Калина
Студия красоты
Равиль Рашидов
Наталья лучший парикмахер города, стрижёт чётко, волосы не выдернет как некоторые парикмахеры, за стрижки берёт не много, очень общительная и доброжелательная женщина
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль. Спасибо вам за теплые слова 🙏 и вашу искренность, Приходите к нам еще😇
Елена Дукина
Натуся! Ты гений!!! Спасибо за причёску и преображение!!!! Желаю тебе всего самого самого хорошего и побольше клиентов!!! Все, кто хочет выглядить на все 100% бегите в "Калину"!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 🌸и ждём вас снова😇
ЮД
Юлия Дудкина
Прекрасная Наталья - супер профессионал своего дела! Мне порекомендовали коллеги с работы, пришла с переженными, короткими волосами, а вышла совершенно в новом прекрасном образе! Рекомендую!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
НГ
Наталья Галич
Хочу пожелать моим клиентам от всей души побольше позитива,🌹 добра, стабильности во всем и баланса в жизни 🌹спасибо вам за доверие😇
Виктория Майер
Хожу в салон красоты калина с удовольствием сегодня делала комплекс маникюр и педикюр ! Очень довольна . Была такая история я хотела сделать только маникюр долго сомневалась делать ли еще педикюр но мастер меня убедила что не надо экономить на себе и я сделала комплекс ! Наташа спасибо тебе за комплекс очень довольна ! Всем рекомендую этот салон ! Атмосфера кайф 😘😘
21 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌Безумно благодарны за ваше доверие🌹 Мы ра…
Юлия Коряева
Попала в студию по рекомендации, сюда ходят много знакомых) Мне тоже понравилось, сделали именно так, как я хотела 🙌 Адекватное и доступное соотношение цены и качества работы. Пожалуй , останусь постоянным клиентом 😌💫
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Фукалова
В студию стиля "Калина" обратилась по рекомендации! Была приятно удивлена, когда узнала, что попала в руки самой руководительницы салона, которая не только профессионал своего дела, но и радушная, гостеприимная хозяйка. Я очень довольна результатом стрижки и вообще преображения, пойду в Калину еще раз и приведу туда и свою семью!))
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, мы всегда рады...
руся .
худо подстригли
4 июля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы работаем для вас
Анастасия Тунаева
Сделала ногти — потрясающий маникюр! ❤️ Мастер Наталья действительно профессионал своего дела. Я в полном восторге и обязательно приду снова!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Анна
Очень хороший мастер универсал Наталья. Делала укладку на свое бракосочетание. Хожу на стрижки, на педикюр и на теплый воск до колен. Всё что мне необходимо я делаю именно здесь в "калине". Сейчас делаю педикюр.
19 июня 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
НВ
Надежда Васильева
Наталья - мастер высокого класса ! Компетентно , качественно и внимательно относится к своему делу. Всегда отзывчива и искренне доброжелательна в общении. Очень удобно то, что она мастер универсал - за одно посещение и прическу можно привести в порядок, и брови , и депиляцию сделать при желании. Все быстро, качественно и с отличным настроением ! Искренне рекомендую ! Мы к ней обращаемся всей семьей ! А ещё в салоне есть отличный массажист Павел - спасает меня регулярно после нагрузки на тренировках , имеет опыт работы со спортивными травмами. И лимфодренажный массаж у него с хорошим эффектом - рекомендую !
