Оператор Томского Технического Осмотра
Пункт технического осмотра
ООО Оператор Томского Технического Осмотра
К_
Ксения _
Большая благодарность сотрудникам в прохождении техосмотра! Все быстро, просто, все подсказали, помогли с деталями, вежливо и с пониманием! Однозначная стопроцентная рекомендация!
АЗ
Алексей Зиньковский
Отличные ребята, качественно и оперативно работают
сергей кукушкин
Всё хорошо
ВШ
Виктория Штревенская
Очень все вежливо и спокойно. Можно заранее записаться. Принимают строго по времени.
Дима Абрамов
Добрый день! Проходил техосмотр. Всё прошло отлично!!! Советую всем!!!
Вячеслав Моросяк
Грамотный специалист, все хорошо, без суеты осмотрел автомобиль. Рекомендую
ДШ
Дмитрий Шестаков
Очень вежливый и профессиональный персонал. Обращайтесь не пожалеете
Ник Б
Всё отлично! Всё проверили, подробно рассказали.
Виктор Копьев
Отличное место для ТО, рекомендую!
Артем Сергеев
Отличное место для ТО
НЛ
Николай Лещеня
Спасибо, всё понравилось
Магамед Алиев
Четко и ясно проконсультировали
Совсем Свой
Просто молодцы!!! Всё грамотно!
Николай Дерябин
Современный подход. Записался, приехал, без очередей прошёл. Удобное расположение. Большой бокс
Отзывчивые сотрудники, приятно с такими людьми работать и общаться. Объяснили как проходит ТО, если не проходили и саму диагностику. Буду проходить ещё раз тут
Илья Савельков
Не рекомендую. Разводят. Приехал по записи. Сотрудник посмотрел машину. Потом пригласил оплатить, после сказал, что техосмотр не пройду из за трещины на лобовом. Хотя ее было видно при первом осмотре. Не понравилось поведение обслуживающего персонала.
ЭК
Эля Королева
Проходила ТО на японце, не в первый раз, поэтому есть с чем сравнить. Приняли без записи, проверили авто не просто для бумажки, рассказали про мелкие недочёты и как/где исправить. Спасибо за сервис!
Наталья Кошель
Инженеры грамотные , вежливые, работают качественно! Рекомендую!
Den I
На этом приколе про то, что фары не туда светят наварились похоже не мало, не рекомендую, развод. P.s. проверил в гараже и в сервисе направление фар идеальное. Решайте сами... факт не исправного освещения на тех осмотре не демонстрирует, просто приезжайте к нему ещё раз и да, нужно снова платить...развод.
Игорь Гольцов
Обнаглевшие ребята. Приедете на японце, сдерут деньги за фары, тормаз стояночный и тд и тп. и за место 900р отдадите 2т.р. не советую к ним ехать не зря столько отрицательных отзывов.
Yulia Sib
Мне все понравилось) ребята сделали все быстро. Все проверили, недочеты указали, дали 2 недели на исправление)
Ирина Матвеева
Приехала без записи до начала работы сервиса, приняли, проверили техническое состояние автомобиля. Очень внимательные специалисты. Спасибо большое.
Швед Рюрикович
Содрали двойной тариф, по классической схеме ТО
Александр Петрище
Проверяют все что положено при техническом осмотре. Реальное оборудование. Вежливые сотрудники, все по делу.
Агафья Петрова
По проведению самого техосмотра претензий нет, но вот сотрудник Татьяна совсем некомпетентный специалист, не умеет работать с юр лицами и в принципе с документами.
MZ
Max Zamyatin
Быстро, чётко
Arina M.
Быстро, четко, основные проблемы обозначают, если они есть. В выходные работают.
Anton D
Честный техосмотр, парни молодцы, реально осматривают машину, к ерунде не придираются. Стоимость рекоменованые 560р легковые.
ач
александр чучупало
Быстро, без придирок, прошли с первого раза и адекватная цена.
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!!!
А. К.
Работают ежедневно, по факту закрыто, на звонки не отвечают.
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! С 01.07.2022 года перешли на летний график работы. Субботу вос…
Юлия Якобсон
Все по регламенту. Сотрудники очень вежливые, все рассказывают и показывают. Следующее ТО только к ним. Спасибо за хорошую работу.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Приезжайте!
