Vashmotor
Компания по продаже контрактных двигателей
Александр Андреев
Обратился в связи с проблемой мотор 1.6 Форд Фьюжн, предложили варианты, все оказалось в наличии, приобрел, помогли с установкой. Хорошие ребята, всем спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТG
Татьяна Gurchiya
Отличный магазин, приветливые и ответственные сотрудники, я из Братска, в 2021г покупала у ребят двигатель и так по мелочи, доставка в идеале, все отлично упаковано, деталь отл!, сейчас заказала коллектор, оч быстро отправили, все получила в целости, рекомендую данного продавца, тк ни разу не подвели, все во время, отличный сервис!!!❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
РИ
Роман Ишкулов
Покупал двигатель с установкой,двигатель работает отлично
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ач
Андрей чернопятов
Добрый день, очень хорошая компания, работает вообще отличные молодцы ребята 👍👍👍👍👍 побольше бы таких компаний, двигатель отличный, пришел вовремя без всяких проблем, молодцы 👍👍👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Денис Симонов
Отличный магазин! Брал здесь китайский новый двигатель – цена ниже, чем у официалов, а по качеству норм. Уже месяц езжу – без нареканий. Спасибо, выручили!
Глеб Капылюшный
Приятно, когда продавцы реально шарят в своей теме. Искал контрактный двигатель, ребята сразу сказали, какие нюансы могут быть, как проверить при установке. Купил, поставил – без проблем!🔥
Дмитрий Смирнов
Покупал двигатель на форд 1.6. Все максимально качественно. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Генрих Аминьев
Брал коробку на Форд, думал, опять искать по всей стране. А тут бах, и в наличии! Оформили быстро, дали гарантию. Спасибо за оперативность!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Семенов
Заказывал коробку передач, пришла за 10 дней, как обещали. Всё в порядке, поставили – переключается мягко, без рывков. Спасибо Александру со склада – помог с выбором, видно, что человек в теме
Danila Nyashin
Нужен был мотор на Форд, обзвонил кучу контор нигде нет. Тут нашёл сразу, да ещё и на складе в Томске! Забрал в тот же день, по цене – адекватно, гарантия есть. Отличный сервис, теперь только сюда
Фёдор
Покупал здесь двигатель 3ZZ на Короллу 2005 года. Доставили быстро, движок пришёл в отличном состоянии, без сюрпризов. Установил работает как часы! Спасибо Максиму за консультацию, помог выбрать лучший вариант
Т
Техноком
Покупал двигатель на поло 1.6л. двигатель работает отлично, рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Техноком, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Костя Костя
Огромный плюс наличие на складе! Позвонил, сказали, что есть нужный мотор, приехал, забрал. Никаких ожиданий, никаких предоплат за воздух. Так держать!
6 мая 2025, официальный ответ
Костя! Благодарим за отзыв ❤ Мы старались!
Леся Волколакова
В очередной раз полетела коробка передач на моей машине, пришлось искать замену. Здесь нашла нужную модель, да еще и с гарантией на 2 недели. Всё быстро оформили, коробка пришла в отличном состоянии
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Марат Полканов
Брали здесь двигатель на Тойоту Короллу 2005 года. Были в поисках 3ZZ, долго не могли найти нормальный вариант. Тут помогли сразу - двигатель был в наличии, никаких задержек, все в срок. Поставили, все работает отлично
3 декабря 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Даниил Атрохов
Заказывал двигатель на Тойоту 2003 года. Выбор был небольшой, но подошел вариант с двигателя 3ZZ. По срокам все было в порядке, доставили со склада из Минска за 10 дней. Машина на ходу, двигатель работает как часы
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Очень приятно!
Константин Паренсов
Давно пользуюсь услугами этой компании, уже третий раз беру у них запчасти. Удобно, что всегда есть двигатели на Форд в наличии, не нужно ждать, как в других местах. Склад в Томске большой плюс - можно все получить максимально быстро
Добрый вечер, большое спасибо!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Роза Телешенко
Попала в неприятную ситуацию - двигателю моей машины срочно нужна была замена. Посоветовали посмотреть китайские новые двигатели, сначала сомневалась, но решилась. Отличный выбор, цена порадовала, все идеально подошло. Уже месяц езжу без проблем
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Тимофей Расстригин
После поломки коробки передач долго искал, где можно быстро достать новую. Здесь предложили отличный вариант по цене и срокам. Склад в Томске оказался большим плюсом, потому что коробку привезли за 10 дней, без задержек
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Захар Громов
Недавно сломалась коробка передач на моей машине, пришлось искать новую. Заказал тут, через 8 дней уже получил. Отдельный плюс за гарантии, это всегда успокаивает, когда такие покупки делаешь. Все работает, коробка как новая
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Иван Моргунов
Благодарю за новый двигатель и оперативную доставку! Товар полностью соответствует описанию. Очень доволен сотрудничеством с этой компанией!
Егор Чижов
Потрясающий опыт сотрудничества! Приобрел двигатель для своего Toyota, и он пришел в идеальном состоянии. Весь процесс от подбора до доставки был организован на высшем уровне.
