Импульс
Юлия Мосиявич
Хороший сервис,гарантия
ПТ
Петр Толстых
Я не понимаю зачем им телефон, если они не берут трубку? Я живу на левом берегу и что мне теперь тащится через весь город, Что бы узнать на прямую? Трубку поднять не судьба?
Нико Торошелидзе
Отличное место, доброжелательный мастер, все объяснит и поможет. Мне отремонтировал ноутбук быстро и недорого. Однозначно рекомендую!
Владимир Козлов
Оч Хороший Сервис,негативным отзывам не верьте ,какой то пред пишут,звонили ...не берут трубку...они 100 лет сидят на тихом переулке,ну приедь лично,зачем ты звонишь с разных номеров. Отдавал ноут в ремонт,никто не мог починить не днс ,ни другой сервис,а они взяли разобрались подпаяли что надо,и сэкономили мне кучу денег!
ОЛ
Оксана Лебедева
Отличный мастер. Уже не первый раз отдаю технику. По цене недорого.
Евгений Помазной
Сломалась автомагнитола, мастер сделал быстро и не дорого.
Михаил М
Очень хороший мастер своего дела. Думаю отзывы которые тут негативные, это не правда!!! Рекомендую и сам буду теперь только к нему обращаться! Спасибо. Приходил заменить термопасту на ноутбуке. Показал наглядно, что это не стоит больших денег, как просят многие.
Эрнесто Мигель
Отличная ремонтная. Мастер - профессионал своего дела, рекомендую всем.
Алексей П.
Сломалась автомагнитола. Позвонил объяснил, что да как. Привёз, сделали не дорого и за два часа. Полностью доволен данным сервисом! Советую.
Ирина Кузнецова
Ремонтирую электронику только здесь! Ремонт делается качественно и недорого. Мастер - настоящий профессионал.
Nikolay Bulgakov
Так себе ремонтники. Полтора года назад (31.03.2020) сдал в ремонт электронную книгу - разъем microUSB отвалился. Выбора особого не было, на следующий день вводили ковидные ограничения, поэтому многие ремонтники уже не работали. Наименование выполненных работ звучало "замена разъема microUSB и восстановление монтажа платы", взяли с меня аж 1500 р. Через несколько месяцев выяснилось, что в разъеме работает только линии зарядки, линии данных не работают (короткая гарантия сервис-центра уже прошла, да и ковидные ограничения никто не отменял - частники не работали). Т.е. записать в память новые книги я не могу. Хорошо хоть в этой электронной книге есть гнездо для карт microSD, теперь книги с карты только читаю.
Андрей Власов
Владимир всегда очень ответственно относиться к любой технике которая к нему попадает. Не предлагает никогда ни чего лишнего и делает с умом . Мало людей сейчас становиться таких, которые знают и умеют свое дело!!!
Tamara Safonova
МОШЕННИК!!!!!! Люди, поберегите свои силы и деньги! Не несите свои имущество к этому МОШЕННИКУ!!!! Я отдала свой ноутбук ему чтобы его почистили от пыли. Заходить в систему для этого не нужно! Чтобы избежать соблазна лазить по моему ноуту, с утра я поставила пароль. И чтобы долго не искать как это сделать посмотрела в Гугл хроме (сведения об этом сохраняются в журнале браузера) Запароленный ноут отдала. На следующий день я обнаружила что в мой ноут неоднократно пытались войти и за час до выдачи ноута ему удалось взломать пароль. Все данные о входе в систему хранятся в системе компьютера. Кроме того мне пришла смс на телефон о попытке входа на один сайт где могли храниться мои деньги! Пароль и логи от этого сайта хранились на рабочем столе ноута. И каким-то чудом удалился журнал браузера с данными моего поиска поставить пароль! Что означает что он и в браузере покарался и там хранились пароли от многих сайтов с привязанной банковской картой!!! Да и вообще от соцсетей, данные которых можно продать! Он вас ограбит за ваши же деньги!!!!! Не доверяйте этому человеку свои компьютеры !!!!!! Теперь им займутся правоохранительные органы! Все доказательства у меня есть!!!
Андрей Никитин
Был Владимир-мастер , всё , что мог , он обговаривал сразу ! И делал ! И цены приемлемы ! А если возникали косяки , исправлял , причём бесплатно , тратя и своё личное время (дома) , и ресурсы , полагается , свои же . Слава Богу , есть ещё хорошие люди-специалисты !
Алексей Тогушаков
Починили ноутбук за 2 рабочих дня.
Андрей М.
Неисправности из пальца не высасывают. Всё только по делу. Работает грамотный специалист, который решит проблему, по сути, любого устройства с микросхемами - убедился сам! Ноутбук, телевизор, счётная машинка для денег, плата управления станка с ЧПУ... и это далеко не предел. Наконец-то нашёл сервисный центр, который может. Смело обращайтесь, тут вас не обманут!
Sergey Kinov
Хороший сервис. Зря денег не берут, все по честному.
Дмитрий Страхов
Отличный сервис. Два раза ремонтировал свой старенький Самсунг, все быстро и качественно. Спасибо 👌
Alexander Nikolaev
Впервые воспользовались услугами данной компании. Остались довольны даже негативным результатом. Поломку выявили быстро, но увы, починка невозможна из-за отсутствия деталей.
Алексей Чиков
Хороший сервис. Ремонтируют быстро и качественно.
Denis Smokotin
Отдал телевизор. Сделали на следующий день. Диагностика бесплатная. Заплатил в два раза меньше, чем в СЦ напротив. Там меня мурыжили только с диагностикой 5 дней. Огромное спасибо за сервис.
Виктория Литвинова
Добрый день. Сломался телефон отнесла его в этот центр. Обещали сделать за 2 недели. В итоге прошёл год и телефон все ещё не починили. Заплатила деньги (предоплату) Первое время брали трубку, говорили что нужно какие то запчасти найти, а потом с моего номера просто перестали брать трубку. Звонила с других номеров. брал, а потом перестал брать трубку. В общем телефон свой я не вернула. Мастер ни чего не понимает в телефонах. В итоге осталась без телефона и без денег(((
Сергей Белянский
Предыстория: Так уж случилось, что с моим телефонон Sony Xperia Z3, произошла беда - у меня погнулся корпус. Обойдя 5 сервисов, половина мне предлагала замену корпуса, но при этому никаких гарантий не давала, вторая половина вообще не хотели браться за работу, мотивируя это рисками (правильно, гораздо же легче брать по 600-1000 рублей за то чтобы открутить 4 болтика и поменять батарейку на айфоне, чем браться за сложную работу). Так вот, никто так же не хотел заморачиваться с поиском запчастей. В общем я уже было отчаялся отремонтировать мою соню, думал так и буду ходить с отклеенным дисплеем, но по счастливой (теперь уже да) случайности (работаю рядом с этим сервисом) я зашел чтобы в очередной раз услышать, как все плохо и мы вам ничем не можем помочь... НО: мне мало того что предложили привезти в течение пары дней деталь под заказ (напомню, другие просто отказывались даже этого делать), так еще и сказали что не видят проблем в замене корпуса. Я конечно немного сэкономил, заказав корпус с али, но в плане работ все сделали хорошо и дешевле чем предлагали в других сервисах. Дали гарантию на работы в 3 месяца. Насколько понял, компания многопрофильная и ремонтирует практически любую технику, однако в этом и минус... мастер торопиться. Мне дисплей проклеили не очень качественно, ввиду чего он уже второй раз выпадает из корпуса :((