Fish-ka
Магазин разливных напитков
3.9
3.9
Артём Терехов
Закуска просто ужасная,взял фисташки,спросил свежие ли они на что ответ был да,по факту просто ужасные на вкус,далеко не свежие…
Анастасия Сергеевна
Пиво может неплохое Но ЗАКУСКА ВСЕГДА НЕ СВЕЖАЯ,ПЕРЕСОЛЕННА И КАК КАМЕНЬ ТВЕРДАЯ
Катерина Катерина
Очень люблю их сыр во фритюре, постоянно покупаю. И закуски разные
ВБ
Виталина Боос
Отличный выбор разливного пива, есть как популярные сорта, так и что-то поинтереснее для ценителей. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Цены адекватные. Интерьер простой, но уютный — всё по делу. Рекомендую заглянуть, если ищете что-то вкусное к вечеру.
Алексей С
Пиво кислое попалось, снеки не свежие!
KB
Katerina B
Отличное место. Отличные горячие закуски, готовят на месте, при тебе, все свежее.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
ТА
Татьяна Абрамович
Посоветовали данный магазин. Приобрели продукты фри,ну что можно сказать:"Это превосходно". Необычно,готовят при тебе. Разливное конечно прикупили.
ЕЛ
Елизавета Лиханова
Очень хороший магазин, удобно что возле дома. Приятный персонал и всегда свежее пиво. За разливными напитками сюда только ходим👍🏻 Брали закуски , тоже без нареканий, свежие и вкусные☺️
ИП
Иван Петров
Не советую данный магазин. Продали просроченные закуски и старое пиво. Вечер испорчен, спасибо. P S. Срок хранения сыра 90 суток. Отслеживайте, пожалуйста, свой товар.
Ирэн Камирэн
Читаю отзывы, и не понимаю вы точно про этот магазин пишите плохие отзывы?! Переодически хожу в этот магазин, и нареканий нет. Ребята молодцы.!!!постоянно все обновляют (закуски , пиво, фритюр) общительные .
Юлия Полуэктова
Если за пивом то только сюда!!! И за вкусными гренками)))
Арина Панамарева
Недавно я посетила этот магазин и осталась очень доволена. Сразу бросилось в глаза разнообразие ассортимента: здесь можно найти пиво на любой вкус, также разнообразие закусок, очень понравились фритюрные закуски. Цены оказались весьма приемлемыми, особенно если учесть качество предлагаемой продукции. Персонал магазина был вежлив и внимателен, помог с выбором и дал полезные советы. В магазине чисто, уютно. В целом, посещение магазина оставило самые положительные впечатления. Обязательно вернусь в магазин 🤗
КП
Константин Полуектов
После смены владельца, магазин стал лучше хороший выбор пива и закусок, особый респект за гриль)))
О
Оксана
Хороший магазин. Всегда свежие продукты. Рекомендую.
Александр Лобес
Всегда свежая рыба,много закусок,хорошо общаются с клиентами,мне понравилось
Здравствуйте! Закупались сегодня в пивном магазине «фишка» , сервис огонь! Продавец вежливый, улыбчивый , закуска которую приобрели мы - свежая, вкусная. Будем заходить почаще )
ОЯ
Ольга Яковлевна
Хорошее обслуживание, приятный и вежливый, персонал ,напитки и закуска всегда свежие ,полный ассортимент
Тт Тт
Все просто классно, закуски, пиво 🍻 свежее, продавцы приветливые, улыбчивые. Атмосфера располагает приходить ещё. Спасибо большое за ваш труд
Алексей Сидоров
продали сгоревшие гренки ....
Алексей Сергеевич
Часто бывал в этом магазине, потом перестал, из-за того, что магазин опустел, ни товара, ни рыбы,
12 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, будем стараться)
НИ
Никита Иванников
Все класно!!!
Елена Загребина
После смены владельца посетила первый раз... Да, увеличился ассортимент... Но женьщина, продавец, испортила все впечатление о магазине... Грубая, не улыбчивая, будто она не рада видеть посетителей... Может я придираюсь, но когда улыбаешься продавцу, хочется в ответ тоже видеть улыбку, а не надменное лицо :(
21 июня 2024, официальный ответ
Елена,спасибо за отзыв! Дело в том, что продавец работала первый день, еще не освоилась. Проведем бе…
ЮГ
Юлия Голайдо
Классный магазин , выбор шикарный, закуски и фритюр все свежее👍 продавцы все быстро делают , и советуют все свежее! Очень понравилось у вас ! Так держать!
Андрей Николаевъ
Прошёл ребрендинг. Магазин отличный.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
Александр Кан
Давно здесь не был, и правильно делал. Вчера купил пива - ужасное пиво по вкусу и запах. И это было самое свежее по словам продавца. Также сыр - солёный даже кушать не стали, при этом продавец уверяла что не солёный. Никому не советую данное заведение! Мало того что деньги на ветер и испорченный вечер, можно ещё и отравление заработать.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Александр. Нужно было придти в магазин, вам бы все обменяли. К сожалению мы не можем зна…
Александр Аникин
Прекрасный магазин, просто чудесный, сервис на высшем уровне, заботливые и тактичные продавцы, всегда свежее пиво, большой выбор закусок и напитков. Приемлемые цены. Мой выбор Fishka! :)
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
машонка :
ужасно! воняет айкосом, пол сломанный, сотрудники курили прям при мне!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Прошу вас связаться с нами по телефону 89508572521. Пол руководство поменяли еще три н…
🕴Е
🕴 Евгений
Замечательное место, рядом с домом! Богатый ассортимент как пива, так и закусок, жарят во фритюре по заказу, всё свежее. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. 5 из 5👍 Всем советую
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 🕴, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
ЗМ
Земфира Межлумова
Сразу видно - сменились хозяева. Приятно заходить! Вежливые сотрудники, всё чисто и опрятно. Большой выбор свежих закусок и пива. Теперь даже горячие закуски есть, запах аппетитный в магазине стоит))
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
Olga Otto
Доброго времени суток! Не так давно магазин обновился(наконец-то). Сколько ходила, норода 0,ассортимента 0,сервиса 0. А пол😆, ну кто был, тот знает! Сейчас:приветливые продавцы, огромнейший ассортимент, и главное ПОЛ, все привели в порядок приятно заходить!!! 🤣 Короче, я в восторге! Молодцы ребята👌
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Оля Алеева
Давно хожу в этот магазин, потому, что он рядом. Был на троечку- закуски старые, рыба лежала там годами, засохшая, я брала только фисташки, напитки хорошие, теперь же, сменились владельцы и стало на много лучше во всем, чисто, опрятно, хорошие продавцы (не те, что раньше) сделали закуски во фритюре, оч вкусные, магазин зажил новой жизнью👍
12 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Артём Шершнёв
Несколько раз наливали кислое пиво и подавали несвежую закуску, больше в такой сервис ни нагой!
31 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Артем! От лица магазина приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства…
SP
Sashuli4ka_ Ppp
Постоянно ходила в этот магазин и очень нравилось, продавщица которая работала сегодня 21.04.2023 , у которой я НЕ ОДНОКРАТНО покупала пиво вдруг решила спросить у меня документы, которых у меня с собой конечно не было потому что даже в мыслях не было что попросят.В итоге отказалась продавать пиво,предложив сбегать до дома за паспортом.А мне что заняться больше нечем?!Всегда любила этот магазин, больше ходить не буду.
22 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! По городу идут проверки по продаже алкоголя несовершеннолетним, да еще изощрё…
Алексей Сидоров
Лучшая пивнуха
1 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
Вы видели этот магазин? Заходишь пол в магазине ужасный, рыба залежавшаяся. Продавец хамка. Не доливают. Ужас!
4 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Касаемо пола Вы правы, на данный момент составляется смета, ремонт будет прои…
Вячеслав Писарев
Обычно не пишу отзывы но сегодня решил проигнорировать свои принципы и поблагодарить команду очень классный магазин, с просто огромнейшим ассортиментом разливного пива, цены очень демократичные представленые сорта пива все в наличии просто я тот вредный человек люблю брать всего по немногу, Продавец была вежливая улыбчивая люблю когда человек заряжает своим хорошим настроением хочется прийти ещё и ещё очень приятное и чистое место , пиво вкусное, в общем, был впечатлён, сейчас у нас в зеленых горках трудно найти приличный магазин с хорошем пивом и замечательным обслуживанием процветания ребята а сегодняшний девушке шоколадка от меня и премия от руководства
24 сентября 2022, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо за приятный отклик. Ждём снова 🤝
Данила Хербер
Добрый вечер. Зашёл сегодня к вам в магазин впервые и остался довольным. Набрал закусок и без алкогольных напитков. Всё очень вкусное, а самое главное, что всё свежее, что редко встретишь сейчас в подобных магазинах. Отдельно хочу отметить продавца. Очень вежливая, грамотно всё объясняет. Обслуживание качественное. Спасибо за прекрасное настроение и вкусные продукты. Буду теперь почаще заходить) P.S.Пишу со страницы сына. Так в соц сетях меня нет.
