Фотосалон
Фотоцентры
4.1
4.1
Евгений Крутиков
В ОВД на вокзальной нужны были фото на документы. Посмотрел по дубль-гису – это был самый близкий фото салон, фото делают в течении 5 минут, цена 550 рублей. Я сначала подумал, что дороговато, видимо, из-за близости в ОВД. Однако, после фото фотограф при мне качественно отработал фотографии, убрал все дефекты кожи, лица, шеи, прически, и даже воротник рубашки в программе повернул! Мне понравилось, что отнёсся ответственно! В документе такая фото будет смотреться аккуратно и приятно! Изначально указанную уцену отдал с благодарностью.
Yan Yan
Очень не советую. Мужчина вечно не довольный дважды приходилось сюда подойти. Такое поведение , будто за свой счёт фотографирует. Попросила еще раз фотографировать те не понравились фото, сказал «а что изменится ?» Что за отношение
А. А. Н
Очень не советую! Фотограф бросьте это дело! Фотографировать - это не ваше! Плюс, цена завышена ровно в два раза по сравнению с другими салонами.
Елена Ким
Всё отлично. Срочно нужно было сделать ксерокопию документов, сделали максимально быстро.
Роман Турчиев
Все отлично
Евгений Васильев
Копии не делают, нигде не написано что "неработает" не здоровается, ужасно, цены бешеные, не советую ходить сюда, был там в 14.20, передомной мной был, был пацан делал фотографии долго ему нн приходили на почту
ВА
Виктория Авдеева
Ужасный салон. Пришла туда чтобы распечать срочно фото на паспорт, с меня взяли 400 рублей непонятно за что ( напоминаю что фото было готово нужно было только распечатать). Если бы не срочность дела, то точно бы не стала здесь печатать. Еще и флешку там забыла и никто даже не попытался мне ее вернуть :(
XX
Xotab Xotabich
Быстро и качественно. Фотограф, несмотря на предыдущие отзывы оказался вежливый
РУ
Регина Уразгельдиева
Небольшое помещение, нужно было срочно отксерокопировать паспорта сделал быстро.
ЖТ
Женя Толмачева
Если вы хотите послушать ненужное мнение о вашей внешности на фотографии и потратить на печать фото на паспорт в количестве 3-х штук 400₽, то вам именно сюда! Была приятно удивлена тем, что работник данного фотоателье, обрезав фотографию в фотошопе на пару пискелей и распечатав на принтере, спросил с меня 400₽. Также не увидела прейскурант на услуги. То есть я могу подумать, что цена могла возникнуть из головы работника. Тихий ужас) Если вы не довольны своей же работой, не нужно мне об этом писать на личную почту)))
Вера Саглиани
Дорого!!! 3 фото на паспорт 500 руб.В двух других салонах( тоже в Окт.р-не) 4 фото за 300 руб. Сделал быстро,но цена!!! В 2 раза!!!
Екатерина Басенко
Все отлично, быстро и правильные требования на фото
_пуньк _
Рекомендую, отличный фотограф 😊
СЛ
Святослав Лучинкин
Сделали фото хорошо и быстро. Рекомендую
. . .
Замечательный фотосалон, специализируется только на фото для документов. Это замечательно! Заглянула абсолютно случайно и, уверена, вернусь ещё. Отличное качество фото и ретуши.
Анна Гринёва
фотограф просто замечательный
DN
Dasha Nikolaeva
Отличный персонал. Сделал все быстро😊
Андрей Торбочкин
Пришёл к открытию. Ждал 15 минут. Не дождался. Ребята, Вы бы хоть расписание поменяли. Вы ведь своё время цените. А мы своё. Я убил своё время, а Вы потеряли свои деньги
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Le Va
Впервые получилась не уродом на фотографии для паспорта, а ещё тут очень милый парень работает :)
Дмитрий Герасимов
Считается, что фото на документы должно быть страшным. Хорошо, что здесь другое мнение. Пришёл сюда после 2ух неудачных попыток.. в этом салоне сделали хорошо. Спасибо.
Бублик III
Мне понравилось советую