Extra luxe
Автомойка
4.3
4.3
Larisa Godunova
Комплекс за 1700. Салон просто протёрли влажной тряпкой, на следующий день после такой мойки весь салон отмывала сама , набрали школьников которые не умеют работать
Алексей Суворов
Помыли очень плохо, мойка отвратительная
Николай Кулибин
Высший класс!!! 👍 Загнал машину на комплекс после малярки, (маляры при покраске двери убили весь салон...) Ребята на мойке очистили как будто химчисткой! И по времени не долго, и по деньгам не дорого! Спасибо вам огромное!!! Рекомендую однозначно!!! Желаю вам дальнейшего процветания!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Артём Высоцкий
Отвратительно помыли за 1К с небольшим комплекс+багажник+ чернение шин. В 12:00 28.07.2025 г.форд фокус, по кузову мелочь,но все же не смыли, а багажник и чернение просто не делали.
cx cc
плохо работают с сиденьями и поверхностями горизонтальными
Лялька Здесь
В Троем мыли машину и с косяками помыли(
. .
Записался на автомойку через сервис Яндекс заправки, когда уже приехал только тогда пришло опровержение онлайн записи! Администартор посмеялась и сказала у нас вобще нет онлайн записи. Мест нет вобще! Ничем помочь не могут, все претезнии к сервису Яндекса. А в яндекс указано что там всегда свободно. А администратор гнусного сервиса Дубль ГИС блочит отзыв! Классика продажных сервисов ДГИС ! В ЧСВ!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр, вы не записались, а всего лишь отправили запрос о записи на автомойку. То чт…
Мария Елизарьева
Быстро, недорого и хорошо помыли машину
18 июня 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Александр Малышев
Отлично! Просто супер! Быстро, чисто, аккуратно! За 35 минут комплекс и уборка насекомых с кузова командой из 5 человек! Так держать, желаю команде всего самого наилучшего! Мойку рекомендую!👍
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
СИ
Сергей Иванов
Раньше мыли хорошо, но в последнее время что то ужасное. Заплатил 980 рублей, просто окатили водой и все. Все авто в разводах.
Катерина 🌸
Моемся через Яндекс сервис, проблем нет. Сначала нужно выбрать время, спишут сумму, затем нажать - жду подтверждения и уже после через мин.15-20 запись подтвердится либо будет отмена, деньги возвращаются через какое-то время и можете выбрать другое время/дату. А еще лучше, позвонить и уточнить прошла ли запись, все таки Вам же надо. День в день нет смысла бронировать, будет отказ, да это и понятно. Лучше за день за два. К самой мойке нареканий нет, берите двух-трех фазную мойку и не будет разводов грязи на машине. А то некоторые комментаторы первый раз заехали на мойку😁
28 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Виталий Попов
Ничего плохого о мойкеetbert сказать не могу. Желаю вам только лучшего!
4 июня 2024, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
ДА
Дмитрий Акимов
Отличная мойка! Бываю регулярно!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
Анастасия Курко
Впервые обратилась сюда и поняла, что тут лучше всего. Цены низкие, персонал был вежлив и сделали все очень быстро, осталась довольной
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
МО
Максимилиан О.
Одна из лучших моек где мне мыли авто. Ребята молодцы работу делают быстро и на совесть. После мойки всё протерли насухо, не осталось никаких разводов.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Мы стараемся.
АЖ
Артём Жуков
Было быстро и чётко, машину помыли очень быстро и хорошо, ни одной пылинки не оставили. Всем советую, если нет времени!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😌 Рады были вам помочь!
Андрей Никитин
Они признают себя надежным и ответственным поставщиком услуг, соизмеримо открытыми и разумными в вопросах цены и качества. они всегда прилагали максимум усилий и старались быть с нами близко и оперативно,сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма и ответственности.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Даниил Маринин
Extra luxe — это отличная автомойка в центре Томска. Чисто, аккуратно, персонал вежливый и профессиональный. Используют качественные моющие средства, что особенно важно для сохранения лакокрасочного покрытия автомобиля. Рекомендую для тех, кто ценит чистоту и бережное отношение к своей машине.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо 😌 Рады стараться ❤
КС
Кирилл Степоненко
Обслуживание на высшем уровне! Персонал очень вежливый и внимательный. Мойка быстрая и качественная, машина как новая после их работы. Всегда чисто и аккуратно. Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Алексей Салфетников
"Остались только положительные впечатления! Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Работают оперативно, все вопросы решаются быстро и без лишних сложностей. Отдельно радует сочетание низких цен и высокого качества — не так часто встретишь такой баланс. Компания на рынке уже давно, что говорит о ее надежности и стабильности. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым!"
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Максим Смирнов
Отличная мойка. Быстро, а главное качественно отмыли мою машину. Теперь как новая!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Kinetov Tamik
Очень доволен сервисом обслуживания. Машину помыли быстро. Хорошее качества для такой низкой цены. Весь персонал вежливый и добрый
4 февраля 2025, официальный ответ
Тамирлан, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
A.
Anastasia .
