Зуб-ОК
Стоматологическая клиника
Вы боитесь походов к стоматологу? Значит, вы ещё не были у нас!
ООО Зуб-ОК
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Зуб-ОК
Вакансии
АУ
Анастасия Ульянова
Все очень понравилось , почистили ребёнку зубы , все вежливые приятные , чистку делала Кучукова Д.И прекрасно нашла контакт с ребёнком дали подарок в конце 👍👍
ЛШ
Лариса Шмарова
Хотим выразить благодарность доктору Ивановой Софии Викторовне! Конечно, прежде всего за высокий профессионализм! Но для нас главным стало и то, что доктор смогла расположить к себе ребенка. Лечение прошли без единой слезинки. Спасибо за Ваш труд, за чуткое отношение к маленьким пациентам!
19 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады стараться для вас…
DB
Dasha Bibekina
Осталась довольна приемом у врача Кима Никиты Романовича. Подробно описал ситуацию и деликатно подошел к моей проблеме. Выражаю благодарность
15 декабря 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
ОМ
Ольга Мазалова
Хочу оставить свой отзыв про клинику! Сказать, что я в шоке, ни сказать ничего!!! Я в восторге! Такого замечательного отношения я ни встречала нигде! Обратилась экстренно, сильно за ночь раздуло щеку, флюс, причем это было в воскресенье. Болт была настолько сильна,что приехала даже на полчаса раньше, и на удивление, врач освободился раньше и меня приняли, сразу сделали снимок, все подробно объяснили, какие манипуляции будут проводить. Максимально старались сделать данные операции с наименьшими болевыми воздействиями.Цены абсолютно адекватные, но больше всего меня поразила забота о пациенте после! Мне утром позвонили с клиники и поинтересовались моим самочувствием, дали ещё рекомендации. Вообщем спасибо огромное вам и вашим докторам. Фамилию доктора в состоянии не запомнила, зовут Иван. Хирург. Низкий вам поклон. Вы лучшие ❤️ Р.S.не поленилась, нашла рецепт. Врач Даниленко Иван Александрович. Спасибо вам огромное ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что выбрали! Очень рады, что смогли вам помочь. Приходите, буде…
ДЛ
Данил Легусов
Ким Никита Романович ассистент Софа и администратор Лидия благодарность докторам. Доктор объяснил все дефекты лечения прошло быстро и без боли, добрый и персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
Данил! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АО
Александра Ортина
Заболел зуб, обратилась в данную клинику. Записали на приём к доктору Киму Никите Романовичу. Прекраснейшее отношение, вежливость и тактичность. Каждый этап лечения фотографируется, затем после лечения , Никита Романович все на "пальцах " показал на фото. Встречает и провожает с улыбкой на лице. И это очень приятно после трудового дня.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артём Бабаев
Лечил кариес у Рахматова О.Т. Вся процедура лечения проходит на уровне высокого комфорта, врач профессионал! Советую выбирать при лечении именно его.