12 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо огромное за отзыв! Будем стараться держать планку! Ждем Вас в нашем м…
Джулия Киплинг
Здравствуйте сегодня 09.09.2022 был у вас в магазине в очередной раз В основном, покупаю у вас пиво, квас и лимонады в вашем магазине, но бывает и закуски Ассортимент пива очень разнообразен. Представлено пиво завода "Томское", продукция Томского пивного завода очень радует меня но не везде соответствует качеству как у вас в магазине Постоянно появляются новые сорта. Обильно представлены всевозможные закуски, такие как вяленая, копченая рыбы, чипсы и. т. д. Не смотря на отрицательные отзывы тут, мне не разу не попадались не свежие снеки или пиво. Так же, конкретно, в магазине хочу отметить нового продавца молоденькую пухленькую девочку очень была вежлива и тактичная не смотря на огромное столпотворение, огромное спасибо по-больше бы таких продавцов
14 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо огромное за отзыв! Мы рады что Вам нравится у нас в магазине! Всегда…
Андрей Чесноков
Доброго времени суток, заходила сегодня магазин Фишка купила пенного изакусок все свежее и вкусное , продавец супер 👍 все расскажет покажет и объяснит корче я довольна осталась просто Вау!!!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо огромное за отзыв! Работаем над своими ошибками! Всегда рады видеть вас в наше…
МВ
Мария Водолей
Добрый вечер магазин суперский закуски всегда свежие , продавец , милая, вежливая, девушка брали сегодня закуски качеством остались довольны, как и обслуживание в магазине лудше чем в близ находящихся магазинах. А плохие отзовы пишут как раз те самые продавцы которые и работают в этих близ находящих-ся магазинах я лично знаю двоих из списка коментарии!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Вечер добрый! Спасибо огромное! Мы всегда старались работать на клиента и дорожим каждым нашим покуп…
ДЦ
Данил Цукер
Брали сыр, мясо и стрипсы всё пересушенное, очень соленое, сыр горечь... Только пивом остались довольны. Ранее такого не замечали... Чем дальше тем хуже...
29 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои извинения, что не получили удовольствие в полном объёме! Вам на…
Николай Липилин
Вся закуска заветренная, продавец не приветливый.
27 марта 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, что не получили квалифицированного обслуживания! С продавцом будет проведена работа! Спасибо за отзыв! Будем исправляться!
Марина Пискунова
Покупала сегодня рыбку в этом магазине. Камбала сухая как черствый сухарь🥴, вобла нормальная, корюшку удалось навыбирать- сморщеная, но съедобная. Продавец приятная девушка!
ЮЯ
Юлия Ямщикова
Хороший магазин. Продавец очень вежливая, доброжелательная. Приятно заходить, когда она (женщина с челкой светловолосая). Не знаю как ее зовут , но она заслуживает премии!
Ольга
Кошмарный магазин. Раньше всегда все брали там, до одного случая. Купили мы с мужем как то под пенное скумбрию какого то там копчения, после которой дня два из жизни выпали точно. Испытав все прелести пищевого отравления, осознали, что в данный магазин больше мы не зайдем никогда. Во первых, все хранится в свободном доступе прямо на прилавке, сколько и где именно лежала продукция - не известно. Во вторых, то что отравились рыбой нет никаких сомнений, в тот злополучный день употребляли только домашнюю пищу собственного приготовления. В общем, ужас. Не советую вам сюда заходить, если здоровьем дорожите.
Инна Сергиенко
Всегда свежая, вкусная рыбка, огромный ассортимент пива, снеков, сухарики собственного производства. Отличные продавцы, знающие и любящие свое дело! Только к Вам!