ОБОИ В ТОМСКЕ
Обои в Томске
Посмотреть каталог
ВР
Владимир Руденко
Покупал напольное покрытие. Прошло 2 года. Всё отлично. Замки не лопнули, не скрипит. Всем рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады обратной связи после длительного использования нашего товара!
АХ
Александр Хайбуллин
По началу смутило что все обои в каталогах и под заказ (10-12 дней), но менеджеры убедили посмотреть. Нужны были обои с каким нибудь рисунком на одну стену и фоновые на остальные. По итогу очень понравились с птичками, к ним шли такие же по цвету обои компаньоны для фоновки. Жена довольна, спасибо магазину!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите снова!
ОР
Оксана Руденко
Заказывали здесь обои остались очень довольны. Консультант помог с выбором и цветом. Мастера своего дела и по качеству и по цене. Процветания вам и дальнейшего развития!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Мария Сафронова
Заказываем декоративную штукатурку уже второй раз в этом салоне. Делают бесплатно несколько пробных выкрасов,что очень удобно и можно взять домой образцы! Работают быстро, подробно консультируют. Советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите снова!
Анастасия Тришина
Этот магазин стал нашим любимым) Приобрели у них и кварцвинил, и обои, и материалы для декоративной штукатурки с экземплярами выкрасов) Мало того, что помогли подобрать, сто раз консультировали нас очно и по телефону, ещё и помогли найти прекрасных мастеров, которые нам смогли исполнить все задумки по ремонту:) А когда я, девушка, приехала за частью материалов - мне любезно помогли всё погрузить в машину!) Спасибо большое за вашу работу, желаю процветания и хороших продаж 🥰
Спасибо за Ваш отзыв, рады, что вы довольны покупками! 🙂
Родион Леонов
Проконсультировали хорошо, очень удобные каталоги с примерами. Сделал заказ, задержали поставку больше чем на неделю от заявленного срока (вроде как по независящим от них причинам). В день поставки мне позвонили сообщили что заказ прибыл, я на такси после работы поехал забирать дабы успеть, приехал в 18:35 - закрыто... В общем, смешанные впечатления.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Приносим свои извинения за доставленнные неудобства. С сотрудником, виновным в…
Люба Волегова
Хороший магазин, приятные консультанты. Понравилось, что отдают каталог обоев на дом, чтобы посмотреть оттенок в освещении квартиры
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
SK
Sasha Kraft
Огромный выбор (на любой вкус и кошелёк), консультанты профессионально подскажут по соотношению цена/качество, адекватные цены.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗
Игорь Данилевский
Очень широкий ассортимент, внимательный персонал. Выбора настолько много, что будет сложно выбрать. Кроме обоев, можно выбрать любое напольное покрытие, плинтус, багет на потолок.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Владимир Серов
Большие молодцы.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться.
СЧ
Сергей Черногоров
Хороший выбор и цены. Спасибо за консультацию.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
ДИ
Дизайнер Интерьеров
Выбор обоев большой, на любой вкус. Срок поставки быстрый. Атмосфера доброжелательная. Менеджер Ольга просто душка♥️ Расположение идеальное. Для всех моих клиентов в этом салоне удалось подобрать необходимые обои и уложиться в заявленный бюджет. Очень рекомендую этот салон.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Валентина Рапанович (Морозова)
Большой ассортимент, адекватные цены и профессиональные специалисты. Рекомендую!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉
МП
Макс Папа
Можно подобрать интересные варианты кафеля для ванной комнаты
ЛК
Леонид Краснов
Понравилось качество обслуживания, покупали тут обои. выбором довольны)
27 июня 2023, официальный ответ
Леонид. Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
СП
Сергей Пашков
Отличный магазин. Большой выбор обоев и декоративных покрытий, а теперь ещё и напольные покрытия с оч хорошим соотношением цена/качество. Брали на несколько объектов, все остались довольны. Успехов и процветания Вам..... И поменьше вредных и ворчливых клиентов как я)))
20 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и ждём Вас вновь, чтобы довольных заказчиков было ещё больше)))
Дмитрий Миклушов
Отличный магазин обоев, широкий выбор по каталогам, быстрая доставка, приятные консультанты помогут с выбором.
