Магнит
Супермаркет
3.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.1
ОН
Ольга Новицкая
Часто пользуюсь доставкой, привозят раньше чем указано, и все в наличии
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Алексей Гал
Анастасия Кемерова
Хорошее обслуживание
29 октября 2025, официальный ответ
Elvira Ozhovan
Хороший магазин и акции которые проходят часто там. Персонал отзывчивый, всегда помогают если нужна помощь.В магазине чисто,товара много,ценники адекватные, продукты свежие. Всегда с удовольствием посещаю это магазин.
5 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Желаем только хороших покупок.
ДП
Давид Пальцев
Магазин нормальны
Vn
Vero nika!
В целом неплохой магазин
20 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете напис…
ВШ
Валерий Шаповалов
Единственный магазин на районе . После установки касс самообслуживания стало хорошо
Татьяна Журавлева
Плюсы: Магазин чистый, добрые продавцы, магазин стоит возле дороги очень удобно, ассортимент довольно большой, установили кассу самообслуживани, очередей стало меньше, ценники верные успевают менять. Минус: телеги стоят так сказать "где приходиться", продавцы к сожалению не всё успевают, но также подсказывают
Дмитрий Томск
После посещения данного магазина у меня осталось положительное впечатление. Вежливые продавцы и свежие продукты, а главное быстрая работа кассы.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастасия Вайвод
Хороший магазин, хорошее расположение возле дома, всегда закупсь там, много хороших акций, кассиры отзывчивые, помогают!
1 июня 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Проскурня
Очень люблю этот магазин. Удобное расположение, отличный ассортимент свежих продуктов, много акций, чистота, и, конечно, вежливый и отзывчивый персонал!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛЗ
Любовь Захарова
Хороший магазин.Цены приличные. много разного ассортимента ставлю 5 звезд
ЕР
Екатерина Рачкова
Отличный магазин. Большой ассортимент есть из чего выбрать. Доступные цены. Вежливый персонал всегда помогут.
ТУ
Тамара Устинова
Делала покупку в магазине Магнит. На Болдырева. Отличный ассортимент, чистота в зале, отзывчивый персонал, выгодные цены. Рекомендую!!!
Марина
Отличный магазин у дома! Достаточно широкий ассортимент товара. Внимательный, отзывчивый персонал. На полках порядок. Большим плюсом стало установка КСО, не приходится стоять в очереди. 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Владимир Аникин
Классный магазин, рядом с домом, доступные цены, вежливый персонал, в магазине чисто, директор Наталья Александровна добрая, отзывчивая, вежливая, магазин хоть маленький, но все что нужно есть.
Василий Ружинский
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара, чистый, продавцы очень вежливые и всегда помогут со всеми вопросами, ценники соответствуют, единственный минус мало места, ну а в целом магазин хороший, однозначно зайду туда ещё.
Анна Сергеева
Магазин чистый, ценники меняют вовремя, никогда не было, что цена выше. Отзывчивые, добрые продавцы. Всегда помогут, расскажут. Пожелают хорошего дня) так и хочется возвращаться) мой любимый магазин ❤️
Анна Аникина
Была сегодня в магазине, очень хороший магазин, достаточно большой ассортимент продуктов, доступные цены, вежливый персонал, чистота в магазине, директор добрый, отзывчивый, вежливый помогла, ответила на все интересующие вопросы.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ук
Ульяна карпова
Продавцы хамы
21 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с…
Виктор Синицын
Ужас , господи , че за сервис , хамы
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
dc
dan che
А можно ещё медленнее работать?(Из двух касс всегда только одна).Про то что ценники не совпадают,это можно узнать потом.... Про свежесть овощей лучше конечно промолчать,о мертвых либо хорошо либо ничего.Просрочка не так часто,пару раз в декаду. Начальство,если вы читаете,повысьте зарплату или введите стимулирующие (не путать с лишением премий),если заведующая не справляется,ставьте другую,там есть и трудолюбивые сотрудники,которых тюкают свои же и они уходят.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. С сотрудниками провели дополнительный инструктаж о соблюдении…
Dmitry Troshchenko
Для курьеров удачный магазин! Заказы собирают по 20-30 минут, еще и не торопятся. Единственный магнит в городе где так долго
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Если заказ долго не выдают, пожалуйста, напишите об этом в службу поддержки…
Единственный нормальный продавец в этом магазине Анна Белкина, всегда приветливая и вежливая с покупателями. Остальные даже не здороваются. Анне ставлю 5 звезд. Сам магазин такой высокой оценки не заслуживает. С ценниками постоянно путаница, на ценники одна цена, на кассе совершенно по другой цене пробивают.
Алексей Владимиров
В пятницу вечером очередь на две кассы человек по 15 в обе стороны, говорят продавцов больше нет. Простоял минут 15, нет желания больше туда заходить
12 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
Анастасия П
Очень медленные продавцы на кассе. Всегда. 7 лет тут живу и в этом магазине всегда супер медленно сканируют и складывают товары. В спаре быстро, в ярче быстро, в магните вечно медленно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пр…
Ольга Мараховец
30.08.2024, в 19:00 , в вечернее время, когда все едут с работы на кассах были огромные очереди, на мою просьбу позвать третьего кассира, ответили, что их всего два. Я позвонила по номеру телефона указанному на кассе, супервайзеру, еще мин через 5-7 на третью кассу подошла кассир, которая минуты 3 еще готовила ее к работе, протирала, убирала лишнее, раскладывала пакетики. Время -вечер, то есть как ?!! Третья касса с утра не была готова к работе? На мое замечание, она заявила, что она вообще не кассир, в тоне, что она ради нас тут бросила все и прибежала, но в целом не должна, и у нее еще куча работы, и ей еще после закрытия работать! Что?? Серьезно?? Мы виноваты в том что пришли в магазин делать покупки в таком количестве и одновременно?!!! Прошу объяснить всем сотрудникам вашего магазина, что если б не покупатели, им бы безусловно вообще не пришлось работать, ровно также , как и получать за это зарплату . Отвратительное впечатление!
