Студия 70
Веб-студия
4.2
4.2
Алексей Лобов
Ужас...!!! И два слова связать не могут.
Лилия Нестерова
Заказывали полностью интернет-магазин под ключ и сео продвижение,до этого перепробовали кучу разных компаний и частных специалистов ( честно говоря такого количества людей которые обещают гору всего,а на самом деле даже элементарного задания выполнить не могут,я не встречал ни в какой другой области бизнеса). Считаем,что нам просто несказанно повезло найти такого специалиста как Андрей Малютин - четко выстроенный бизнес-процесс ,соблюдение сроков выполнение ТЗ, четкие ответы на поставленные нами задачи - вот далеко не полный перечень качеств,которыми обладает данный специалист. Что получилось в итоге можете посмотреть сами -сайт Betinabarty.ru - профессиональная косметика и краска для волос.
С7
Студия 70, веб-студия
8 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо большое!
Sergey Gorchakov
Заказывал, адаптивный дизайн для сайта rangeman.ru. Цена и качество устроило, планируем дальнейшее сотрудничество.
С7
Студия 70, веб-студия
8 февраля 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо большое очень приятно, буду рад дальнейшему сотрудничеству.
Sam Lawyer
Работаем с Андреем уже почти три года, сделали несколько полноценных интернет магазинов, все быстро, четко, цены адекватные. В нашем случае не раз положительно решались сложные и нестандартные решения, так что рекомендуем.
Максим
Заказывал сайт визитку у Малютина Андрея. Сделал быстро и очень красиво! Очень понравился индивидуальный подход к моему проекту. по срокам разработки и установки под ключ заняло всего 4 дня. Рекомендую!