Choplin
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий Репьёв
Отличное место, работаю профессионалы своего дела)
🙈.
🙈 .
дмитрий самый лучший мастер!!!
OA
Olga Andriyanova
Вот уже 7 лет, с самого рождения сына, мои мужчины обслуживаются у Амира.. Мастер своего дела! Всегда с изюминкой
Александр Дмитриев
Руслан — отличный парикмахер 💈 Подстриг просто супер, быстро и стильно 💪 Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
ДЧ
Дмитрий Чабан
Мастер Максим, лучший в своём ремесле!
Александр Шестидесятый
Хорошая, стильная по интерьеру парикмахерская, с крутыми товарами для ухода. Атмосфера в целом очень приятная. Кожаные диванчики, журналы, бесплатный кофе/чай.
Артём Антропов
недавно побывал здесь, а именно у молодого мастера Руслана, сказать что я остался впечатлён его работой ничего не сказать да и в целом все было замечательно буду приходить только сюда!!!
Дмитрий Альшевский
Просто волшебно ✨
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Честный и искренний, ценим.
КИ
Кузнецов Иван
Отлично подстригли. Всем советую.
Спасибо, очень приятно.
Данила
Парикмахерская классная, часто тут стригусь, всегда ответственно относятся к своей работе, можно напиток взять)
ЭВ
Эдуард Вагнер
Максим выполнил свою работу на 5+))))) всегда делает то, что попросят, + очень хороший собеседник, был у него спустя 6 месяцев, запомнил меня, мило поболтали.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Максу передадим.
Артём Лебедев
Ойбек лучший 🤜🤛
Pavel Harisov
С конца 2023 года сюда хожу. Умеют стричь ребята
Спасибо. Всегда рады.
Артём Кандинский
Место приятное , коллектив не плохой , обслуживание на высшем уровне 👍 Хожу уже 5 лет , довел.
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.
НД
Никита Дорохов
Понравилось место, круто подстриг бороду мастер Максим. Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Максиму передадим.
crexif616
Хорошее место для стрижки, звезду убрал за сообщения, которые приходят спустя некоторое время после нее.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нас выбрали и спасибо за отзыв. Живем в мире уведомлений и обратных связей, поэтому…
Обычный Студент
Стрижку классную сделали, ни одного лишнего волоска не оставили. Мастера хорошие работают. Рекомендую!
РБ
Роман Барышников
Несколько лет оформление бороды делает Аркадий - настоящий профи, всё делает очень тщательно, наводит идеальную красоту👍💪
16 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Аркадию передали.
КЯ
Константин Янковский
Отличное место, крутые ребята, все на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, очень стараемся, чтоб так было всегда.
НМ
Никита М.
Перестригался после другого барбершопа, всё сделали отлично! Сильно понравилось, пойду ещё! Мастер Отабек вообще класс!
Анастасия Кравчук
Приятный дизайн заведения, всегда предложат кофе или иной напиток, доброжелательный персонал!
16 января 2025, официальный ответ
Очень рады вашей обратной связи, держим марку...
ЮК
Юрий К.
Лучшая парикмахерская в городе. Отличный персонал
Алексей Г.
Классная атмосфера, хорошие мастера
Алексей М.
Тут отличное место. Помимо отличных стрижек, тут дают кофе, води или газировки. Можно поиграть в приставку или провести время за беседой.
РК
Ресторанный Критик
Спустя десяток разных барберных, наконец-то нашел своего мастера в этом месте, который делает всё как надо! Сервис на уровне и рядом с работой. Плюс что может быть лучше, когда не только прическа пушка, но и со своим барбером ты на одной волне!
Михаил Б.
Вполне стабильный результат. Хорошие мастера, удобная запись и система напоминания. Наверное уже можно сказать постоянный клиент.
Камила Чехова
Мне все понравилось: в самом салоне чисто и уютно, в туалете есть все необходимое (полотенца, гигиенические принадлежности, крем и т.д.
