Таймберри

Салон часов, подарков и аксессуаров
Арман Кочаран6 отзывов
Настя СНЮ25 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
КП
Кирилл Павленко3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Кухальская16 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЯ
Виктория Яцевич1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
ИА
Ирина Анатольевна1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Никита Кирпичников14 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕЧ
Елизавета Чеканова2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
дв
дарья волкова2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Городской житель1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Рады были вам помочь 😁
ИХ
Илья Ханин10 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
TD
Tanya Degtyareva9 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Вот Так16 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
. .26 отзывов
Больше никогда не посоветую ваш магазин кому-либо и сама туда не вернусь! В подарок хотела купить часы — мне нужна была именно модель G-Shock. Приехала в ваш филиал на Фрунзе — продавец сказала, что у них не представлена эта линейка, и отправила меня в другой магазин, который находится в «Изумрудном городе». Приехав туда, я спросила у консультанта, где представлена нужная мне модель. Она меня даже не услышала — всё, что она сделала, это встала со стула и просто подождала, пока я уйду. Даже не поздоровалась. Я прошлась по магазину, не нашла нужные часы — и ушла. В итоге купила часы в другом месте. А на обратном пути увидела ваш остров с теми самыми часами! Было очень обидно, ведь выбор у вас оказался больше, и, возможно, я бы нашла даже лучше. В другой раз, придя к вам, я просто не застала продавца на острове. Кажется, я ждала минут 30... Консультанты у вас просто никакие — им бы пройти обучение. Но больше всего меня возмутило то, что мой честный отзыв компания постоянно пытается удалить, вместо того чтобы делать выводы и исправлять ошибки. Прикладываю фотографию чека последней своей покупки.
3 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы не пытаемся удалить ваш отзыв - мы уточняем дату и время, чтобы понять, что…
Аделя Аминова8 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
ЕР
Евгений Решетников1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤗
d
dianaaaa_sv5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Анна Солонина6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝
Елизавета Григорьева2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КН
Камилла Нурьева7 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼
Валерий Котов9 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария А.3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Михаил М1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Антон Кеслер3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Наталия6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Николай Витской13 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🌸
Андрей Маскотин6 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
Катерина 🤍5 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что…
Анастасия Янышевская3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Васька17 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
Настя Ломакина4 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам снова, будем рады встрече❤️
Айрат Бикбулатов7 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Спасибо за теплые слова и оценку❤ Рады были вам помочь!
Татьяна Новоселова ( Сесорова)9 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас, что выбрали нас, всегда Вам рады 💛
Имя Фамилия27 отзывов
Представитель компании накричал на меня по телефону и грубо отчитал меня как маленькую дрянную девчонку сказав что часов не было в салоне сутки!!!! А потом сказал что он вопросы не решает))) это дно! 26.02.24 в 15.22 купила, 27.02.2024 вернула часы так как не подошли, а в связи с тем что другие никакие не понравились попросила оформить возврат средств, девушка администратор сразу осмотрела часы следов носки не было все наклейки и пломбы на местах и заверила что руководство у них адекватное и скорее всего встанут на мою сторону. Через 4 дня сегодня в 11.14 перезвонил какой то грубый хам и сказал что часы со следами носки на том простом основании что часов в салоне не было целые сутки!!!(вернула на следующий день) а вот теперь уважаемое (??) руководство прошу рассмотреть мое заявление во первых, учитывая грубое и хамское поведение вашего Андрея Вячеславовича, во вторых учитывая его ложь про несуществующие потертости-администратор принимая осмотрела да и в моей копии написано что следов никаких нет и потертостей тоже, а в третьих - у вас были и мои деньги и часы на протяжении 4 суток!!! Может это Андрей Вячеславович их носил? Да по закону это невозвратный товар-но и ваши сотрудники нарушили три раза обычный человеческий закон-что за отношение к своим покупателям???? Изначально администратор предложила выбрать другие но еще в первый день никакие не приглянулись, поэтому не хочется менять на то что не нравится, а учитывая все вышеописанное и не хочется больше возвращаться в этот салон, поэтому прошу руководство наказать вашего со рудника как минимум, и вернуть меня как покупателя в будущем-войти в мое положение! По результатам оставлю тут второй отзыв. Кстати прошу также прокомментировать о возврате конкретно наручных кварцевых-даже интернет магазины принимают надлежащего качества часы.
Алексей Кноль15 отзывов
Пришел укоротить браслет на швейцарских часах Ягуар. Данный салон позиционирует себя как официальный представитель данной марки. С момента покупки прошла неделя, покупали часы в Хабаровске, чеки были на руках. Девушка продавец ответила, что хоть они и представители, но услуга платная . 350 рублей звено. Я согласился. Убирала полчаса 2 звена. Часы с хронометром, я не знал этого, часы мне подарили. Я спросил, почему эта стрелка (хронометра) стоит, на что девушка высокомерно ответила «вы что часы в интернете купили?». Я промолчал, не хотел отвечать хамством на хамство. Прошу обратить внимание хозяина салона на подбор персонала, с клиентами надо работать, а не хамить им. На пер. 1905 года есть мастерская П.С.-центр. Там мне убрали звено на браслете меньше чем за 1 минуту, настроили часы, взяли с меня 100 рублей. Категорически рекомендую не посещать салон Таймберри, если дорожите своим временем, деньгами и настроением!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Обслуживан…
Диля Ахметова7 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Селеменева1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Никита Скворчевский18 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Filippok N4 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Filippok, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Константин Рыжков5 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Анна Кожевникова3 отзыва
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
МО
Мария Огаркова2 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Анна Золотова5 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Svetlana Soshenko1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 💛
Ольга Деревянко3 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались.