Module
Студия художественной татуировки
12+.
Записаться онлайн
Виктор Максименко
Хочу поделиться отзывом о студии художественной татуировки "Module" Данное заведение выше всех похвал. Обратился в студию, обратная связь была молниеносной, вежливый и компетентный в своём деле администратор, Вячеслав, оперативно сообразил, что примерно я хочу и записал на консультацию к необходимому Мастеру, а именно к Василию Семёнову. На консультации Василий собрал во едино мои желания предпочтения и сделал отличный эскиз На самом сеансе Василий проявил свой профессионализм на самом высоком уровне, с чем по праву могу назвать его одним из лучших мастеров в городе. Спасибо команде "Module" за качественный сервис и подаренные позитивные эмоции🔥🔥🔥
П_
Полина _
Второй раз у Андрея — и снова восторг! Мастер помог с композицией и учёл все пожелания. Сеанс прошёл комфортно. Заживление без проблем, результат — супер. Однозначно рекомендую!
Нина С
Отличная студия, атмосфера классная, в помещении чисто приятно находится, настроение задают со входа, встретили, проводили к мастеру, еще и чай кофе предложили. 👍 Огромное спасибо мастеру Василию за профессиональную работу, приятную беседу.
саня кс
Отличная студия!!!! Чисто. Уютно!!! Чай, кофе!!! Мастер Стас просто истинный художник!!! За следующей тату только сюда! Рекомендую!!!
ИБ
Илья Бойко
Все прошло просто супер! Перекрывал тату, огромное спасибо мастеру Андрею! В салоне классная атмосфера, все мастера дружелюбны.
Татьяна Савченко
Атмосфера салона приятная. Мастер показал высокий уровень профессионализма, работая с внимательностью к деталям и пониманием моих пожеланий. Разговоры — заветная изюминка!
Жанна Силинская
Мастеру Анастасии большое спасибо. Она специалист по тонким линиям) Советую данную студию! Всё на высшем уровне!
Николай Киричёк
Лучший салон, а Борис лучший мастер. Перекрыл все ошибки молодости 👍👌 Идеально
МВ
Михаил Верховых
Обратился к Андрею за первой в своей жизни тату, долго выбирал смотрел работы, читал отзывы и не ошибся ни на йоту! Андрей показал себя как настоящего профессионала своего дела. Уже на консультации стало понятно, что человек влюблен в своё дело: подробно расспросил о моих пожеланиях, помог с эскизом, предложил несколько вариантов и учел каждую мелочь.
ИП
Илья Попов
Хороший тату салон,отдельный комплемент Максиму Борискову за такую шикарную тату)общительный и вежливый.Вайбовая обстановка все понравилось )
ВО
Владислав Осипчук
Лучшая студия в городе, если хотите сделать тату обращайтесь обязательно в модуль, все подскажут и сделают на высоком уровне. Стоит отметить Мастера Максим очень хороший специалист, знает свое дело ( 3 сеанса и такое сделал)
ЕА
Екатерина Арышева
Отличная студия! Особенно хочется отметить мастера Максима! Осталась в восторге от его работы, зажило все илиально!
Уля 🕸️
Классная студия, классные мастера, особенно мастер Максим сделал потрясную татушку☺️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ☺️. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ob
Olesya bogush
Очень классная студия! Рекомендую! Ребята профессионалы своего дела! В студии всегда классная атмосфера, тебя всегда выслушают и угостят чаем, и при этом сделают крутое тату! Есть система скидок, что тоже очень здорово! Спасибо огромное Борису за такое крутое обновление тату!🤝 Обязательно вернусь еще!🤗
25 мая 2025, официальный ответ
Olesya, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 😁
СМ
Светлана Мозель
Лучшая студия! Атмосфера приятная, персонал отзывчивый. Забивалась у мастера Максима - осталась в восторге!
5 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Алина Вишневецкая
Классная студия, мастера очень хорошие
5 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
Мария Медведева
Отличная студия, , хорошие тату мастера. Рекомендую!
Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще ❤
гк
гриша киллер
Внешний вид самой студии - шик. Послезавтра пойду бить третью татушку.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤝
С.
Софья .
Всё понравилось. За второй татушкой скорее всего снова сюда пойду 😁
С.
Софья .
