Шмель
Автокомплекс
Алексей Костин
Помыли очень хорошо, отдельное спасибо Олеси.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Артур Талалян
Обратился по рекомендации к Алексею Залил мне очень интересную прошивку 👍 Отдельно хочу поблагодарить Сотрудницу автомойки Елену!
8 декабря 2025, официальный ответ
Артур,благодарим Вас за отзыв! Рады,что Вы остались довольны!
Rinat Saitov
Прекрасная автомойка. Так хорошо редко где моют. Спасибо🤝
29 июня 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим за высокую оценку нашего труда и ждем вновь!
ОА
Оксана Аскерова
Ребята молодцы, знающие своё дело! Загоняла машинку на ремонт. Сделали все качественно, быстро. Спасибо большое.
17 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплые слова! Мы стараемся для Вас. Ждем к нам снова.
ВЕ
Владислав Емельянов
Хорошая мойка, мойщики отзывчивые, моют хорошо! В комнате ожидания всегда чисто!
3 марта 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова.
Василий Сидоренко
Спасибо, сегодня отмыли, очистили мой шевроле 923 от шерсти, сев в машину, был приятно доволен, чистота. Вожу 2-х собачек, поэтому так выходит, но вы постарались, за это такая оценка)
18 декабря 2024, официальный ответ
Василий,благодарим за высокую оценку наших стараний! Приезжайте к нам еще.
Kirill Shavidze
Помыли отлично, решил в первые посетить автомойку, остался доволен, благодарю!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас,Кирилл,за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Андрей Пронин
Одна из самых лучших автомоек!!! У меня газель, за частую приходится ездить там где волки …. бояться😅 и после недели такого использования на машину страшно смотреть, заезжал во многие автомойки и приходил к такому выводу что лучше мыть самому… Но потом обратился в шмель, обслуживала женщина, отмыла все что только можно было, раму, ящики, баки, работой был доволен как слон, сделали все быстро и качественно, теперь если мыться то только к ним!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,Андрей,Ваше мнение очень важно для нас! Надеемся вновь увидеть Вас на нашей автомойке!
Сергей Кабаненко
Всегда мылись здесь... Да были периодически нюансы... НО с ТАКИМ столкнулись впервые... Всё как положено по записи, на 14:00. Говорят ждите пару минут... Работает одна стоят 2 машины. Сейчас одна уедет и заедете, через 10 минут, одна и правда уехала, но она ушла мыть вторую машину.. Подъехали к воротам, и тут ещё интереснее - пришёл " красивый дядечка - я говорит сейчас машину загоню, а Вы следом встанете... 🤣 " Благодарим за обслуживание "...
2 декабря 2024, официальный ответ
Сергей,сожалеем,что произошло недопонимание,но Вам никто не отказывал в мойке,а машину должны были з…
О
Олег
Ужасный сервис,бабка в очках не умеет совершенно общаться, сразу видно что адекватности 0. Подъехал мыть выезжала машина, посигналил ей чтоб не закрывала ворота ноль эмоций, на мой вопрос почему закрыли сказала не май месяц. Одним словом вульгарная не воспитаная бабка.Машина вся во льду даже не стала ждать чтоб оттаяло немного,сказала у меня запись её не волнует ни чего. Больше к вам ни шагу.
19 ноября 2024, официальный ответ
Олег,желаю Вам научиться самому общаться с людьми,а потом покажете своим примеров,ка должно быть.
CD
Cool Dude
Плохо что Евгена и Влада уволили,мою машину мыли отлично,знали что я прошу и как должно быть, доволен был всегда на 100%, сейчас поеду мыть машину и не знаю что с ней будет.
19 ноября 2024, официальный ответ
Алкоголиков и тунеядцев не держим!
Тима Тим
Что за тётка . недовольная. Верните на мойку нормальных ребят. Эта тётка в очках , ей пора на пенсию. Раньше было лучше. Теперь ни шагу к вам и друзья мои тож перестали к вам ездить...
13 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Bahti Riz! Мы обязательно прислушаемся к Вашему предложению и готовы рассмотреть Вашу канд…
Евгений Прудников
Отличный автосервис, обслуживаю свои автомобили в данной компании, всегда можно записаться на ТО, провести диагностику своего автомобиля, автомеханики подскажут что и когда заменить на вашем автомобиле, помогут с подбором запчастей. Желаю процветанию данной компании, понимающих клиентов.
6 июня 2024, официальный ответ
Евгений,спасибо за теплый отзыв,Ваше мнение важно для нас!
КГ
Константин Гончаров
Качество мойки упало до нуля. В торопях и попыхах моют. Уехал, сразу не посмотрел, возле дома увидел, авто весь в разводах, дверные проёмы вымыты на половину.
31 мая 2024, официальный ответ
Константин,какой авто,когда и как мыли?
С. Я.
Отлично помыли машину, я доволен!
Екатерина Скорина
Всегда мыли машину только тут. После последней попытки записаться на мойку, когда непонятная женщина (может она была пьяна или устала я не знаю) разговаривала, делая нам одолжение, желания ездить к вам больше нет. Если прослушиваете записи сотрудников послушайте и скажите это норма такое общение?
8 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, когда записывались,какой автомобиль?
николай павлов
Последнее посещение было ужасным.Мойщик не понимает, что делает.Селиконом уделал все двери и сиденья.Раньше было нормально,но сейчас за такие деньги так себе.
13 апреля 2024, официальный ответ
Николай,сожалеем,что Вы остались недовольны. Будьте добры,напомните какое авто,когда и как мыли?
Павел Миллер
Отличная мойка!
Александр Иванов
Заезжал на комплексную мойку, машину помыли хорошо, были сильно грязные стекла внутри машины от электронки, протерли замечательно!
