Фотоцентры
Елена С.
Всегда приветливо и оперативно! Качество - топ. Всегда сюда хожу. Очень приятная женщина!
Лена Осипова
Отличное место, сделали классные фото для документов, меня поправили, чтобы волосы хорошо сидели, одежда, положение головы, обработали на высшем уровне, очень люблю это место
Натали 🖤
Приятная девушка, сделала все быстро и качественно 😇
ОТ
Олеся Ткачёва
Пришла прям к открытию, женщина вежливая, быстро все откопировала.
Ученик сэнсэя
Понравилась сотрудница, хорошая женщина)
Евгений Б
Быстро обслуживание, хорошие фотографии и качественная печать.
Кристина Салимжанова
В первый раз зашла совершенно случайно, но теперь фотографируюсь только здесь, всегда отличные фотографии! Быстро и качественно!
ИС
Ирина Сухачева
Отличные фото, оперативно
Даша Пос
Хороший специалист. Фото отличные. 👍👍👍👍
Андрей П
Быстрая печать нужных фотографий и документов.
Анна Михеева
Очень меня выручили в этом салоне. Нужно было срочно напечатать около 200 фотографий. Все сделали быстро и качественно! Супер!
Юлия Алексеева (Лугачева)
Все быстро!!!!!
Олеся Рябичева
Профессионал своего дела👍👍👍
ГА
Георгий Ал
Быстро и качественно, что ещё надо.
Настя .
Очень приятная женщина там работает, позволила прямо на месте отредактировать документы перед печатью, всё супер
Валерия Дмитриевна
Очень приятная леди, делает быстро и качественно!
Евгений
Пришёл вчера с флешкой - распечатать. Флешка не открывается. Хорошо, вечером дома отформатировал флешку, закинул документы, проверил на другом компе - всё прекрасно открывается и читается. Прихожу сегодня - опять не открывается. Больше не приду.
Фото на документы сделали неверного формата
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень расстроена этой ситуацией и конечно же приношу вам свои извинения, я много лет р…
Ди Морг
Делала здесь фото на паспорт, приятная,общительная женщина фотограф, регулировала как повернуть голову, наклон,итд. Фото получилось отличное,все недочёты подредактировали, фото получилось как на обложку) Посоветую вас знакомым!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за замечательный отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
MM
Margarita Mattis
Очень довольна результатом, прийду еще☺️ Женщина меня выслушала, отнеслась с большим пониманием, вежливо общалась, помогла выстроить кадр, проконсультировала, помогла отредактировать несовершенства кожи. Результат получился очень красивый☺️
МЛ
Марина Луговская
Долго выбирала где сделать фото на паспорт, все таки с ней долго ходить, узнала от знакомых, что тут делают качественно. Сфотографировали, обработали и напечатали быстро. Фото чёткое, вышло красиво как и хотела
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приятно, что моя работа вам понравилась, приходите,всегда рада помоч…
АЧ
Алина Ч
Фото сделали супер качественно, даже обработали. Получилось красиво. Фотограф вежливая, отдали фотки быстро. Рада, что пришла именно в это место. Рекомендую)
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,очень радует, что моя работа понравилась,всегда готова помочь,приходит…
КА
Кристина А
Сделала фото на документы за 250 рублей (что очень дёшево по сравнению с другими организациями). Девушка была очень приветлива, вежлива. Фото сделали с первого раза, девушка помогла с посадкой и ракурсом) спустя минут 15 я получила отфотошопленные красивые фотографии (девочки, можете не краситься 😄). Однозначно рекомендую!
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Александра П
Отличный салон , женщина делает быстро и качественно , фото на паспорт огонь !
7 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв,рада, что вы остались довольны моей работой.
Вп
Валентина пэнсил
Очень понравился подход сотрудника. Здесь работает светловолосая женщина, которая поможет и подскажет, как сесть, как волосы поправить, что убрать, в общем очень понравилось фото на паспорт! А я была уже отчаянна, что ничего не получится :( советую всем!
Алекс Гилберт
Пришла распечатать фото на паспорт (фото было с собой на флешке) Попросила отретушировать фото ( убрать покраснения и воспаления). По итогу мне показали вариант ретуши, где я на себя уже не была похожа (накрасили мне глаза, сделали ярче губы, сделали неестественно светлым лицо). Мне сказали, что "так ведь красивее. Мне все нравится" ( а мне вот нет!) Попросила сделать нормально. Мне отказали, сказали, что переделывать не будут и что вернут разницу за ретушь. И я первый раз видела, чтобы распечатка одного фото стоила 150 рублей! В общем никогда туда больше не пойду!
DB
Darya Bereznyak
Замечательные фотографии! Отзывы действительно не врут, теперь буду ходить только сюда, и рекомендовать друзьям/родственникам :)
Полина Ким
Спасибо огромное за вашу работу, впервые понравилась фотография с салона👏
КЭ
Ксения Эрелчин
Лучшие фотографии на документы только здесь👍 очень приятная женщина, все делает от души, улыбается😍 ни в одном фотоателье не сделают такую качественную ретушь😊
Ульяна Шевченко
Красивая обработка, приятная женщина-фотограф!
Minicam 24
Прекрасный фотограф, просто замечательная ретушь! Хожу только туда уже 3 года!
Egor Demchenko
Одно из мест, где сделали мне хорошую фотографию на грин карту, качество хорошое, сдклал там, после того как не принили фотографии из другого места
Pavel Gordy
Очень понравились фотографии сделанные фотографом, меня скоординировали, как лучше сесть чтобы получить качественное фото, на выходе получилось реально круто, все выполнялось на хорошем оборудовании. Всем советую:)