WoodMasterGroup
Строительная компания
Alexandr Хлебников
Классные современные ребята, которые стремительно и в правильном векторе развиваются. Мой объект (баня) был их дебютом, но надо сказать выполнили с душой и до сих пор эксплуатирую с радостью! Советую и даже рекомендую 3 сотрудничеству.
Женька Бардовская
Строили в этой компании дачный домик. Всё было выполнено чётко по запросу. И что не мало важно в заявленые сроки. Очень ответственный директор. Всё расскажет и подскажет, как сделать лучше. Слаженная и грамотная работа команды. Этой компании можно довериться полность в строительстве дома под ключ. Когда будем строить дом, то без сомнения вернёмся в WoodMasterGroup.
IT
Ivan Tarakanov
К решению о строительстве дачного дома шли долго: были сомнения, нежелание вникать в детали и разбираться в строительстве в целом. Но пристальная слежка за WMG в соц сетях дала свои плоды: решение довериться Евгению и его команде было полным и безоговорочным ) На практике мы убедились, что качество, прозрачность, оперативность и коммуникабельность - это всё о них )) Стройка текущего этапа проходила настолько ритмично и фоново, что иногда даже казалось, что ничего не происходит: все рабочие нюансы, стыковки и планирование закрывались ребятами легко и непринуждённо ) Стройку начали с фундамента в Ноябре 2021, далее - сборка сруба в Феврале-Марте 2022, сейчас на очереди запуск под отопление. Впереди ещё много работы: нужно сделать внутреннюю отделку, чтобы встретить НГ2023 в своём доме, летом 2023 предстоит внешняя отделка и благоустройство территории. И мы уверены, что результат превзойдёт наши ожидания, ведь Команда WoodMasterGroup - профессионалы своего дела!
Надежда Наливайко
Была задача построить дачный домик. Исполнить нашу мечту нам помогла строительная компания WoodMasterGroup. Выражаем огромную благодарность директору фирмы Евгению! За организацию, сопровождение и контроль исполнения на высоком уровне! Работа выполнена качественно и добросовестно! Все вопросы решались оперативно! По окончанию работ нас ждал дом мечты и чистота вокруг. Мы очень рады, что обратились именно к вам! Однозначно Рекомендую!
ВЛ
Виталий Луговский
Обратились в компанию для строительства небольшого дачного домика. Хотелось бы отметить, квалифицированных сотрудников, и личный подход ко всему этапу строительства директора Евгения! Компания WoodMasterGroup надежный подрядчик, успехов вам!!!
РХ
Ринат Хаиров
Ребята мастера своего дела! Полностью ведут стройку от начала до конца, не переживаешь за работу данных ребят, спишь спокойной)) Директор Евгений, очень адекватный и отзывчивый человек, профессионал с большой буквы, уделяет внимание даже мелочам!! Спасибо большое Вудмастер групп, но стройка наша ещё не закончена, ждём вас)!
E S
Сотрудничество с данной фирмой начали со строительства дома- бани, в которой планируем проживать зимой . Пока завершили первый большой этап- построили фундамент , коробку и крышу . Всю работу ребята сделали меньше , чем за месяц . Выполнили качественно , на все наши вопросы относительно строительства отвечали и сомнения развеивали ) Планируем дальнейшее сотрудничество
Андрей Вихарев
Подрядчика на строительство дома выбирал нудно и придирчиво. Заставил Евгения свозить на 3 его объекта (1 готовый и 2 в процессе строительства) чтобы оценить уровень организации работы на строй.плошадке, ну и результат работы тоже. Все увиденное-понравилось, выбрал Евгения, о чем впоследствии жалеть не пришлось ни разу. Дом проектировал сам, но с консультациями и советами Евгения, за что ему отдельное спасибо. Дом построили очень быстро (бригада вышла на объект в августе, а в конце октября уже запустили отопление) и без "косяков". В общем, от процесса строительства получил удовольствие и расширение кругозора. Парни свое дело знают!
Евгения Смирнова
Обращались в данную компанию при строительстве своего дома. Живем уже 5 лет, все очень нравится от проекта до качества выполнения работ. Ребята профессионалы, не подвели, за что им огромное спасибо. Если хотите свой дом мечты, смело обращайтесь в Woodmastergroup.
Polina Malina
Мастера своего дела! Отличная Команда, которая слаженно, качественно и оперативно выполняет свою работу! Сделали полностью всю отделку рубленного дома, подобрали требуемые материалы, установили печь с соблюдением всех технологических нюансов, изготовили мебель, двери, наличники и многое другое. Найдут подход даже к очень требовательным и щепетильным клиентам🤩
Андрей Охотников
Начну со слов благодарности Евгению за его ответственный подход к работе, профессианализм и фирме WoodMasterGroop. Качественно, быстро, профессионально, надёжно. Была поставлена задача, построить небольшой дом до 100кв. Для постоянного проживания. Был разработан проект дома и дизайн интеръера. Очень удобно, что фирма многопрофильная. Начиная от разработки проекта до изготовления мебели. Не нужно вникать в технические тонкости стройки, все моменты контролируютя и выполняются специалистами, мастерами своего дела. Есть возможность построить дом в ипотеку, как получилось это у меня (в моём случае от Сбербанка).
