Zita-Gita
Магазин индийских товаров
3.9
3.9
Анна Бакшаева
Пришла в 10:50,написано сегодня работаем с 11. Решила подождать. Но ни в 11, ни в 11:20 не открылось. Хорошо работаете!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Очень странно, конечно... Можете уточнить , какого числа это было? Можете написать нам в MAX.
Ostin Free
10:15 суббота. Закрыто. Спасибо за отличный сервис.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ostin Free! Такое иногда бывает..., мы над этим работаем)
Анаит Геворгян
Прекрасное место, очень понравилось!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Таисия
Чудесный индийский магазинчик! Мне кажется, в Томске здесь самый большой выбор индийской косметики и аюрведических препаратов-БАДов. Специй тоже много и даже настоящая цейлонская корица. Есть благовония (особенно радует наличие травяных). Ну и, конечно, настоящий индийский чай) К вам хочется возвращаться!
Если хотите клиентов то нужно писать реальное наличие товара, приехали зря с другого конца города потратив свои деньги ЗРЯ.!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Иногда бывает, что не успеваем сделать отметку на сайте оперативно. Чтобы не ездить зря…
Marina Rzhevskaya
Искала хну для мехенди и нашла в этом чудесном месте. Ассортимент очень большой, не успела посмотреть все поэтому обязательно вернусь Персонал вежливый, все классно и здорово
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
НАТАЛИЯ ПАРФЕНЕНКО (СОГРИНА)
Очень понравилось это место. Нашла для себя всë, что хотела: чай, приправы, арома палочки и хну для мехенди🥰
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь 🤗
olgaafanasjeva
Хочу поблагодарить продавца-консультанта за предоставление информации по телефону о наличии и количестве нужного мне препарата. Для меня это очень ценно, т.к. экономит время. Доброжелательные и вежливые сотрудницы магазина, приятно с ним общаться!!!
Ольга Афанасьева
Покупаю в данном магазине на протяжении последних 3 лет назначенные доктором препараты. Неизменно вежливое и внимательное отношение со стороны продавца-консультанта. Посоветует, препарат какого производителя лучший. Благодарю!!!
31 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Минато Намиказе
Отличный магазин, купил ашваганду. Всем доволен!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Минато, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Natali Solo
Приятный магазинчик , консультант все подсказал. Спасибо!
6 ноября 2022, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анастасия Вершинина
Хороший, широкий ассортимент полезных продуктов питания и косметики.
9 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Андрей Шумилкин
Купил маме в подарок парфюмированные масла Susan и Moroccan Rose . Маме очень понравились. Особенно Susan - сладкие и шлейфовые. Рекомендую тем, кто предпочитает индийские парфюмированные масла. Теперь мы частые гости этого магазина)))
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо,Андрей,за обратную связь. Всегда рады Вам в нашем магазине))
Евгений Бородич
В семейный рацион вошли: зубные пасты,крема, мыло, шампуни, приправы. Качеством товаров магазина довольны, т.к. натуральные продукты, по разумной цене.
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Стараемся , чтобы цены были разумными, насколько это возможно в данной си…
Алексей Томский
Обслуживала,вернее отвратительно общалась со мной,ужасная тётя. Отвечать на вопросы о продуктах и товарах не хочет, ведёт вызывающе и по хамски. Гнать её в шею, и как можно скорее.
Шикарный магазин интересный и большой ассортимент, больше чем на ярмарках я видела. На вопросы о товаре всегда поможет консультант, все расскажет или скажет где можно посмотреть. У них очень интересный инстограм.Всем рекомендую👍
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Действительно , у нас есть аккуант в инстаграмм Zita.gita и очень информати…
Саша Обычный
Всегда беру тут палочки satya и вам рекомендую :)
29 июля 2020, официальный ответ
У нас большой выбор разных брендов благовоний )) Приходите!
Дарья Алексеева
Отличный магазин, один из лучших в Томске! большой выбор, всегда найдётся то что нужно, а самое главное все экологичное и натуральное🌿 обязательно вернусь ещё)
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо , приходите обязательно !