Всё понравилось. За второй татушкой скорее всего снова сюда пойду 😁
Софья! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤗
Мария Резникова
Просто мощнейшая Крутая жаба! Спасибо огромное Васе Семенову за новую яркую татуировку 🔥🔥🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
КЛ
Катерина Львова
Отличная студия, провели консультацию, все рассказали и подсказали, как лучше сделать. Мастер Андрей сделал все аккуратно и красиво. Точно вернусь🩷
21 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Аким Давыдов
Большое спасибо студии за тёплый приём и поднятие настроения во время сеанса! 😁😎 Мастеру Анастасии, огромное спасибо за тату! 😉 Студия классная, чисто, всё стирильно и главное проффесионалы своего дела, которые не только качественно сделают вам тату но и поднимуть настроение!!! Ребята, большое вам спасибо! 🤝
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤝
Danil Nikitin
Решил как то сделать себе татуировку, обратился в данную студию, и не чуть не пожалел. Мне дали очень хорошего мастера зовут Максим Борисков, этот человек не просто сделает вам отличный эскиз, но и воплотит его в реальность. Так что если хотите себе отличную тату, то обращайтесь к данному мастеру, и у вас не будет никаких сомнений что вам сделают отличную татуировку🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Danil, добрый день. Огромное спасибо 😉 Очень приятно 💛
леонид
Отличная студия, а главное с классными мастерами!
28 февраля 2025, официальный ответ
Леонид. Спасибо!!! Всегда рады вам 💛
ЕГ
Елена Грибанова
Набиваю уже не первое тату у мастера Василия, все очень нравится. Мастер в самое сердечко🤌🏻 все чисто, стерильно, можно послушать классную музыку и с комфортом посидеть пока в тебя тычат иглами)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Вера Васютина
Очень долго искала мастера на биомеханику. И внезапно нашла такого в модуле! Посмотрела работы и подумала, что если в реальности будет хотя бы наполовину так же круто - ок) Борис разбил работу на два этапа по 6 часов с восстановлением в 1 месяц. Засыпая на сеансе, я временами открывала глаза и думала "вроде больно должно быть?". Временами было щикотно😅 Борис тоже смотрел порой странно, как будто тоже ждал, что вот-вот будет больно) Тату делали без предварительного эскиза. Я просто показала, что примерно хочу. Озвучила принципиальные моменты. Далее была полная импровизация) Ну что могу сказать по итогу. Идеально!) Правда, вот очень круто. Проработано, органично. Заживала она тоже легко) филейной частью чувствовала, что Борис старался делать все максимально аккуратно.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Руслана Базаржапова
Тату получилось, что надо. Зажило хорошо. Прошло несколько лет. Подумываю, что пора обновить цвета.
6 января 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
ДИ
Дмитрий Иванов
Борис - мега-мастер. Выслушал, нарисовал эскиз, выполнил корректировки для того, чтобы работа гармонично сочеталась с предыдущей (кстати им же выполненной). Обозначил количество сеансов и стоимость. Все сделал лучше, чем я ожидал. Рекомендую
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😁
Никита Кротов
Отличная студия, забиваюсь только тут у мастера Борискова Максима, приятно в общении, профессиональный и индивидуальный подход к каждой работе, ни в коем случае не собираюсь менять мастера. Цены адекватные, качество отличное, все нравится, советую друзьям когда интересуются про тату)
18 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова…
Наташа Соколова
Лучшая студия Томска с топовыми мастерами! 10 лет хожу регулярно хожу только сюда! Здесь во время сеанса можно получить не только высокохудожественное тату, но и легкое дружеское общение. Если меня спросят: «Где сделать тату?». Отвечу: «Модуль!!!» Борис Якорь один из ведущих мастеров студии, он отлично сделает как коррекцию старой тату, так и воплотит с нуля любую вашу идею!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Виктория Минеко
Работа мастера Василия Семенова просто 1000000/10 уже во второй прихожу набить себе татуировочку и приду еще за новой! Атмосферная студия и ребятки, накормят и напоят кофейком, атмосферные разговоры. Рекомендую!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова…
Anton Cherkashin
Работа мастера Максима Борискова очень понравилась. Остался доволен и с хорошей, качественной татуировкой
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Захар Язиков
Отличная студия
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
НШ
Никита Шестаков
Хорошее место, хорошие тату мастера. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова ❤
мр
миша романов
Очень хорошая студия, отличный дизайн помещения, а главное это персонал, отзывчивые, приветливые и добрые ребята, которые знают, что они делают, настоящие мастера своего дела, отдельная благодарность мастеру Максиму, очень отзывчивый и дружелюбный человек, который подскажет, расскажет, покажет и нарисует, забивался у него и не раз, и не раз еще вернусь именно к нему, мастер очень ответственно подходит к своему делу. Всем рекомендую забиваться именно здесь, не пожалеете!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Человек Паук
Был у Максима Борискова, отличный мастер, есть о чем поболтать и бьет очень круто!
