Энержим
Тренажерный зал
Ксюша Меркулова
Долго выбирала зал и рада, что остановилась на этом. Очень дружелюбная атмосфера, никто не смотрит свысока. Девочки на входе всё объяснили, провели экскурсию. Всё очень чисто и уютно. Есть всё необходимое для полноценной тренировки. Чувствую себя здесь максимально комфортно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть
Анастасия Киль
Отличный зал! Рекомендую! Я из Воронежа, приехала в Томск по делам на несколько недель. Искала, где можно продолжить тренировки, и по отзывам выбрала этот зал - не пожалела! Что понравилось: Очень чисто! Раздевалки, душевая, сама тренажерная зона - все в идеальном состоянии Администратор - просто душка! Приветливая, все объяснила, показала, помогла определиться с разовым абонементом Хорошее оборудование, все тренажеры рабочие Адекватные цены для разового посещения Для тех, кто как я приезжий , смело идите, не пожалеете! Даже жалко, что у нас в Воронеже нет филиала этой сети 😊 P.S. Девочка на ресепшене, вы лучшая! Спасибо за теплый прием 💪
Анастасия! Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Baddos .
Очень комфортный зал, 3 года ходил по разным залам и не мог найти ничего, а тут всё шикарно, не пахнет пОтом как в других залах, всегда чисто. В общем приятно работать и просто находиться там😘
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Z
ZOOMMIX
Отличный спортзал! Хожу уже несколько месяцев и очень доволен.Цены вполне разумные, тренажеры в хорошем состоянии, достаточно места и всегда чисто.
Кирилл Иванов
Был постоянным клиентом этого зала около года, пока не поменял работу и локацию. В целом, впечатления остались хорошие. Оборудование в достаточном количестве, чтобы не ждать по полчаса. Есть и кардио, и приличная зона свободных весов. Состояние тренажеров 👍- всё функционирует. В зале всегда чисто, убираются регулярно. В раздевалках тоже порядок. Публика в основном адекватная, без лишнего шума и понтов. Тренеры, с кем доводилось общаться, производили впечатление компетентных ребят. Если ищете нормальный, без излишеств, зал для продуктивных тренировок, то это вполне достойный вариант. Могу рекомендовать.
12 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады.
Занимаюсь тут около 3х может и больше лет . Хочу отметить постоянное развитие зала, постоянно что то происходит новое, это приятно для глаз. Знаю руководителей , люди на своём месте однозначно . В зале чисто, аккуратно , не стыдно показать. Зал по меркам -не большой, но его с головой хватает для тренировок. Инвентарь полный, если что то не хватает , можно отправить анонимное сообщение (в раздевалке есть ящик для записок) , то это покупают . Одним словом ребята всегда помнят про клиента . Радуют , постоянные акции . Каждый месяц скидки, хотя цены и так низкие . В канале телеграма разыгрывают безлимитный абонемент , тоже каждый месяц. Я пока не выигрывал , но мой друг однажды был победителем)) В общем, кто сомневается , гарантирую вам! тут вам точно понравится . Зал очень уютный , так всё по домашнему. Вы найдёте своих друзей однозначно. Можно назвать зал для постоянников , купив однажды абонемент, останешься тут надолго ) Хочу сказать руководителям Алексею и Павлу Огромное спасибо за отличную организацию и заботу о клиентах! Желаю вам стабильного роста, преданных клиентов, здоровой конкуренции и, конечно, чтобы каждый день приносил удовлетворение от проделанной работы. Пусть ваш зал процветает!
24 декабря 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за теплые слова. Рады сотрудничеству ❤
ИШ
Ирина Шарова
Отличный зал, чистота и порядок , администраторы приветливые , тренажеры все необходимые , однозначно рекомендую 🤌🏽👍🏽
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Анастасия Мейер
Отличный зал, который полностью оправдывает ожидания! Хожу сюда уже долгое время и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Тренажёры в хорошем состоянии, всегда чисто и уютно. Тренеры — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и поддержать. Отдельно хочется отметить атмосферу: дружелюбный коллектив, приветливые администраторы — приятно находиться в таком окружении. Очень нравится, что зал постоянно развивается и заботится о своих посетителях. Рекомендую всем, кто ищет качественное место для тренировок и хорошее настроение!
