Зуб-ОК
Стоматологическая клиника
Вы боитесь походов к стоматологу? Значит, вы ещё не были у нас!
ООО Зуб-ОК
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Зуб-ОК
Вакансии
Татьяна Мухина
Оплата Сбер
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Дарья Жиндаева
Потрясающая стоматология! Работают профессионалы своего дела. Всегда все качественно, быстро, комфортно. Отдельная благодарность Кучуковой Дине Илхамовне за профессионализм!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
КФ
Кристина Фоминых
Приятная атмосфера, чисто и светло. Внимательны к клиентам и их пожеланиям. Отабек Тохирович часто спрашивал не больно ли, очень чуткий.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
И
Ирина
Очень хорошая клиника, отличные доктора, отличные люди! Только положительные впечатления после посещения данной клиники! Спасибо Вам за Ваш труд!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
НА
Никифор Алексеев
Хочу выразить огромную благодарность Ивану Александровичу Даниленко — настоящему профессионалу своего дела. Несмотря на то, что зуб давно доставлял дискомфорт, удаление прошло быстро, аккуратно и буквально "на одном дыхании". Отдельное спасибо хочется сказать Лидии на проходной: благодаря ее внимательной консультации визит в клинику начался с приятных эмоций. Очень рад, что попала в такие надежные руки!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
ОЯ
Ольга Язовских
Хочу поблагодарить Иванову Софию Викторовну за профессионализм и чуткое отношение к детям. Вожу сына на прием исключительно к ней. Врач грамотно подходит к лечению: знает, как успокоить ребенка, как отвлечь. В итоге сын сидит спокойно, лечение проходит без слез и истерик. Очень доброжелательный доктор, умеет найти подход к маленьким пациентам. Рекомендую как отличного детского стоматолога.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КА
Королькова Анжела
Хочу оставить отзыв о стоматологии Зуб-ОК.По рекомендации сестры посетила с ребенком эту клинику и не пожалели!Персонал приветливый,обсудили схему лечения,цену,обговорили как нам будет удобно.Ходим на лечение,зубки лечат хорошо,безболезненно.Профессионалим на высшем уровне,не пожалели что попали именно сюда!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
н🙄
никушка 🙄
Лечу зубы в стоматологии «Зубок» и осталась очень довольна качеством услуг. Лечение зубов прошло абсолютно безболезненно и быстро, врач. настоящий профессионал своего дела. Атмосфера в клинике уютная и доброжелательная, персонал внимателен и вежлив. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество стоматологических услуг.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Была на лечении у терапевта Ким Никиты Романовича. Доктор наметил план лечения, пояснил риски, обозначил стоимость. Начали лечение. Впечатление от приема и манипуляций самые положительные, каждый этап доктор фиксировал на фото, затем наглядно объяснял пациенту, что было сделано. С временной пломбой ухожу довольная, вернусь через пару дней долечивать. Спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
Юлия Котлярова
Очень хорошая клиника. Чистая, приятный персонал. Посещаю врача Рахматова Отабека Тохировича, всегда вежлив и аккуратно все делает.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
НФ
Никита Федорук
Выбор пал на эту клинику, так как находится в пешей доступности и имеет большое количество положительных отзывов. Всё позитивно, легко , профессионально,начиная с администоров ,- вежливых , приятных девушек. А стоматолог Рахматов Отабек - отличный специалист и профессионал, работающий с ассистенткой Серафимой,- улыбчивой и обходительной девушкой)
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь ❤
Ирина К.
Хочется поблагодарить врача Кучукову Дину Инхановну за ее профессионализм! Чистили зубы всей семьёй! Чистка проходит безболезненно, аккуратно! Врач всегда даёт рекомендации по уходу!
30 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏Ждем вас в гости снова и снова ❤
SQ
S4mini Q
Привожу сына не в первый раз. Атмосфера в клинике доброжелательная. Врач София Викторовна внимательная,справилась с моим капризным ребенком. Цены адекватные.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ВБ
Виктория Бедо
Врач-Ким Никита Романович. Пришла с острой болью. Радушно приняли и избавили от недуга. Врач очень компетентный. Всё подробно рассказал и показал. Приём сопровождался фотоотчётом. Была ещё и с маленьким ребёнком. Персонал отвлекал его, пока шло лечение мне. Приду в данную клинику и к этому доктору обязательно в следующий раз. Так же приходила с зубом, который был под удаление, врач смог его восстановить, хотя все другие врачи говорили только удалять, сделал все в лучшем виде!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Денис Алексуткин
Очень хорошая клиника всё понравилось не было больно мой врач был Рахматов Отабек Тохирович
1 апреля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова!
Елизавета Устюжанцева
Появилась необходимость в получении консультации и лечении кариеса, в связи с чем решила обратиться в клинику «Зуб-Ок» по рекомендации знакомых. Врач Ким Н.Р. составит план лечения, сразу ясно и понятно объяснили, что делать с проблемными зубами, обозначили стоимость, после чего приступили к лечению зубов. Лечение проходит безболезненно. Каждый этап лечения сопровождается фотографированием зуба для наглядной демонстрации пациенту. В ходе лечения не испытываешь абсолютно никаких болевых ощущений. Недостатков не имеется.
9 января 2026, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
АУ
Анастасия Ульянова
Все очень понравилось , почистили ребёнку зубы , все вежливые приятные , чистку делала Кучукова Д.И прекрасно нашла контакт с ребёнком дали подарок в конце 👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉
Лизок Ба
Отличная стоматология! приятно удивила внимательным персоналом и профессиональными врачами. Всё прошло быстро, аккуратно. Теперь лечу зубы только здесь. Отдельное спасибо врачу Отабеку Тохировичу очень внимательный, аккуратный и очень профессиональный специалист. Приятно иметь дело с таким врачом)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ДЯ
Дарья Яковишина
Очень хорошая клиника. Администратор всегда встречает с улыбкой, а уровень специалистов — высокий. Лечу зубы у Отабека Тохировича — это профессионал своего дела. Он подробно ознакомил меня с планом лечения. Во время процедур боли вообще не чувствуется. Очень рекомендую эту клинику!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Виктория Мулюкова
Могу высоко оценить клинику «Зуб-ок» не только за комфортные и чистые помещения, но и за приветливый персонал, дружелюбных и, что, более важно, грамотный и отзывчивый персонал. Особенно могу выделить администратора Анну, которая всегда улыбчива, приятна и добра (мой любимый сотрудник). Лечат не больно, можно сказать, медитативно. Всем советую. 👏
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Для нас очень ценны ваши слова. Будем вас жда…
Алена Олифиренко
Моему ребёнку лечили зубы. В городской стоматологии. 2 раза сходили на третий раз ребёнок, отказался полностью лечить зубы. Спасибо работникам фирмы "ЗубОк". Она с удовольствием вылечила все зубы. Ей вылечили зубы, даже те, которые в городской стоматологии сказали: нужно удалять. Спасибо вам за вашу работу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
НП
Надежда Прончатова
Отличная клиника ,были на чистке у Кучуковой Дины Ильхамовны Врач от бога ! Нашла подход к ребенку ,который очень боится стоматологов.Процедура прошла успешно) Цены демократичные )
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ВД
Василий Дениско
Был на лечении у Отабека Тахировича- отличный доктор! Все прошло супер Подход к работе и внимательность к пациентам на высшем уровне 😊😊😊
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
NN
Na Na
Хочу выразить благодарность Даниленко Ивану Александровичу и ассистенту (к сожалению, не знаю как зовут девушку). Удалили зуб мудрости абсолютно безболезненно, создали приятную атмосферу во время процедуры, все было быстро и максимально комфортно, для меня это было важно, так как удаляла зуб впервые в жизни, а тут еще и восьмерка. После посещения остались только приятные впечатления, аж настроение поднялась😁 Спасибо большое, после вас теперь не страшны стоматологи ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕО
Елена Осипова
Приветливый персонал, администратор Анна всегда подскажет и объяснит, поможет решить возникшие вопросы. Ходим с детьми на чистки и лечение. Врачи всегда заботливы и профессиональны. Младший мед персонал всегда на подхвате, протирают, следят за чистотой и комфортом.
9 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приятно, что отмечаете работу всех сотрудник…
Н
Наталья
Пришли на лечение в эту клинику, остались довольны, дети с радостью прошли все процедуры, вылечили зубы. Спасибо доктору Софии Викторовне, внимательная, добрая. Придем ещё на лечение.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💙
Виктор Шульц
Благодарю , Ерёменко Даниила Олеговича. За аккуратную безболезненную операцию по удалению зуба.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Сибирина
Замечательная клиника) Хожу сюда уже пол года Ким Никита Романович замечательный врач, София очень внимательный ассистент. Смогли помочь быстро и в кротчайшие сроки. Особенно помогают администраторы, подбирают время удобное для Вас, а если появится окошко Вас обязательно уведомит администратор Анна
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим за добрые слова! Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в ваше…
Елизавета
Была на приёме у Никиты Романовича 2 раза, всё понравилось, подробно всё рассказали и во время лечения не возникло никакого дискомфорта, спасибо ассистену и доктору за хорошее лечение. Также в клинике встречает очень вежливая и приятная девушка администратор!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
СТ
Светлана Тимофеева
Обратилась в клинику для удаления болезненного зуба мудрости. Приветливая, вежливая администратор Анна быстро оформила карту пациента. Стоматолог-хирург Даниленко Иван Александрович пригласил на приём. Доктор очень внимательный, постоянно спрашивал о самочувствие. Понравилась слаженная работа с ассистентом. Медсестра очень чуткая и доброжелательная девушка. Удаление зуба прошло великолепно! Чётко, быстро, безболезненно! Рекомендую Ивана Александровича как профессионала своего дела. Огромная благодарность всем за проделанную работу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Александр Брагин
Отличная клиника,компетентные врачи,индивидуальный подход к каждому пациенту...ещё хочу отметить отдельно своего врача-Ким Никита Романович,не смотря на молодой возраст,производит очень профессиональное лечение
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Настя Силиванова
Очень хорошая клиника, лечила зуб у Ким Никиты Романовича. Врач рассказал подробно о моем лечении. В регистратуре оказались очень милые и приветливые. В самой стоматологии очень комфортно.
