be-in
Бутик женской одежды
Александра ***
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
Анна Сонина
Вещи приятного качества, стильные
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Софья Косенко
Стал моим любимым магазином. Удобно отслеживать новинки в телеграмме, и приходить уже за конкретной вещью. Еще очень нравится, что все модели в небольшом количестве, что снижает к нулю вероятность встретить человека в такой же одежде, в отличие от масс маркета. Цены соответствуют качеству, часто даже удивляюсь низкой стоимости на верхнюю одежду. Очень рада, что год назад случайно наткнулась на ваш магазин, и теперь, когда что-то нужно из одежды, в первую очередь бегу к вам! Еще и расположение классное
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛 С радостью ждем Вас с…
Алиса Погодаева
Этот магазин точно заслуживает 5 звёзд, обошла все магазины в городе в поисках нормальных джинс на высокий рост, широкие бедра и узкую талию, нашла только здесь, причем очень быстро консультант подобрала по фигуре, обслуживание на высоте, народу практически не было, в общем комфортно, зайду ещё и не раз, буду смотреть новинки в телеграмме
22 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОС
Оксана Савенкова
Это лучший магазин одежды который я посещала. Всегда отличный ассортимент, прекрасное качество, и конечно самые лучшие и внимательные сотрудники, огромное им за это спасибо. После посещения магазина всегда поднимается настроение на 100%, «осторожно» он затягивает, хочется постоянно туда приходить. Это место моя любовь, спасибо, что вы есть, и радуете нас!
В💕
Вика 💕
Ассортимент хороший, одежда качественная и стильная:)
2 июля 2025, официальный ответ
Вика! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
No Mur
Не особо люблю шоу румы, обычно в таких местах меня встречали не особо приветливые и вежливые консультанты… за be in следила в соц сетях, но придти не решалась. Сегодня я таки совершила этот маленький «подвиг», тк была в затруднительном положении перед праздником, совсем ничего не подходило! Меня встретили милые девушки, поздоровавшись предложили сразу помощь, тут же нашли то, что я так хотела 😌 Мое первое посещение оказалось весьма удачным, поэтому решено было придти еще раз! На самом деле вернуться хотелось сразу же! Ассортимент прекрасный, отношение консультантов самое доброжелательное, я тут же расслабилась и спокойно выбрала наряд на нг 🙃 Спасибо огромное, у вас +1 постоянный покупатель 💕
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за теплый отзыв и оценку нашей работы🙏👌Мы очень ряды, что Вам удалось нас посе…
Ринка Решетникова
Супер магазин, лучший в Томске! 😍Одежда на любой вкус и сезон. Рекомендую!!❤️🔥
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады Вам ♥️ 🙏🏼
Arina Евстигнеева
Узнала о магазине из соц. сетей , очень классно вы их введите 👍 Хотела купить рубашку , в итоге и джинсы и куртку и брюки и белую красивую рубашку ❤️ Очень приятные девочки консультанты , большая им благодарность 🙏 Обязательно вернусь к вам за покупками !
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arina! Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вас видеть у нас в гостях🍬
Анна Полякова
Отличный шоу рум! Обожаю ассортимент,всегда все самое модное и стильное! Приветливый персонал❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Шикарный бутик. Отличный выбор, на любой вкус и Рост. Удобное расположение.
Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Шикарный бутик. Отличный выбор, на любой вкус и Рост. Удобное расположение.
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады Вас видеть у нас в гостя🍬
Юлия Лукьянова
Магазин отличный, выбор интересный, всегда актуальные модели, что, радует размерный ряд!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое 😌 Были рады вас видеть 💛
ВГ
Вкусная Галерея, торговая компания Беляева
Отличный магазин с хорошими ценами , шикарным ассортиментом и вежливыми сотрудниками!!! Процветания вам 🌸
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.♥️
Евгения Лисицкая
Была там в субботу . В печали что в Изумрудном городе нет ничего и вот оно чудо !!! Офигенный магазин, куча классных вещей! Спасибо менеджеру Юлии за отличный подход и веселое настроение ) надеюсь она вспомнит как мы на несколько раз возвращались к пиджаку с сердечками 😂😂😂 и не взяли , но взяли куча других вещей!!! Рекомендую ! Вещи качественные и согласна не нужно переплачивать когда есть такой магазин ! Спасибо ☺️🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Очень-очень приятны ваши слова♥️♥️♥️ Благодарим, что оценили нас так высоко…
Анжелика Рукавишникова
Самый лучший магазин 😊 И девочки консультанты замечательные 😇 Спасибо вам за ваш теплый позитив 🙏🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.♥️
ГЕ
Галина Евдокимова
Очень люблю этот магазин , интересные модели не заезженные как во всем городе , отличные и внимательные девочки , спасибо 🌹
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Попова
Любимый магазин! Красивые вещи разного стиля от классики до спорта. Хороший размерный ряд. Новогодняя коллекция была шикарная!) Очень рекомендую подписаться на страницу Be-In. Всегда актуальные новинки + консультанты всегда доброжелательно отвечают на интересующие вопросы) Девушкам спасибо за стильные образы!)