24 ноября 2025, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Андрей Кравцов
Не первый раз обращался за лечением зубов. Хотел сказать большое спасибо, Рахматову О. Т., за профессиональную оказанные услуги в лечении. Буду ещё обращаться за лечением зубов. Ну и также скажу спасибо всему персоналу данной организации.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Лизок Бах
Отличная стоматология! приятно удивила внимательным персоналом и профессиональными врачами. Всё прошло быстро, аккуратно. Теперь лечу зубы только здесь. Отдельное спасибо врачу Отабеку Тохировичу очень внимательный, аккуратный и очень профессиональный специалист. Приятно иметь дело с таким врачом)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ДЯ
Дарья Яковишина
Очень хорошая клиника. Администратор всегда встречает с улыбкой, а уровень специалистов — высокий. Лечу зубы у Отабека Тохировича — это профессионал своего дела. Он подробно ознакомил меня с планом лечения. Во время процедур боли вообще не чувствуется. Очень рекомендую эту клинику!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
SS
Serega S
Великолепная клиника, нужно было подточить временную пломбу, ставил в другой клинике, позвонил в Зубок приняли, все сделали, денег не взяли! Очень приятные и внимательные врачи. Всем рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Мулюкова
Могу высоко оценить клинику «Зуб-ок» не только за комфортные и чистые помещения, но и за приветливый персонал, дружелюбных и, что, более важно, грамотный и отзывчивый персонал. Особенно могу выделить администратора Анну, которая всегда улыбчива, приятна и добра (мой любимый сотрудник). Лечат не больно, можно сказать, медитативно. Всем советую. 👏
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Для нас очень ценны ваши слова. Будем вас жда…
ДД
Дарья Дарья
Лечу зубы у Отабека Тохировича. Отличный врач. Первый раз пришла на осмотр, врач сразу описал схему лечения, обговорили цены. Лечила зубы всегда безболезненно, очень комфортно. Пломбы ставит отлично врач, потом ничего не мешает,не болит. Врач всегда приветливый и позитивный. Цены в клинике ниже, по сравнению с другими известными. Администратор всегда приветливая, вежливая девушка. Спасибо большое за Вашу работу 🌹🌹🌹❤️❤️☀️☀️☀️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Олифиренко
Моему ребёнку лечили зубы. В городской стоматологии. 2 раза сходили на третий раз ребёнок, отказался полностью лечить зубы. Спасибо работникам фирмы "ЗубОк". Она с удовольствием вылечила все зубы. Ей вылечили зубы, даже те, которые в городской стоматологии сказали: нужно удалять. Спасибо вам за вашу работу.
Добрый день, Алена! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Виктор Шульц
Благодарю , Ерёменко Даниила Олеговича. За аккуратную безболезненную операцию по удалению зуба.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова!
НП
Надежда Прончатова
Отличная клиника ,были на чистке у Кучуковой Дины Ильхамовны Врач от бога ! Нашла подход к ребенку ,который очень боится стоматологов.Процедура прошла успешно) Цены демократичные )
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ВД
Василий Дениско
Был на лечении у Отабека Тахировича- отличный доктор! Все прошло супер Подход к работе и внимательность к пациентам на высшем уровне 😊😊😊
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Анастасия Н
Хочу выразить благодарность Даниленко Ивану Александровичу и ассистенту (к сожалению, не знаю как зовут девушку). Удалили зуб мудрости абсолютно безболезненно, создали приятную атмосферу во время процедуры, все было быстро и максимально комфортно, для меня это было важно, так как удаляла зуб впервые в жизни, а тут еще и восьмерка. После посещения остались только приятные впечатления, аж настроение поднялась😁 Спасибо большое, после вас теперь не страшны стоматологи ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета
Была на приёме у Никиты Романовича 2 раза, всё понравилось, подробно всё рассказали и во время лечения не возникло никакого дискомфорта, спасибо ассистену и доктору за хорошее лечение. Также в клинике встречает очень вежливая и приятная девушка администратор!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
СТ
Светлана Тимофеева
Обратилась в клинику для удаления болезненного зуба мудрости. Приветливая, вежливая администратор Анна быстро оформила карту пациента. Стоматолог-хирург Даниленко Иван Александрович пригласил на приём. Доктор очень внимательный, постоянно спрашивал о самочувствие. Понравилась слаженная работа с ассистентом. Медсестра очень чуткая и доброжелательная девушка. Удаление зуба прошло великолепно! Чётко, быстро, безболезненно! Рекомендую Ивана Александровича как профессионала своего дела. Огромная благодарность всем за проделанную работу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Александр Брагин
Отличная клиника,компетентные врачи,индивидуальный подход к каждому пациенту...ещё хочу отметить отдельно своего врача-Ким Никита Романович,не смотря на молодой возраст,производит очень профессиональное лечение
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Настя Силиванова
Очень хорошая клиника, лечила зуб у Ким Никиты Романовича. Врач рассказал подробно о моем лечении. В регистратуре оказались очень милые и приветливые. В самой стоматологии очень комфортно.
Здравствуйте, Настя, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Александра Петрова
Все хорошо, лечение прошло комфортно и быстро, рекомендую ☺️ Администратор вежливый и приятный в общении🌿 Доктор Отабек Тохирович так же понравился🙏🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Даниил Пашковский
Всем рекомендую эту клинику - приятные цены, отличные специалисты, все на высоте! Отдельное спасибо врачу - Никите Романовичу, ассистентке Софии и администратору Анне
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Тимошенко
Прошла лечение у Ким Никиты Романовича. На каждом из этапов лечения, начиная с оказания срочной помощи, он показал проффесионализм и справился со сложным зубом, которому требовался индивидуальный подход и техническое оснащение. Спасибо Вам! А на ресепшен очень вежливые администраторы, девушки всегда оказывают необходимую консультацию, помощь и проявляют участие. Всем советую данную клинику!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
Артём Репин
Иван Александрович Даниленко профессионал своего дела. Удалял зуб мудрости, со сложным корнем. При сложности процедуры боли и дискомфорта практически не испытывал.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Александр Пронин
Иван Александрович Даниленко настоящий профессионал удалил мне распущенный зуб веренея его корни без боли . Он настоящий профессионал
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
Кир Т
Водил ребёнка, прошло без боли и слез. Лечение с гарантией. Спасибо доктору Отобеку за профессионализм, администратору Анне за вежливость, грамотное оформление и вкусный кофе)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВЗ
Виктория Злобина
Ходила на гигиену полости рта к Дине Филхамовне,очень аккуратно прошла процедура,не болезненно и очень качественно!!🌸❤️
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Евгения Бозина
Ходили на лечение зуба у дочери. Врач Иванова София Викторовна очень добрая, ласково успокаивает ребёнка. Все проходило безболезненно. Будем ходить ещё, зубов на лечение ещё много. Рекомендую стоматологию
Евгения, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам 🤝
Марина Ажермачева
Лечусь у Ким Никиты Романовича, очень нравится доктор. Вежливый и лечит аккуратно, всё объясняет доступным языком. Обязательно вернусь еще!
Марина! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
Вероника Вяземская
Отлично и качественно, а также быстро провели чистку, совсем не больно, постоянно спрашивали, комфортно ли мне, в общем, очень щепетильные профи своего дела. Также хожу в эту прекрасную клинику не первый год, очень нравится!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вероника, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
аю
ангелина юферова
очень нравится эта стомотологическая клиника,лечение проходит у Рахматова Отабека Тохировича безболезненно и незаметно,самая замечательная клиника :) Отдельно хочу сказать,что Анна-лучший администратор,меня всегда очень рады видеть в клинике,когда я прихожу
Здравствуйте, Ангелина, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😉
ИГ
Ирина Гаджиева
Очень приятный человек грамотный при работе всегда спросит больно или нет разговаривает при работе с клиентом аж не замечаешь как проходит время и нет боли) Врач очень красивый)
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
KV
Katya Vish
Самая лучшая чистка зубов у Кучуковой Дины Илхановной. Аккуратно, идеально чисто, а у меня стоит ретейнер, с ним не так то просто. Как пришла первый раз несколько лет назад, так и не хочется менять Специалиста!
Здравствуйте, Katya, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
НР
Наталия Руба
Добрый день! Сегодня сыну делали чистку зубов он восторге, спасибо большое врачу Кучукова Дина Илхамовна. Внимательная, вежливая, сын сказал что ещё к ней пойдёт.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 🙏🏼
МП
Мария Петербурцева
Мы делали пластику уздечки языка мальчику 8 лет у Хирурга Даниленко Ивана Александровича. Врач с первой секунды нашёл подход к ребёнку, рассказал все этапы процедуры, уход и рекомендации после. Сама процедура от заполнения документов, укола, удаления уздечки и наложения швов заняла 20 минут, врач мастерски поставил укол, что ребёнок даже не видел шприца. Ни одной слезинки ребёнок не проронил.
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое 💛 Рады работать для вас 🤗
Виолетта Саранчук
Меняла пломбу у доктора Иноятова Нодира Захаровича Все прошло комфортно
Здравствуйте, Виолетта, спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🙏🏼
СВ
Светлана Васильева
Лечила кариес у Иноятова Нодира Зафаровича. Доктор внимательный и тактичный, подробно объяснил план лечения, показал снимки, ответил на все вопросы. Лечение было проведено абсолютно безболезненно , все манипуляции выполнялись аккуратно, Доктор постоянно интересовался моим самочувствием. В кабинете царила спокойная и доброжелательная атмосфера, играла спокойная музыка.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Все прошло отлично. Удаляла 8ку, было сложное удаление
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
СБ
Светлана Белых
Лечила несколько зубов у Никиты Романовича. Осталась довольна. Лечение проходило комфортно, рассказывал про каждый этап, предупреждал о возможных нюансах лечения, но все проходило хорошо. Восстанавливал рисунок зубов. Спасибо за Вашу работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Еп
Евгений паршин
Детские врачи замечательные, умеют найти подход к ребёнку
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😉
ЛШ
Людмила Шарыпова
Хотелось бы от всей души поблагодарить доктора клиники Бариева Усмана Адамовича за чуткое отношение к пациентам и высокопрофессиональный подход к своему делу!!! Были на профгигиене и лечении, очень понравилось!!! Однозначно только в эту клинику!!! Обязательно буду рекомендовать знакомым!!! Благодарю руководство клиники за прекрасную работу и супер классных специалистов!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам!
СО
Светлана Ортина
Здравствуйте,меня зовут Светлана!!!Хочу поделиться отзывом о прекрасных докторах стоматологической клиники Зуб-Ок ,на Урожайном пер.29/1, это Ким Никита Романович,его ассистенке Софии и доктору Усману Адамовичу ,замечательные доктора ,ззолотые ручки очень доброжелательные администраторы Анна и Лидия .И всем сотрудникам этой клиники желаю здоровья,счастья и процветания. Я очень довольна и благодарна.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
НД
Наталья Деева
Замечательная клиника! Удаляла очень сложный зуб мудрости. Врач Дмитрий Александрович и его ассистент Илья очень ответственно подошли к работе,была отличная анестезия,был вежлив,подбадривал во время удаления!все прошло отлично! Теперь на приём только к Дмитрию Александровичу!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Алена Корсакова
лечим зубы здесь всей семьёй. врачи все хорошие, милые, грамотные. решат все проблемы, которые могут у вас возникнуть. Иванова София Викторовна лечила зубки младшей, очень осмотрительно подходит к детям, после приёма дали утешительный подарочек<3
25 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИО
Ирина Олейник
Удаляли молочный зуб ребенку. Процедурно прошла бережно и безболезненно. Из кабинета дочь вышла счастливая с зубом в салфетке. Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ll
lesya l
Удаляли зуб у Даниленко Ивана Александровича, очень внимательный и компетентный доктор. Сделал осмотр всех зубов, указал рекомендации.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Александра Победимова
Сегодня экстренно приехала на удаление зуба, мои корни такие же сильные как и мой характер, не сдавались до последнего, очень благодарна, врачу Даниленко Ивану за профессионализм и терпение! Пришла села и сразу почувствовала доверие и расслабилась, аккуратно удалили оба корня, зашили, рекомендации выдали! Спасибо! Удачи и интересных зубов))))!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Юлия Чечулина
Была на приёме у Никиты Романовича. Знаю его как замечательного специалиста. Всё прошло прекрасно. Обсудили план лечения, полечили один зуб. Быстро, чётко, без какого-либо дискомфорта. Укол анестезии даже не почувствовала, вот что значит лёгкая рука мастера. По окончании работы доктор показал до/после, что очень удобно и наглядно. Так же хочу отметить и ассистента Софью, очень милая прекрасная девушка, они одна команда! Клинике очень повезло с такими специалистами, как они. Администратор на регистратуре очень вежливый и располагающий к себе!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