ДЖ
Денис Жданов
Недавно столкнулся с необходимостью замены двигателя на моем BMW. Обратился в эту компанию по рекомендации друга, и не пожалел. Отличный сервис, внимательные менеджеры и, что самое главное, двигатель работает безупречно. Спасибо за вам.
Алексей Гуров
Покупал контрактный двигатель выбор оказался точным! Обслуживание было быстрым, цены адекватные. Рекомендую эту компанию для тех, кто ищет надежные запчасти!
Тимур Раков
Очень доволен сервисом этой компании! Искал дроссельную заслонку на Рено, и нашел их здесь. Позвонил, договорился, приехал забрал! Процесс был гладким и оперативным.
Николай Суханов
Эта компания спасла мой автомобиль от утилизации! Нужен был новый двигатель для моего старого Peugeot, и здесь мне предложили отличный вариант по доступной цене. Теперь мой авто снова в строю, благодарю за это!
Платон Дмитриев
Отличная компания с грамотными специалистами! Все честно и прозрачно, что особенно важно при покупке б/у запчастей. Спасибо за качественное обслуживание!
Петр Алехин
Искал редкую запчасть для моего старенького Фиата. В этом магазине не только нашли нужную деталь, но и предложили установку по хорошей цене. Результатом доволен, машина ожила!
ПГ
Павел Глотов
Искал дроссельную заслонку на Рено. У ребят была в наличии. Позвонил, договорились, приехал и забрал. Всё чётко и слажено. Хочется отметить клиентоориентированность - на высоте! Отдельное спасибо Максиму! Если понадобится что-то ещё, конечно же обращусь в эту организацию!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Юлия Пименова
Покупала контрактный двигатель, подобрали верно. Быстрое обслуживание. Цены обычные.
Герман Худяков
Хорошая компания. Грамотные специалисты. Самое главное, все честно, без обмана.
Марк Корольков
Благодарю за новый движок. Всё отлично. Доставка быстрая, товар соответствует описанию.
Артур Леонтьев
Отличный магазин, покупал контрактный мотор на корейца. Мотор после уствновки работает как часики. Я очень доволен.
Олег Сальников
Заказывал двигатель, установили, все работает четко. Спасибо менеджерам оперативно отвечают на вопросы, не пропадают.
Лев Зотов
Все пришло в очень хорошем состоянии. Хорошо упаковано. Спасибо!!!
Максим Елизаров
Квалифицированный персонал, оперативно работают, качество двигателей на надлежащем уровне.
Илья Колосов
Покупал мотор, отправили быстро, состояние соотвевует пробегу. Без обмана
Оскар Уваров
Очень благодарен за помощь с моим старым Opel. Нужен был двигатель, и я не знал, куда обратиться. Друзья посоветовали мне эту компанию, и я не разочаровался. Теперь рекомендую и я
Ростислав Лукин
Мой старый Peugeot служил верой и правдой много лет, но пришло время для замены мотора. Обратившись в эту компанию, я не только получил качественный движок, но и хорошее обслуживание. Менеджеры помогли с выбором, дали полезные советы. Невероятно признателен им за то, что помогли вернуть моему авто вторую жизнь без огромных затрат.
Дмитрий Смирнов
Когда сломался двигатель на моем фокусе, думал, что это конец ему. Но нашли здесь отличный вариант, который дал моему авто второй шанс. Спасибо вам!
Нестор Степанов
Моему старому Ford'у нужна была новая жизнь. Приобрел двигатель и, к моему удивлению, машина действительно стала моложе, на обгонах на трассе прям заметно стало. Плюс цена была ниже, чем ожидал.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Будьте здоровы.
Ирина Минаева
Недавно купили двигатель для моего Нисанчика. Раньше покупать б/у детали даже в голову не приходило, но рискнули. Оказалось, что действительно отличный двигатель, езжу теперь как и раньше, прям нравится
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Кирилл Москвин
У меня была серьезная проблема с двигателем на моей Хонде. Думал, придется выложить кругленькую сумму за новый. Но здесь нашли на мою машину и по доступной цене. Езжу и радуюсь теперь
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Ян Щербаков
Замена мотора на моем Volvo стала правильным решением, думал продавать даже уже. Обратившись сюда, я получил качественный двигатель, работает без нареканий. Спасибо вам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ян, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
Марьяна Аверина
Друзья советовали купить новый мотор, но я решил попробовать кнтрактный. С учетом бюджета, который у меня был, остался доволен. Уже полгода без нареканий!
5 ноября 2024, официальный ответ
Марьяна. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
Константин Воронков
Помогли с поиском необходимого мотора, долго искал в интернете, то состояние не то, то цена космос, нашел в компании приемлемый вариант, спасибо им.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Борис Пескарев
Двигатель отлично встал на мой гольф, состояние отличное, установил и поехал.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Борис, за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Антон Крюков
Остался доволен обращением к ним, мотор рабочий, проблем при установке не было
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались!
Федор Селиверстов
Благодарю менеджеров магазина за компетентный подход к свое работе, в частности по подбору нужного двигателя на мой автомобиль
Геннадий Мухин
Подобрали нужный двигатель, установил, все работает отлично, нареканий нет, рекомендую, сработали оперативно. Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤗