Графика
Центр онлайн-печати и оперативной полиграфии
Константин Деренченко
Быстро, качественно, даже при большой очереди ни секунды задержки
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Стараемся держать высокий уровень обслуживания. Будем рады видеть Вас снова.
Карина Витт
Оперативно выполнили заказ. Претензий нет.
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Рады быть полезными:)
РЛ
Руслан Леонидович
Все хорошо👍
23 января 2026, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитриев
Удобно, быстро, качественно и недорого
12 ноября 2025, официальный ответ
Arminka Boeva
Напечатали все по онлайн заказу,забрала, оплатила (оплата хоть нал, хоть карта), удобно очень. Удачи Вам
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
КШ
Карина Шадрина
Пользуюсь услугами давно! Супер! Быстро и качественно, а ещё работают с 8! Только сюда
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ммм... Как неожиданно и приятно:) Большое спасибо за отзыв! Стараемся держать высокий уровень обслуживания. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Салмин
Печатают быстро, не только ч/б, на любом формате бумаги. Делают брошюровку, документы можно скрепить скрепами или попросить мультфору(файл). Принимают заказы онлайн. Что ещё нужно то?)
19 сентября 2024, официальный ответ
Наташа Давыдова
Всегда приходила сюда, когда нужно было распечатать разное для учёбы, и всегда выручали. Выбрала это место в уверенности в том, что сделают всё, как надо.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Благодарим за Ваше доверие и рады, что смогли выручить Вас во время…
ВТ
В Т
Тут работают самые трудолюбивые и прекрасные люди 🤍 Всегда выручают, всегда печатают то что нужно, сориентируют если что-то не так и необходимо исправить или не соответствует качество☺️ В период сессий и дипломов они просто всегда выручают 🥹
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Стараемся держать высокий уровень обслуживания. К сожалению…
Полина Петрухина
Самая лучшая печатка рядом с университетом 🥰
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, а также большое спасибо. Очень приятно. Стараемся, работаем, пот…
Светлана Кривошеева
Быстро работают, адекватная стоимость👌
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Котова
Лучшее место для печати! Все проверят, посмотрят! Цены вообще ниже не находила👍👍👍
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Стараемся держать высокий уровень обслуживания. Всегда рады Вас видеть!)
Сергей Шмидт
На плотере распечатали все как я просил. Хороший персонал.
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Рады быть полезными:)
Ольга Кузнецова
всегда очень оперативно и качественно печатают.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся держать высокий уровень обслуживания. Рады будем увидеть Вас снова)
Дмитрий Ткачев
Быстрая и качественная печать! Ребята отзывчивые, готовы помочь, если что поправить документ как надо. Рекомендую !
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно)
Анна Вершинина
очень быстро и недорого
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Матушкин
Лучшая печатня в районе политеха! Ребята знают как правильно нужно печатать - качественно и не дорого. Всем советую .
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно) Всегда рады быть полезными)
Илья Агутенков
Отличное место для печати, можно и онлайн заказывать и очно приходить, быстро и качественно делают.
27 июня 2023, официальный ответ
Мария Касьянова
Будьте внимательны! Пытаются обмануть! 11.05.22 заказала печать документа. Написали стоимость, как для печати на нормальной бумаге. Когда пришла забирать заказ, документ был напечатан на тонкой бумаге, эконом, хотя я не просила печатать на такой. Потребовала вернуть разницу, так как на этой эконом-бумаге стоимость должна быть дешевле. Вернули, но даже не извинились. Неприятное впечатление осталось, хотя всегда печатала здесь и всё нравилось. P.S. В последующем отказали в печати якобы из-за час-пика. Сотрудник был готов распечатать, но, судя по всему, директор или управляющий его прервал. Видимо, так обиделся на предыдущий отзыв, что и в печати отказал, и в ВК заблокировал. Детский сад какой-то. Люди, видимо, не в курсе, что такое публичная оферта
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению людям свойственно ошибаться. И наши сотрудники не исключение. Оператор, ко…
Дарья Герман
Не делают ксерокопию, потому-то якобы час пик, это такой бред. Скопировать 3 листочка 2 минуты
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Все верно, в период час пик сканирование и копирование мы не выполняем. Наша основная…
ДЕ
Денис Енин
Лучшая студия печати, понимающие работники и вообще всё круто, спасибо)
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся)
Vadim Cet
Заехал сброшюровать пару документов! Хорошо, что не попал в час пик, ребята всё быстро сделали, ждать практически не пришлось! Приветливый и грамотный персонал… плюс цены приемлемые!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Рады быть полезными)
БА
Бахытжан Абдураимов
Спокойный и вежливый персонал
29 мая 2023, официальный ответ
Stanislav Kainov
Быстро, качественно, недорого! Абалденное обслуживание! Лютый кайф, 10/10!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся)
Elena Lisacheva
Чудесный сервис! В субботу утром распечатали презентацию в наилучшем качестве. Просто спасли мои переговоры, с такой печатью любой материал воспринимается с интересом. Спасибо! Скинула документ в ВК. Нашла центр легко, оплатила по СБП 👍
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Рады быть полезными)
Ева :)
Лучшие!!! Я первый раз была в графексе сегодня, очень быстро распечатали!!спасибо 🙏
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно) Всегда рады быть полезными)
Василий Лукин
Не могут распечатать чертеж сохраненный в нетипичном формате, не квалифицированный персонал, грубое общение с клиентом. Ранее всегда печатал чертежи здесь, все устраивало, принимали такие же работы как и в этот раз. В этот раз был грубый мужчина, не могу назвать имя.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вам в вежливой форме и не один раз объяснили, что Ваш файл не подготовлен к печати. Ва…
Vova Raz
Отправил, напечатали, приехал забрал! Никаких Жданок! Всё супер!
