Центр ветеринарной помощи доктора Ронжина С.А.

Ветеринарные клиники
4.3
4.3
ЕР
Елена Рыбалко3 отзыва
Очень рада, что в нашем городе есть такой уникальный Доктор! Он просто наш Ангел Хранитель! Вел все 11 лет нашего шарпейчика Тая. Собаки уже 6 лет нет с нами… Сергей Александрович его оперировал не один раз, спасал ему жизнь. Теперь доктор неоднократно спасал жизнь и проводил серьезные операции нашему английскому бульдогу Чикаго, когда тот проглатывал инородные предметы и чуть не лишился жизни. И уже 6 лет назад провел очень серьезную операцию на шейных позвонках нашему маленькому чихуахуа Фине. У Финички в 6 месяцев начали отказывать задние лапы - произошел перелом в шейных позвонках. И доктор провел эту уникальную операцию. Да не перечислить сколько раз он спасал наших собак и котов! Дозвониться до него сложно, это правда. Но при такой занятости это немудрено! Дай Бог здоровья этому прекрасному Доктору и человеку;)
Юлия Шорохова3 отзыва
st.daria1 отзыв
Выражаем огромную Благодарность доктору Ронжину С.А, спас нашего котика Бесю. Со сложными операциями только к нему, не тратьте время на поиски! Мы нашли нашего котика на даче (он живет там с мая по сентябрь) в очень плохом состоянии. Не зная что с ним, повезли в ближайшую вет клинику. Там провели реанимационные работы и заключили - перелом почти всех ребер, они проткнули все легкие, ему нечем дышать, пневмония, сепсис и много всего страшного, как итог предложили усыпить. Время было уже 10 вечера, и теряя надежду (до утра он точно не доживет сказали) мы позвонили сначала в одну известную сеть круглосуточных вет клиник, где нам ничего не сказали и затем Сергею Александровичу. Доктор сразу вселил нам надежду, провел консультацию по телефону, попросил прислать рентген, все посмотрел и сказал что нужна срочная операция, была травма и разрыв диафрагмы, шансы есть. Дотянули котика до утра и в обед следующего дня доктор провел сложнейшую операцию, выходил в стационаре и сейчас Беся живет и восстанавливается, гуляет на любимой даче. PS Прошу не снижать доктору рейтинг изза того, что вы не можете дозвониться. Доктор работает круглосуточно и спасает животных!
КЛ
Кристина Л.18 отзывов
Спустя несколько лет пишу отзыв от души ❤️ : СПАСИБО! Именно этот доктор спас мою кошку от мучений: нам ставили пищевую аллергию , один предположил даже лишай 😳, аллергию на наполнитель , гормоны - пришлось стерилизовать - но ничего этого не было ! ( кошка расчесывала себя до крови , как итог корки , ошейник и типо лечебное питание ( пустышка -если почитать состав) и так месяц за месяцем из одной клиентки в другую . Кошка мучалась, а мы пытаясь помочь только ездили к новому доктору , тратили деньги на приём и корма , крема, таблетки . Врач только увидев ее сразу сказал в чем проблема и никакая это не пищевая непереносимость и не аллергия на наполнитель. К слову кошка ( тьфу-тьфу) уже сколько лет ест обычные пакетики из магазина , бывает и на сосисочку замахнётся и все отлично 👍 Кошка у меня породистая : корниш - рекс , поэтому легко было сказать мол порода такая- аллергия . Да и вообще, сильно сомневаюсь в компетенции некоторых врачей , действуют по принципу лишь бы деньги содрать. Кстати , изначально мы вызывали врача домой для собачки - а кошку решила показать пользуясь случаем . Собачке тоже помогли - у неё были проблемы по женски ( вываливалось кое что , прооперировали + удалили зуб ) от наркоза отошла отлично . Позже спустя год примерно повезли в клинику рядом с домом ( другая клиника и другой врач) - чтобы удалить зуб собачке , там не правило рассчитали наркоз и собака стала холить волчком / кругами , не останавливаясь . Бедненькая , что у неё было в голове , ведь это ад. Поэтому важно попасть к хорошему врачу и пусть все хвостики будут здоровы ! А врачу ( крупный мужчина) - спасибо 🙏
Olesya Varizhuk1 отзыв
У нашего 11-летнего кота обнаружилась злокачественная опухоль приличных размеров. Тут же, без раздумий, обратились в вет центр Сергея Александровича! (сомнений никаких не было, так как ранее оперировали другого кота с мочекаменной болезнью именно здесь) Доктор все объяснил доступным языком, все по делу, предупредил о возможных осложнениях. К счастью, все прошло хорошо, операция прошла успешно, швы сняты, восстанавливаемся!) Хотелось бы отметить, что С.А. прекрасно располагает к себе питомцев! Наш любимец - злюка ещё тот, своих то не упускает возможности цапнуть, а на чужих вообще бросается! Но как мы удивились, когда при осмотре кот сидел спокойно! Видимо, чувствует хороших людей) Да, были моменты, когда приходилось длительное время ждать ответа от С.А., но для меня - это в пределах нормы, все мы люди, могут быть свои дела или же в этот момент доктор спасает жизнь очередного пушистика. На мой взгляд, определённо лучший вет. центр!
1973oksana7319731 отзыв
Никто не застрахован от болезни, ни люди, ни животные. Мы и подумать не могли, что наш десятимесячный беспородный кот Фима может так тяжело заболеть. Сначала он начал очень сильно хромать на левую заднюю лапу, естественно, мы отнесли его в ближайшую ветеринарную клинику. Пропили противовоспалительное, посадили кота на диету, т.к. в 10 месяцев он весил 5кг 700 г, но, к сожалению, это не помогло. После этого нам сделали снимок и порекомендовали обратиться к Сергею Александровичу Ронжину, т.к. был воспалительный процесс, дисплазия левого тазобедренного сустава под вопросом и требовалась консультация ортопеда. Созвонились с Сергеем Александровичем, он попросил переслать снимок, затем приехал к нам. Фимка в этот момент уже совсем не ходил, т.е. отказали все лапки. Сергей Александрович очень внимательно и крайне аккуратно осмотрел нашего котофея. Честно, я такого трепетного отношения ветеринарного врача к животным еще не встречала. Доктор поставил нам точный диагноз (аутоиммунное заболевание), назначил адекватное лечение, которое медленно (нас предупредили об этом), но помогло. Спустя 1,5 недели наш Фимушка встал на лапки, неуверенно, но встал. Сейчас (прошло чуть более месяца) Ефим уже активен, как и раньше, мы продолжаем лечение, практически еженедельно созваниваемся с Сергеем Александровичем, чтобы скорректировать дозировку препаратов. Ни разу доктор не проигнорировал наш звонок, наоборот, попросил незамедлительно сообщать, если будет ухудшение. Для Сергея Александровича, по-моему, нет выходных, он в любой день недели и в любое время суток готов прийти на помощь. Добавлю к своему отзыву еще один момент - у Сергея Александровича очень-очень доступные цены на услуги, ничего лишнего доктор не назначает. Наша семья очень благодарна Сергею Александровичу Ронжину за все, что он для нашего Фимки сделал, за его внимание, профессионализм, за то, что, оставаясь верным своей профессии, не наживается на любви хозяев к своим питомцам. Спасибо Вам большое, Сергей Александрович! Рекомендую доктора Ронжина всем, кто сталкивается с серьезными заболеваниями своих животных. Мы своего доктора в лице Сергея Александровича нашли!
S/K1 отзыв
Мы очень благодарны доктору Ронжину Сергею Александровичу за лечение нашей пожилой кошки Глаши. Два года назад она сильно заболела от последствий давней операции. Сергей Александрович очень подробно объяснил, что с ней происходит, прооперировал, назначил послеоперационное лечение и через месяц кошка была бодра и жизнедеятельна. В конце прошлой осени, когда Глаше исполнилось 15 лет, она сильно сдала и похудела. На неё навалились серьёзные стариковские проблемы. Сергей Александрович решал их с помощью медикаментозной терапии одну за другой. Полтора месяца назад Глаша прошла процедуру диализа и чувствует теперь себя прекрасно, даже иногда бодро играет с юным котом. Сергей Александрович всегда отвечает по телефону, когда возникают вопросы, очень внимателен. Конечно, мы благодарны всем работникам клиники, принимавшим участие в Глашином лечении, она за это время дважды была у них в стационаре. Спасибо вам всем огромное!