Фотоцентры
3.2
3.2
Vika Vika
24.11 ходила делать фото на паспорт, работает очень милая женщина. Быстро сфотографировала и отретушировала фото, за ретушь доп.оплаты не брала, обычно в других студиях берут
S
Solovoov
Закрыт
28 октября 2025, официальный ответ
Дезинформация. Отдел работал с 9 до 17 часов, по расписанию.
Борис Ш
Самое что понравилось это работает с 9:00, мне очень срочно нужно сделать было фото по близости все с 10:00 оперативно сделали фото и я счастливый и довольный поехал по своим делам интерьер конечно так себе но для быстрого фото вполне сойдет самое главное что быстро и качественно
дада я
Хороший центр, наконец-то провели интернет, сделали быстро
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Кирилл Маторин
Можно снять ксерокопии и сделать фото на документы. Ценник довольно приятный!
Ми
Моё именно имя любимое твоё
Быстро, профессионально, вежливо
Неля Гайнутдинова
Была тут раз 10 и всегда все проходила нормально. Никто не грубил, и мои просьбы выполнялись четко
Настя Лягушкина
подарили вирусняк на флешку нечего сказать во👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, наш компьютер чист, специально сделали проверку. так что у вас дезинформация.
ПК
Павел Кисетов
Ужасный салон. Если бы Вы видели какую фотографию мне сделали вы бы никогда не пошли в этот фотосалон. Никогда не посоветую этот салон и всем говорю чтобы обходили стороной эту точку.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Если Вас не устроило качество фотографии, можете сделать возврат фотографии, мы…
Маруся
Не ходите. Не тратьте время. Сидит при мне распечатывает фото. И говорит, нет мы не печатаем. Идите в другое место
29 июня 2024, официальный ответ
вам же сказали, что проблемы с принтером. как еще объяснить отказ в печати?
Jenya Korlykhanov
Зашел сделать фото. Очереди нет. Фотограф как вела беседу с подругой, так и не думала прекращать. Встал, сказал спасибо и ушел)
Прохоров Пётр
Мне нравится,быстро так)
ВT
Вячеслав TWW
Зашёл сделать три копии документов.Очень торопился,так как была запись в соц.защиту.В это время девушка делала фото на паспорт,это минутное дело.Но она на это затратила минут 20.На мою просьбу,сделать копию по быстрому,отреагировала,что сделает согласно очереди клиентов.И когда мои копии были готовы,встал вопрос,как расплатиться через онлайн банкинг?Интернет в этом подвале не ловит.Мне предложили пароль от местного вай фая!Это опять время и нервы! Прикрывая свою неторопливость в работе,повесили объявление,что люди со своими амбициями могут идти от сюда подальше,их в праве не обслуживать!А где соблюдения закона О правах потребителей?И главное-конкурентов им в округе нет,вот и пользуются этим!
СУ
Станислав Ушаков
Нет связи в помещении
ДИ
Даниил Ильиных
Ужасные качество фото при печати, непонятно за что были отданы деньги
7 декабря 2023, официальный ответ
Хотелось бы узнать, какую именно услугу вы получили?
Р*
Рина *
Место, где можно сделать фотографию или распечатать рабочий документ. Цены приемлемые. Правда бывают большие очереди. Иногда можно простоять по полчаса, учитывайте это если расчитывали быстренько забежать и распечатать.
Мария Благодарная
Ужасное обслуживание
Виктория Петрова
Жалко что с дисков не распечатывают. А так очен даже ничего)
Vmrak
Закрывается раньше времени
КБ
Камиль Башаров
Написано что набирают текст и распечатывают документы Пришел, говорю - надо набрать текст, распечатать. Минуту займет В ответ получил: мне сейчас вообще некогда В итоге пошел в другое место
19 декабря 2022, официальный ответ
Вам ответили, что сейчас выполняем большой заказ и набрать текст не представляется возможным. Если н…
Людмила Кобякова
Мне очень нравится.Всегда пользуюсь и копированием,и распечаткой фото.Качество, обслуживание и ценник устраивает.
ГаЛиНа ИгОрЕвНа
Фотолась на паспорт фотографии получились хорошие и очень быстро всё сделали.
Денис Дмитриев
Если вы хотите перекинуть что либо, то приходите с флешкой или проводом для телефона. Там нет интернета или вай Фая
Pavel Depavel
Никакого хамства, всё веждиво. Только что оттуда. Спасибо!