Алина Алексеева
Если у вас все хорошо с машиной, значит не будет никаких проблем :) тайминг чётко соблюдается, в 12:00 заехала, в 12:30 уехала с пройденным тех остром) посмотрели все ли приборы освещения работают, колеса, проверили наличие аптечки, Огнетушителя, знака аварийной остановки, посмотрели как на 2000тысячах оборотах работает, как на холостых. В общем рекомендую :)
Василий Салос
Ребята помогали мне с переоборудованием. Все чётко все вовремя молодцы рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв! Обращайтесь и впредь!
Андрей Кошкин
Проходил ТО в январе 2022 года на Ниссан Ноте,проверяли авто как полагается,остался доволен данным пунктом,рекомендую!!!!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим за положительный отзыв!!
Наталья Кошель
Инженеры профессионалы, работают качественно в соответствии с требованиями закона проведения ТО ТС.
29 января 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Кирилл Цимбалов
Одно из единственных мест в Томске, где за 540 рублей проверяют не только лампочки и аптечку, а всю машину целиком! Никаких "докапываний" по авто не было, все по факту.
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Специалисты у нас высококвалифицированные! Будем благодарны если посо…
АФ
Анастасия Фельдбейн
Доброго времени! Ужасный пункт ТО!!! Срубили по деньгам два раза по 500р. В итоге ТО так и пройдено....Сама владею автомобилем Dewoo Neexia.... НО!!! на тех. осмотр отправила супруга на своем авто, что бы даму не заморочили лишними ремонтами...Что в итоге, было рекомендовано отремонтировать заднюю тормозную систему. Далее было сделано: замена барабанов задней тормозной 2шт., трос стояночный , цилиндр тормозной 2шт.,заменватормозных колодок 4шт., тормозная система прокачка. По итогу после ремонта ТО так и не было принято... Если хотите потратить свои деньги впустую добро пожаловать в ОТТО))) В сервисе рядом прекрасно прошла ТО, все параметры авто соответствуют!!!
6 июля 2021, официальный ответ
Ха ха ха ха!!!!!!!? В Вашей машине как не было тормозов, так и нет тормозов!!!!! Прежде чем писать о…
ИИ
Игорь Иванов
Если хотите завалить техосмотр, то это к этим ребятам. Докапываются до мелочей. Не рекомендую. Повторный техосмотр для устранения "недочётов" 500 руб. Вывернут всю машину наизнанку и найдут мелочь, она она 100% есть у машины который 10 лет. Забраковали даже огнетушитель которому внимание!!! Год и 3 мес. Каждый год нужно делать поверку огнетушителя в пожарке. А у меня нет отметки. У меня стоит новая подвеска и тормозные колодки, месяц назад все новое вообще!!! Разница торможения задних колёс превышена на 2%)))
2 июня 2021, официальный ответ
Очень жаль, что Ваше транспортное средство не прошло технический осмотр. Все наши эксперты квалифици…
Rinat Saitov
Обратился в пункт впервые. Остался доволен работой ребят. Спасибо! Рекомендую.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно что Вам все понравилось!
Наталия Кир
Квалифицированные сотрудники! Все проверили! В данном пункте все проверяется по пунктам и после прохождения можно лишний раз не беспокоиться о состоянии авто. Мой автомобиль проверили полностью и всего 540 рублей. Если за машиной не следите то конечно же наврятли пройдёте как в недобросовестных пунктах без осмотра, где "лишь бы заплати". Всеми руками за чтоб наконец то подчистили на дорогах старенькие развалюшки от которых воняет выхлопными газами что аж дышать не чем!
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Стараемся держать марку! Если хотите узнать реально честно состояние своего автомо…
Николай Мельников
Ужасно безграмотные сотрудники.
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Скажите номер Вашего авто. Проведём беседу с сотрудниками и выясним в чем причина. А то…
Алексей
Ребята похоже сюда переехали с тех осмотра гаи, амбиции остались прежние, а рынок поменялся...
eug 11
Ну наконец-то вновь Техосмотр как в старые добрые времена👍.
Роман Абрамович
Серьёзный подход.Не зря техосмотр делают,нашли проблемы с тормозами,устранил и прошел.Молодцы.
Владимир Печкин
Если хотите съездить с отрицательным результатом, Велком. Очень "правильные" осмотрщики
Илья Ильясов
Спасибо ребятам! Прошёл техосмотр на отлично! Рекомендую
Mente Liquidaquemente
Отличный пункт, компетентные сотрудники, удобное месторасположение, не только техосмотр, но и узаконивание переоборудования автосредства, страхование автомобилей.