Гостира
Квартирное бюро
4.4
Срочно снять гостевую квартиру? Выбор простой — позвони в «Гостиру»!
Забронируй прямо на сайте
4.4
АУ
Алиса Успенская
В восторге
Снимала квартиру по адресу на Учебной 15, подъезд как в общежитии, сама гостинка уютная, правда небольшая, но для двоих в самый раз. Заселили быстро, в квартире чисто, всё понравилось, брали залог 1000р, при выселении вернули, сама цена намного ниже чем мы снимали обычно, поэтому вернёмся сюда ещё.
Отзыв выбран компанией
Марина Шенина
Совсем не понравилось
Обращаюсь к владельцам. Обратите внимание на помещение, за которое вы берете деньги. Там просто ужасно: столешница липкая от жира, кровать как будто её кто-то грыз, стены залиты, заляпаны, запах неприятный. Пол грязный, как будто там в обуви до нас ходили и никто не мыл давно. В душе между плитками плесень.
Ученик сэнсэя
Не понравилось
Снимала ещё год назад, но думаю мало что изменилось. Чтобы туда заселиться - нужно пройти квест по поиску ключей, в доме проживает не самый порядочный контингент, будьте к этому готовы, соседи постоянные посетители пивного магазина возле подъезда. Неудачная планировка самой квартиры была, всё очень крошечное, душ в особенности, если снимать, то только для одного. Нет сушилки для белья, надолго лучше не снимать. Почти в самом начале аренды отключили горячую воду, звонил хозяин для починки бойлера, услуга не была оказана.
АЗ
Андрей Зятиков
Совсем не понравилось
Перед тем как заселиться, проверяйте постельное, а то на Вас свешают. Езжу со своим бельем всегда, поэтому не обратил внимания, что нет их постельного. При приеме, сказали, что оно было, бесконтактное заселение. Будьте бдительны!!! Не досадно, не жалко, а просто Стремно это выслушивать-нервы только себе портить, поэтому 1500 и пришлось просто отдать. Срамота!!!
мГ
максим Гущин
В восторге
Отличное место! Уютно как дома, персонал вежливый, помогают, в случае каких то неполадок. Отдельную благодарность, хочу выразить Оксане за сервис.
Аи
Арсений иванов
Хорошее место .всем советую 👍
в
виктор
В восторге
Всё устроил, про сервис говорить не буду так как он просто на высоте. Квартира ухоженная, чистая, видно что готовят квартиры к заезду. Всё понравилось. Спасибо!
Никита Терлецкий
В восторге
Хорошие квартиры, не грязно, с новым ремонтов, дёшево, находится рядом с магазинами. Добрый и качественный персонал, Например Оксана, всё объяснила и рассказала, как и что устроено.
Аня Каргапольцева
В восторге
Уют и комфорт! Отличная квартира с хорошей атмосферой. Все необходимое было под рукой, а район оказался тихим и спокойным. Обязательно вернусь снова
Зинаида Акдавлетова
В восторге
Отличное место для отдыха! Квартира была чистой и уютной, а расположение просто супер! Рекомендую всем, кто хочет провести время с комфортом
Дарина Кутузова
В восторге
Мы провели замечательные выходные в этой квартире. Удобное расположение и современные удобства сделали наше пребывание комфортным, спасибо
Марина Худякова
В восторге
Прекрасный сервис. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Все вопросы решались быстро, а квартира оказалась даже лучше, чем на фото
Иван Ефимов
В восторге
Рекомендую. Квартира была идеально оборудована, сняли быстро. Отличный вариант для тех, кто ищет жилье на короткий срок.
ТМ
Татьяна Мотурина
Было средне
Заселялась «бесконтактно», заселили без предупреждения не в ту квартиру которую изначально бронировала, зачем тогда стоит бронь на сайте непонятно, но я заселилась тк надеялась что составляющие будут те же(надежды не оправдались). В этой не было ни стиральной машины, ни утюга который был к слову заявлен в этой квартире на сайте, ни даже кастрюли со сковородкой. Зато есть микроволновка, плита и вытяжка, которая автоматически включилась с диким гулом в 6:40 утра в день выезда, не дав мне выспаться перед дорогой. Душевая ручка была сломана и протекала струей в соединении с шлангом, но даже это для меня уже не так критично, главное что мыться смогла. В силу своей чистоплотности и брезгливости сразу при заселении пришлось мыть все поверхности и полы, ибо обычные влажные салфетки становились серо-черными от протирания полов, стульев, пятен на кровати, столе, и прочего. Итог: 3 из 5 за то что было где поспать, помыться и хранить вещи, за расположение у центра города и выгодную транспортную развязку.