Руслан Бекчанов
Все быстро и качественно! Спасибо!
Алена Прокопенко
Обожаю это место всей душой! Очень приятные сотрудники, цены адекватные, конечный итог всегда радует глаз. Печатаю здесь свои проекты не в первый раз, обязательно буду приходить еще. Жаль только, что от дома далеко, но это мелочи :) На фото новый проект, напечатанный в данной студии печати.
9 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда будем рады Вас видеть! Желаем Вам хороших и интересных проектов :)
ИЛ
Игорь Ляшко
Все супер, очень быстро и оперативно можно распечатать документы👌🏻
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся держать высокий уровень)
Валерий Попов
Печатаю тут с момента появления услуги печать из сообщений в вк, уже переехал в другой конец города, но почему-то мне все равно проще скинуть в вк и проехать через весь город, чем найти флешку и пойти в ближайший салон
Елена Елена
Во время сессии нужно очень много печатать, зашла 1ый раз, очереди нет, 2 оператора, более 80 стр принтер распечатал очень быстро. Очень удобно отправлять в ВК, почти сразу прочитывают и печатают, указывают ячейку и сумму, документы в файле-это очень удобно. Бесплатно скрепляют степлером. Есть возможность оплатить картой. На днях нужно было распечатать документ, он на телефоне, я отправила в ВК, и сама направлялась в отдел, и пока я дошла (это 5 мин) уже все было готово. Мне понравилось, быстро, оперативно, удобно 👍
Петр Домнин
Работают хорошо, но есть к чему стремиться.
Алексей Матвиенко
Плохо. Раньше часто там заказывал цветную печать, привык к скорости печати, качеству работы сотрудников и хорошему отношению к клиентам. Меня год не было в городе. Сегодня делал заказ на ~1000 рублей. Утром позвонил, спросил сколько времени займёт печать 30 цветных листов. Мне сказали, что это быстро, успеем, переживать нечего. В 15 часов я отправил макет на печать. Потом оказалось, что у вас принтер не может печатать на плотной бумаге. Потом я созванивался с менеджером, мы с ним выбирали подходящий вариант по плотности бумаге, по типу печати. Потом я ждал, пока менеджер узнает стоимость обложки. В итоге менеджер смог мне предоставить информацию по стоимости в 16:30. Всё! Говорю: печатаем! А в ответ: ну это только в понедельник... И в каждом созвоне чувствовалось такое отношение... Равнодушное. Общались вежливо, помогали решить задачу - не всё так плохо. Но ситуация убила всё настроение... Сначала говорили, что печать быстрая, а потом проблемы с оборудованием, отсутствие цен на обложку, ожидание и "это только в понедельник"...
firstovaoa
В студенчестве постоянно пользовалась услугами Grafex, там и цены приятные, и заказ можно быстро получить. Ну а печать онлайн вообще жизнь упрощает) Недавно вернулась сюда с большой работой, с кучей бумаг, и осталась довольна! Там такие же позитивные ребята, сделали все быстро и аккуратно. Рекомендую обращаться именно сюда!
Посик
Когда была студентом постоянно пользовалась вашими услугами) с сервисом Онлайн печати приходила к вам в офис, как на праздник) ведь нет очереди совсем! Очень удобно) Всегда предложат скрепить или "сшить" документы. Видно, что вам нравится ваша работа, а нам нравится ваш позитивный настрой и профессионализм! Спасибо Вам! Вы крутые!!!
meowmeiwmeow
Пользуюсь услугами данной компании уже больше полугода. Всегда все быстро и как нужно. Очень хорошие ребята работают. Спасибо Вам:) приду к вам и не раз! Всем рекомендую
Данил Федоров
возникла срочная необходимость распечатать поздно вечером и забрать заказ рано утром в субботу. Отлично справились, не дорого взяли. Сэкономил кучу времени, денег и нервов. Рекомендую.
gavrilova.missis-gavr
Очень удобно что теперь можно отправлять он Лайн в печать! Не тратишь времени пока распечатают и не стоишь в очереди! Рекомендую