16 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Всегда рады помочь)) Ждём Вас вновь))
Ирина 24
Отличный магазин! Перед тем, как сделать заказ мониторила несколько вариантов. Тут самые лучшие консультанты, подскажут, оперативно отвечают, не нужно ничего вытягивать и расспрашивать, сами все расскажут и помогут. Все правильно посчитали по количеству. Сделали от объема скидку и цена вышла порядком меньше, чем в других местах. Сроки по доставке были соблюдены. Всегда есть удобная парковка возле магазина. Сами обои мы выбрали не очень удачные, с эффектом крашеной стены Andrea Rossi , клеить их очень сложно, нужно это учитывать и заранее подбирать бригаду, в общем обои сами не рекомендую, а магазин отличный!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина!)) Спасибо за уделённое время и высокую оценку нашему магазину. Нареканий конечно…
Анастасия А
Отличный магазин обоев . Огромнейший выбор , на вкус , цвет и цену. От разнообразия каталогов с обоями глаза разбегаются:) Обои очень качественные. Отдельная благодарность консультантам за помощь с выбором ,внимательные , отзывчивые.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, за отзыв!!! Всегда рады помочь!!! 🙏🏼
Елена Загребина
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены. Замечательные сотрудники, которые работают для клиента.
13 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Получилось ооочень здорово!!!)))
ВВ
Валерия Веретельникова
Случайно зашла в этот магазин и глаза разбежались от разнообразия. Пришлось приходить несколько раз, благо прекрасный консультант помогла определиться с выбором. Обои пришли через неделю. Спасибо. Приду ещё не раз.
5 октября 2022, официальный ответ
Валерия здравствуйте! Благодарим за уделенное время и высокую оценку!))) Мы рады, что Вам всё понрав…
Варвара Пузырева
Огромный выбор обоев, лучшее соотношение цены и качества! Квалифицированные консультанты, внимательные и отзывчивые.
1 октября 2022, официальный ответ
Варвара здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Мы стараемся для Ва…
SТ
SUPER ТЮЛЕНЬ
В наличии небольшой выбор, зато каталогов огромное количество, можно выбрать на любой вкус, вплоть до Вангога! Очень интересные и неожиданные сочетания. Пришли в срок, наклеили. Очень понравились. В комнате ещё красивее смотрятся, чем в каталоге
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и фото( это очень важно). Спасибо Вам, что помогаете нам стать луч…
Алексей Гарин
Замечательный и дружелюбный сервис! Неоднократно обращался в течении нескольких лет за помощью в выборе обоев и всегда получал максимальное внимание и заботу. Делал заказы удаленно, консультации через интернет и всегда оставался доволен!
13 июля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Будем…
ИС
Илья Спругин
Остались очень довольны выбором обоев в магазине , качественное обслуживание , обои пришли в срок , рекомендую!
4 ноября 2021, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Татьяна Киселева
Прекрасный магазин. Да, в наличии мало выбора, но огромный выбор обоев в каталогах, в которых можно все посмотреть/ потрогать! Мы очень привередливые, вынесли все мозги хозяевам, и нам нашли то, что нам нужно! Без навязываний своего мнения (как это было в некоторых других магазинах), все только исходя из наших пожеланий! С доставкой проблем не было, все в сроки. Возникали проблемы с браком, которые легко и сразу решили! С учетом того, что есть с чем сравнить (объехали до этого очень много магазинов), смело могу заявлять, что это один из лучших магазинов с приветливыми дружелюбными продавцами!
24 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Здорово, что вы остались довольны! Мы благодарим вас за подробный отзыв и за…
OP
Olga Peresk
Покупала обои в этом магазине,думаю лучшего выбора по качеству нет в Томске😊Очень рекомендую,не пожалеете! К стати,мне ещё дали скидку🤗
24 июня 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за тёплые слова. Мы всегда рады стараться☺️🌿
Кристина .
Обои достойного качества, так же помощь и полная консультация в выборе. Однозначно обратимся ещё!
24 июня 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас вновь🌿
АнастасиЯЯЯ Сергевна
Обои бомбические!!! Доча хотела желтые и сразу выбрала эти обои я боялась, но дизайнер успокоила, что будут хорошо смотреться и помогла подобрать обалденный компаньон светло-серый и посоветовала цвет штор.Консультация дизайнера бесплатно. Фотографируете свою комнату, накидываете примерные варианты что нравится из интернета и Вам помогут с выбором! Обои под заказ, пришло все в оговоренный срок. Один рулон остался- вернули в магазин! Спасибо!
24 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Как здорово, что вам все понравилось! Благодарим вас за обратную связь и бу…
Юлия Третьякова
Ужасные материалы. Ламинат между собой не сходится ,обои сыпятся. И это материалы за 20т!!
