Томская клиническая психиатрическая больница
ОГАУЗ Томская клиническая психиатрическая больница
2.2
СА
Сабина Акрамова
Как дозвониться? Неберут трубку...
Евкакий Хеххее
Хоть и дозвонилась нормально, но врач абсолютно не слушала, перебивала, выписала экстренное направление в сосновый бор "потому что пили таблетки, они не помогли". А то, что таблетки могут не подходить? Попробовать другие? Будто им доплачивают за то, что людей в дурку отправляют
Татьяна Игнатьева
Ужасная клиника. Про телефону не возможно дозвониться!!!Администратор вечно хамит и грубит. Врачи постоянно меняются,из-за чего нет нормального наблюдения ребенка и соответственного лечения.
kriwwoska
Петрачкова Инна Романовна отличный специалист, хотя на регистратуре очень резко отвечали. Здание староватое, но выглядит ухоженно и опрятно. Проще говоря, сойдëт
ЮО
Юлька Отец
Короче не знаю че тут такие отзывы тухлые. Год здесь почти наблюдаюсь, всегда дозваниваюсь в регистратуру, общаются нормально, никто ни разу не агрессировал. Врачи Петрачкова и Почекутова знают своё дело, невероятно добрые, общаться очень комфортно! Препараты помогают, единственное психолог там мне не очень попалась. Просто решила к ней не ходить, вот и всё :) Никаких проблем, так что не бойтесь.
ДД
Диана Джимова
Всё прошло быстро и четко, приняли по времени, без очередей. В регистратуре милая женщина. Участковый психиатр — отличный специалист, с чутким и прекрасным отношением к детям.
Сабина М
Были у психиатра Дарьи Евгеньевной по направлению от невролога, Хорошее и вежливое отношение врача а так же в регистратуре Добрые женщины, больше переживали из за плохих отзывов)
Та
Тортик ауе
все быстро и четко)
Ks
Kiwi show lite
Регистратура ******, сидят одни жалобные бабёхи лет 50. Психиатр вообще промолчу, такое ощущение будто образование покупное или с улицы "профессионалов" набрали😂
Л
Лилия
Кабинет 1 закрывается раньше чем положено если указано до 9 :00 значит и работник должен находиться на своем рабочем месте , и так всего час в день принимают оплату так еще и раньше времени закрывается
МЛ
Марина Л
Поставить одну звёзду это уже много. Возможно сама больница и хорошая, а вот врач нам достался - ужасный Храпункова ИН. Грубая, дерганая, с ребенком говорит так, что мне страшно. Навязывает диспансер. На вопррс: для чего? Ответ убил: делать смт. Простите доктор, смт мы можем делать и в своей поликлинике. Назначает препараты: магний В6. Я уточняю: разве это препарат? (бад). Начала психовать, фыркать. Если вдруг вы попадёте к этому недодоктору, лучше сразу перезапишитесь. А главному врачу, советую чаще отправлять врачей на повышение квалификации, может отзывы будут положительные.
Серафима Губина
Ответ регистратуры похож на разговор на базаре, претензия в голосе постоянная, нейтральнее можно говорить с людьми?
Малика Болтабоева
Контакт центр не берут трубку.
A.
Alina .
Если вам понадобится помощь психолога или психиатра, то обращайтесь в нормальные платные клиники, здесь вам только хуже сделают и доведут до истерики. Мне назначили препарат, который при моём диагнозе (как позже выяснилось) вообще нельзя назначать, сделали только хуже. То ли врачи безграмотные, то ли им просто пофиг.
LIB LIB
Не дозвонится
Ольга Иванова
Обратились первый раз в жизни к детскому психиатру, попали к Почекутовой Дарье Александровне. Это ужас какой то, как этого человека врачом можно назвать. У меня полнейший шок, грубая, нервная, вся недовольная, перебивает. И этот человек работает с детьми. За 7 минут нахождения в кабинете куча её раздражения и визитка к платному психологу. Никакой помощи абсолютно. Две недели ожидания записи, отпросились из школы и все зря. Нет слов.
Денис Владимирович
Не уважение к людям. Я приезжал узнать по поводу прав на категорию B чтобы пойти сдавать на права, смысл в том что у меня была раньше коррекционная школа 8 вида, на что мне врач ехидно улыбается и отвечает в грубой форме ну вы не сможете сдать на права вы должны за свой счёт лежать а потом мы вам дадим анализ того что сможете или нет типа что-то там есть по этому поводу не могут сказать что именно мне мешает сдать на прова🤷первое почему тогда я годен к армии годен на войну годен на условно-досрочное и к уголовному могу даже отсидеть 🤔 почему то я как по их мнению типа ненормальный могу работать спокойно куда угодно и где угодно могу купить квартиру дом дачу и так далее могу спокойно общаться и рассуждать как здравомыслящий человек, на что сказал ему тогда платите пенсию если по вашему мнению я такой сякой 🤬 🤷 я думаю подавать документы высшего руководству нужно будет и до Бастрыкина дойду пусть перепроверяют их всех поголовно, до собираю информацию и в путь, пусть их наказывают строго! Я самостоятельный человек работаю живу почему неуважение такое к людям у которых школа за плечами коррекционного образования 👨🏫 🤷щас к юристам поеду за свой счёт и буду рыскать всю информацию, значит родной можете отслужить потом подписать контракт отмечаться или даже зона но прав вам не видать как своих ушей что-ли 😁вам самим психиатр нужен и без допуска вообще к нормальным людям! Бардак полный происходит там😡😡😡
Джесси Джо
Невозможно дозвониться в регистратуру,три раза уже звонила и слушала музыку по три минуты,а после линия постоянно занята.Ужас!!!! Спустя три часа удалось дозвониться,на другом конце трубки недовольный администратор видимо потревожили и отняли ее драгоценное время.Даже не попыталась глянуть расписание,сразу ответила отказом.Это мы ещё на приеме не были а уже первое впечатление отвратительное,но и по отзывам ждать чего-то больше не стоит.
НЧ
Надежда Чубарова
Логопед сказала, что ребёнок не разговаривает потому что не ест картошку в супе. Вот такие вот дела.
Екатерина Казанцева
Врачам самим бы полечиться в Сосновом бору! Общаются в грубой унизительной форме!
Мария Калинина
Были на приеме у врача психоневролога Гордиенко А. В.ужасном отношение, зашли в кабинет, спросил фамилию, сказала и тут началось, я вашу карточку посмотрел пока вас ждал, вы на завтра записаны у педиатору , вот и сидите дома, что сюда пришли, на что я ответила , что ребенок уже здоров и завтра мы идем за справкой. После всего этого ,ко мне зачем пришли , вас отправляли,сказала нет, сами решили, врач и что от меня хотите, ну тут я уже не выдержала и ответила видимо ничего , хотела встать и выйти. Все же соизвонил начать приём , но после всего этого, ребенок замкнулся и в этом кабинете не сказала ни слова. К этому врачу Гордиенко А. В. не пойдем.
Пока я лежал впервые в своей жизни испытал прям желание покончить собой. Мою мать не пускали на разговор с врачём, санитары грубо общаются используя маты Слава богу что я вышел оттуда
FOX *
Нормально дозвонилась. Музыку слушала 2 минуты всего) записали на прием
Оксана Колмакова
Невозможно дозвониться. Слушаю музыку. И так постоянно. Как прикажете записываться к врачам-то?
EM
E. M. Shilyaeva
Дозвонилась быстро, записалась с ребенком на консультацию к психиатру без проблем. Психиатр внимательно выслушала, посмотрела, как ребенок играет, попыталась с ним поиграть, дала рекомендации. Больница старая, но всё чисто, персонал приветливый.
Елена Мартынова
Отличные врачи и отличный кол центр , не знаю куда там звонят люди , но если набраться терпением то они отвечают . Нужно просто подождать .
Анастасия Иноземцева
Целый день не дозвониться, все время занято. Такое ощущение, что так специально делают
Кристина Кристина
А дозвонится вообще реально к ним,уже неделю звоню все время занято
Мария Ковалева
Все время занято
Аня Замараева
🤡 не берут трубку
Буркова Кристина(Романчук)
Сколько звоним дозвониться не можем, со вчерашнего дня трубку не берут, весь день звонили в регистратуру. Хоть зазвонись.
марина я
Без проблем попадаем к врачам с двумя детьми. В целом нормальная больница. В регистратуру дозваниваемся быстро. Проблем нет с записью и получением какой-либо информации.
МИ
Маргарита Иванова
Были у психиатра Ольги Петровны, подход конечно никто тут не ищет к детям, отвратительное общение, вся работа на потоке. В кабинете 30 минут никого не было, просто закрыта дверь! Люди по записи ждали! Пришла молча, как будто так и нужно. Считаю, что врачи такого профиля должны уметь находить подход к деткам, располагать к себе и пробовать устанавливать контакт, а не работать так, будто скорее бы уйти домой.Не компетентные ни в чем. Даже никаких рекомендаций не дали. Хочется отметить еще девушку из регистратуры и сказать, давайте будем добрее , вроде все люди вокруг.
Наталья Н
Операторы коллцентра всегда отзывчивы, находят подходящее время, подростковый врач Петрачкова И. Р. отличный специалист.
