Ecco
Магазин обуви
4.1
4.1
Капюшон Ремонт квартир
Обувь данного бренда всегда была есть и будет одной из успешных мировых марок. Надёжность и комфорт на максимальном уровне. Модельный ряд длиннннный.
Tim Maybedriller
Отличный магазин Всегда берем только тут обувь Цена - качество вполне приемлемо Продавец всегда подсказывает и поясняет по делу - без всяких накручиваний
Жюль Верн
Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек! Молодой человек!
ВШ
Владимир Ш.
Все!
RG
Roman G@l@m@lz! N
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о данном магазине, покупал обувь в процессе носки выявилось неудобство данной модели. Пришёл в магазин и встретился с директором, очень приятная и красивая девушка! Без лишних слов и всего подобного, оформили возврат денег на карту! За что благодарен!!! Вообщем магазин стоящий внимания! Всем добра!!!
СШ
Сергей Ш.
Всё отлично!
Семён Следопыт
Заходил ради ботинок на осень. Решил приобрести . Заранее посмотрел на сайте модель и цвет. Пришел померить и купить. В итоге моего размера не оказалось, на вопрос можно ли заказать ничего не сказал . Хотя знаю что без проблем можно привезти из других магазинов. Мы будучи в Кемерово, заказывали в Томск. Странное отношение. В итоге заказал на ламоде с скидкой в 9000₽ 😆
Александр Б.
Много лет пользуюсь фирмой Ecco, без лишних слов всё просто супер, обувь высший класс. Рекомендую.👍
Евгений Б.
Удачно попал на распродажу!
ПГ
Павел Г.
в топе по удобству среди колодок в данном ценовом сегменте удобная и ноская обувь, стоит переплаты, сроком годности окупите
К
Константин
Хороший магазин.
Елена Б.
Отличная обувь, все оригинал.
Игорь Арт
Всем, здравствуйте! В этом магазине продается вполне качественная обувь, по цене значительно выше конкурентов(в данном торговом центре точно). Я считал, что в магазине фирмы с репутацией, обязательно соблюдаются правила гигиены и выдают покупателям для примерки разовые носки или требуют примерки в своих носках, оказывается, что нет!!! Обувь покупатели применяют на голую ногу и справок от дерматолога ни кто не спрашивает.... Какой микромир будет в обуви после нескольких примерок, знают только учёные, да наверное представители СЭС и Роспотребнадзора. Хотите кожные заболевания, добро пожаловать в Ecco! P.S Постоянно декларируют скидки до 50%, не удалось найти даже 49%. Вероятно цель, просто завлечь. Низкопробный маркетинг.
Екатерина С.
Очень большой выбор обуви, качественная, муж доволен!
Dmitry Popkov
Всегда считал Ecco порядочным магазином, ибо обувь здесь продается хорошая, качественная и стоит соответствующе. Но ситуация возникшая на днях отбила все желание что либо покупать в этом магазине впредь. Ситуация в следующем: при покупке 3 пар обуви, нашему вниманию предложили акцию на приобретение 3 пар носков по акции 2+1. Ценников в магазине на данный товар нет от слова совсем, цену называет продавец перед этим долго пытаясь ее узнать в мобильном приложении при сканировании qr-кода на изделии, который не всегда срабатывает. Цену на одну из пар носков озвучили в районе 450 рублей. Взяли 3 пары, добрались вечером до дома и оказалось, что 3 пары носков обошлись нам в 1500 рублей. Мы решили, что акция не сработала и приехали узнать, почему так произошло, ибо по чеку тоже не совсем понятно - за каждые носки указана цена, но уже с учетом скидки, первоначальной цены нет. Оказалось, что акция прошла, но стоимость других 2х пар носков, цена которых озвучена ранее не была и нигде не указана, составляет 800 рублей за пару. 800 рублей, Карл! За пару носков! Одно дело, когда ты платишь за качественную и удобную обувь, другое дело носки. При просьбе оформить возврат, мне было отказано, ссылаясь на закон о невозможности осуществить возврат за носки - они возврату не подлежат, хоть и находятся в упаковке. Двойные стандарты на лицо - ценников нет, этот закон мы можем смело нарушать, а вот носки вернуть - извините, закон есть закон. В этот магазин больше не приду (если только обувь возвращать не придется в рамках гарантийного срока).
Михаил М
На сайте пишет, что кроссовки можно получить в изумрудном городе, по факту говорят их нет уже как неделю. Зря ехал.