21 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Меня зовут Светлана, являюсь директором ООО "Обои в Томске" Вы приобретали вини…
Наталья Стучеброва
Я занимаюсь дизайном интерьера. Работаю только с профессионалами своего дела. За годы сотрудничества, этот магазин показал самый лучший сервис в городе, лучшие материалы и ассортимент. Мои заказчики всегда уходят в прекрасном настроении и с покупкой хороших материалов.
Галина Бойко
Это был мой самый быстрый выбор обоев!! Оказывается , даже при выборе обоев, важно когда с тобой работает профессионал. Я показала только фото напольного покрытия, рассказала о своих предпочтениях и уже через час обои были выбраны,ещё и кофе угостили:) Мне не пришлось листать десятки каталогов и приезжать по несколько раз. Вот как бывает, когда с тобой работает клиентоориентированный специалист знающий свой продукт.
Лиза К.
Очень большой выбор, цены приемлимые. Особенно нравятся консультанты (мужчина и женщина), находят из миллиона образцов нужный тебе, всегда вежливые (даже если ты ничего сейчас не покупаешь). С таким отношением всегда хочется вернуться. В общем, рекомендую
martynova_on
Отличный магазин обоев, огромный выбор, цены более привлекательные, чем у конкурентов, по тем же самым каталогам. Владельцы магазина – приятные люди, не навязчиво помогают с выбором. Для меня теперь однозначно – если нужны обои, то только к ним! В возникшей у нас неоднозначной ситуации были готовы пойти мне навстречу, несмотря на то, что получалось им в ущерб. Очевидно, что для них важнее, чтобы покупатель был доволен. Спасибо вам!
Инна Парначева
Искала панно большого формата с хорошим разрешением. Нашла через Инстаграмм в салоне «Обои в Томске», подсказали, где искать картинку, сделали в короткий срок, и даже подобрали гамму, сделали пробники. Хорошо упаковали для транспортировки! Спасибо!
КМ
Кира Миз
Впечатление от магазина и работы сотрудников самое положительное. Много каталогов, так много, что глаза от разнообразия обоев разбегаются. Сотрудники как могли помогали, не нашли, но приносили на просмотр каталоги с учетом пожеланий. Цены самые разные, это конечно не цены как в стройся, но и качество совсем другое. Такие обои прослужат и 5 и 10 лет. Обои пришли в срок. Спасибо!
23 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. И Вам спасибо, что поделились впечатлениями!!! Мы рады, что Вы довольны выбором…
Марина Арцимович
Выбор огромный. Удобно, что всё в каталогах. Продавец ненавязчивый, но в тоже время отзывчивый и чуткий. Вышли из магазина с улыбками, настолько приятным был процесс выбора. Доставили вовремя. Спасибо!
Yul
Мне очень понравился этот магазин! Огромный выбор обоев в каталогах, в которых есть примеры того как обои выглядят на стене, каждый принт представлен в разных цветах, предлагаются различные сочетания, что очень вдохновляет.... Выбирать одно удовольствие, к тому же выбирая сидишь на мягком диване а не наворачиваешь круги по магазину) консультанты ненавязчивые, готовы помочь, но когда нужно оставляют вас поразмышлять над выбором, что очень важно для меня! Обои доставили в оговоренные сроки, без задержек! На стенах обои выглядят дорого и добротно, в общем осталась довольна! Кстати, ценовой диапазон радует, можно найти варианты по своему карману)
Альбина Голодухина (Хамадалина)
Покупала обои в коридор. Очень качественные и красивые. Продавец-консультан все рассказала и помогла выбрать. осталась очень довольна. в блидайшее время собираюсь заказать у них обои в комнаты
Виктория С.
Выбор очень-очень маленький. Все в каталогах. Сразу не получится приобрести обои, все под заказ. Цена почти всех обоев 3800. На мой взгляд дороговато.
Марк Высоцкий
Очень хороший магазин и дружелюбный коллектив,который даст очень грамотную консультацию по выбору обоев. Очень всем советую.
Vesta
Очень довольна, что обратилась в этот магазин. У нас испортились обои в одном месте, но всё переклеивать не хотелось. Аналогичные обои не нашли, нам сказали, что сняты с производства. Молодой человек (не спросила как зовут) попросил план комнаты и предложил сделать вставку из других обоев. Посоветовал несколько вариантов. Я, конечно, сначала сомневалась, но сейчас когда наклеили, результат превзошел все мои ожидания. И денег сэкономили, и весь интерьер комнаты заиграл по-новому. P.S. У них еще ламинат есть, выбор мне понравился. Как соберемся делать ремонт, первым делом пойду в этот магазин.