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за добрые слова, успехов вам 💛рады видеть вас снова
ГА
Галина Абрамовская
Продолжаю чистить перышки 🪶… маникюр 💅, педикюр у прекрасной Натальи! Трифонова 22, студия красоты КАЛИНА вход со двора между домами 20 и 22 НАТАЛЬЯ- талантливый мастер своего дела! Она не только мастерски стрижет и красит, но прекрасно делает педикюр и маникюр 💅! Я сегодня в этом убедилась! Причем, программа услуги составляется здесь и сейчас, исходя из состояния ногтей и кожи ‼️ По состоянию ногтевой ложи, Наталья дает информацию о внутреннем состоянии человека. На моих ноготочках видно нехватка кислорода и отложение солей…. Когда человек профессионал высокого уровня, он выдает всю информацию! Работает Наташа с душой, любит свою работу и клиентов! И к ней хочется возвращаться!👍 Мои ножки ощущают легкость! А ручки изящны и нежны! Боагодарю, Наташа!🙏💖🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИХ
Ирина Хлопцова
Вышла из « Калины» после педикюра и шугаринга и РЕАЛЬНО летаю! Если вы устали от бездушных « мастеров», к которым идешь, как на экзекуцию, то вам сюда! Здесь легко, быстро, душевно! А цены вас приятно удивят!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Maria Faizylina
Хочу поблагодарить Наталью за ее многолетнюю работу и отношение к клиентам!!!! ♥12 лет я постоянная клиентка у Натальи, красивенький маникюр,качественный педикюр, бровки, окрашивания, стрижки, депиляция усиков, бровки , ноги, бикини,а также стригу сыночка своего уже 9 лет тоже у нее!!!также отмечу ,что молодой человек и мои подруги тоже посещали не однократно этот салон, довольны!!! ♥доброжелательность, пунктуальность, качество и трудолюбие это всё отображает Наталью как мастера, спасибо вам огромное, всем рекомендую!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Maria, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 🌹!И ждём вас снова, бла…
Марина Лоскутникова
Хожу в этот салон 2 года, ни разу не пожалела, Наталья -хозяюшка, золотые руки, мастер от бога, выхожу всегда обновленная, всегда что-то новенькое и не надо даже говорить ,что надо,Наталья знает!!! У неё уютно, спокойно, как дома, спасибо большое. Всех благ, процветания, здоровья!!! Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОФ
Ольга Федорук
Ольга Леонидовна Студию красоты "Калина" посоветовала коллега. Удивительное и замечательное место, куда хочется приходить вновь и вновь. Здесь рады каждому клиенту, здесь всегда с улыбкой на позитиве вас встречает хозяйка студии-Наталья. Профессионал своего дела, неравнодушный специалист, стремящийся к оптимальному варианту преображения клиента. И вот ты уже настолько удивлена, после колдовства мастера, неожиданно новому своему образу, что никак не можешь поверить в столь волшебное преображение себя! Спасибо Наталье за профессионализм, чувство стиля, меры, прекрасного и особенную атмосферу доброжелательности, творчества и красоты!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
Альбина Наливайко
Была сегодня на стрижке. Лучшее мое решение в выборе студии. Веселый, поддерживающий мастер, который знает свое дело!
Добрый день! Спасибо, Мира, Будем стараться и дальше ❤
ТГ
Татьяна Губина
Не первый год обслуживают меня в этой студии красоты. Хочу сказать, что лучших мастеров, чем здесь мне не найти (а искала я долго). В этой студии не только красят, стригут и делают прически, но и делают массаж, ногти и т.д. Я всегда выхожу из салона в отличным настроении и самой красивой💃. 100🌟🌟🌟
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
Яна Гончарова
Приехала с Асино в Томск.Пришла в студию красоты Калина,показала фотографию прически которая мне понравилась,думала не получиться,но ожидание поразило.Воизвела то что хотела❤️ Рада студии.Гарантирую❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
ЕО
Елена Орлова
Добрый день всем! Оказалась в этом салоне волей судеб, как говорится и была приятно удивлена! 🥰 У меня есть и парикмахер, к которой я обычно хожу и мастер по маникюру и бровист. А тут понадобился срочно салон максимально близко к работе или дому, с удобным подъездом к салону и местоположением. И чтобы все сделать за один раз и в одном месте. И как же я была приятно удивлена и рада, когда я всё это нашла и не просто в одном салоне, а в лице одного МАСТЕРА! Мастер Наталья настоящая волшебница! С большим опытом! От клиентов у неё нет отбоя, пока Наталья со мной работала к ней записалось ещё несколько постоянных клиентов. Понятно почему! Наталья очень доброжелательная, душевная, умеет всё, работает быстро, но при этом с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Чувствует клиента, что ему подходит, чувствует стиль. Доверилась ей и не пожалела. Сделала очень классную стрижку, которую подобрала она и которая мне очень нравится и идёт. Побаловала волосы вкусной масочкой, сделала тонировку волос. Качественно окрасила и оформила брови и сделала красивый маникюр! Помимо качественно оказанных услуг я получила массу позитива и релакс 🤩Да и чувствуешь себя у Натальи не клиентом а дорогим гостем, даже своим человеком. Помогла мне передвигаться(у меня временные трудности с передвижением, перелом ноги), отнеслась с большой заботой. Ещё презент подарила 🎁В общем Наталья большой ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, МАСТЕР - УНИВЕРСАЛ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА! РЕКОМЕНДУЮ 💯❗💥💥💥💥💥
25 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно😇, Приходите, очень легко с вами работать…
Юлия Вершинина
Хороший парикмахер. Стригусь здесь постоянно. Наталья отлично подбирает цвет для волос. Профессионально выстригает форму прически.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
ЮД
Юлия Дорохова
Наталья просто супер профессионал своего дела! Была на окрашивании, результат превзошел все мои ожидания)) Я в восторге!!! 100 % рекомендую всем салон Калина и мастера Наталью! Спасибо вам большое)))
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Егор Корешков
Хожу к Наталье в течении пяти лет стабильно. Впервые начал ходить из-за вросшего ногтя на большом пальце. Срывали его где-то раза четыре, пока Наталья не начала его обрабатывать. Потом заинтересовался стрижкой и начал у Натальи ещё и стричься. Лично меня всё устраивает, Потому что она работает быстро (где-то в районе 40 минут), дешёво (относительно конкурентов), и хоть и без изысков, но весьма аккуратно. Потом ещё записывался на массажи, но про них ничего сказать не могу, поскольку во время массажей постоянно засыпал. Хоть иногда может чуть-чуть переборщить с силой и будет больновато, но боль быстро проходит, особенно при взгляде на красивые постриженные ногти. Сразу хочу оговориться, что заказывал только простые операции и не могу сказать про более сложные вещи (окрашивание, наращивание и так далее), но зато могу сказать, что с этими простыми операциями справляется на 100 баллов. Подводя итог хочу сказать, что очень этого мастера за скорость, аккуратность и низкую стоимость, если вы тоже цените хотя бы один из этих аспектов, то призываю вас попробовать это заведение. Хотя бы просто попробовать.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Милана поляков
хожу сама,бабушка,тётя,дядя. Очень благодарны,очень хорошо стригут, хороший профессионал и очень уютно
Добрый день! Спасибо, Милана, за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
МЕ
Маргарита Ершова
Самый отвратительный салон,просишь одно сделать а в результате получаешь то что совсем не хотела
29 марта 2025, официальный ответ
Мы работаем для вас, спасибо что потратили на нас время и написали отзыв
Tatyana Gubina
Я из города Асино. Три месяца назад мне порекомендовали салон красоты "Калина", а именно мастера Наталью. С тех пор, не зависимо от расстояния, я стала её постоянным клиентом. Она не только слышит клиента, но и с точностью угадывает предпочтения по стилю. А самое главное я узнала, что она мастер-универсал (стрижка, покраска волос, наращивание волос, оформление бровей, маникюр, депиляция, шугаринг и многое другое) и сразу же записалась к ней на наращивание волос. То, что она сотворила с моими волосами-это чудо. Она исполнила мою мечту. Для меня салон "Калина" теперь означает не только красота, но и место "Исполнения желаний". Я не могу передать эмоции, как я счастлива, что попала в профессиональные руки такой мастерицы. Спасибо огромное!!!♥️ PS: В салоне так же работает массажный кабинет. И в моих планах посетить его😉 На фото👇: до и после.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 💓заходите к нам еще🤗
Елена Бакина
Хочу поделиться своим впечатлением от знакомства с Натальей, хозяйкой и замечательным мастером своего дела. Я попала к ней совершенно случайно, можно сказать по ошибке)), но это не помешало Наталье дождаться меня и обслужить. С этого дня я хожу стричься только к Наталье. К этому мастеру можно смело идти перед ответственными мероприятиями или событиями, требующими соответствующего внешнего вида. Благодарна Наталье за её профессиональные и личные человеческие качества, благодаря которым хочется вернуться в это уютное место снова!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Очень хорошая парихмахерская спасибо большое Наталье
Татьяна Савченко
Ходу туда на полный комплекс - волосы (покраска, стрижка, филировка, уход), ногти (маникюр - педикюр), брови. Все нравится. Все делается качественно и с любовью. Массажисты в этом салоне тоже отличные ! Была у обоих.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Марина Малышевская
