Галерея
Гриль-бар
На 100% томский бар!
ООО Галерея
ООО «ГАЛЕРЕЯ», Томск, ОГРН 1137017002418.
Забронировать стол
ООО Галерея
Алексей Соловьев
Все было супер. Лучший официант Павел и барман Александр и официанта Алексанлр
M
Maximuz1973
Хорошая приятное заведение с хорошими напитками и великолепным персоналом. Формат - пивбар. Мясная тарелка великолепна!
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Т
Отличное заведение!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Татьяна Калинцева
Все вкусненько и недорого))
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр П
Хочется вернуться
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв., Не противитесь своему желанию)!!!
Мария Иванова
Можно было бы поставить больше звезд, поставила бы😅обалденная еда, стейк бомбический, свиное ухо-это отдельный гастрономический оргазм👍🏻пиво вкусное) вообщем все здесь отлично)) сказать, что советуем посетить данное заведение, ничего не сказать)) мы с Красноярска толк во вкусной еде знаем, можно доверять нашему мнению)) официанту отдельный респект, в такие заведения всегда хочется вернуться😉спасибо за приятный командировочный вечер😉
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что оценили!!! Рады принять гостей из Красноярска., очень прият…
ВВ
Вера Водянова
Вкусно приготовили мяско. Давно с таким аппетитом не кушала😅
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Александр Бойцов
Вкусное пиво ! И достойное мясо. Командировка удалась 🤣
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады.
СА
София Алексеева
Гриль просто топ, обожаю ваше заведение!
12 декабря 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
Алиса Белова
Стейк был обалденный!!!😍 Идеальной прожарки🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Татьяна Кондратьева
Пришли в субботу, в 18:00, без брони, и очень приятно, нам нашли столик. Ненавязчивое, но внимательное обслуживание от Александра. Большой выбор пива и еды, вкусно! Бургунь де Фландер был хорош!
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НА
Нелли Ахметзянова
Очень все понравилось! Отличная кухня, вкуснейшее пиво. Буду в Томске, обязательно приду ещё. Рекомендую к посещению. Спасибо Александру за обслуживание.
30 ноября 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Елена Елена
Вкусное мясо. Хорошее обслуживание- Павел!
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😁
Андрей Горин
Супер заведение: пиво, еда, - все нравится. Каждый раз в командировке у вас
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Денис Монастырев
Стейк очень вкусный 🥩, советую посетить и отведать. Персонал на отлично!!! Приятно удивили!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Стася Кайгородцева
Была в баре раз.Тихо, спокойно. Люди приветливые. Ассортимент пива большой. Дают жвачку,бонусом) Думаю при случае обязательно загляну,и попробую местную кухню. Музыка очень понравилась, классика не умирает. Так держать, ребята. Рекомендую.
Евгений Т
Любимое заведение в Томске! Огромный выбор качественного и свежего пива (реальный импорт). Превосходная кухня, внимательный и отзывчивый персонал. Чистые и удобные залы. Вообщем отличная атмосфера для любых поводов.
Никита Шофорусь
Были здесь второй раз, и все два раза с нами работал Александр. Посидели отлично, Александр угадал все наши вкусы на счёт пенного, обязательно придем еще)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОШ
Ольга Шумилова
Хорошее обслуживание, вкусная еда, большой выбор пива 🍺
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады стараться.
Кристина К
Один раз попробовали заказать доставку бизнес-ланча, и больше уже не можем от нее отказаться. Блюда всегда вкусные, ни разу не было, чтобы что-то не понравилось. Безумно нравится меню, простое, понятное, и еще раз повторюсь, все очень ВКУСНОЕ, горячие закуски просто топ. Выражаю огромную благодарность поварам, ребят - вы чудо. Обязательно заглянем к вам в бар:)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ДЗ
Динис Зиганшин
Атмосферненько. Рекомендую к посещению. Хороший выбор пива. Бармен приготовил отличный глинтвейн на вынос)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Денис, Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
МВ
Михаил Волошенко
Отличное пиво, быстрая подача, вкусная еда. Спасибо за вашу работу))))❤️❤️❤️❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ВН
Варвара Никитина
Гриль бар просто кайф!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Павел Пристяжников
Отличное заведение. Обслуживание на высшем уровне. Очень большое разнообразие пива, каждый найдет подходящее по вкусу. Если будет трудновато с выбором, то отзывчивые официанты вам помогут.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
Николай Овчинников
Крутое место! Были в гостях в вашем городе, случайно зашли. Приятно удивлены богатым выбором пива и отличными бургерами. Спасибо за хорошо проведенный вечер! Желаем вам процветания!
