Давай наливай
Кейтеринговая компания
4.2
4.2
xZqd
Не отдает долг поставщикам 2 года. Не отвечает на сообщения и звонки во всевозможных мессенджерах
ДД
Давид Давтян
Магазин закрыта 6 августа, работал очень хорошо 5+
МЛ
Михаил Любенков
Отличные ребята. Сделали все как договаривались. Привезли установку на день рожденья вовремя, все настроили, втечении вечера вопросов не возникало.
Михаил спасибо за доверие, Ждём Вас снова 🤝😉
Алексей Сергеевич
Заказывали установку 2 раза,ребята лучшие,привезли,увезли,все во время! Работало исправно,за стаканчики отдельное спасибо 👍 Рекомендую🔥
Алексей, спасибо за доверие 👍🏻 Ждём Вас снова 🤝
Ксения Ермолаева
Самое ужасное место. Не пиво а тухляк, не советую. Берегите свое здоровье, дорогие мужчины❣️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы наверное перепутали магазин? Мы с 6 августа, не работаем, как магазин, Мы Кейтеринговая компания
Алиса Янголь
Заказывали установку на празднование второго дня свадьбы🔥 Очень крутая и удобная вещь. Ребята приехали, установили и через определенное время так же оперативно забрали. Пиво всегда холодное, что в жаркий день немаловажно.
Алиса ! Спасибо Вам большое за обращение 👍🏻👍🏻👍🏻 Ждём Вас снова 😉
Яна Ильина
Заказывали тут установку для пивного кейтеринга - супер удобно: все вовремя привезли даже за город, установили, увезли, стаканчиками снабдили, а ты только наслаждаешься свежим холодным напитком - на все праздники, мероприятия и корпоративы будем теперь заказывать 🙏🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Яна, Ваша вечеринка, была одна из самых тематических за сезон 😂😂😂👍🏻 Спасибо за обращение!
А Александр
Покупал крюгер золото, но налито не оно. Похоже одно пиво из всех кранов идет)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время, посещения магазина? Что бы мы могли разобраться в ситуации.
НМ
Наталья Малахова
Здравствуйте. Почита отзывы. И в шоке. Оксане вы оказались 20 февраля ответили , что магазин по закону не может работать до часу ночи. Ангеле, что писала до, что он временно работает как попало. Так у меня вопрос, почему время не где вы не сменили????? Уже апрель!!!!!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Время работы изменено в соответствии с законом Томской области,c 1 марта, в 2 гис указ…
Кристина Беляк
Приехали в магазин в 00:30 а он был закрыт. Хотя работают до часу ночи
23 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, Здравствуйте! Введу нового закона Томской области, об ограничении работы пивных магазинов, в…
Данил Штобза
Не плохой ассортимент, хотелось бы закуски на разновес. Продавцы вежливые и приятные.
D. Dom Q
По выходным можно не заходить, тары нет, пива толком нет, сигарет нет... продавцы каждую неделю разные, все с видом всезнающего оракула .. молитесь чтоб в вашем доме не появился достойный конкурент... мой прогноз на начало октября 2023 года- 6 месяцев вашей шабашке без ребрендинга и смены подхода... Не рекомендую! Раньше часто заходил сейчас стараюсь избегать! Категорически!
Ангелина Казимир
ЛУЧШИЕ ПРОДАВЦЫ
DS
Daniel Siemens
Ееееееееееее
V483483 T
Место не плохое,пиво вкусное,но вот что у продавцов со знаниями продукции,которую продают? Спрашивали какое это пиво,сколько оборотов и так далее,на что она отвечает «я не знаю,не употребляю алкоголь» при чем тут это?) Ты торгуешь продукцией,которую не знаешь) Обучайте продавцов пожалуйста 🙏🏻 А так претензий к вам никаких)))
KY
Konstantin Y
Отличный магазин, всегда свежее пиво,закуски…есть табак для кальяна! Приятный персонал, который всегда подскажет и поможет определиться с выбором на вечер😉
Алина Пирвердиева
Отличный магазин! Всегда вкусные и свежие лимонады и очень много детских вкусняшек! Отличный персонал! И прекрасная атмосфера!
