MIUZ Diamonds
Ювелирный дом
Не упустите шанс выиграть бриллиант в три карата. Ощутите магию.
АО МЮЗ, Москва, 1027700201902
Посмотреть каталог
ИГ
Иосиф Григорьев
Доступные цены и кайфовые ювелирные изделия я просто кайфую от этого магазина,спасибо большое
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иосиф! MIUZ Diamonds благодарит Вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями…
Л
Лидия
Спасибо большое за отличное обслуживание. Очень внимательные девочки продавцы. Приду снова только туда!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо за отклик. Основным направлением нашей Компании является предоставление…
Светлана
Действительно, отличный магазин! Внимательные и грамотные консультанты. Порадовали большой выбор украшений и скидки. Есть возможность заказать и выгодно купить👍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за такие добрые слова в адрес ювелирного дома MIUZ Diamonds…
Тодес Енгел
только хорошие впечатления остались от этого места. сначала в момент покупки - всё рассказали, помогли с выбором, предложили уникальные варианты. второй раз когда мне пришлось обращаться сюда с проблемой - у изделия очень тонкая цепочка завязалась несколькими узлами, сам побоялся даже трогать - конструкция показалась очень хрупкой, позвонил сюда за советом - сказали "приезжайте, мы поможем", так и вышло - всё сделали аккуратно и точно.вежливый, умелый персонал, хорошие предложения - я сюда снова приду за покупкой и вам советую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик. Основным направлением нашей Компании является предоставление максим…
Юлия К
Недавно посетила MIUZ, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого момента входа меня встретила приятная атмосфера, наполненная искрящимися украшениями и заботливой улыбкой консультантов. Консультанты были крайне вежливыми и профессиональными. Я выбрала прекрасное кольцо с драгоценным камнем. Я обязательно вернусь в этот магазин, чтобы порадовать себя или близких чем-то особенным.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! От лица Компании благодарим за выбор украшений MIUZ Diamonds, а также за то, что…
ЛК
Людмила Кодинцева
Miuz Diamonds, огромное Вам спасибо! Выбирали подарок маме на юбилей, нашли чудесные украшения с сапфиром, её любимый камень. Порадовали не только украшения, но и внимательный подход консультантов. Теперь только к вам, будем пополнять наши коллекции.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за такие добрые слова в адрес ювелирного дома MIUZ Diamonds…
МД
Максим Дорох
Купил кольцо с бриллиантами в изумрудке, за 200 тыс, через 6 мес выпал бриллиант, заменили бриллиант, через 4 мес в том же месте опять выпадает камень, потребовал заменить кольцо на что завод ответил что гарантия закончилась и нужно менять платно! В магазине ни разу извинения не услышал! На каждую замену отдавал на месяц кольцо! Не советую данный магазин!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Сообщаем, что MIUZ Diamon…
Никита Кузьмин
Все очень понравилось. Покупали кольцо и сдавали лом. Быстро, вежливо и профессионально. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв о покупке. Мы будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине))
Антон Петлин
3 сентября приобретал колечко с бриллиантом был в восторге от выбора и качества обслуживания персонала! Милые дамы с удовольствием показали весь ассортимент, подобрали размер и провели до самой оплаты с улыбкой и уважением! Рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за приятный отклик о покупке. Мы очень рады, что Вы остались довольн…
ак
александр кузнецов
24.12.2023 купили золотой браслет. После 7 месяцев,на браслете появились заусенцы,он начал оставлять царапины на руке. Носить было не возможно. Обратились в магазин,девушка консультант сказала гарантия закончилась,ни чем помочь не могут! Гарантия составляла 6 месяцев,для обнаружения скрытых дефектов. Нам больше ни чего не оставалось,как обратиться к ювелирному мастеру! После осмотра изделия мастером,от которого у нас есть квитанции, сказал вашей вины нет! Изделие очень низкого качества и места спайки просто напросто стёрлось о рукава! После 7 месяцев изделие пришло в негодность!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы искренне удивлены той информацией, которую от Вас получили. Сожалеем, чт…
К
Кристина
Отличный магазин, восхитительные девушки там работают, всё подсказали, рассказали! Выбирала подарок подруге, я рада что пришла именно сюда)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь в выборе))
Сергей Савицкий
Больше всего понравилось, что выбор большой и цены адекватные. Компетентные консультанты рассказали про нюансы выбора изделия и именно у них мы купили кольцо, которое искали. А ещё было классно, что они похлопали в ладоши, когда я надевал кольцо на палец невесты.❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы очень признательны Вам за такой приятный отзыв))
SU
Sberid User
Красивый магазин и очень хорошее обслуживание персонала. Теперь за украшениеми только сюда. Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв и рекомендацию))
Павел Михайлович
Добрый день. В декабре покупал серебряную цепочку. Всё очень понравилось и ассортимент и работа персонала. Подобрали всё как и хотел. Девушки молодцы. Профессиональный подход, компетентность, вежливость. Спасибо.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь))
Маша Сергеева
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом))). Перед Рождеством покупала кольцо маме... Работа сотрудников на высшем уровне! Все подобрали быстро и легко, учли все мои пожелания, тем самым сэкономили мое время. Спасибо! К сожалению фото приложить не могу, подарок уже отправлен)))
27 января 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте) Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🌸
Софья Козлова
Очень внимательный персонал, долго выбирала кольцо, даже не зная что хочу. Быстро сориентировали по ассортименту, очень терпеливо и искренне отнеслись к желаниям и все таки нашли украшение по душе🥰 Все просто супер☺️
14 ноября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас вновь))
Виктория Воскобоева
Хороший ассортимент, ненавязчивые продавцы, при этом очень доброжелательные. Выбирала дочери кольцо, все рассказали, показали, объяснили, что есть возможность заказа на сайте. В итоге ушла довольная с покупкой)))
12 февраля 2019, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Инна Тюльпанова
Покупала золотой браслет, девушка продавец (к сожалению не посмотрела имени,в чеке Гуляева Ю.В)все рассказала/показала... ничего не пыталась мне НАВЯЗАТЬ (что мне очень импонирует) Буду советовать вас друзьям! Призываю руководство премировать эту сотрудницу, она большая молодец) спасибо 😉
Tat’yana
Магазину поставлю 5, из всех что были в ИГ, этот магазин отличался выбором (выбирали детские серьги), красивыми держателями для украшений (во многих других магазинах, они как будто не золото на них располагали, а уголь с шахт). Но, не очень понравился продавец-консультант (не информативна, общение-как «друзья»), хотелось больше так сказать «фактов» про украшения.