Добрые руки
Приют для животных
3.4
3.4
Анна Л
Спасибо за Ваше неравнодушие и добрые отзывчивые сердца! Вы делаете мир лучше и счастливее
аринаш
Хороший приют я даже думаю туда сходить на волонтëра
Олег Сорогин
Собачки вообще нормальные, кайфовые
DongSup Choi
Являюсь волонтером приюта уже 2.5 года. И за то время, что я здесь, всеми участниками была проделана колоссальная работа, чтобы добиться такого результата как сейчас. Каждый волонтер и работник приюта с огромной отдачей выполняют обязанности на благо хвостатых. Да это не дом, но условия здесь максимально комфортные насколько можно это обеспечить. И каждый год проделывается не малый объём работы по устройству приюта, чтобы было комфортно не только собакам, но и постоянным волонтерам. Поэтому обязательно приезжайте и посмотрите все своими глазами. А собаки будут рады прогулкам и подарят вам невероятный спектр эмоций.
Yana Xxz
ах****ые собаки и приют !!! супер крутышки вы !! сама регулярно приезжаю в приют так что советую приезжать и вам настроение поднимется и спортом займетесь
ЕТ
Есения Табаринова
Работники приюта очень приятные люди. Собачки вообще чудо - очень активные, добрые, ухоженные. Спасибо Вам за то, что вы делаете и за вашу заботу.
Полина Репина
Приют прекрасный! Собачки ухоженные,ласковые,активные, обязательно приедем ещё погулять с собаками. Восторг❤️
Евгений Чуприков
Собаки в заботливых руках, приезжайте помогите работы на всех хватит!!
Амина А
📌Отзыв для адекватных людей. Собаки там просто чудо. Валентина очень добрая и отзывчивая, всегда благодарит за помощь. Но в шоке с отзывов людей… Уход за собаками? Там и так каждый день люди и он держится на добровольцах! Это не государственное учреждение и деньги на это государством не выделяются. Все делают только неравнодушные люди. В телеграмме отправляются чеки с оплатой на десятки, а то и сотни тысяч рублей. А собаки в клиниках, к сожалению, регулярно. Что они забирают себе? Собачий корм? Наверное, вечером ужинают им сами, он же так необходим. Что за бред? Ребят, давайте будем помогать сами, если не финансово то своими силами, а не просто сидеть и оценивать работу других?🙏 Всем хорошего дня🫂
E N
Здесь работают просто замечательные люди ! Все очень чисто , ухоженно !
юи
юрий иноземцев
один из немногих приютов, в которых животных действительно любят. с собаками гуляют, по необходимости лечат и возят в ветеринарные клиники. огромное спасибо за это новым работницам и работникам! до них тут были ужасные условия.
Angelica Tsar
Сегодня помогали в приюте наводили чистоту и гуляли. Прогуляли собаку, вот это мощь и сила
ВЛ
Вадим Лисьев
Спасибо за неравнодушие!
Андрей Лазаревич
За их труд, за заботу спасибо. Видел собак, вольеры, все чисто. Это очень нужное дело.
Ирина Сысоева
Самое доброе место, для души и сердца. Где заботятся о близком, бездомном друге ♥ и любят каждую собачку.
Людмила Назаренко
Хороший приют. Собачки чистые,сытые. Видно,что ухаживают,заботятся.
Марина Терешко
Здравствуйте, совсем недавно в нашей семье произошло пополнения, с первых дней Багира дополнила нашу небольшую семью. Бедную девочку оставили у ворот приюта. Хочу сказать спасибо сотрудникам и руководству за ответственный подход к своей работе, вы большие молодцы! Хочу заметить, что приют интересуется жизнью, здоровьем и состоянием собаки
Л. Х.
Привезли в приют корм, погуляли с собачками! В приюте очень много собак, но при этом всегда идет уход за песиками, уборка, кормят, общаются с ними, выгуливают, заботятся! Много волотнтеров! Спасибо хозяевам приюта!!! 🐕 ❤️ у вас Огромные Добрые Сердца! Спасибо огромное всем добрым людям, которые готовы помочь приюту! Очень надеюсь, что есть и будут многие неравнодушные! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 мы обязательно приедем к вам еще в гости ❤️
К.
Ксения .
Летом приезжали в приют, собачки все ухоженные, чистые вольеры! Валентина показала собачек, сразу видно, что очень любит животных. Приятно,что есть такие добрые люди! Спасибо за вашу заботу о животных!