Василий Петров
Компания строила нам забор с подсветкой и навес на въезде на участок. Огромный плюс - все работы делаются " в одно окно", не надо бегать искать множество различных бригад, каким-то образом их связывать между собой, следить за всеми и т.д. Здесь ты встретился, согласовал проект, детали, и изредка смотришь на результат в динамике. У руководства есть "чувство прекрасного", что в наше время не так уж и часто. Начиная от дизайн-проекта и реализации, все на уровне, отличная обратная связь во время стройки. После какого-то опыта с данной организацией желание обращаться в другие места и искать альтернативы исчезает. Привыкаешь " к хорошему".
Ольга Канашкова
Самые тёплые слова благодарности хочется сказать в адрес компании WoodMasterGroup! Это профессионалы своего дела! Высочайшая компетенция во всех вопросах строительства деревянного дома! Компания приступила к строительству моего дома весной 2019 на этапе готового сруба и сдала дом полностью готовым к комфортному проживанию осенью 2020 года. Все отделочные работы внутри, снаружи дома, мебель, двери, камин все было выполнено на отлично. И что очень важно - планово, с прекрасной организацией рабочих процессов. Огромное спасибо Евгению Швец и команде за работу!
ЗЗ
Захар Захарушка
Компания ВудМастер Групп и лично Евгений Ш. - лучшая компания на Томском рынке по строительству домов. Строили мне дом-баню. В 2019 году в феврале зашли на сборку бруса и уже в декабре полностью сдали объект с внутренней отделкой. Ребята предоставляют полный комплекс услуг: от фундамента до благоустройства. Все смежные работы (сантехника, электрика, и тд - выполняют профессионалы. Очень удобно, не нужно заморачиваться на комплектацию и согласовать работы между подрядчиками. На объекте всегда чистота и порядок. Рекомендую!
Вера Степанова
Рекомендую!!! Нам спроектировали и построили в 2020 году дом-баню. Выполнили внутреннюю и внешнюю отделку. Ребята работают ответственно, со сроками не подводят, все качественно и красиво!
Сергей Иваненко
Очень профессиональные ребята!!! Работу свою, знают и делают качественно!!!
Татьяна Озерчук
Обращались в "ВудМастерГрупп" несколько раз и остались очень довольны результатом! На этапе строительства и отделки специалисты этой компании выполняли ряд работ, а именно, внутренняя отделка дома из оцилиндрованного бревна, установка деревянных колод на окна, изготовление межкомнатных дверей по индивидуальному заказу и ряд других работ. Также был выполнен индивидуальный заказ очень красивого комплекта мебели для уличной беседки из массива дерева. Все работы выполнены на Отлично!!! Максимально профессиональный подход к своей работе с учётом всех наших пожеланий. Однозначно рекомендуем данную компанию как профессионалов своего дела!
Александра Колпашникова
Хочется выразить огромную благодарность компании.Работа выполнена квалифицированно!!!Все работы выполнены раньше поставленного срока,что было неожиданно.Качеством остались довольны и даже более.Рекомендую данную компанию и огромное спасибо Евгению!
Валерия
Свой дом мы начинали строить в 2014 году ;) Все было выполнено компанией от и до! Начиная со строительства и отделки, заканчивая мебелью и благоустройством территории! Хочу сказать спасибо Евгению, он был всегда на связи если возникали какие -то вопросы! Но лично у меня вопросов было не много, так как все ребята знали свою работу 👍🏻 все было четко , слажено и оперативно ! Дом мы продали в 2018 году новой хозяйке , которая с удовольствием там живет и наслаждается им 👍🏻 Сейчас (после пандемии 😂) снова задумались о строительстве дома, но теперь будем строить чуть побольше !
ИМ
Ирина Митясова
Эта компания строила нам под ключ баню, гараж, двухэтажный дом из профилированного бруса, делала въездную группу, забор, беседку, подготовили проекты, выполняли уличную и внутреннюю отделку, а также разрабатывали дизайн интерьера бани и дома, изготавливали и монтировали мебель и декор. Сейчас ребята заканчивают отделочные работы в доме и пора написать отзыв. Объём работ был очень большой, поэтому с компанией мы вместе не один год. Хочется отметить, что качеством выполненных работ мы более, чем довольны. Если случались какие-то недочеты, то ребята их всегда своевременно исправляли. Очень удобно, что абсолютно все необходимые работы и услуги в одном месте. Не нужно искать по городу кто сделает электрику, кто сантехнику, кто отделку, а кто мебель, можно не греть голову лишними вопросами. Ребята работают аккуратно, качественно и подходят к делу ответственно, что немаловажно в таком серьезном и дорогом мероприятии как строительство дома. Очень рады, что когда-то обратились в эту компанию, от души готовы рекомендовать ребят всем, кто планирует стройку 🔥