ДиаМед
Стоматологическая клиника
m ❤️❤️❤️
очень приятная клиника, приятный персонал, девушки на входе очень добрые и милые, стоматолог Светлана Константиновна прекрасный специалист, рада что выбрала именно эту клинику, прийду еще!!🤍🤍🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в наступающем 2026 году🎄😌
Елена Б.
Удаляли 8 ку у доктора Никольского А.А. подростку, зуб лежал в десне и давил на соседние. Приняли решение вырезать его. Все прошло быстро и без боли. Доктор любезно все рассказал и обьяснил, дал рекомендации по уходу. Все понравилось, спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны результатом. Благодарим за приятные слова.
СР
Сергей Русских
Отношение с клиентам. Рвботают профисионалы
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
ВФ
Вероника Филимонова
Отличная клиника!Были с сыном,нам очень понравилось! Никольский А.А. прекрасный врач.Внимательный,приятный,позитивный.В клинике даже атмосфера спокойствия 🙂Персонал вежливый.Спасибо вам большое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв.
Анна Бельц
Огромное спасибо всему персоналу любимой клиники Диамед ! Вы лучшие ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и выбор нашей клиники!
Анастасия Рогожкина
Спасибо доктору! Нануев Иван Сергеевич, отличный специалист! Очень внимательный, всё подробно рассказывает, удалил зуб мудрости быстро, четко и вообще без проблем! Рекомендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением.
ДФ
Дмитрий Филимонов
Рекомендую врача Нануева Ивана Сергеевича, удалил зуб быстро и безболезненно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
ЕШ
Екатерина Ш
Хорошая клиника с современным оборудованием
Екатерина, благодарим!
Наташа Кахаева
Хожу в Диамед - филиалы на Красноармейской и Карташова - регулярно уже больше 10 лет, все очень нравится! Гигиена, консультации, лечение - все безболезненно и качественно. Мама делала здесь протезирование, тоже все отлично! А ещё здесь очень приятная атмосфера - красиво, чисто. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей клиники.
БМ
Белекмаа Монгуш
Благодарю клинику Диамед, врача Ольгу Шамильевну Гвоздареву и ее ассистентку. Откололся центральный резец и было необходимо срочное лечение. Так как на ближайшее время свободного времени не было, девушки из регистратуры сразу же предложили добавить меня в лист ожидания. В 2-х других клиниках даже не пытались войти в мое положение - запись через неделю, раньше не получится и точка. В одной клинике на консультации врач сразу отказался от лечения и направил к коллеге, при этом только на консультацию, возьмутся ли за лечение, тоже под вопросом. С Диамеда же перезвонили через день и сразу записали на прием, который будет через час. Ольга Шамильевна замечательный врач, профессионально тактичный и человечный. Очень жалею, что раньше не нашла такого стоматолога, тогда бы не откладывала лечение других зубов. Лечение прошло в непринужденной обстановке, комфортно и спокойно. Я довольна. Спасибо за вашу работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и р…
Полина 😋
Прекрасная клиника! Приятный администратор, вежливый и помогающий! Носила брекеты и ретейнеры, делала все в другой клинике, у другого лечащего врача. Сюда обратилась за помощью и консультацией с ретейнором к Паулю Ивану Романовичу. Чудесный ортодонт, всё объяснил и посмотрел, дал рекомендации. Очень жалею, что изначально не ставила у него брекеты и не проходила ортодонтическое лечение. Замечательный врач, прекрасный ортодонт! Если думаете, где ставить брекеты и проходить ортодонтическое лечение, то только у него! Всем рекомендую! Очень хорошие впечатления от клиники и от ортодонта Пауля И.Р.!
27 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны лечением и работой наше…
р
рима
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Александровичу Никольскому за профессиональное и безболезненное удаление зуба мудрости! Очень боялась, но доктор все сделал аккуратно, быстро и с большим вниманием. Спасибо за доброту и поддержку! Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
LY
LoveIs YouTube
Огромное спасибо врачу Валиеву Станиславу Рауфавичу за то, что помог мне в сложной ситуации. Благодаря Вашему опыту и мастерству, удалось решить проблему, с которой я долго боролась!. Ваше внимание и профессионализм внушают доверие. Спасибо за Вашу работу, терпение и поддержку!».
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей клиники.
Мария Юрьевна
Переклеивала ретейнер у ортодонта Пауля И.Р. и заодно получила консультацию. Очень грамотный ортодонт, из всех пройденных мною в Томске ортодонтов он единственный предложил с моей проблемой не ЧЛХ, а сходить на консультацию к гнатологу. Объяснил, что боли с которыми я мучаюсь поможет убрать данный специалист! Благодарю ☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Олег Борсуков
Добрый день! Рад возможности оставить положительный отзыв стоматологической клинике ДиаМед. В сети клиник ДиаМед царит внимательное, чуткое отношение, великолепное мастерство, высочайший профессионализм сотрудников! Отдельное спасибо Дарье Александровне, Ивану Романовичу и их ассистентам! Тёплые слова и наилучшие пожелания всему коллективу! С уважением, Борсуков Олег
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны лечением в нашей клинике и особ…
Ева К.
Моя мама была на приеме у Жалилова Шахбоза 02.09 по острой боли. Cначала переживали из-за небольшого опыта работы специалиста, но администратор Валерия успокоила, а приём прошел замечательно! Сегодня попали к хирургу Нануеву, очень внимательный специалист, профессионал своего дела!! Тоже рекомендуем!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Варвара Коробейникова
Лечила зубы у Анны Васильевны Солятовой, все понравилось. Лечение прошло комфортно и безболезненно,доктор профессионал своего дела!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Арина Аникина
Так быстро и безболезненно удалили два зуба, что и не заметила, компетентные администраторы и опытные специалисты
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Борисова
Ходила на чистку к Генераленко Людмиле Анатольевне,она просто мастер своего дела! Аккуратно, быстро и безболезненно провела процедуру! Спасибо за вашу работу!
28 июля 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Боечко
В клинике на Красноармейской, 96, проходила процедуру проф.чистки зубов. Евдокимова Светлана Константиновна очень доброжелательный, внимательный врач, предварительно все-все проговорила, подготовила и качественно сделала! Все замечательно!!! Хочу поблагодарить отдельно девочек администраторов, за внимание и приветливость. СПАСИБО!!!
28 июля 2025, официальный ответ
SL
Sergey Lorents
Мне удалял зуб мудрости Никольский Артём Александрович. Замечательный специалист! Профессионал своего дела! Рекомендую этого доктора всём!
23 июля 2025, официальный ответ
NK
Nina Kyriakidou
Все супер
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
ТП
Татьяна Попова
Огромная благодарность Макарычевой Д. А. Очень грамотный врач.
15 июля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лаврентьева
Хороший сервис, качество соответствует цене.
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Александра Мерзлякова
Была на лечении у Макарычевой Дарьи Александровны.Очень грамотный, внимательный и аккуратный врач.Составила план лечения, объяснила что лечить в первую очередь. Рекомендую.
Даниил Юркин
Стоматология очень высокого уровня. Хочется выразить огромную благодарность за абсолютно безболезненное и очень профессиональное лечение зубов клинике ДиаМед, а в особенности Дарье Александровне Макарычевой. Ее терпеливое, внимательно и бережное отношение к пациентам внушает доверие и позволяет чувствовать себя спокойно в кресле стоматолога. Желаю вам процветания и улыбок!
8 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Для нас очень ценно получить такой приятный отзыв о Дарье Александровне, благо…
Хочется от всей души поблагодаоить Анну Васильевну Леушину, у которой лечусь многие годы. Это врач неравнодушный, отывчивый,постоянно повышающий свой высокий профессионализм.Спасибо,Анна Васильевна!
Вадим Кужелев
Поздравляю с Днем Медицинского Работника мастеров своего дела и просто замечательных людей хирурга Нануева И.С. и ортопеда Бурментьева Е.С. Проходил у них в клинике имплантацию и протезирование. Все супер!
