СпецАвтоУслуги70
Компания грузоперевозок
Манипуляторы, газели, эвакуация, транспортировка леса. Индивидуально!
ИП Максимов В.В.
Вызвать специалиста
ИП Максимов В.В.
ТГ
Тимофей Горелов
Очень понравились ребята ! Всё,что обговаривали заранее и даже более того было сделано с их стороны. Пунктуальные и знающее свое дело водители . Очень рекомендую их !
29 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Каиль
Оформление заказа было очень оперативно,доставили быстро.Рекомендую,спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно ❤
ПК
Петр Каиль
Добрый вечер всем! Хочу выразить большую благодарность Владимиру и его компании за предоставленные услуги. Долгих вам лет и процветания вашей компании! Всем рекомендую вас, все супер, водители молодчики!
2 сентября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
AP
Anastasia Pozdnyakova
Сотрудничаем уже более 5 лет. Радует, что водители адекватные и постоянные, нет вопросов по документам - все в срок! Эта та компания, которая решит любой вопрос в перевозках: хоть куда и хоть во сколько. Комфортней работы не встречала, а все из-за основателей: Владимир и Мария - вежливые, доброжелательные, настоящие профессионалы! Спасибо вам огромное за сотрудничество🙌
5 мая 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
Алексей Завалин
Давно работаем с ребятами, полный комфорт в сотрудничестве, отвечают как за своё. Работаем по безналу, с документами полный порядок, приятно сотрудничать. Отпала уже давно необходимость в поиске/подбору новых транспортных транспортных услуг, если что то нужно доставить куда угодно- просто звоним в компанию, и проблемы решены, водители постоянные и уже знают давно все места, явки и пароли))
12 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
rk
ramazan kamaldinov
Добрый день! Обращался лично к Владимиру для перевозки бетонного забора. Всё прошло просто превосходно! Профессионально загрузили и выгрузили манипулятором, доставили всё чётко и оперативно, в целости и сохранности. Ещё и мой автомобиль завели при помощи буксира😅. Владимир и его команда очень хорошие и душевные люди! Спасибо вам огромное!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Мурад Файзуллаев
Доброго всем дня! Ребята, всем рекомендую доверить перевозку своего груза, только этим ребятам. Много лет сотрудничаем, нареканий нет. Ребята надёжные. Спасибо что вы есть Владимир и Мария. А также водители, Андрей и Алексей. От всей компании Шаклин, примите благодарность! С уважением, ваш партнер, Файзуллаев М. М.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
АЧ
Алексей Чепкасов
Ребята. Спасибо за помощь в строительстве нашего дома. Много что еще нужно нужно будет сделать в дальнейшем. Рады будем с вами сотрудничать и дальше. Спасибо за ваш опыт и советы, приятно строить с такими профессионалами.
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Александр Ларин
На протяжении нескольких лет пользуемся услугами данной компании, по доставке продукции в Республику Казахстан. Все перевозки осуществляются в согласованные сроки. Очень ответственный подход к сохранности груза при перевозке и ведению документооборота при оформлении поездки. Рекомендуем данную организацию как надежного перевозчика.
12 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