Быстро, качественно, приятно была удивлена. Спасибо за вашу работу👍🏼
25 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Дмитрий Трунехин
Быстро и качественно помыли мою машину. Полировка кузова на высоте, а цены не кусаются. Девушка на ресепшене очень дружелюбная и готова помочь с любыми вопросами. Обязательно приеду снова и всем советую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Владимир Добрецов
Сегодня снова заехал на мойку, остался доволен. Здесь следят за качеством и делают всё на совесть. Если вам нужна хорошая мойка машины — смело обращайтесь сюда. Советую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Андрей Буянтуев
Всё прошло идеально: администратор очень грамотный. Мойка небольшая, но соотношение цены и качества хорошее. Приеду еще, чтобы полировать бампер.! Поставлю 5+!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
Дима Алабердиев
Пользуюсь этой мойкой давно и ни разу не пожалел. Ребята всегда работают быстро и качественно. Моют на высоком уровне, так что рекомендую всем, кому нужна надежная мойка.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Ангелина Авершьева
Первый раз пользуюсь этой мойкой. Все работники вежливые, всё объяснили. Мыли машину долго, отмыли даже те места, которые думала, что уже не отмоются. Рекомендую всем.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Борис Федешов
Хорошая мойка. Заказывал полный комплекс услуг, результат отличный. Качество на высоте: даже трудные загрязнения убрали. Очень приятно сидеть в зоне ожидания — с кофе. Рекомендую всем.
11 ноября 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Юрий Макаршин
Классная мойка. Все на месте: цена, качество и скорость. Мойку двигателя сделали аккуратно, теперь моя машина чистая и готова к поездке. Планирую обратиться снова и всем рекомендую проверенное место.
11 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Александр Захарьев
Как позвонил, так сразу почувствовал, что попал в хорошее место. Помыли машину отлично. Впервые вижу такую быструю и качественную работу. Полировка кузова сделана на уровне и при этом ценник совсем не кусается! Обязательно вернусь.
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
Анатолий Фалов
Случайно наткнулся на эту мойку и теперь буду постоянным клиентом! Так легко когда знаешь, что твоя машина в надёжных руках. Они делают свою работу на максимально высоком уровне. Спасибо за ваш труд.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Матвей Шабунов
Заказал мойку машины и двигателя. Всё сделали как надо, и машина выглядит как новая. Зал ожидания очень уютный и комфортный. Работают с качественной химией. Обязательно приеду ещё.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
Матвей Варюшин
Мыл машину сегодня. Всё супер, ребята молодцы. Они действительно следят за качеством своей работы. Обязательно вернусь и всем рекомендую эту мойку.
Матвей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Максим Арзамасцев
Всё прошло отлично. Администратор был вежлив и профессионален, а сама мойка — просто супер! Место небольшое, но хорошее соотношение цены и качества. Понравилось, что после мойки можно сразу же заехать на полировку бампера.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Николай Ленов
Отличная автомойка. Заказал мойку двигателя, так как собирался в поездку, и это было очень нужно. Сделали всё как надо! Условия в ожидании просто отличные — удобно и приятно находиться. Моя машина теперь блестит, а цена вполне приемлемая. Однозначно рекомендую.
Николай. Огромное спасибо. Нам очень приятно 🤗
Денис Гранькин
Отличная мойка. Пользуюсь её услугами постоянно, и каждый раз остаюсь доволен. Всё делают быстро и четко, никаких задержек. Рекомендую всем, кто ценит качество.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Давид Рыжов
Отличная мойка. Всё культурно и вежливо. Цена приемлемая.
28 октября 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Яков Носков
Несколько лет езжу только сюда. Отличная мойка машин и чистка салона, всё быстро и аккуратно. Рекомендую.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЯМ
Ян Морозов
Отличная мойка, всем рекомендую к посещению! На протяжении длительного времени машину обслуживаю только тут. Могу отметить только достостоинства - быстрота, эффективность, доступность, профессионализм персонала и качественный результат. Недостатков нет. Ребята знают свое дело на 5+.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать!
Матвей Евдокимов
Хорошая, качественная мойка. Внимательное отношение к мелочам. Остался доволен.
21 октября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ангелина Симонова
Хорошая мойка, ребята приветливые, работают толково, цены адекватные. Мою регулярно, так как рядом с работой. Постоянным клиентам всегда есть приятные бонусы.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Илья Щукин
Очень крутая мойка. Цена минимальная. Качество максимальное. Клиентоориентиванность на высшем уровне.
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Владимир Маркин
Регулярно моюсь на данной мойке. Учитывают пожелания клиентов, что не мало важно!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Алехин
Мою свои машины на этой мойке уже несколько лет. Даже переехал в другой район, но мыться продолжаю ездить сюда.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
МИ
Мила Иванова
Помыли здесь двигатель на зиму. Сначала волновались, но сделали хорошо. Стал намного чище. Не идеально, конечно, но все равно достойно!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Арсений Котов
Моем три машины здесь. Никогда не возникали вопросы по качеству. Отличные ребята, очень квалифицированный подход.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Иван Орехов
Ребята работают на отлично! Помыли машину быстро и качественно. Большое спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Лев Михайлов
Очень качественная мойка! Помыли быстро и очень аккуратно. Всем советую.
9 октября 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