Вика Казарцева
Хороший магазин, хорошие продавцы
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ДУ
Дима Ушаков
Дорого плохого качества и мало выбора.
Умберто Жеребцов
Постоянное введение в заблуждение. На фото коньяк кизлярский, цена по ценнику 599,99 На кассе ценник 720р Оказывается ценник не тот. Товара за 599,99 нет А у товара за 720₽, нет ценника 😂 Ладно, ок, пусть 🫏 буду я.
Ирина Кузнецова
Заезжали проездом, купить детишкам вкусняшки и что-нибудь попить. Выбор хороший, приятная акция на пюре для детей. Вежливые добрые продавцы. Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Анюта Белкина
Посещаем магазин уже много лет, с основания микрорайона. В целом хороший магазин. Ассортимент широкий. Персонал вежливый. Цены нормальные, местами выгоднее, чем в других магазинах.
16 августа 2024, официальный ответ
Игорь Иванов
Если вы не можете реализовать нормальную работу магазина, уйдите с этого места и уступите дорогу более достойным магазинам типа Ярче. Это я к тому, что в зачастую ценники не соответствуют товарам, кассы всего 2 и по этому копятся огромные очереди. Кассиры никогда не скажут Здравствуйте - До свидания. Проходы очень узкие, выбор товаров слабоват. Часто можно встретить на полках товар с истекшим сроком годности.
Анастасия Кудасова
Ужасный магазин! Очень грязно, всегда очереди на кассе, продавцы не торопятся обслуживать, и складывается впечатление что они прибухивают на работе, это и по внешнему виду видно и по общению с клиентами как с друзьями. Очень узкие проходы. Цены на многие товары очень завышены и выбора никакого. Было бы здорово заменить этот магазин на «Ярче»
Дмитрий Баландин
Во-первых кассиры никогда не здороваются. Просто ни разу не услышал "здравствуйте" На кассе, как это принято в любых других. Вчера купил курник, настолько пересоленый, что кушать его реально невозможно) Дополняю спустя года: Магащин ужасный.
Мария Кэк
Мало места, много народа, небогатый ассортимент, цены на некоторые позиции завышены
НА
Надежда Андрейчук
Никогда не встречала такого позитивного, вежливого продавца, как Анна Белкина! Всегда иду к ней на кассу. Спасибо за такого чудесного сотрудника в вашем магазине! Мне кажется, Анна достойна премии🙏🙏🙏 Чтобы ее отношение к покупателем оставалось таким всегда!
11 июля 2024, официальный ответ
Евгений Черкасов
Переводчески бываю в этом магните. Плохого не встречал. И обслуживание и товар был на высоте
Александр Панченко
Гнильцо, одна просрочка, постоянно какие то н арики тусуются на кассе. Конечно в такой дыре мне тоже было бы пофиг, но это единственный ближайший, магазин, к сожалению, + очень много систем с тем что скидосы везде, но без карты магнита этого не будет, ну и карту магнит тебе там никто не продаст) ничего не меняется, надеюсь его заменит ярче
Михаил Фаст
Хамят на кассе. Что то не работает, не пробивает, виноват покупатель. Не советую.
Алекс Вандер
Обратите внимание на больную сотрудницу, часто по вечерам работает на первой кассе, всегда хамит и никогда нет сдачи
Ксюша Мануйленко
Всегда большие очереди, ужасно
Александра Мышева
14.04 в 16.00 грубиянка на первой кассе. Делать свою работу не хочет. Не нравиться, увольняйте. Откуда мне знать что сначала купоны, потом карта.
Екатерина Дурнева
Добрые продавцы) ну и ассортимент не плохой)
16 августа 2024, официальный ответ
Вова Олегович
Способа вам женщина, протикли куриные яйца , был весь в белке , прибежала оттерла куртку , спасибо вам добрая женщина.
8 марта 2024, официальный ответ
Максим Чурин
Классика, товар в одном месте, ценник от другого товара, но со схожим названием, уже не первый раз цена на кассе прилично отличается. Это тест на внимательность? Может уже пора сделать чтобы соответствовал товар и цена?
Костя Костин
Купили свежомороженную скумбрию, в упаковке 4 штуки. При разделки 2 рыбин, одна оказалась перемороженная разделать можно было без ножа. Специально покупали в упаковке, так как отдельно упакованная рыбы в практически всё магазины приходит в брикетах по 10 кг. На ночь её в ваннах размораживают а с утра фасуют отдельно. И замораживают. Естественно ни какой пищевой ценности говорить не приходится!
Илья Заблоцких
Цен на многие товары нет, либо не совпадают .(
ИВ
Илья В
отличный магазин и отзывчивые продавцы