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Wladimir Tkachenko
Зал самый лучший в городе, начиная с администратора и тренеров, уютно и чисто
14 апреля 2025, официальный ответ
Wladimir, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Михаил Матвей
Супер вайбовый зал😍 По железу есть всё. Цены кайф. Персонал на рахате, без лишних движений
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
AZ
Anya Zheksenova
Отличный зал в пешей доступности. Вежливый персонал, достойный выбор тренажеров
22 декабря 2025, официальный ответ
Anya, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Татьяна Пенкина
Всё хорошо!)
ЮС
Юлія Сопыряева
Зал чистый|уютный, по минимуму есть все тренажеры, персонал приветливый. Тесновато внутри конечно, в конце занятий потянуться бывает негде. Так же прошу рассмотреть посещение зала в выходные дни в любое время по «Утреннему абонементу», зал пустой, а просите купить разовое занятие, если приходишь вечером, дикость! В залах масштабнее и то на выходных всех пускают
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась чистота зала и дружелюбие нашего персонала. Мы це…
СП
Сергей Перевезенцев
Один из лучших залов где я был за 15 лет, всё что нужно и необходимо имеется, отличные квалифицированные тренера, уютная атмосфера, душ, раздевалка, кондиционеры, кардиозона!
Роман Рукс
Отличный зал для тренировок 💪 Железо, тренажеры, гантели и штанги прочные и в рабочем состоянии 👍 Дружный коллектив персонала и посетителей 🫶
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы это ценим.
с.
семён .
Очень классный зал хожу с другом
Э
Эльвира
Это самый прекрасный зал,в который я хожу,цены привлекают,администратор самая прекрасная женщина. В зале очень комфортно заниматься,всегда чисто и музыка очень хорошая.❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
МН
Михаил Небогин
Зал хороший, чистый. Атмосфера дружеская, администраторы приветливые. В целом недорого
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
дк
данил кадинцев
Отличный зал, хорошие тренажеры, абонементы не дорогие, красивый зал
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, данил! Спасибо большое за доверие! Рады сотрудничеству.
Ам
Артём марфицын
Все четко, зал хороший, цены тоже, персонал отличный, рекомендую
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё
Володя Зиберт
Хороший зал, хорошее оборудование, хорошая администрация
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству
ЕЧ
Егор Ч.
Отличный зал, за свою цену очень хорошее оборудование, приветливый персонал, есть много тренажёров. Так же порадовало, что есть абонемент для студентов. В общем, рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно!
иван серов
Зал просто пушка! Все необходимые тренажеры имеются, так же есть приспособления, чтобы поимпровизировать с упражнениями. Администрация очень добрая и отзывчивая. Тренера прекрасные, очень отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Тягать железло в этом зале - сплошное удовольствие.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ПЗ
Полина Залешина
Хороший зал, отличный тренерский состав, рекомендую!!
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Валерий П
Бросается в глаза неравнодушный подход к организации тренировок. Много запоминающихся фишек для гостей, типа талька для рук, песочных часов. Очень много нужных приспособлений для занятий: ремни, лямки, ручки... Разнообразная кардиозона. Можно просто придти с желанием тренироваться в зал, в котором о тебе подумали и о многом позаботились. Всем спорта, клубу процветания!
18 августа 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Kirill 1
Тренажеры в отличном состоянии, чисто и уютно. Приятно возращаться. За свою цену - топовое место как для начинющих спортсменов, так и для профи.
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
ГК
Гриша Козин
Есть все для спорта за хорошую цену. Тренера знают свое дело , приятно находиться здесь) рекомендую
18 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны)
Марк Буллах
Крутые тренера, отлично проводят тренировки , цены на занятия адекватные Рекомендую
Виталий Приходько
Они там сотку кистями жмут
Елизавета Пшеничникова
Отличный спорт зал, всё красиво👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Елена Лоренц
Все классно, красивые администраторы
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас 🤗
ЭЗ
Эльвира Забродина
Классный зал хожу с кентами
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ИБ
Иван Блохин
Просто спасибо)
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
VVP
Хороший зал, администратор приветливый! тренажеры разные, не убитые. главное чисто в зале!!! по цене не завышена за абонемент. Отходил месяц пока жил на Елизаровых.
Ульяна Григорьева
Много разных тренажеров, будь ты профессионал или новичек - найдешь здесь всё под себя В продаже спортивное питание по доступным ценам! Да и сами абонименты по очень хорошим ценам! Тренерам отдельное спасибо за их работу!!!!!!!