После посещения салона красоты " Калина" остаются только положительные эмоции т.к.там встречает вас милая,обаятельная хозяйка салона,Наталья.Это профессионал своего любимого дела,мастер с большой буквы.Если кто то в поисках своего стиля,имиджа,рекомендую поспешить в салон "Калина" не пожалеете!!! Большое Вам спасибо ,Наташа!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Dmitry Polyakov
Здравствуйте. Пользуюсь услугами этой студии уже несколько лет. Начал с подстрижки , очень понравилось. Делал маникюр и педикюр (необходимость) тоже на высоком уровне. Массаж (проблемы с поясницей) отлично. Все работники очень приветливы, при встрече на улице всегда здороваемся и общаемся. Советую всем обращаться в ,,Калина,, В своей сфере они лучшее. А Наталья Владимировна (владелица) просто отличнейший специалист и человек!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень приятно с вами работать🤗 Приходите еще, будем очень рады😇
Olga Medvedevskaya
Живу в Северске. Приехала к сыну домой , увидела в соседнем подъезде салон "Калина". Решила зайти и вот уже 3 года я постоянно приезжаю только в этот салон. Атмосфера замечательная, работают только профессионалы. Ходим всей семьёй на массаж , паримся в бочке, стрижёмся, маникюр, педикюр. Вообщем, получаем все услуги в одном салоне . Услуги все предоставляются на высшем уровне . Приятная человеческая атмосфера.
12 мая 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте, очень рады🤗спасибо
Ольга Лубова
Искала мастера, к которому буду постоянно ходить на стрижку, и знакомая порекомендовала мне Наталью из Студии красоты "Калина". Здесь мне понравилось всё: удобное расположение студии, обстановка внутри и теплый прием. Но самое главное - идеальная стрижка, о которой я мечтала. Наталья - настоящий профессионал. Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Oks
Не советую стрижки у хозяйки салона Натальи. Было четко сказано - отращиваю волосы (перед этим много лет сращивала лесенку до одной длины), подстричь нужно только самые кончики 2см. В итоге вышла из салона, рыдая- недомастер мне отрезала волосы почти по плечи (были до лопаток!) и сделала каскад по всей длине!!! Эту жесть не отрастить и за 3 года, я просто в шоке, хозяйка видимо только 1 стрижку знает - колхоз а-ля 90е, вот и ляпает ее даже тем, кому только 1-2см подровнять надо было. Еще долго буду вспоминать недобрым словом.. обходите стороной, если вы тоже трясетесь за каждый см волос и цените то, что удалось отрастить.
Анна Селезнёва
Всё супер, подстригли так, как и хотела, волосы из соломы превратились в очень симпатичный каскад. Девушка-мастер Наталья очень приятная, отличный сервис, салон красивый, чистый. И всё это за цену, доступную каждому. Большое спасибо, буду обращаться ещё!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за теплые слова. Приезжайте ещё 🤝
Татьяна Васинцева
В студию Калина хожу давно. Очень нравится экспериментировать с образом. Я обычно делаю стрижку, покраску, коррекцию бровей. И Наталья всегда чувствует, что мне нужно. Даже если я сама этого не знаю! 🤦♀️ В студии всегда очень уютно, душевно, туда хочется возвращаться снова и снова. Теплая и комфортная атмосфера прекрасно сочетается с высоким профессиональным уровнем Натальи. В дополнение очень демократичные цены. Так что приходите в Калину. Вам понравится! 👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро😇Татьяна, спасибо большое за доверие ❤, Приходите, будем рады вас видеть в нашей уютной…
Татьяна Полякова
В конце октября я посетила Студию Красоты «Калина» (ул. Трифонова 22). Мои дети - постоянные клиенты, сделали такой подарок. Сначала надо мной поколдовал Павел Сергеевич – массажист. Необычная техника (есть с чем сравнивать), чёткая классная работа! И я, вся такая подвижная, «окрылённая» полетела к супер - мастеру. Многопрофильная Наталья покрасила волосы, сделала стрижку, оформила брови с покраской, а также косметические процедуры. Она преобразила, удивила, убедила - не надо бояться экспериментировать! В студии доброжелательная, уютная, я бы сказала, домашняя обстановка, большой спектр услуг. Приходите, не пожалеете, здесь работают настоящие профессионалы, мастера!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Марина Симагина
Наташа, у тебя действительно золотые руки...Спасибо тебе большое 🙏 Сказать, что довольна, ничего не сказать... Муж никогда так не реагировал на мои возвращения от мастеров🙈 И все, кто сегодня меня видел, были в восторге! Спасибо большое тому человеку, кто рекомендовал мне тебя🙏
Di ***
Была на массаже. Массаж человек делает потрясающе, все проходит спокойно, без болтовни, нервяков. Одно но- само место - эта каморка , выглядит пугающе,очень портит впечатление. Ещё шум воды , неудобная зона, куда голову ставишь на кушетке. Если бы вы поработали над этим - я бы к вам вернулась. Очень жаль. Была в пятницу (узнала через купон.Ру).