Виктор Павленко
Волонтеры водят собак купаться в озеро летом , где плавают люди и дети Собаки содержатся в отвратительных условиях Поставляемые продукты и прочее - перепродаётся
Вадим Соловьев
Прекрасное место, очень рад, что есть такие добрые люди, которые приезжают сюда помогать. Сам езжу по выходным уже месяц. Приезжайте и Вы.
Валерия Тишкова
Работаю в приюте уже 3-й год. И вот, что я могу сказать. Это отличное место, все ребята волонтёры работают помогают всеми силами, поддерживают друг друга. Мы всегда рады помощи. И я люблю всех собак которые там находятся, тех собак с которым я контактирую часто я знаю и клички и характеры. Могу сказать, что сейчас данный приют это открытое и дружелюбное мето. И поверьте ни кто на животных не наживается, волонтёры наоборот по возможности вкладывают свои собственные средства в приют.
W
Wellall
По телефону хамят, наорала эта тётка, как и всем в принципе. Работает один мужик, сам всё делает
Fox Al
Недавно ездила в приют, была приятно удивлена: вольеры чистые, собани выгядять опрятно и сыто, с ними гуляют ❤️ меня встретила приятная девушка, предложила показать все, организаторы - умнички ✨ думаю, подопечные в надежных руках
ТА
Татьяна Андреева
Просто ужасная хамка по телефону, хотели привезти корм и крупы около 50кг. Просто ни бе ни ме ни кукареку. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Яна Казюлина
Всем привет! Не читайте отзывы все что были до 23 года, сейчас там другие ребята занимаются песиками и сейчас здесь все хорошо, все сытые, со всеми гуляю, за всеми ухаживают. Спасибо большое ребята за такую работу!
Полина Егорова
Слава богу, по телефону говорить не надо было 🤣 Приехала, чтоб помочь с выгулом собак. Сотрудницы все вежливые, милые, с юморком. Очень благодарили за такую небольшую помощь
✨ люблю Ли Дон Ука ✨
Большая пантера согласна с вами, пришла и сразу ушла, и больше туда не ногой! 🤬🤬🤬🤬😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡🤬🤬😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡
ТД
Твой Друг
Собирают деньги себе на карман, Валентина когда ТЫ нахапаешь себе в карманы🤬? Человек днище,наживается на собаках.Слава богу в вк вашу группу заблокировали.Так в Инстаграме выставляет сборы,и опять же без отчёта.Хватит людей обманывать.Отчетов НЕТ как при старом директоре так и при новом, только слова и грустные посты помощи, уже незнают как больше денег выкачать с наивных людей.Вы позорище🤬
Matvei Braun
На кой Х вам телефон если вы не отвечаете на него аааа ??????????? Хотел собаку привезти ,очень было жалко. Но теперь на том месте ее нет и неизвестно что теперь с ней.... а вы трубки не берете. Ах да совсем забыл. Как то хотел привезти хлеб. Накопился,хранился в морозилке. Не взяли сказали фарш нам давай и т.д Когда есть возможность не жалко ради любимых зверушек но тогда ее не было. Нашлось другое место для хлеба и т.п Ездить к вам тоже желания нет,есть другие приюты
Яна Селезнёва
Очень приятные организаторы, горят своим делом, любят животных. Нас приняли очень доброжелательно, выдали одежду, определили фронт работ, постоянно поддерживая. Парни у нас вывозили снег из вольеров, девушки - выгуливали собак. Собаки здоровые, ласковые, общительные. Получилось сделать добро и зарядиться позитивными эмоциями.
ЕЖ
Евгения Жданова
Неужели Господь сжалился над обездоленными животными. Послал им доброго руководителя . Хочется надеяться он полная противоположность предыдущей "хозяйки". С ней же просто невозможно разговаривать. Я пенсионерка, позвонила узнать : можно ли привезти в приют теплые одеяла, подушки. Получила такую тираду....Не повезла.
Диана Денисенко
Вообщем,читая все отзывы,просто шокируюсь,просто хочется , чтобы какие то меры предприняли,если такое происходит только когда позвонишь,то страшно представить,что твориться в самом приюте.А что если там вообще за животными не ухаживают и не кормят путем(((Очень очень жаль животных..