Добрый день, спасибо, Антон, за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арсений Колмаков
Прекрасная студия. Угощают чаем и натуральным кофе. Дружеская и комфортная атмосфера 🤩 Огромную благодарность хочу выразить мастеру Анастасии за татуировку. Добросовестный подход к делу как до, так и после процесса нанесения татуировки. Все рекомендации были получены. Остался доволен ⚡️
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв!) Обращайтесь ещё, мы всегда рады вам)
Миша Кемов
Была на сеансе у Сауле🌸 прекрасная девушка, все аккуратно и не больно. Результатом более чем довольна) место тоже хорошее, тебе и чаю нальют и конфетками угостят чтобы ты не помер с голоду. В общем атмосфера уютная, если решусь на что то еще - пойду сюды.
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!) Обращайтесь ещё, всегда рады видеть вас в нашей студии)
Лелик Шев
Сделали маленькую тату, первая в моей жизни) мастера зовут Стас, хороший вежливый молодой человек! Всё очень аккуратно сделал, спасибо большое Стасу!!!! Если ещё на думаю, то только к Стасу пойду
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!) Обращайтесь ещё, будем рады видеть вас в нашей студии)
Настёнка Данилова-Позднякова
Классная современная студия , где работают профессионалы своего дела в разных стилях. Уже много лет хожу к Борису и очень довольна!
Дарья Зайцева
Супер студия, очень комфортная, в центре города. Все мастера - профи, работы на высшем уровне и за приятный ценник. Регулярно прихожу за новыми шедеврами
17 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, Дарья 😉 Рады Вас видеть всегда ❤
MC
Maxim Chechikov
Ощущения незабываемые!
13 марта 2024, официальный ответ
No pain, No gain) Cпасибо за высокую оценку)
Евгений Петров
Мастер Стас , круто делает свою работу и тщательно подходит к мелочам, атмосфера в студии огонь , рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Евгений, огромное Вам спасибо за теплые слова))
Дмитрий Бабынцев
Шикарная студия, работают настоящие профессионалы. Пока тебе делают тату можно закинуть философскую пищу для размышлений и поболтать, или на любую другую тему, можно даже по чёрному. В студии очень отзывчивые администраторы, всегда налью кофе, угостят конфеткой. В студии чисто и стерильно. P.S Тату делал у Татьяны Дорониной - она настоящая фея!
12 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв!) Обращайтесь ещё, будем рады видеть вас в стенах нашей студии)
Anna Aleksina
Студию выбрала по рекомендациям. У мастера Татьяны сделала уже две цветные татуировки, я очень довольна, такая красота получилась!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Vanecheeeek
Место классное, мастера отличные. Василий сделал всё качественно и от А до Я объяснил, что к чему, попутно ответив на миллион других вопросов 😁❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉
Валерия Петрова
Классная студия, приятные и внимательные люди работают.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
LP
Lexus Prime
Был в нескольких студий и эта одна из лучших! Качество татуировки и доступная цена, забиваюсь здесь регулярно, атмосфера огонь , все стерильно и безопасно, индивидуальный подход, что очень радует! С моей идеей было все не так просто, но мастера услышали меня и сделали именно то, что я хочу! Строго рекомендую к сотрудничеству! Спасибо Мастеру Борису, Але и Тане Дорониной!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Наши мастера всегда готовы реализовать ваши идеи!)
НЧ
Никита Чуриков
Забиваюсь только здесь.Уютная обстановка,отличный сервис.Меня еще ни разу не оставили без чая и конфет). Отдельное СПАСИБО моему мастеру,Родиону RDK . Он самый крутой!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉 Приходите за н…