Даниил Данилов
В “Chop-Chop” был впервые. Впечатления остались только положительные. Объясняю почему - уютное и стильное помещение; вежливый и компетентный персонал; чистота и порядок; индивидуальный подход к клиенту; напитки бонусом в виде кофе/какао/лимонада. Услугу оказывал мастер Максим - сделал реально круто, я остался очень доволен. За такое не жалко отдать деньги. Спасибо за вашу работу. Желаю процветания данному заведению 👍🏼
Дима Ярый
Круто стригут. Переделывать потом ничего не надо. В люди выходить не стыдно. Внутри классная мужская компания. Веселые беседы, шутки. Все как надо
Владимир Миллер
Стрижка 10/10. Жаль, жаль что сам я из другого города - хоть к этим ребятам езди стричься :) Спасибо Максиму
Исаев Георгий
Мужчине после 40, хочется всегда выглядеть моложе, для этого необходимо следить за своим здоровьем и внешностью, а прическа – это важный элемент внешности! Я считаю себя достаточно требовательным и вредным клиентом именно поэтому мне всегда было очень сложно найти мастера, который отвечал бы всем моим требованиям. И вот нашел! Без преувеличения – это Андрей Маковский мастер «Chop-Chop на Фрунзе». 👍 Классно стрижет, легкая рука, тактичен, вежлив, поддерживает любые темы в разговоре. По пяти бальной шкале ставлю ему твердую 10! Всем рекомендую – СЛОВО ПАЦАНА ✊✊✊ ЗАПИСАТЬСЯ к нему можно прямо по ссылки ЗДЕСЬ 👉https://goo.su/LNAn8Uh С Уважением, Георгий Исаев🤝
Дмитрий Груднов
Быстро, качественно и стильно. Мастер Антон, спасибо!
Le O
Всё на высшем уровне: общение, сервис, профессионализм! Видно, что парни занимаются любимым делом. Отдельное спасибо мастерам Диме (за прекрасную стрижку бороды) и Антону ( тонировка 🔥)Благодаря вам моя борода приобрела ухоженный и здоровый вид. Стабильно, раз в месяц я у вас 🤝
Мирон С.
Благодарю за удачную стрижку, выглядит норм, главное жене понравилось, а то она грозилась, что сама меня подстрижёт, тогда бы я уж точно никуда не вышел
S. Mihail
Подстригли наконец как мужика, а не как сироту казанскую, мастерам респект, лишнего не стриганул. 5 баллов
П. Усачёв
Отличный барбершоп, ходим с сыном только сюда!
Максим Бородкин
Стригусь тут уже больше 3 лет, всегда в восторге от качества и сервиса:) Спасибо Вам всем и Аркадию отдельно)
4 февраля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады!
Евгений .
Все нормально, но ценник вроде выше чем в других барбершопах, как я понял просто из за франшизы чоп-чоп. Да, сервис хороший, какой и должен быть, ребята вежливые. Постригли тоже хорошо. Успехов и процветания
4 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку! Прайс у нас средний по городу и варьируется от категории маст…
Artem Sokolnikov
Самый лучший Барбер шоп, который я знаю! Обслуживание и общение на высшем уровне
15 октября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо большое
Тайный Узбек
Единственное место в Томске где сразу сделали как надо. Мастер Амир — рекомендую.
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Просто RichГайс
Был в первый раз и мастером был Максим , это именно тот Барбер который знает свое дело , подскажет как лучше будет вам идти прическа при всем этом учитывая ваши пожелания ! Рекомендую , цена хорошая , качество на вышке 🫶🏻
4 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады!
Алексей Ивашкин
Хорошая мужская парикмахерская, делают стрижки любой сложности, доволен выполненной работой, рекомендую)
No Name
Лучший бербер в мире это Ойбек!! Более 3 лет хожу к нему, уже стал мне как друг)) всегда все на высоте)
Сергей Ж.
Хорошая парикмахерская, неоднократно посещал данное заведение, мастера имеют находить подход к клиентам, делают стрижки любой сложности
Alex Denser
Прекрасный барбершоп, стоит каждого потрачено рубля. Персонал очень вежливый, и каждый явно профессионал своего дела Отдельное спасибо барберу Андрею который работал над моей причëской, помог довести детали в которых я был не уверен, или которые не знал до идеала
Варвара Астафьева
Стригу здесь сына. Очень доволен. Внутри приятная атмосфера, всегда вежливый персонал. Приветливые парикмахеры.
Александра А.
Захожу к парням купить вкусный кофе на вынос. Была бы мальчиком - и стриглась бы здесь непременно :)
VS
Vood Shevkun
Друг подарил сертификат на стрижку, 2 года назад. С тех пор хожу только сюда, сервис отличный! Побывал почти у всех мастеров, всеми оставался довольный. Рекомендую!✊🏻
Антон Протеинов
У мастера Ивана всегда получаются идеальные стрижки. К сожалению, я переехал в другой город, и теперь найти такого мастера настоящая проблема.
Артём Г.
Хороший барбершоп. Рекомендую.