Александра Перемитина
Сходили с ребенком 3 года, сказать что я в шоке не чего не сказать, психолог задает вопросы ребенку даже не пыталась найти контакт с ребенком, делают все для галочки
ДН
Дима Никитин
Врачи объяснить не могут, орут , дак ещё и дозвониться невозможно
Александра Патрогина
Нереально дозвониться до больницы! Разве в 21 веке это ещё возможно? Вообще по отзывам нище вы так не решили эту проблему! Ужас!
Дарья Бакланова
Отвратительно! Как дозвониться и записаться сюда ?? Как нам пройти врача из мед комиссии и пойти в сад, если на том конце только музыка играет, это издевательство🤬 проверки у вас чтоли не было ни разу ?
НА
Наталья А
Неделю не могла дозвониться, когда дозвонилась оказалось ,что врач к которому хотели записать ребенка не понимает больше, на вопрос какие принимают психиатры , мне не смогли назвать ни одной фамилии......
Валерия Фил
Действительно, без матов очень сложно написать отзыв... Дозвониться не возможно, если пациент хотел бы попасть на приём, то пока дозвонится либо м ума сойдёт, либо в психоз впадет... 10 минут ждала, прослушала миллион мелодий... Издеваетесь?
Алишка Васильевна
если хотите себе ещё больше ухудшить состояние-велком ту сюда) в школе был медосмотр, был психиатр, рассказала что думаю что у меня депрессия и тд, он дал направление сюда. я рассказала все психиатру, че со мной и тд, так меня в психушку отправили. а тогда был декабрь 2022, надо было исправлять некоторые оценки, успевать догонять по программе, готовиться к нг и тд. я рыдала из-за этого, хотела отказаться, а мне сказали все равно заставят согласиться. в общем, пролежала я там недели 2, говорили 3 буду лежать, но мой совет таков: если хотите от туда быстрее сбежать домой, говорите что вас положили по ошибке. я так сказала и меня на первой недели отправили домой на выходные, а на второй отправили на дневной станционар. что насчет еды? вроде норм, но иногда приходилось голодать, а так же были тарелки и кружки как в тюрьме)) школа ужасная, отводилось где то 20 минут на урок, и сам сиди разбирайся в теме, потом спрашивают по ней. по химии вообще дали тему, которые мы даже в школу не начинали проходить, а должны были весной начать проходмть. кст, там многие девочки из мокй группы говорили, что сюда ваще всех отправляют. слезы равны продлению срока, заплакал? продлим срок. заплакал при телефонном разговоре? продлим срок. и тд. так что если хотите поплакать, лучше это делать в сон час или перед сном. а врачи кстати хорошие некоторые, подбадривали и не говорили, что мы плачем. телефонные звонки после 18:00, и то не факт что ты успеешь поговорить. крч, лучше обратитесь к родным за помощью, либо психолог, а здесь вам ничем помочь не смогут. спасибо за внимание 😇
арина .
Сегодня была на приеме у глав.врача.Врач общался очень некорректно и непрофессионально.Ушла оттуда в слезах и с комплексами
Эля Бубликова
я не знаю, что может быть хуже эьой поликлиники в 2021 пришла к психиатру по направлению, без какого либо согласия отправили в дурку на 3 недели, но это ладно, всегда и абсолютно всем назначают одни и те же советские препараты с кучей побочек, амитриптилин и карбамазепин - база перед новым годом решила снова сходить сюда, психиатр ладно, а психотерапевт - просто пздкц, если хотите загнать себя в еще более глубокую яму - то регулярно посещайье его)
bronevaya00
Врач Петрова Лариса Алексеевна. Такой прекрасный специалист. Находит подход к ребёнку. Всегда выслушает родителя.
George Orwell
Отказались продавать аегис хэро на 220ват
Ирина Андреева
Звоню третий день, просто не берут трубку. Как попадать к ним очень интересно 🤦
Вероника Хапаева
ужасный персонал нагрубили довели до истерики🥲
Валерия Кузьмина
Выписали направление на госпитализацию ребенку, с пометкой срочно. Отправили в поликлинику по месту жительства за справкой об отсутствии карантина, сказав повторитесь, чтоб успеть все сделать день в день. Я собрала все справки, приехала на Алеутскую 4, а мне отвечают, что у нас карантин, принять не можем. Я показала направление, которое нам выдали сегодняшним днем. Врач развела руками и сказала, что вообще не понимает, зачем дают направления на госпитализацию, зная о карантине. Я вот тоже не понимаю. Носилась с пеной у рта, справки, вещи, успеть до 18:00… в итоге в пустую
SHAMAN
Начальства нет,касса не работает,доктора пропали,весело
ЕШ
Елена Шаропова
Добрый день!были на приеме у психотерапевта, все понравилось,только вот как оказалось назначили препарат, которого нет даже на складах уже месяца 4,дозвонится невозможно!!!