Евгения Здор
Волшебный магазин. Огромный выбор благовоний, ароматических палочек. Индийские аюрведические БАДы для вечной молодости☝️ Очень контактный менеджер и приятная консультация☀️
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова , приходите еще )
Наталья Максимова
Понравился ассортимент магазина и то что есть всегда мои любимые продукты в наличии. Процветания вам! И верните выдачу бонусных карт пожалуйста 🙏!))😉
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за пожелания ! Бонусные карты выдаются во время акций. Следите за новостями в Instagram)
Виола Сидорова
Открыла для себя этот магазин несколько лет назад и очень его полюбила. Здесь можно найти очень много популярных аюрведических препаратов, а так же вкусняшек и специй. Кстати, косметика тоже неплохая. Консультант-продавец очень милая девушка, всегда посоветует или подскажет, а если отсутствует необходимый товар, закажет и проинформирует о наличии. Однозначно рекомендую
29 июля 2020, официальный ответ
Приятные слова)) Мы стараемся))
Александра-Алиса Авдосенко
Подтверждаю хамское отношение. И рада бы зайти, но прохожу мимо.
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Не проходите мимо, заходите! Мы работаем над качеством обслуживания.
Ekaterina Sokolova
Добрый день! Являюсь постоянным покупателем, сегодня ориентировочно в 15.30 в вашем магазине была совершена покупка на сумму 912 рублей. В момент покупки продавец сообщил что терминал безналичной оплаты не работает т.к. наличных д.с не оказалось продавец предложила оплатить покупку переводом денег на ее карту сбербанка. После перевода покупателю пришла смс о том что деньги списаны а продавцу смс не поступила в связи с чем продавец попросила позвонить в банк для подтверждения оплаты. В банке операцию подтвердили, но продавец все равно отказалась отдать товар. Договорились что я вернусь через 20-30 мин, возможно подтверждение поступления денег придет продавцу по смс. Вернувшись через 20 мин, продавец сообщила что смс не пришла, товар не отдала. Без комментариев. Через час на телефон покупателя поступила смс что деньги пришли, приходите забирайте. Никаких извинений за доставленные неудобства не было озвучено. На просьбу привезти товар на дом, т.к. нет возможности вернуться был предоставлен ответ что доставки в магазине нет. Как итог негативное впечатление от магазина и продавца. Продавец повел себя по хамски, сервис на высшем уровне, все для клиента! Спасибо.
orient_4
Часто посещаю этот магазин, как любитель Индии и всего индийского. Покупаю индийские лекарства, иногда парфюмерные масла, ароматические палочки. Ассортимент магазина радует. Но, там нет некоторых товаров, которые томичи точно покупали бы, например, неострого Чаванпраша "Кесари Кальп" производства фирмы "Бадьянатх" (хотя некоторые БАДы этого производителя есть в наличии), сухого кокосового молока. К сожалению, как медик, могу сказать, что в Томске ОЧЕНЬ много людей с непереносимостью молочного белка или молочного сахара - лактозы, и тех, кому лактаза не помогает - пруд пруди, - эти люди вынуждены покупать очень дорогое кедровое молоко или невкусное соевое, а в сухом соевом молоке, продающемся в "Джаганнате" присутствует коровье молоко. Всем этим людям приходится заказывать и неострый Чаванпраш, и сухое кокосовое молоко в интернете, помногу (а значит, сразу тратить много денег) и дорого (доставка особенно дорогая). Почему бы магазину не предлагать эти товары своим покупателям хотя бы под заказ?
anikin_79
Покупали в данном магазине давно и в прицепе ассортимент и качество обслуживания устраивали. Но последние время магазин видать раскрутился и к клиентам стали относится мягко сказать наплевательски . Последний случай добил, купили по акции зубную пасту Актив Фрешь и переехав домой обнаружили что срок годности закончился в ноябре 2016 года ( покупка была 7.12.2016 ). 8.12.2016 заехал в магазин и попросил продавца обменять товар на другой с не истекшим сроком годности , на что получил ответ : ну вы же купили по акции и менять не будем , а если хотите с не истекшим сроком годности то доплатите . Замечание что товар у которого истек срок годности не подлежит реализации и должен быть убран с продажи , и продавать его даже с скидкой по закону нельзя вызвало удивление и хамский ответ : смотреть надо когда покупали. В итоге деньги за товар вернули , но покупать больше в данном магазине не буду , мало ли что еще просроченного подсунут , так как понял что деньги для данной фирмы важнее репутации . Покупать в данном магазине не рекомендую , испортились.