Boom price
4.1
Валерий
Урвал куртку дёшево
Мюллер Александр
Магазин просто супер , парень на кассе очень приятный и вежливый. Всем рекомендую
Джон Хэмсон
Нормальный выбор детской обуви
Сан Саныч
Достаточно широкий выбор. Сам товар среднего качества, встречается и откровенное fuflo, но в большинстве терпимо. Обувь почему то не соответствует указаным на ней размерам.
Ксения 🤗
Поменяйте расписание работы в интернет пространстве. Пришла в 19.40 уже сказали, что магазин закрыт. Вводите покупателей в заблуждение. Ваш график с 9 до 20.00, а по факту магазин до 19.45 🤔
Сергей Майков
Цена=качество Есть много нового и интересного
Александра Чертова
Широкий ассортимент, вежливый персонал, всё подскажут, всё помогут! Рекомендую 👍
Evgen Evg
Ужасные при первом выходи чуть голову не пробил спросил скользкие сказали это осень они для льда и снега
Антон Томич
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ален Бона
Континент употребляющих алкоголь и наркотики людей, продавцы не могут сориентировать покупателя по размерам одежды: «Нам не говорят такой информации!». На товаре в стране происхождения написано ввезен в Рф
ДХ
Далер Хайруллоев
🤙🤙🤙🤙🤙🤙 Шикарный магазин
Alex Sanhes
Хороший бюджетный магазин цена качество соответствует.
Егор Муратов
Хорошая одежда по реальным ценам
salomia15
Здравствуйте, уважаемые сотрудники магазина «Планета»! Хочу сказать вам несколько добрых слов за ваш труд. Заметила для себя большое разнообразие товара по ценам, доступным для нас людей со скромным достатком. Мне понравилось, что у вас удобное расположение стеллажей с обувью и вешалок-стоек с одеждой. Поэтому легко найти то, что нужно. Также радует большой размерный ряд, что позволяет подобрать то, что подойдёт для каждого. В магазине достаточно чисто, а консультанты ведут себя доброжелательно и тактично. Мне вспомнилась одна мысль из Священного Писания, где написано: «Первыми проявляйте уважение к другим». Уверена, что вы так и поступаете. Желаю вам и дальше успехов в вашей работе и больше благодарных покупателей. С уважением Ирина
Марат Валеев
Носки из турции очень качественные! Будем брать постоянно
Анастасия
Вроде одежды много, но нормального выбора практически нет. Много старого хлама, да еще и цены не всегда адекватные. А качество оставляет желать лучшего.
ГДЕ У ВАС ВХОД?! ХОДИЛ, ИСКАЛ, СПРАШИВАЛ, НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ!
Ева
Планета в Алпи, в принципе всегда все устраивает в данном магазине, но мужчины около примерочных вечно ходят туда сюда, а шторки не закрываются до конца. В чем собственно претензия. В этой планете мне не подошли сапоги одной модели, сказал в что в других планетах они есть и стоят столько же, хорошо, я поехала в планету на Пушкина (очень уж понравлюсь сапоги)) нашла их но тоже маленькие( на них было 5 раз зачеркнута цена) поискала ещё и НАШЛА свой размер( но на них была написана цена на 1000 больше) я подошла спросить у продавца он позвал ещё одного продавца, я им объяснила ситуацию он позвонил в ту планету( в алпи) изначально разговаривать ( я понимаю этот язык тк работала с разными рациональностями) и они сказали друг другу по видео связи да они стоят столько же как и у вас и у нас тоже акция, но мы не будем продавать их за ей такую цену. Налепили мне что обувь с одной витрины которая стоит девешле это другая обувь, хотя видят что модель одна и та же... спросили за сколько я готова их забрать, сказала за ту же цену, что и в филиале, мне отказали, и я ушла. Спасибо, больше к вам не пойду )
Артем Перекрест
Джинсы расползлись одновременно в нескольких местах не по швам. После первой же стирки. Что-то не очень экономично :(
Оксана А
Большой выбор за адекватную цену
Екатерина
Никогла не видела, чтобы кто-то за кем-то подглядывал 😂 Ассортимент огромный, персонал приветливый! Не могла никак найти кружевную накидку на купальник к отпуску, уже все магазины объездила, уже даже секс-шопы проштудировала - нет ничего подобного, хоть убейся 😂 Нашла именно здесь, по приятной цене и именно в таком виде, как я себе представляла ❤️ Всем советую данный магазин, найти можно всё, что угодно и по адекватной цене 👍
ХХ
Хасан Хусен
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ХХ
Хасан Хусен
Лучшие 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анастасия Ковалевич
Нас выгнали из магазина, «у нас магазин работает до 19:45» измените время работы
Анастасия Сергеевна
Всегда можно найти то что нужно, помогут с поиском подскажут. Идут на встречу
animation
Работники (мужчины) подсматривают за девушками в примерочных... в щели + сами шторки просвечивают, будьте аккуратны..