РК
Роберт Крауз
Отличный зал Как начал тут тренироваться, так и продолжил. Есть всё нужное для любых тренировок.
Милена Лаптева
Отличный зал, очень доступные цены! Тренерам отдельное спасибо за такую слаженную и ответственную работу!
МИ
Маргарита Иванова
Доступный зал, который подойдут как для начинающего так и для профессионалов, доступные отличные цены! Ответственные отличные тренера
Кирилл Леонтив
Хороший комфортный зал куда хочется возвращаться)) есть все для активных тренировок, а так же большой выбор спорт.питания
EM
Elizar Masychev
Здесь снимали "Король качалки"
Илья Заблоцких
Повезло с акцией на абонемент за 1000р Но в итоге потом оказалось, что абонемент был безлимит на 12 занятий 😅 Ещё раз, безлимит - 12 занятий 👍 В остальном, народа очень много в будние дни, в зале становится тесно, душно 🤢 Питьевой воды вечно нет, только на продажу в бутылках. За месяц пришлось купить упаковку, надеюсь владелец счастлив дополнительным 300 рублям 😅🤣 В любом другом зале этих проблем не было. Раздевалки очень маленькие, двоим крупным парням уже тесно (Это ненормально). Вывод: Владелец больше заботится о своей жалкой прибыли, чем о клиентах в его зале. Поставил 2 звезды чисто за акции, и тренерский состав (Николай -профессионал своего дела, что ни говори!) Но к сожалению, этого мало!
7 апреля 2023, официальный ответ
Не прошло и 5минут как тут же мне ватсап пришло коммерческое предложение повысить рейтинг за 200р за…
Марина Потеряева
зал небольшой, уютный, но это при небольшом количестве людей. Очень устраивает ценовая политика , разовое занятие можно брать по приятной цене (возможность перевода по номеру телефона ни сколько не смущает!). Исходя из своих потребностей и своего мнения -зал рекомендую.
Мари 🖤
Маленький зал очень. Очень маленькая раздевалка. А народу много. Нет оплаты по карте- необходимо делать перевод.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, согласны зал не очень большой, чуть меньше 200 кв.м. Может и не огромная раздевалк…
Валерий Орлов
Отличный зал! Приветливый администратор. Чистая раздевалка. Имеется всё, чтобы сделать своё тело идеальным! С тренерами не работал, но со стороны видно, что ребятам и девчатам можно довериться)
Аида Безрукова
Хороший зал, ничем не уступает именитым центрам фитнеса, а кое в чем даже превосходит. Народу не много, не нужно стоять в очереди на тренажёры. Уютная раздевалки. Занимаюсь сама, тренера всегда придут на помощь, подскажут технику
Татьяна Соколова
Посещаю зал 2 месяца, очень довольна. Хорошая кардио зона, очень много различных тренажеров, оборудования. Приходить заниматься одно удовольствие🤗Цена на абонемент подарок
a
arhc85
Мне очень нравиться этот зал. Цены приятные, персонал отменный, отмасфера классная внутри. Все приветливые, внутри чисто, приятно. Всем рекомендую. Хорошее расположение. В зале есть все необходимое. Бывает поток, но места хватит всем.
ВЧ
Виктория Чатохина
Чистый и мотивирующий зал. Тренажеры, нет большого скопления людей, только добавляет мотивации.
12 марта 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим! Такая похвала добавляет желания становиться ещё лучше для Вас!)
🙂 Nadson 🙃
Неплохой спортзал «у дома». По функционалу есть все необходимые тренажеры, достаточно новые. Ходила туда год назад, раздевалка на тот момент была без кабинок, может, сейчас что-то и изменилось. Приходя на занятие, чувствуешь себя немного некомфортно, так как из-за небольших размеров зала (состоит из двух помещений) у всех сразу на виду и всё внимание на «новенького», но может это мания преследования ))) инструкторы больше уделяют времени постоянным клиентам, пользующимся персональными тренировками. Ошибочно полагала, что в таких местах более дружественная атмосфера, но даже входящие в раздевалку не здороваются... Для самостоятельных занятий норм, особенно для парней.
SpecialQueso46
UPD: Музыка заиграла другая. Спасибо! Теперь бы еще мешок повесить, и цены вам не будет :) Старый отзыв: Музыка одна и та же прям подзадолбала уже, а так всё в норме! Хороший зал! Побольше бы Disturbed. А еще бы мешок куда-нибудь поставить или повесить :)