8 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим вас за отзыв и за поздравления! Нам очень приятно🤗 очень признательн…
СД
Светлана Доценко
Хочу выразить свою благодарность доктору Пауль Ивану Романовичу, очень хороший врач стоматолог ортодонт! Очень внимательный, вежливый , всё объясняет, сейчас проходим лечение на брекет - системах , результат отличный, долго искала доктора и рада, что нашла его!
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Очень рады тому, что вы нашли своего доктора…
МЕ
Максимова Елена
Хочу поздравить очень хорошего доктора Гришкевич Екатерину Владимировну с профессиональным праздником,она очень чуткий и внимательный специалист я очень рада что именно она меня лечила так как в кресле я засыпала настолько безболезненно и тепло проходило лечение,всем своим коллегам ее рекомендовала и они также были в восторге от нее.Спасибо вам за вашу работу!
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Счастливы прочитать такой теплый и искренний отзыв 🤗 Благодарим Вас за добрые с…
Елена Лисуненко
Обратилась в клинику «Диамед» по поводу установки имплантата. Доктора: Бурметьев Е.С. и Нануев И.С внимательно осмотрели, предложили альтернативы и выбрали верный вариант установки. Много слышала отзывов о докторах этой клиники, и в моих глазах они зарекомендовали себя отличными специалистами в своем деле, доброжелательно относящимися к пациенту. Спасибо огромное! Все сделано качественно. Здоровья и побольше благодарных пациентов!
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Для нас очень ценно получить такой отзыв, радуемся вместе с вами что лечение про…
Екатерина Корнейкова
С Днем медицинского работника!!!! Весь персонал стоматологической клиники "ДиаМед" Вы – ЛУЧШИЕ!!!!!
Огромное спасибо за поздравления 🙏 Нам очень приятно ❤️
АЗ
Алла Заставная
С Днем медицинского работника! Здоровья, удачи и благодарных пациентов! Спасибо за тонкий подход и бережное отношение!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим Вас за поздравления!
Только в этой клинике лечу зубы уже более 10-ти лет. Мои врачи на протяжении всех этих лет - Валиев С.Р. и Бурметьев Е.С. - рекомендую вам.
Светлана
Хочу выразить благодарность в связи с днём медицинского работника доктору Киселеву Ивану Александровичу за доброе отношение и профессионализм.Желаю вам здоровья, вдохновения,терпения в своем не лёгком труде и дальнейших профессиональных успехов!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за поздравления и за обратную связь :) Доктор будет очень рад прочитать ваш отзыв!
Л
Людмила
В этот праздничный день хочется от души поздравить с профессиональным праздником коллектив клиники Диамед и лично доктора Макарычеву Д.А. - образец квалифицированной помощи пациентам, отношения к своему делу! Спасибо доктору за внимание, умение выслушать и подбодрить пациента, создать непринужденную обстановку, так необходимую пациенту ! Здоровья Вам, Дарья Александровна, мира, добра и благополучия!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем докторе и о клинике! Благодар…
ОБ
Ольга Баканова
Леушина Анна Васильевна, врач от бога, толантливая, современная.Этому впачу можно довериться.
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Для нас очень ценно получить такой приятный отзыв о Анне Васильевне, благодарим Вас за доверие 🙏
ОЛ
Ольга Лобовкина
Весь коллектив клиники Диамед поздравляем с Днём медицинского работника!! Искренне благодарим докторов: хирурга-имплантолога Нануева Ивана Сергеевича, ортопеда Синицына Николая Георгиевича, гигиениста Суворину Ольгу Сергеевну за деликатность, аккуратную и квалифицированную работу. Всем радости и дальнейшего успешного развития!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за поздравления нашей команды!