Татьяна Коршунова
Позвонила, что бы узнать как щенка приютить у них и что для этого надо.. Это просто кошмар.. Кто дал этой женщине телефон... А может телефон у них сломанный.. Господи.. и такие люди еще работают с животными.. Жалко животных
Андрей Боталенко
Хотел привести корм .Ответила Наталья .В итоге ничего не объяснив путного отказала .
Алексей Катафеев
Неадекватная женщина на телефоне, хотел привезти корм для собак, и снять ролик о добрых делах. Прицепились о том какой ролик и куда, Ало, я хочу корм привезти для собак. И отказала мне, сбросила трубку.
НД
Наталья Дацко
В Томске более 20 пунктов передержек для бездомных животных. Что касается собак, то самый крупный пункт передержки находится рядом с с. Поросино ("Верный друг" его ещё называют). Там по субботам волонтеры гуляют с собаками. Все зоозащитные группы (пункты передержек) можно найти в вк. Но в связи с переполненностью пп, здоровые животные не принимаются. Принимаются только экстренные травмированные, больные животные. Здоровому животному вы сами сможете помочь, вам подскажут волонтёры как и что делать. Государственных приютов в Томске нет. Про "добрые руки" сначала изучите информацию у волонтёров.
Сергей Сован
Скоро переезжаем жить в Ваш чудесный город и в своем городе всегда помогали приютам - трудом, продуктами или денежкой, а бывало и просто выгуливали собак для их социализации. Вот и тут решили посмотреть какой приют посещать и помогать, но после всех отзывов и тут и в соц.сетях, Что-то Страшновато.
Arkadiy Ponomarev
Так же как в театре знакомство начинается с гардероба в этом приюте оно начинается с телефонного звонка. Так вот после звонка туда не хочется ни ехать ни звонить больше.
Мария Малаховская
Когда я тут позвонила , сказать что я была в шоке это ничего не сказать! Когда здесь почитала отзывы поняла что я не одна такая! Мне нахамили и скинули трубку! Как после такого общения у них будут брать животных, мне очень жаль животных
Alex
Просто отвратительно. Мало того, что по телефону хамство, так ещё и враньё. Таких личностей ни к животным, ни к людям подпускать нельзя
Сергей Крупин
Слушайте, но с ней реально разговаривать невозможно.... Ужас))) Позвонил, хотел корма отдать бесплатно.. Сам привезти хотел... Ужас))) Беда с женщиной....
Ivan Kuvshinov
Хамка там какая-то отвечает по телефону. Друг хотел собаку себе взять, так его на .... послали! Так что под всеми негативными отзывами - подписываюсь.
Кристина Петрова
Ужас что за отношение к людям . Позвонила узнать куда можно увезти животных, которых нашла ,а мне раздражённо ответили что мест нет и оскорбить успели .
Александра Чернова
УЖАС!!!У меня слов нет , сначала не могла дозвониться , а когда дозвонилась в ответ во-первых не здрасьте не досвидания, говорит мне такая «конкретно по сути без лишних слов»я не много оболдела, спрашиваю вам котят отдать можно, она такая НЕТ только на улицу!я не успела другой вопрос задать она скинула трубку. Ты овца научись с людьми разговаривать, и как тебя вообще к животным подпустили🤦♀️😡
Влад Матвеев
Первое с чем столкнулся позвонив по номеру телефона - это хамство. Ответила очень неприятная по общению женщина, пытался задать несколько вопросов, но продолжать разговор более двух минут было просто невыносимо.. как такие люди занимаются таким дело, я не понимаю.
Марина Шикалова
Здравствуйте, хочу выразить сотрудникам приюта огромное спасибо за труд! Со мной хозяйка приюта не разговаривала плохо. Не верьте , что пишут и говорят! Приюту нужна любая помощь! Только надо четко выражать свою мысль.
МР
Максим Рыжинский
Имею противоположное мнение, периодически приезжаем с супругой, помогаем чем можем, ни разу не возникло каких либо сложностей. Животные не виноваты что у них есть только такие условия, это действительно сложно их всех содержать и уделять внимание. Те кто пишут негативные отзывы, забирали бы себе собак, если могут дать им лучшие условия! Критиковать все умеют, а вот просто помогать почему то нет. Как минимум можно просто приехать и провести время с животным, погулять, вычесать, дать лакомство. Они все хотят любви и ласки!
Ольга Горбунова
В КОНТАКТЕ ВСЁ ВЫЛОЖИЛА. Посмотрите пожалуйста правду об этом приюте.Снимите розовые очки.
Ольга Горбунова
не получается отправить, выложу в контакте.