MS
Marina So
Хозяйка прекрасный человек, давно к ним хожу. Всё быстро и качественно. Я не знаю, кто пишет плохие отзывы, но догадываюсь - тип людей есть такой, они считают, что им за 5 рублей должны чечетку сплясать. Уважения к чужой работе ноль. А потом хватает хамства ещё и накатать отзыв.
NS
Nikita Suglobov
Не советую, прочитал бы отзывы не пошёл, качество печать такое, нарисовать можно лучше, цена не соответствует написанной и завышена в 3 раза, а про работника уже написано в других отзывах, неадекватная
НG
Наталья Grossi
Отвратительное обслуживание. Такое ощущение что делают одолжение. Находится в подвале, где не ловит интернет. Что бы отправить документ, нужно выйти на улицу... Не рекомендую.
MG
MDM Grand
Они не знают критерии специальных фото и не умеют орудовать с компом. Если надо что-то сложнее чем просто фото - это в другое место. И не спрашивайте их по телефону. По телефону они умеют всё
НЖ
Наталья Жаворонкова
Пришла, а мне сказали, что у неё выходной. Это нормально? Есть график работы, а она захотела и сделала себе выходной!
9 октября 2021, официальный ответ
Какая бессердечность. Человек болеет.
ТЯ
Татьяна Якубович
Ужасное обслуживание, у бабули совсем нет желания общаться с клиентами и выполнять их просьбы в части ретуши фото... Морщины,синяки под глазами? Ерунда! Из далека не видно будет! Отвечает на вопросы с огромным одолжением и хамовито приглашает пройти на стул сфоткаться...типа я тебя уже тут час жду, а ты стоишь там... какого-то... Попросила книгу жалоб, на что ответили, что её нет...
4 августа 2021, официальный ответ
Татьяна Якубович! Большинство женщин вашего отнюдь не юного возраста воспитаны, адекватны и не самоу…
МЗ
Марианна Зиганшина
Некомпетентный, хамоватый персонал, медленная работа, программы при простой печати pdf «тупят», женщина нажимает не на те кнопки и при этом обвиняет клиента, что он принес файлы, которые ее мучают!
Анастасия Геннадьевна
Хорошая студия, не дорого, да у всех бывают форс можоры-все мы люди, есть телефон по которому ответят на все вопросы! Нужно знать и говорить, что ты хочешь, а то были передомной две студентки-двух слов связать не могут и объяснить чего хотят, в итоге психанула одна и ушла, а потом такие и пишут отзывы, мол все плохо.... Постоянно хожу в эту студию и ни разу не было ничего плохого! Да ,иногда есть очередь, но это и не удивительно, цен таких давно нигде нет, да и печати рядом тоже нет.
Екатерина
По факту работают с 10!!! Смените тогда информацию здесь на актуальную.
gТ
gromovnik Томский
Отличная фотостудия быстро и не дорого
Есения Кива
Это просто кошмар! Не ходите туда, фотографируют на фоне какой то зелёной тряпки(потом конечно коряво накладывают белый), фотоаппарат не проф, светят на тебя там желтые лампы от чего лицо кажется красноватым, никакой обработки фото даже замазать блеск или прыщик они видимо не умеют.. а про качество фото я вообще молчу, раскладушка сфотает чётче. ушла огорченная в другой салон, заплатила всего на 100₽ больше, а фото шикарное, не то что тут! Теперь понимаю почему люди говорят что у них фото в паспорте ужасное!
Наталья Бобова
Честно самый ужасный копировальный центр. Вечно что-то ломается. То интернета у них нет ,то принтер не печатает. Вечно не довольная женщина сидит и прилюдно смеётся со своими "коллегами по цеху" что им делают замечание. Телефон указанный тут часто не доступен . Если что то срочно нужно распечатать ,то лучше с ходить в Абрикос ,тот что рядом,на второй этаж.
Наталья Бобова
Виктория Борисенко-Мисюрина
Срочно нужно было распечатать фотографии, созвонилась по указанному номеру, договорилась что направлю фотографии на почту указанную здесь, направила, созвонилась с продавцом предупредила , что необходимо к обеду напечатать, сказали что всё будет готово👌. К назначенному времени пришла, а фотографии не готовы, продавец другой, предупреждён не был и слышать ничего не слышал, решение не предложили. Ужасный сервис, безответственные продавцы!
Анатолий Тарасов
все классно, суперская организация