ГД
Галина Доценко
В нашей стране 15 июня отмечается день медицинского работника. Я хочу выразить огромную благодарность, а также поздравить врачей клиники Диамед, особенно хирурга Нануева Ивана Сергеевича и ортопеда Хмелева Павла Александровича за их профессионализм, заботливое отношение и просто золотые руки! При посещении клиники Диамед я почувствовала себя уверенно и комфортно. У меня было полное ощущение, что я нахожусь в правильном месте!!! Врачи внимательно выслушали мои проблемы, объяснили все нюансы и ответили на интересующие меня вопросы. Клиника мне очень понравилась чистыми и уютными кабинетами, а также внимательным персоналом. Я доволна их чуткостью и отзывчивостью. Спасибо за ваше внимание и терпение! От души поздравляю всех работников клиники с вашим праздником, и хочу пожелать дальнейшего развития, процветания и успехов! С уважением, Галина Васильевна Доценко
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим Вас за поздравления и за теплые слова о работе нашей команды! Мы ис…
Ирина Кузьмина
Благодарю клинику Диамед и её команду за профессиональное отношение к своим пациентам. Особенно хочу выразить благодарность Леушиной Анне Васильевне. Это лучший доктор, очень внимательная, заботливая. Я наблюдаюсь и прохожу лечение на протяжении нескольких лет. После посещения Анны Васильевне не только все зубки здоровы, а уходишь в хорошем настроении. Хочется пожелать ей дальнейших успехов в работе, чтобы работа приносила ей радость от общения с нами пациентами!
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Для нас очень ценно получить такой приятный отзыв о Анне Васильевне, благодарим…
Елена Пинжина
Очень благодарна врачам клиники, спасибо за профессиональную работу хирургу Валиеву Станиславу Рауфовичу, протезисту Хмелеву Павлу Александровичу. Весь персонал клиники с днем медика.
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за поздравления! Желаем Вам здоровья и встречаться с нами только на профилак…
Марианна Шипунова
Анна Васильевна Леушина, лучший стоматолог в нашем городе! Первоклассный специалист, внимательная, чуткая, заботливая. Желаем клинике Диамед процветания, развития и спокойных клиентов!! С праздником, с днём медицинского работника!!! 🌸🌸🌸
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за поздравления и за обратную связь :) Доктор будет очень рада прочитать ваш отзыв!
Павел Пшатов
Очень давно являюсь клиентом этой клиники, всем доволен. Приятные и отзывчивые администраторы, профессиональные доктора.
10 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остаетесь довольны лечением и доверяете нам свое здоровье на протяжении долгого времени.
Елена Коновалова
Много лет назад выбрала замечательную клинику на Красноармейской,96, ни разу не пожалела о своем решении, в настоящее время обращаемся в клинику всей семьей. Особые слова признательности двум замечательным докторам- профессионалам своего дела Валиеву С.Р., Хмелеву П.А, врачам от бога, администратору клиники- Юлии. От всей души поздравляю весь персонал клиники с наступающим праздником! Здоровья, терпения, успехов в вашем нелегком труде, всех благ!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена,мы рады,что Вам все понравилось,спасибо за обратную связь,ждем Вас снова!❤
КБ
Ксения Бондарева
Хорошая клиника! Следит за моими зубами Макарычева Дарья. Всё объяснит, расскажет ОТ и ДО. Спасибо!)
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения,спасибо за обратную связь,мы очень рады,что Вам все понравилось,ждем Вас снова!❤❤
СП
Сергей Парасочка
Посещаю данную клинику много лет. Ольга Сергеевна Суворина- превосходный специалист, настоящий профессионал. Поздравляю ее, а также всех врачей клиники с наступающим днем медицинского работника и желаю здоровья и радости!
Здравствуйте,Сергей,спасибо за обратную связь,мы будем рады видеть Вас снова! ❤
ВТ
Виктория Трунова
Самая лучшая клиника в Томске. И отличное оснащение, и персонал. Вежливые, отзывчивые, профессионалы в своём деле.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам у нас нравится!
Н
Наталья
Клиника надежная. Врачи квалифицированные. Была масштабная имплантация в верхней челюсти, все прижилось. Хирург Киселёв Иван Александрович. У него хорошая практика. Рекомендую
СБ
Сергей Беспалов
Хорошая компания, приятный девушки администраторы. Был прием у Никольского, хорошее отношение к пациентам.
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ЮК
Юлия Козьякова
В очередной раз посетила прекрасного гигиениста Суворину Ольгу Сергеевну. Очень грамотный специалист. Процедура как всегда комфортна, безболезненна. Получила ответы на все интересующие меня вопросы. Собираюсь приводить теперь своего ребенка к ней на чистку. Очень рекомендую данного гигиениста!