31 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв 😉 Рады стараться. Ждем вас в гости снова!)
ФЛ
Федор Лукьянов
Мясо просто песня😍 Соччччное, вкусное! ТОП!
24 августа 2025, официальный ответ
Федор, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
ЮК
Юрий Крашенинников
Нас встретил приятный молодой человек Павел, с говорящей фамилией Прозоров. Он оказался во-истину прозорлив. С полуслова понял всё, что нам необходимо, дал ценные рекомендации и молниеносно доставил нам заказ. Надо отметить, что сет к пиву из морепродуктов - идеальная закуска, а говядина фри - пальчики оближешь Что мы и сделали Павел был удивлен ))
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь!
Евгения Радость
Разнообразное меню, вкусная еда. Очень хороший бар с вкусным разливным пивом. Внимательное обслуживание, официанты доброжелательные и вежливые 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
КА
Кристина А
Отличное место! Музыка, обслуживание и вкусная еда! 5 из 5. Приедем в Томск, обязательно посетим ваше заведение ещё раз!
6 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Антон Лысов
Сами мы не местные, долго кружили по городу, искали где можно вкусно и сытно пообедать. Наконец забрели сюда и вот оно. Очень вкусно, порции огромные, меню разнообразное, приятная атмосфера, обслуживание на уровне. Очень рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 😉 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова
Наталья Пилина
Это прекрасное заведение с вкусной едой и восхитительным пивом! 14.07.25 там работал замечательный бармен (к сожалению не спросили имени...). Шикарное обслуживание, лёгкость, знание меню и способность грамотно порекомендовать блюдо. Остались в восторге. Спасибо 🙌
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда!
Андрей Бочаров
На 100% томский бар! Именно на этот рекламный слоган мы как гости города из Новосибирска пришли. Отличное пиво, вкусная еда, по-настоящему приятные порции и очень колоритный сотрудник Александр. 1. Подобрал пиво по вкусу 2. Порекомендовал блюда 3. Рассказал немного о городе 4. Подкупил своей манерой общаться и харизмой Мое мнение - атмосферу в заведении создают люди и Александр с этим прекрасно справился. Большое спасибо и привет из Новосибирска. Еще думаете идти или не идти - идите, вас ждет прекрасный, вкусный вечер
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова.
Natalia Ledi
Бар отменный. Вкусно, красивая подача и отличный официант Александр, ему отдельное спасибо за советы по выбору пенного ♥️ В следующую поездку обязательно зайдём к вам снова
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
ЛМ
Людмила Малкова
Вкусно, большой выбор, замечательные люди работают!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
КД
Костя Дергачев
Отличное заведение!!! Еда супер!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв!😊 Нам очень приятно, что Вам понравилась наша кухня!🍽️
ГL
Галина Lgs
💃🏼 Наш визит в бар-галерею Гриль 🍺🍜 Нам с мужем очень понравился бар-галерея Гриль! 🌞 Атмосфера там уютная и приятная, мы отлично провели время вместе. ⭐ Обслуживание было на высшем уровне: официанты вежливые и предупредительные. Особенно хочу поблагодарить Александра, который подсказал нам с выбором пива. Благодаря его рекомендациям мы попробовали новые сорта, которые стали нашими любимыми! 🧗♂️ Что касается кухни, то здесь настоящий рай для гурманов. 🍖🍝 Еда свежая, вкусно приготовленная и подается горячей. Мы наслаждались каждым блюдом, которое оказалось таким аппетитным и насыщенным по вкусу. Настоящее удовольствие для любителей хорошей еды! Самое главное подача быстрая. 📸 Интерьер заведения стильный и современный, создает приятное впечатление. Здесь приятно посидеть вечером, расслабиться и провести время вдвоем. Спасибо команде бара-галереи Гриль за отличный вечер! Теперь это наше любимое место для встреч и романтических ужинов. 😍 Повору отдельное спасибо..