Alena Nikolaeva
Обувь не дешевая, ноприятные консультанты и располагающая обстановка. Купила зимой, тест Сибирью пропущен на «ура». Нравятся акции. Загляну!)
Дарья Никонирова
Были в магазине 08.02.22 покупали детскую обувь на первые шаги по улице. Милейшие девушки - продавцы все рассказали, показали, помогли с примеркой, замерами стелек. Качеством обувь славица, как будет в деле посмотрим.
Сергей С.
Дороговато но качественно
Игорь А
Качество обуви стало хуже. Купили две разные пары с белой подошвой которая вообще не отмывается (
sav796
Отзыв буду писать не про обувь, а про магазин. Не скажу, что мужчина-продавец "впаривает" обувь столь уж агрессивно, но он умеет создать такую атмосферу, что мне становится неловко. Может быть, он это делает не специально, но остаётся ощущение, будто меня пытаются развести. Все эти напористые речи про то, что завтра точно будет дороже, и фразы в стиле "Ну, о качестве ECCO вы, конечно же, знаете..". Мне казалось, что времена пацанских манипулятивных технологий уже прошли, но возможно, кто-то в них остался до сих пор.. Повторюсь, возможно про завтрашний рост цен всё правда (когда у нас что-то дешевело?!), но про качество ECCO я уж точно кое-что знаю.. Не хочется расстраивать такого самоуверенного человека, но я ношу обувь этой марки уже много-много лет, и именно поэтому слишком хорошо знаю чем она была и чем стала теперь. Про саму обувь ECCO: не покупайте.
Рина
Уже не первый год покупаю различную обувь этой марки, есть и были и туфли, и кроссовки, и босоножки, и сапоги. Но конкретно этот отзыв хочется посвятить работе персонала. Четыре дня назад приобрели полусапоги, к сожалению, на одном из них материал оказался слишком тонким, появилась дырка (полусапоги сделаны по типу угг). В магазине без вопросов был произведен возврат средств, приобретена другая пара обуви, надеюсь, которая прослужит дальше. Была приятно удивлена работой персонала, вежливо и без лишней суеты мне помогли. Спасибо вам!
А.
Андрей .
Экко та обувь, которая зарекомендовала себя более 10 лет назад. Обувь просто неубиваемая, цена оправдывает себя.
Kamil Mustafin
Магазин понравился: светлый, обувь расставлена удобно, сидений достаточно. Ассортимент обуви довольно широкий: от спортивной до строгой классической. Работа персонала понравилась. Не навязываются, но и не равнодушны. Наблюдают и сразу подходят, если видят, что покупателю нужна помощь. Кстати, консультантов несколько, несмотря на небольшой зал, что тоже здорово.
Анастасия Юрьевна
Хорошая обувь, носится долго, вид теряет достаточно долго. Хороший персонал в магазине. Цены в целом нормальные, в период скидок, так вообще приятные цены. Магазин расположен удобно. Единственное хотелось бы от самой марки, больше ассортимента.
Александр Следевский
Обслуживание персонала на высоком уровне всегда, про бренд могу сказать одно обувь для жизни, спорта и активного отдыха, ботинкам 6 лет, кроссовкам 3:) в прошлом году был неудачный опыт с заводским браком, к сожалению замены небыло, очень расстроился:( в этом году взял остался доволен:)
Bada Boom
Есть три пары ботинок этого бренда. Обувь очень удобная и качественная. Цена приемлемая, а во время распродаж можно получить хорошую скидку. Персонал магазина всегда приветлив и внимателен. Сам выбираю этот бренд и всем советую.
Дмитрий Шишкин
Уже года три ношу только обувь ECCO - носится долго, мегаудобная. Ценник, на мой взгляд, немного завышен, но я могу простить всё, пока они выпускают высокие кеды серии ECCO SOFT 8 - они оч крутые. Если говорить о качестве: зимние кеды относил на данный момент три сезона - полный порядок, осенние кеды пока выдержали два сезона и вообще следов носки нет. А вот летним досталось за прошлый год изрядно, но я сам виноват. Четвёрку ставлю не компании и её продукции в целом, а конкретному магазину - вечно у них какие-то проблемы с бонусной картой. С недавнего времени вообще стал заказывать и оплачивать обувь на сайте и забирать либо в магазине, либо в PickPoint - так гораздо удобнее.