Виктор Миронов
В восторге
Квартира была чистой, с современным ремонтом и уютной обстановкой. Алена сделала все, чтобы наше заселение прошло гладко. Рекомендую
Григорий Синицын
В восторге
Нашли эту квартиру через бюро и остались довольны. Квартира чистая и уютная, с качественным ремонтом. Заселение прошло легко, рекомендую данную компанию.
Арсений Зубков
В восторге
Снимали квартиру посуточно через это квартирное бюро. Квартира была в отличном состоянии, с хорошим ремонтом и уютным интерьером. Алена, которая занималась заселением, была очень дружелюбна и профессиональна. Обязательно вернемся снова!
Марк Масленников
В восторге
Очень довольны съемом квартиры через это бюро. Квартира была чистая, с новым ремонтом. Отличный вариант для краткосрочного проживания.
Антон Касьянов
В восторге
Снимали квартиру через это бюро, и остались довольны. Квартира была чистой, с новым ремонтом и новой мебелью. Заселение прошло быстро. Прекрасный выбор для тех, кто ищет недорогое и уютное жилье.
Аркадий Шувалов
В восторге
Арендовали квартиру, все прошло гладко, квартира понравилась. Отличное место для временного проживания!
Юрий Бабушкин
В восторге
Хороший ремонт и комфортное обустройство сделали наше пребывание приятным.Отличный выбор для экономичного проживания.
Диана Галицына
В восторге
Квартира была ухоженной, с отличным ремонтом и уютным интерьером. Алена сделала процесс заселения удобным и приятным. Рекомендую для краткосрочного проживания!
Виталий
В восторге
Квартира чистая и с доступной ценой. Проживать комфортно. Всё что понадобилось нашел. Отдельный респект за картофелечистку 👍
ЯВ
Ярик Вергунов
В восторге
Ценник доступный. Проживать комфортно. Чайник, микруха, холодос работают. Посуда, бумажка и постельное нормальные. Бронь при выезде вернули без проблем 🤝
ЕЧ
Екатерина Черепанова
В восторге
Выражаю благодарность за отличный сервис и человеческое отношение. Снимала квартиру уже не один раз в этом бюро. Номера чистые, всё для удобства и комфорта. Очень вежливый персонал, ориентированы на клиента. Очень душевно провели время. И удобное месторасположение, гуляли пешком по пр.Ленина и Красноармейской.
Екатерина В.
В восторге
Часто останавливаюсь в Гостире, практически всегда в одной и той же, т.к. езжу по работе и бронирую заранее. Парковочное место нахожу без труда и расположение дома удобное. Рядом есть магазины и приличная и недорогая восточная кухня. Еще одним из плюсов, что заселиться можно даже в позднее время, если заранее оплачиваешь)
Тигран Красинский
В восторге
Останавливались на Учебной 8. Квартира чистая, аккуратная, светлая. Есть все для комфортного проживания. У нас было самовыселение, поэтому переживали. Но залог нам вернули. Никаких проблем не возникло.
Анатолий
В восторге
Во время командировки снимал квартиру, 4 дня прожил в удовольствие. Квартира хорошая, есть все для жизни, вплоть до туалетной бумаги. Спасибо.
ШМ
Шамиль Манякин
В восторге
Останавливаюсь уже второй раз, и опять всем доволен. Заселяют быстро, в квартирах чисто, есть все для комфорта. Из замечаний, только то, что много льда в морозильном отделении.
Карина Кулибина
В восторге
Отличное место, где остановиться. Недорого, аккуратно, все необходимое есть. Можно заселиться и поздно вечером. Респект!
Виктория
В восторге
Цены не растут уже много лет, любое время заселения, есть все необходимое, хорошее бельё. Спасибо, всем довольна.