29 июня 2025, официальный ответ
Галина, Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень рады, что вам с мужем всё понравилось Будем рады в…
МИ
Михаил Ивлев
Отлично посидели, хороший выбор пива, атмосфера. Консультанту Александру, мое почтение.
14 июня 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Александр Левченко
Рома бы меня убил, если поставил меньше.....
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда . И Роману , спасибо
Хукакритик💪
Был на ланче, выбрал случайно это место. Салаты в целом не плохие, но можно тот же цезарь усовершенствовать по заправке. Окрошка, именно для меня, ну очень очень мелко порезали ингредиенты, не понравилась, не предложили добавку в виде хрена. На горячее курица в кисло-сладком соусе представляет себя малюсенькие дольки курицы, а все остальное это подобие «лечо» из овощей. Я конечно ждал от названия грудку курицы грамм 190 и соус кисло сладкий, но имеем что-то другое. Пюре очень странное, будто сделано из порошка, в столовках вкуснее делают. Картошка фри- высший балл. Солененькая, не пережаренная. Котлета под сыром и помидором тоже классная, сочная была,даже захотелось из нее бургер чтобы сделали. Морс отличный, в меру делают по сладости и тд. Какие-то заказы приносили оперативно, то же лечо с курицей пришлось подождать. Днем музыка сильно энергичная, да, тематика бара,пьянок, но днем хочется отдохнуть, вкусно покушать, а не слышать в меру громко тыцдыц, хотелось быстрее уйти, не заказав дополнительно что-то ещё.
РБ
Роман Бабкин
Отличное место, приятный персонал, девушка бармен, очень приятная, подскажет и расскажет. Кухня хорошая. Место куда хочется вернуться
5 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
Максим Лазер Фрезер
Просто супер всё.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Горин
Огромный выбор вкусного пива и отличных закусок!!
2 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Юлия 🤟
Как тут атмосферно. Выслушали мои пожелания и вуаля, бокал пенного как мне нужно. Обещаю вернуться. Мой отзыв именно для этого здесь🫶🤟🍻
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Рады, что вам понравилось. Ждём ещё!
⚠ Smolyansky ⚠
Приготовили просто пальчики оближешь! 10 из 10, благодарю за угощения)
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что понравилось. Ждём в гости!
Вячеслав А.
Здравствуйте! Всё замечательно, атмосфера, обслуживание, пиво, закуска асорти из вяленого мяса вообще пушка, жена захотела чай с блинчиками тоже топчик. Успехов команде, не роняйте планку. Отдельное спасибо официанту Павлу, оперативно, профессионально, молодец одним словом.
14 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Павлу передадим вашу благодарность.
Константин Пожарский
Хорошее место для встречи с друзьями, приветливый персонал , хорошая пивная карта
22 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам за добрые слова!
Анастасия Малахиева
Отличный бар, огромный ассортимент пива, на любой вкус!!! Вкусные закуски. Спасибо Александру, про каждый сорт рассказал, пиво брали исключительно по его рекомендации, остались довольны. Интересный интерьер. Нам очень понравилось, если ещё приедем в Томск обязательно зайдем
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваши теплые слова! Ждём снова в гости!
Александр Ищенко
Широкий выбор хорошего пива! Кухня тоже на уровне. Приятный, профессиональный и коммуникабельный персонал.
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости!
ЯС
Ярослав С
Впервые побывали в Галерее: большой выбор пива, стейк приготовлен просто великолепно. На максималках скорость подачи, не успели оглянуться уже с закусками и салатами. Особая благодарность шев-повару и всей команде. Процветания вашему заведению. Большое спасибо за прекрасный вечер🙏🙏🙏
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что оценили наше пиво и стейк. Передадим шефу и команде вашу благодар…
Anton Arinkin
Хорошее место, хорошая кухня.
2 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за высокую оценку!