спасибо вам!!!
OS
Old Shcool
Прекрасное ателье !!!! Индивидуальный подход !!! Всегда качественно и быстро оказывают услугу. Спасибо что вы есть !!@@
Анастасия Лисова
Качественный ремонт вещей. Всё аккуратно пошито. Мастер очень приятная.
ЛР
Люда Русина
Замечательная мастер. Шила сарафан. Одна примерка, потом забрала готовое изделие, которое сшито было идеально и сидело как надо. Также ушивала здесь пальто, тоже все было сделано очень качественно и именно так как надо.
Александр Загородников
Отдавал брюки, протерлись между ног, хорошо приклеили и заштопали, а самое главное за пол часа всего. Спасибо!
Вита Мартыщенко
Отдавала рюкзак, чтобы заменить молнию + зашить порванный участок, стоимость работы была оценена в 450 рублей. Не знаю, много это или мало, к другим не обращалась. Сделано всё аккуратно, претензий нет. Единственный минус: был неприятный момент, когда я поехала в ателье, чтобы кое-что донести, обговорили детали и договорились на следующий день, но в назначенный день двери были закрыты, хотя было рабочее время. Я всё понимаю, но можно было предупредить, чтобы я не теряла времени на поездки туда-сюда
Елизавета Павличенко
Отдала шубу, ценник в раза больше, чем везде. Должна была готова быть к новому году, а отдала только 5( шубу забрала примерно 10 декабря)
ПК
Петр Кукушкин
Обращался не один раз за услугами перешив и ремонт одежды. Очень понравился ремонт кожанной куртки, (были пошерканы рукава, воротник порван бок). Из новой кожи сделали новый воротник, манжеты, бок отреставрировали. Заменили подклад. Куртка теперь как новая, буду носить с удовольствием! Советую обращаться к мастеру! Спасибо, вам за проделанную работу!
Наташа Юдина
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв об ателье и работе Веры Андреевны. Заказывала спортивный костюм из белого трикотажа по моему образцу, а также переделку шапочки, сшито аккуратно и идентично. Спасибо
Daria Eik
Уже дважды обращалась в данное ателье! Нравится подход и скрупулёзность мастера! Буду и в дальнейшем обращаться сюда)
Мария Киселева
Переделывала шубу! С 54 размера на 46! Все отлично, шубка как новая, рекомендую! На перешив одежды только сюда!!!
Светлана Владимирова
Рекомендую! Ремонт пуховика проведен отлично. Были узковаты рукава, всё исправили. Быстро, качественно, со стороны даже и не скажешь, что не "так и было". Спасибо!
Яна Мезенцева
Рекомендую!!! Очень хорошо сшила платье, все подсказали, сделали все как и хотела.
Олеся Борзунова
Всем рекомендую это ателье, дали новую жизнь моей шубке. Очень довольна работой мастера. В Томске не много мастеров которые умеют работать с мехом. Все очень быстро, качественно и с индивидуальным подходом к клиенту.
Евгений Яткин
Постоянно обращаюсь в данное ателье! Работой мастера всегда доволен! Цены и качество работы приятно радуют! Мастер знает своё дело! Делает быстро и качественно!
Виктория Балашева
Звонили узнать сколько стоит подшить брюки, если "день в день" то берет за срочность 50 рублей.
Андрей Малый
Большое спасибо Вера Андреевна за ресторацию автомобильных кресел очень удобно и красиво. Пришёл к вам и не пожилел
Патриотка31
Постоянно хожу в это ателье - Вера Андреевна всегда доброжелательно и оперативно выполнит любой заказ. Отдавала на ушивку и меховые изделия: шубу/дубленку, и повседневную одежду: блузки, юбки, свитера, платья, брюки - всё сделано качественно и красиво. Спасибо!
Елена Бочкарева
Отдавала шубку на перешив, сделали быстро,качественно и не дорого, мастера отличные профессионалы, доброжелателье и отзывчивые. Очень довольна, советую всем! Желаю процветанию вашему ателье! Теперь я ваша клиентка. С уважением, Елена.