Сергей Шалыгин
Прекрасное место, вкусное пиво, хороший персонал, прекрасный руководитель, вчера приходили, купили под, так руководитель нам ещё и жидкость для него в подарок отдал и очень выручил, когда у меня сел телефон, спасибо огромное руководителю за такое прекрасное место!
Алина❤️ .
Приходила сегодня в этот магазин за курилкой 29.12.23, , молодой человек дал мне одну первую попавшую курилку и сказал:« сегодня будете курить это» Этот вкус я не хотела, я попросила показать, какие в наличие есть еще, на что мне ответили: «ДЕВУШКА, Я УСТАЛ» В конечном итоге, вечер испорчен, курилку я не купила и ушла((( Очень плохое обслуживание, а до этого очень нравилось приходить, сейчас желания нет(
Рома Сименцов
Отвратительное отношение в сторону покупателя, про должные рабочие диалоги и речи быть не может, какие-то своеобразные приколы, маты и тд. Подбирайте персонал правильно.
D
Der1kl
Лучшее заведение
Николай Константинов
Респект персоналу. Магазин топ, всегда свежее пиво.
А Ф
Наливают самое свежее, под самое горлышко🍻 Но чаще я за вкусняшками с ребенком захожу.
Галина Лабыкина
В магазине работают замечательные, приятные, отзывчивые люди!!! Большой выбор пива. Закуски продаются в вакууме.
26 октября 2019, официальный ответ
МД
Макс Д
Хороший, компактный магазин, не сказать что б очень широкий ассортимент, но всегда есть что выбрать.
Алексей Зеленков
Отличный магазин. Цены, качество, ассортимент, все четко! И к персоналу вопросов никогда нет, красавцы вообщем! Мое почтение!
Владимир Шипулин
Брали у Дмитрия в аренду пивную установку и по 30л сидра и пива. Эта штука сделала вечер! На этапе выбора Дмитрий дал попробовать сорта пива, а в день празднования привёз все за 30км без каких-то доплат и установил, на следующий день - забрал. Если можно было бы поставить тут 10 звёзд - я бы поставил. Огромное спасибо!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Владимир!! Лично Благодарю Вас за отзыв!:) Вы очень приятный клиент! Всегда готовы к Ва…
Ольга Константиновна
Хороший магазин, приятные сотрудники) помогающие с выбором и классным пивом))) круто что есть вы))))
Мария Белик
Хороший магазин, персонал вежливый, продукция свежая
Татьяна Vaganova
Закрыто в 00.30, хотя режим работы до часу.
Екатерина Игоревна
Ужасно 😩Сегодня муж купил там рыбу горячего копчения ..приехал домой ,начала чистить ,а она ну с прошлого века походу 😬 Заехал случайно ,обычно посещаем другие магазины . Мой вам совет ,следить надо за ассортиментом ...и такое г ..списывать ,а не продавать людям ,вот вы заботили на этой рыбе 160 р ,а потеряете больше ,так как теряете клиентов 😬Знаете почему магазины имеют много филиалов ?!Потому что ,качество про выше всего и люди туда идут ,а к вам нет 🙄
21 января 2021, официальный ответ
Екатерина добрый вечер, приношу Вам лично свои извинения (директор Ребров Дмитрий) , можете сказать…
Павел Осипов
Дружелюбный коллектив 💪 всегда свежее 🍻 отличный ассортимент закусок 5+ так держать)))
10 февраля 2020, официальный ответ
Павел Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно :) рады стараться для своих клиентов !;)
Алексей Альмасов
Отличный ассортимент крафтового пива. Отличный персонал.
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Алексей за Ваш отзыв! будем расширять ассортимент крафтового пива! Ждём Вас в гости!
Voruk Sakirov
Самый классный магазин в городе, всегда свежая закуска, всегда свежее Пиво, продавцы подскажут что выбрать, беру здесь очень давно, лучше чем везде!!!!
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Мы стараемся всегда радовать Наших Клиентов !
Илья Попадей
Хорошее место. Можно не только купить пиво, но и посидеть, в монополию зарубиться или другие настольные игры. Пиво отличное тоже всегда, беру постоянно. Спасибо!
Irisha
Отличный магазин! Всегда большой выбор напитков и наивкуснейшие закуски! А ещё свежее очень вкусное.