Катюшка Соболева
Купила данные босоножки в начале мая. Гарантия всего один месяц, при цене 6500р. Май у нас выдался холодным и дождливым, так что начала носить только в конце месяца. И каково же было мое удивление, когда пару дней назад я обнаружила, что лаковый ремешок начинается просто отрываться! Естественно ни о каком гарантийном сроке уже и речи не идет. Кончился. Написала отзыв на официальном сайте, его естественно не опубликовали. Жаль, думала бренд следит за своей репутацией и качеством. Покупала первый и последний раз, хотя планировалось стать вашим постоянным клиентом!
fritty
Обувь качественная. Но, лично для меня, эта обувь скатилась с пьедестала уже давно. Кроссовки средние. Мокасины средние. Туфли средние. По всем направлениям есть бренды и решения лучше. Да, качество тоже среднее. Сразу оговорюсь - я умею ухаживать за обувью и люблю чистую обувь. Я знаю технологии правильной чистки и ухода. И я понимаю, что химия для обуви Экко - редкостный шлак. Использую Сафир. Далее отзыв о продукции: Из трёх мокасин(покупались не в Томске, а в другом регионе, но тоже фирменный магазин) - первые перекрасились при первом намокании из синего(морская волна) в серый с темно-синими пятнами(это мягкий нубук шлифованный). Вторые из замши - та же беда - потеряли цвет. Помогла только качественная перекраска. Так же полезли швы на вставках из гладкой кожи - пришлось отдавать на реставрацию. Третьи из нубука - хорошие, легкие, идеального качества. Ну и все три пары - мега удобные. Этого производителю не занимать. Отзыв о магазине: Двое консультантов взяли из под забора. Разговаривают грубо, ругаются, пялятся. Советуют откровенный бред. Не знают что такое ГорТекс и "фишка" "Биом". Неприятно было общаться. Ушел сразу. Потом жена хотела сапожки - та же фигня. Заходишь - тебя осматривают как будто оценивают. Сразу развернулись и ушли.
Дмитрий Коваленко
Покупал в этом магазине кеды, качество хорошее. Приехал домой прошелся от дома до магазина, метров 500 и обратно в сухой день, оказалась что ортопедическая подошва доставляет дискомфорт. При возврате администратор кеды принимать отказалась принципиально, ссылаясь на то что кеды носили на улице, все доводы были бесполезны, кеды не приняли и деньги не вернули.
Дмитрий Смирнов
Обувь шикарная, соотношение цена-КАЧЕСТВО!!!! Большой выбор различной обуви. Безумно доволен приобретением.
olya
Обувь просто шикарная, лет по 5 носиться, и при этом в отличном состоянии если ухаживать за ней! Что касается магазина, персонал который там работает грубый! Приходишь тебя обсмотрят с ног до головы, не приятно одним словом! Работает там одна особа, отвечает сквозь зубы, очень не понравилось! Ну и выбор у нас в Томске не очень то и велик, хотелось бы всю линейку экко увидеть
cat
Мне очень нравится этот магазин. Качество обуви очень крутое. Естественно, при таком качестве обуви цены будут не малые. Зато купил один раз и носить можно несколько лет. Подруга носила сапоги 5 лет, они в таком же идеальном состоянии как и при покупке. Один маленький минус, выбора не так уж много:(
Макс90
Купил в этом магазине пару ботинок, всё вроде было прекрасно и на вид хорошо и сидит удобно, но когда вышел на улицу оказалось, что они жутко мне трут, оказывается есть разница в магазине пройтись пару раз или по улице 10 минут пошагать. В магазине долго не хотели принимать претензию, после того как я продолжал упорствовать из подсобки позвали очень серьезную тётю специально обученную для таких разговоров. Суть свелась к тому , что после того как я вышел в ботинках на улицу вернуть я их не имею права. И вообще я просто не умею выбирать обувь они тут работают долго и таких как я сразу видят (не профессионалов), Потом мне позвонила девушка из головного офиса и предлогала вытащить из ботинок стельку что бы снизить болевые ощущения, цена ботинок 10.000р. Вобщем понимания я не нашёл, как можно иметь дело с людми которые дерут не малые деньги за свой товар и при этом не хотят нести за него ни какой ответственности
dzenn
По кризисному подъему цен на обувь этот магазин, похоже, занимает первое место:( Сейчас там объявлена распродажа. Но по факту обувь с якобы 50% скидкой стоит на пару тысяч рублей больше, чем продавалась осенью без скидки. То есть, например, ботинки, которые осенью стоили 6 тысяч рублей, сейчас продаются за 8, и это с учетом фальшивой скидки. Похоже, про "Экко" придется на некоторое время забыть.