Алексей Лобов
Помыли сегодня автомобиль, ужасно. Все грязное. Салон просил внимательнее, так нет ещё хуже. Все в развода от старой тряпки. Мыл мужчина
Алексей Дубровин
Помыли качественно и быстро. Ценник адекватный, не завышенный. Перед выездом сказали чуть проехать, что бы сполоснуть обратные плоскости дисков (редко кто так делает). Мыл мужчина. Спасибо!
ИИ
Иван Иванов
Хорошая мойка. Делаю опаласкивание микрика всегда всё качественно.Отзывчивый персонал по просьбе всегда идут на встречу . Моюсь в шмеле 5 лет.огромное спасибо.
Ярослав Добрых
Всё устроило, цена средняя по городу
Илья
Приехал вчера на мойку авто.Был мужчина.Помыл не очень качественно.При условии что цена за услуги завышенная Больше не приеду
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите какая машина и как мылась?
Маргарита Сафина
Моя ласточка всегда будет ездить к Анне) Очень обходительная и действительно разбирается в этой структуре, показала эффекты после каждого средства)
Инкогнито Аутфит
Хочу сказать спасибо девушке администратору и мойщику сегодня по совместительству-не смотря на маленький рост,газель помыла хорошо👍 Рекомендую
Александр Пантюшин
Автомойка хорошая.
Надежда Ворошилова
Воспользовались услугой данной автомойки, остались очень довольны! Качество на высоте, цена - подарок! Большое спасибо!
ms
mobile stream
Заказывал мойку паласа автомобиля, зделали на высшем уровне, все отмыли, по цене тоже нормально , рекомендую!!
Андрей
Заехал сбить арки в автомойку "Шмель" по адресу Чулымский тракт 15 ст3. Мойщик, он же администратор за данную услугу взял 300 рублей. Работа выполнена не качественно, на скорую руку. Пришлось потом еще простукивать бампер. Примечательно что комплекс у них стоит 450 рублей 🥴 Спорить не стал т.к. торопился, но отзыв пообещал оставить😁
Иван Каракулов
В последнее время, ребята-автомойщики слишком торопятся и пропускают подтёки и разводы, не приятно.
Алексей Климов
Наконец то открылась после праздников . Ждал только потому что тут всегда качественно и быстро . А так всё по-старому, на высшем !!!
Елена Дементьева
Постоянно обслуживаю авто в этом сервисе: меняю масло, фильтры, переобуваю резину. Я в машинах разбираюсь как блондинка - мало что понимаю. Андрей и Иван всегда подскажут что нужно, какую резину взять. Недавно приехала масло менять, так сказали, что ещё рано. А ведь могли бы заработать. Честность зашкаливает. Короче всем Блондинкам рекомендую Шмель!
ОА
Олег Аарин
Отличная автомойка!!! Лучшая в городе. Решил как то раз помыться в другой, больше такой ошибки не допущу.
ГЛ
Галина Л
Из автомоек, где была, эта понравилась больше всех! Моют хорошо, удобная комната ожидания.
ЗР
Зарина Рашидовна
Качественно работают ребята , без лишних вопросов и накрутки. Сделали машину и моя старушка заработала как надо.
YN
Yury Nazarenko
Заехал на данную автомойку, очень качественно помыли машину + один из показателей хорошего отношения к своей работе сотрудника автомойки это когда промывают лючок бензобака, с таким сталкивался только в Новосибирске
Евгений Островерхов
Хорошо помыли машину. Дают спокойно принять работу.
Артем Середа
Заказывал комплекс, очень хорошо и качественно помыли машину.
Все своими руками.
Помыли машину хорошо. Советую.
Евгений Малахов
Хорошая мойка. Моют качественно
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Ребята классные. Очень качественно моют машины,не первый год сюда приезжаю,нареканий не было. Да и просто приятные и опрятные сотрудники.
АО
Алекс Ом
Моют хорошо
Сергей Яртс
Долго моют. Качество более менее)
Татьяна Эбель
Сегодня в первый раз воспользовалась услугами данной автомойки (комплексная мойка). Наш "Ларгус" - экспедиционная машина, на которой, кроме нас, путешествуют ещё и 2 собаки. После поездок машина, естественно, грязная, особенно салон внутри - шерсть, пыль, травинки, грязь от ног и лап - смотреть страшно!) Вид салона, судя по всему, слегка шокировал и сотрудников автомойки;) Но, несмотря на это, машину они за 1,5 часа вычистили, по-моему мнению, просто идеально! Все оттерто, отмыто, вытерто насухо и до блеска!) Салон стал таким чистым, что собак в него пускать не хочется!) Но впереди- новые путешествия, а это значит, что после них мы снова обратимся на эту автомойку! Ещё и услугой химчистки воспользуемся в конце полевого сезона! Спасибо ребятам - всё сделали на совесть! Рекомендую всем автомойку "Шмель"!))
Анатолий Афанасьев
Парни молодцы, делал тут химчитску. Моют и чистят аккуратно, на совесть. Рекомендую.
Иван Петров
Мою свой автомобиль только здесь. Всё устраивает, мойщики всегда приветливы и выполняют свою работу на отлично!!!
Светлана Бабушкина
Хорошая мойка, адекватные цены, моют качественно, персонал приветливый. Буду обращаться и рекомендовать
Владислава Петруненко
Качественно моют автомобиль, всё по времени и быстро, безумно приветливый персонал. Цена=качество.
Alex Kotogirin
работа сделана, но надо быть приветливее к клиентам. трёх человек, кто со мной работал, никто со мной не поздоровался, и женщина на кассе грубо себя ведёт. с порога начала высказывать, что я кому то там мешаю, хотя кроме меня не было клиентов. за результат ставлю пять, но осадочек остался.