Здравствуйте, Настя, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Александра Петрова
Все хорошо, лечение прошло комфортно и быстро, рекомендую ☺️ Администратор вежливый и приятный в общении🌿 Доктор Отабек Тохирович так же понравился🙏🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Даниил Пашковский
Всем рекомендую эту клинику - приятные цены, отличные специалисты, все на высоте! Отдельное спасибо врачу - Никите Романовичу, ассистентке Софии и администратору Анне
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Александр Пронин
Иван Александрович Даниленко настоящий профессионал удалил мне распущенный зуб веренея его корни без боли . Он настоящий профессионал
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
Кир Т
Водил ребёнка, прошло без боли и слез. Лечение с гарантией. Спасибо доктору Отобеку за профессионализм, администратору Анне за вежливость, грамотное оформление и вкусный кофе)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВЗ
Виктория Злобина
Ходила на гигиену полости рта к Дине Филхамовне,очень аккуратно прошла процедура,не болезненно и очень качественно!!🌸❤️
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Евгения Бозина
Ходили на лечение зуба у дочери. Врач Иванова София Викторовна очень добрая, ласково успокаивает ребёнка. Все проходило безболезненно. Будем ходить ещё, зубов на лечение ещё много. Рекомендую стоматологию
Евгения, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам 🤝
Марина Ажермачева
Лечусь у Ким Никиты Романовича, очень нравится доктор. Вежливый и лечит аккуратно, всё объясняет доступным языком. Обязательно вернусь еще!
Марина! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
Вероника Вяземская
Отлично и качественно, а также быстро провели чистку, совсем не больно, постоянно спрашивали, комфортно ли мне, в общем, очень щепетильные профи своего дела. Также хожу в эту прекрасную клинику не первый год, очень нравится!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вероника, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KV
Katya Vish
Самая лучшая чистка зубов у Кучуковой Дины Илхановной. Аккуратно, идеально чисто, а у меня стоит ретейнер, с ним не так то просто. Как пришла первый раз несколько лет назад, так и не хочется менять Специалиста!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katya, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
ИО
Ирина Олейник
Удаляли молочный зуб ребенку. Процедурно прошла бережно и безболезненно. Из кабинета дочь вышла счастливая с зубом в салфетке. Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ll
lesya l
Удаляли зуб у Даниленко Ивана Александровича, очень внимательный и компетентный доктор. Сделал осмотр всех зубов, указал рекомендации.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Юлия Чечулина
Была на приёме у Никиты Романовича. Знаю его как замечательного специалиста. Всё прошло прекрасно. Обсудили план лечения, полечили один зуб. Быстро, чётко, без какого-либо дискомфорта. Укол анестезии даже не почувствовала, вот что значит лёгкая рука мастера. По окончании работы доктор показал до/после, что очень удобно и наглядно. Так же хочу отметить и ассистента Софью, очень милая прекрасная девушка, они одна команда! Клинике очень повезло с такими специалистами, как они. Администратор на регистратуре очень вежливый и располагающий к себе!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
Виолетта Саранчук
Меняла пломбу у доктора Иноятова Нодира Захаровича Все прошло комфортно
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🙏🏼
Еп
Евгений паршин
Детские врачи замечательные, умеют найти подход к ребёнку
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😉
А И
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гигиенисту Бариеву Усману Адамовичу и ассистенту Софии. За профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла очень комфортно, аккуратно и безболезненно. Страх рассеялся быстро, зубной фей – мастер своего дела!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите, всегда вам рады!
Ольга Хмельницкая
Очень достойное обслуживание. Администраторы доброжелательные, приятно общаться. Была на профессиональной гигиене, доктор отнеслась в большим вниманием, чистка проведена тщательно и аккуратно. Большое спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
Диана Шпакова
Я очень довольна посещением этой стоматологии! Процедура чистки зубов прошла очень профессионально и безболезненно. Врач Кучукова Дина Илхамовна действительно знает свое дело. А ассистент Жукова Софья очень внимательная и заботливая, она помогла сделать процедуру максимально приятной! Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Марина Круско
Очень хорошие врачи и персонал, делают всё качественно и профессионально
Частый гость
21 июля 2025, официальный ответ