11 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось приходите к нам ещё..
Антон Шульц
Нашел эту парикмахерскую по весне и 2 раза в месяц заезжаю освежиться. Наталья за 20 минут умудряется сделать из меня человека за что ей спасибо большое)
15 февраля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Лилия Золотарева
Уже больше трех лет с удовольствием преображаюсь в салоне "Калина": стрижка, укладка, бровки и не только. Каждый раз что-то новенькое для меня находит Наталья. Мне порекомендовали и я также рекомендую всем. В самый первый раз, когда я взглянула на свою прическу, то воскликнула: "Я лет 20 прошу мастеров сделать мне такую стрижку. А вы сами это увидели и прекрасно сделали". Сегодня мне Наташа сделала стрижку, чтобы под шапкой волосы не теряли форму. Это больше удовольствие видеть, что Мастер с удовольствием работает над моим образом. Рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим, что выбрали нас 😌 И рады снова и снова вас видеть🌺😊
СА
Светлана Анатольевна
Стрижка у Натальи понравилась - (корректировали "чудеса мастерства" предыдущего парикмахера из другого салона). Получилось хорошо. Пожалуй буду сюда захаживать:))) Хороший мастер! Умеет услышать и понять то, что хочет клиент.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рада была с вами поработать, ждём чере…
Adelya Shamsytdinova
Сегодня была на 2х часовом массаже, очень понравилось, массажист мастер своего дела, обстановка очень благоприятная и расслабляющая, приду ещё и не раз
13 июля 2022, официальный ответ
Adelya, добрый день, 💐благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вас видеть снова 💛
Местный Ганстер
Обязательно ещё зайду
Максим, спасибо, что оценили 🔥 приходите всегда рады 🌺🤗Успехов вам ❤
GM
G M
Хочу поблагодарить и посоветовать всем очень хорошего мастера Наталью. Стригусь только у неё. Нравится всё, начиная от лёгкого и приятного общения, профессионализма, индивидуального подхода, всё чётко и быстро. Подобрала для меня идеальную стрижку, модную и стильную. Я в восторге.
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, рада что вы мне доверились Очень приятно!
Костя Аверичев
Очень приятно встретили и душевно поговорили. Опытные крутые Мастера, знающие своё дело и имеющие за собой грамотную стратегию
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Сидорова
Пришла в студию на обум и ни капельки не пожалела. Мастер - очень доброжелательный и располагающий к себе. Стрижку сделали идеально, ещё и подсказали по уходу за волосами. Осталась в восторге!😊
29 апреля 2022, официальный ответ
спасибо большое,мы работаем для вас только и для вас!
Очень хорошее и уютное место, комфортно. Хорошее обслуживание, приятно и недорого, советую😊❤️
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое,нам тоже очень приятно ,что вы пишите о нас и находите для этого время !!!!
Марина Аникина
Накормят, напоят, советы дадут! Отзывчивый персонал, мастера своего дела!!! Советую
29 апреля 2022, официальный ответ
спасибо большое ,очень приятно!!!!
Екатерина Голышева
Хорошие впечатления, справились со сложным окрашиванием на 5+!!
26 ноября 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв ,всегда рады!!!