Светлана БОЛЬШОЕ Вам спасибо за ваш теплый отзыв!!♥️ С радостью ждем Вас♥️♥️♥️
Татьяна Липовка
Магазин очень нравится! Красивые, качественные вещи, большой ассортимент. Продавцы всегда помогут с выбором, размером, ответят на все вопросы))) всегда прихожу с уверенностью, что с пустыми руками не уйду! Спасибо большое!
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Екатерина Лебедева
Прекрасный магазин👍 всегда стильные вещи, хороший выбор и обслуживание на высоте. Часто бывают акции и скидки! 🔥
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 😁
Ирина Лось
Очень нравится мне там одеваться, никогда от туда не выходила без покупок. Покупала и рубашки и свитшоты и джинсы, все очень хорошего качества и цены 🔥
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ♥️
Катюша 🎀
магазин шикарный продавцы доброжелательные вещи огонь!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Катюша. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😉
Юля Коновалова
Отличный магазин,очень классный ассортимент и продавцы супер
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸 Ждем Вас снова♥️♥️♥️
ЯК
Ярославна Король
Это просто волшебное место ,где всегда можно найти для себя обновочку на любое настроение ⭐️💫✨Качество 🔥🔥🔥А какие Профессионалы там работают ✨Красотки ,Всегда радостно и приятно приходить 🤗✨✨✨💜🧡❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Классно ,Что Вы есть 🫶🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие и за такой эмоциональный отзыв !!!♥️ Мы всегда вам рады и ж…
Екатерина Малахова
Прекрасный магазин, с качественными и недорогими вещами. Также хочу отметить доброжелательных консультантов, которые помогут в выборе одежды.
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады Вам всегда♥️♥️♥️
КА
Кристина А.
Добрый день! Очень люблю ваш магазин за то, что не, как у всех)) Стильная одежда, девочки продавцы очень доброжелательные! Спасибо Вам!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку за вашу любовь!!! Мы рады, что вам всё понравилось!♥️♥️♥️
Елизавета Свитова
Порой сложно в магазинах найти подходящий образ на событие или просто на работу. В Be in работают ооочень беспокойные к клиенту девочки, всегда найдут то что действительно тебе нужно! А если вещь сидит «так себе», то скажут правду! Один большой минус, это при поступллении новой коллекции, нужно скорее бежать в Be in! Потому что вкус! Мода! Время! Красота! Удобство! Сочетается в каждой вещи и чего-то может и не достаться😅 Хорошо, что вы есть! Успехов и процвеиания!☀️
20 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за то, что нашли время и написали такой шикарный отзыв. Та…
Надежда Ковалева
Замечательный магазин, обслуживание на высоте, девочки очень приветливые, всегда помогут с выбором ❤️
Надежда! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕТ
Екатерина Тимошина
Каждый год покупаю там себе праздничное платье, выбор отличный, стильные модели. Помимо праздничной, есть и повседневная и верхняя одежда. В этот раз ещё и шубку купила. Кстати, по акции!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам и ждем вас вс…
РОЗА )))
Отличный магазин! Девочки подобрали платье и серьги -идеально!Получила кучу комплиментов!!!Спасибо вам!
20 декабря 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте спасибо вам за доверие и ваши слова💛 Рады видеть вас в любое время дня и ночи😉
Евгения Симон
Мой любимый магазин, одеваюсь в нём с открытия. Всегда прекрасный ассортимент, отличное качество. Девочкам отдельное спасибо, всегда помогут подобрать образ на любой случай!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за высокую оценку! ♥️ Ждём вас снова и снова 😉 Будем стараться радовать вас…
Анастасия Пучкова
Любимый магазин!!!! Девочки умнички всегда помогут с выбором. Подберут образ. Есть нарядное и повседневное.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и ваше доверия в выборе нас♥️🤗 Мы рады, что в…
Ангелина Комолова
Классный шоурум, вещи хорошего качества и цена приемлемая, советую 👍👍👍
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо ❤ Ждем Вас с радостью у нас в гостях♥️
ЕТ
Евгения Танаева
Если вы хотите выглядеть очень стильно и при этом приобрести красивые и качественные вещи, то вам точно в этот магазин. На любой вкус, приятные продавцы, есть скидки!!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Огромное спасибо за такой отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь и видеть…
Евгения Машлыкина
Любимый шоурум, в котором я одеваюсь с самого его открытия! Всегда хорошо по качеству, стильно и красиво! Девочки консультанты приятные, вежливые, тактичные, всегда подскажут и помогут! Благодарю за такое прекрасное место в нашем городе 🙏🏻❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за теплые слова 🙏 Рады стараться! Вы наше сокровище♥️♥️♥️ Ждем Вас…
к2
котофеич 2
Отличный магазин, стильные вещи, шикарный ассортимент ❤
Добрый вечер, спасибо большущее, Котофеич😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
А.
Алена .
Любимый шоурум❤️ всегда вежливые и ненавязчивые консультанты🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятны ваши слова♥️♥️♥️ Ждем Вас на конфетки🍬🍬🍬😉
ЛБ
Любовь Бевз
Любимый шоурум!❤️ очень крутые новинки, приятные цены и консультанты девочки молодцы, очень вежливые, всегда подскажут и помогут. И еще огромный плюс - это онлайн общение. Можно написать и оставить себе наряд 🔥❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас Любовь, за добрые слова о нашей работе и ассортименте 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
Ирина Леонец
Это любовь с первого посещения 🤗❤️ красивая, качественная, стильная одежда.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо вам за приятный отклик 🥰 Мы работаем для вас ❤ И всегда рады Вас видеть вновь♥️♥️♥️
V.
Vera .
Покупаю одежду и не только, с момента открытия этого магазина в тц Мирамикс. Замечательное место с большим выбором качественной и стильной одежды, а так же отличным клиентским сервисом❤️🫂
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Вера. Спасибо вам за такой приятный отзыв и за вашу преданность нашему магазинчику 💛 П…
Анна Хамитова
Один из лучших шоу- румов женской одежды в Томске! Приятные девушки продавцы - консультанты, прекрасный выбор, качество одежды так же на высоте!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое вам, очень приятно получать обратную связь , а с таким отзывом в…
ИЕ
Ирина Е
При каждом посещении ухожу с полными пакетами 🥳 цены очень радуют. Качество материалов достойное 🔥Приятная атмосфера , предоставляются скидки😊 Желаю процветания и хороших клиентов в Новом Году ! ❄️✨🩵
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, за ваши пожелания и что оценили нас так высоко!!! Ждем Вас у на…
Аленочка Гумарова
Шоурум оочень классный! Стильные вещи , дружелюбные девочки продавцы! Хочется скупить все ☺️ но тут еще надо успеть 😂 так как раскупают с бешеной скоростью)))) процветания вашему магазину 🥳
20 декабря 2024, официальный ответ
Аленочка, спасибо большое, так приятны ваши слова!!!! И спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам…
СГ
Светлана Головина
Обожаю этот шоурум!❤️Всегда необычные модели ,адекватные цены и плюс периодически очень даже хорошие распродажи .Девушки консультанты вежливы и всегда помогут подобрать тебе одежду ,если обратишься к ним с просьбой .Если кто-то ещё не знаком с этим магазином,то однозначно рекомендую его посетить и вы точно не пожалеете!🎁😊💃
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё , будем с нетерпением…
ЮЯ
Юлия Яркова
Один из самых любимых шоурумов в Томске! Еще ни разу не ушла без покупки, тем более что цены самые демократичные и часто проводятся распродажи! Причем покупки -от пальто до украшений, есть все! Особенная благодарность девушкам-консультантам -от общения с ними всегда только позитивное настроение!
21 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в наш адрес 🤗 Очень ждем Вас снова…
AE
Anna Ermolina
Если у вас праздник или просто нужен красивый и стильный образ, тогда вам однозначно в этот магазинчик! Добрые и милые девушки всегда помогут вам с выбором !
21 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отклик и Ваше доверие 😌 Были рады помочь и снова ждем В…
ТМ
Татьяна Маметьева
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность продавцам , за чуткое внимательное отношение к покупателям, за то что умеют подобрать образ для любого случая, для любой девушки, посоветовать. Приобретала очень много вещей, все нравится, все ношу с удовольствием. Еще раз большое спасибо!
21 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв 👌 Всегда рады Вам помочь и снова ждем Вас на конфетки…
Алена Попова
Очень нравится этот шоурум, классная одежда, приятные цены, девочки всегда оперативно отвечают в Инстаграмме, помогают подобрать образ. Бывала там не один раз и буду заходить ещё!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. 🙏🏻 Ждем Вас снова и снова ❤
Нн
Наталия нечинская
Самый любимый шоурум, обслуживаюсь постоянно , продавцы просто бомба.
21 декабря 2024, официальный ответ
Наталия! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятны Ваши слова в наш адрес и адрес наших девоч…
РМ
Ригина Музалевская
Прекрасный магазин, качество отличное, часто бываю в этом пространстве… рекомендую🫶🏽
21 декабря 2024, официальный ответ
Ригина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ♥️♥️♥️♥️