Елизавета
В восторге
Отличное место, чистенько, аккуратно, все есть для комфортного проживания. Соседи не шумные. Все понравилось.
Алина Соболева
В восторге
Останавливалась когда была проездом. Все есть для проживание, цена порадовала, оставалась на 2 ночи, на вторую ночь сделали хорошую скидку. Очень приятный персонал. Рекомендую.
Василий Головинов
В восторге
Все хорошо, чистенько. Доброжелательный персонал. Рекомендую всем. Стали останавливаться тут недавно, всё устраивает и радует что места свободные всегда есть.
Владимир Б.
В восторге
Дешево приветливо, чистенько, все есть для ночлега. Посуда на кухне есть, холодильник, душ, унитаз чистый, следят за всем нормально...
Алевтина Волосова
В восторге
Была проездом в городе, ночью трудно где-то остановиться, нашла их в интернете, все устроило. Чисто, аккуратно, все необходимое в номере есть!
ДЗ
Дима Задонский
В восторге
Отличное место. Заехал без брони, чистый, аккуратный номер. Ценник за сутки адекватный!
Кирилл Г.
В восторге
Отличная квартира, приятный персонал, встретили вовремя, место удобное, магазины и остановки рядом. Бельё на кровати уже застелено, почти новое. Рекомендую.
Серьёзный Сэм
В восторге
Хорошая цена, расположение. Комната выглядит как на фото, в отличном состоянии, чистая, санузел чистый. Есть бесплатный вай фай, утюг, холодная и горячая вода с отличным напором! Фен отсутствовал, но принесли по звонку.
МН
Марат Набиуллин
В восторге
Понравилось: Все понравилось: расположение - меньше 5 минут пешком до остановки, чистота в квартире и в общей зоне, на кухне есть все, что нужно для приготовления, туалеты и душевые чистые, вовремя заселили и выселили, хорошая кровать с хорошим матрасом и постельным бельем, никто из соседей не шумел, окна выходят во двор, жарко, спали с открытыми окнами, ночью тихо. Рекомендую.
Малика Абушаева
В восторге
Была проездом по работе и останавливалась здесь. Чисто, цены не ломят, аккуратно, заселили и выселили без проблем. Залог вернули.
Алия Васенина
В восторге
Останавливались с подругой, когда были в гостях у родни, чтобы их не стеснять. Чисто, аккуратно, удобное расположение, адекватный ценник. Заселили по факту, что очень удобно, что не надо заранее заморачиваться с бронью.
Андрей Беркутов
В восторге
Остался очень доволен, шикарные номера, есть все необходимое от полотенца до телевизора. Остались только положительные эмоции))
Ekaterina Goncharova
Совсем не понравилось
Верните залог. Вы не вправе так делать. Это ужасно . После отъезда без гостя вы готовы наверное всё что угодно придумать чтобы залог не возвращать!!!дело уже не в деньгах! Просто очень обидно что так поступают после отъезда гостя и приходят уже после того и просят просто оставить ключи
Ekaterina Goncharova
Совсем не понравилось
Не вернули залог. Попросили оставить ключи при выселении в квартире.выселялась без представителя арендодателя. После чего мне отказали в возврате залога по причине неправдивых обстоятельств. Организацией не довольна. Требую возврата денежных средств
ДЗ
Даниил Зеленин
В восторге
Все есть для комфортного проживания, удивило, что очень чистенько, т.к. до этого останавливался в другом месте, и был в ужасе. Спасибо ребят, что стараетесь для нас)))
Арина Бронина
В восторге
Очень чистые номера, по доступной цене. Забронировать можно без проблем по телефону, очень понравился сервис! Советую!
ВА
Владислав Асланов
В восторге
Оперативно подобрали квартиру и заселили!непременно обратимся вновь 👍
Валентина Кудрявцевa
В восторге
Останавливаюсь тут уже не первый раз во время командировки. Цены доступные, качество обслуживания персонала очень радует. Как буду в этом городе, то остановлюсь как обычно тут!
Дима Маркин
В восторге
Чисто. Уютно. Выглаженное белье и полотенца. Есть все необходимое. Спасибо.