Жасмин-Т
Оптово-розничный магазин искусственных цветов и ритуальных принадлежностей
Елизавета Котова
К 1 сентября брали здесь искусственные цветы, что бы красиво украсить школу. Менеджер подсказала отличные варианты осенних цветов. По цене все отлично.
Людмила Милейшина
Заказали искусственные цветы и зелень для свадьбы - зал выглядел потрясающе! Качество отличное, все очень реалистично. Спасибо за красивый декор!🌸✨
Стас
Готовились к школьному концерту танцевального коллектива и нужны были искусственные цветы для украшения костюмов и сцены. Хотелось найти качественные и красивые варианты в одном месте, чтобы всё успеть и без лишних хлопот. Нашли в интернете «Жасмин-Т» — магазин нам понравился, ассортимент хороший с приемлемыми ценами. А когда всё украсили - было вау.
АЕ
Александра Е.
Обращаемся периодически для оптовых закупок. Ассортимент цветов большой. Отдельное спасибо менеджеру , который с нами работает. Всегда чётко и по делу. Оформление заказа всегда оперативно. По ценам ниже, чем в других фирмах. Советую 5/5 звёзд!
IK
Iris Ka
Все вежливо. Быстро. По адекватным ценам.
AL
Alena Lap
Разочарование. Позвонила по телефону указанному в 2gis по этому адресу, узнать о наличие ленты (с определенной надписью) на венок. Сказали, что в наличии нет, но могут изготовить (в течении 5 мин). Приехала через 15 мин, а мне говорят, что у нас здесь не изготавливают, это нужно ехать на Белоозерскую. Что?!!!!! А по телефону это нельзя было сказать?!!!!!
Jeny М
Вежливые продавцы, хороший ассортимент , цены адекватные.
ВИ
Влад Иванов
Хороший магазин цены адекватные!
Игорь Марков
Очень большой ассортимент искусственных цветов и ритуалки! Цены очень низкие.