Изумрудный город
4.3
Кирилл Толкачев Дмитриевич 70регион томск у меня сахарный диабет 😭😭
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍классно
Katrin Dinev
26.10.2025 Половина автоматов не работает. Обслуживание страдает. Ситуация которая случилась сегодня: Подошла к кассе пополнить карту, а там у кого-то стащили карту прям с кассы пока люди рассчитывались. Оператор говорит давайте чек, я по нему восстановлю карту . Между делом рассчитывают меня. Я отдаю деньги, оператор проводит расчет и выкидывает чек! Я говорю дайте мне чек. Оператор отвечает что мне чек не нужен! Я говорю вот ситуация где чек понадобился! Она отвечает: Я уже чек выкинула! Так вы мне его даже не предложили!!! Просто расчитала,смяла чек и выкинула!!! Подходим к 5д, просим 4 билета, так как трое детей ( одних не пускают), мы не можем дать четыре билета, очков только три!!! Это просто беспредел!!! Администратора найти не смогла((( Если будете посещать данное заведение, будьте бдительны, обслуживание очень слабое((((
singizova84
Несколько раз оставляла ребенка в игровой комнате на час- два, пока хожу за покупками. Всегда, и ребенок и я оставались довольны. Всегда много детишек, ребенок и с детьми общается, и играет и под присмотром. Персонал в случае необходимости всегда звонил, сообщал о просьбах ребенка. Очень удобный торговый центр, где есть все, и для ребенка и для взрослых, и для всей семьи, и не только в плане покупок, но и в плане отдыха и развлечений.
Антон Макаров
Все супер, особенно площадка для детей. Платишь 250 руб и ребенок просто пропадает на огромной площадке, пожалуй самой большой в городе. из минусов: автоматы половина не работают или глючат ((( постоянно приходится тратить время на человека (админ) чтобы вернуть жетон ...
Анжелика Морозова
Отзыв исключительно по детскую площадку на третьем этаже. Все супер, очень понравилось и нравиться всегда. Были здесь уже более 5 раз. Можно оставить ребенка па пару часов и заняться своими делами. Из минусов - часто есть очередь с ожиданием в 30 - 40 минут, так как пропускная способность ограничена ((
brylinanastya
Вот начиталась негативных отзывов про лабиринты. Извините меня конечно,но если Что- то происходит с ребёноком, например, застрял в лабиринте, мне вот чихать на правила- залезаю и вытаскиваю. Девчонкам объясняю, так как ребёнок испугавшись орет дурнинушкой! Так что девчонки не бойтись- это же дети, вспомните себя- запретов же не было для нас!Мне нравиться и ребёнок мой любит ходить. Правда бывают дети, особенно мальчики лет 6-7. Как сказать бешеные! Малых обижают! На них девчонки ругаются, объясняют. А они специально делают своё! Вчера так мою на батуте коленом по голове ударял 2 раза!😳😳😳представьте у меня на глазах. Я как заору! Сама чуть на батут не залезла. Может кто меня и покритикует, но мамы поймут. Поджопник дала и наругала. Потом стороной нас обходил. У меня племянник такого возраста. Так он к маленьким детям с такой любовью и заботой относится. А тут уже понятно, что вырастит(((
Екатерина Пестрикова
Хочу оставить отзыв о детском лабиринте в "Изумрудном городе". Были там 19.11.2016 вечером. Моему сыну 2 года 6 месяцев. До этого он был последний раз там со своей бабушкой (моей свекровью) еще летом. С моей карты этого развлекательного центра сняли 250 рублей (согласно тарифу выходного дня). Мы зашли в лабиринт вместе с сыном, так как ему нет еще 3 лет. Работники лабиринта меня предупредили, что, условно говоря, мне никуда там заходить и залезать нельзя. Сын Миша покатался с горки в шарики, я помогала залезть на ступеньки с боку, где могла не вставая в бассейн с шариками. Позднее мы пошли покрутиться на карусели, что стоит в самом левом углу лабиринта, но были выгнаны от туда работницей лабиринта, так как я сидела на карусели и раскручивала карусель за руль, как и полагается. Миша потом ушел в бассейн с шариками и залез в в розовую трубу, что находится у правой стенки лабиринта и начинается из бассейна с шариками. Препятствовать я ему не могла, так как в бассейн с шариками родителям заходить запрещено. Потом мой сын застрял ногами в лестнице-сетке, которая была со второго уровня на третий и сплетена из толстых верёвок с ячейками, примерно 10х10 см. В такой сетки любой ребенок может провалится! Далее он сел рядом круглыми цифрами и начал рыдать: "Мама вытащи меня от сюда!!!". Но что я могу сделать! Родителям же никуда нельзя!!! А БЕЗОПАСНОСТЬ МОЕМУ РЕБЕНКУ НЕ ГАРАНТИРУЮТ!Я пошла звать на помощь работников лабиринта, которых на месте у входа не было!!! Хотя, судя по их комплекциям, никто бы в лабиринте не пролез. Помог вытащить из лабиринта мне мужчина, работник развлекательного цента, обслуживающий игровые автоматы. Спасибо ему. Сами же работницы лабиринта так ничего не заметили! Даже как я 10 минут успокаивала потом сына! Затем я поругалась с ними, пришла молодая администраторша развлекательного с извинениями, предлагала написать жалобу. Но мы ушли. Позднее я узнала, что свекровь уже оставляла там жалобу по такому же случаю, но эффект был нулевым! Никому не советую ходить в этот лабиринт. За детьми никто не следит, родителям не разрешают контролировать безопасность своего ребенка!
jane-ohara
200 руб за 2 часа на одного ребенка. И никак иначе. Никакие уговоры и убеждения, что мой ребенок не высидит два часа не помогли. Просили пустить за 200 руб двух детей на 30 мин. Не удалось уговорить кассира. Ответ: "Играйте хоть 10 мин, но заплатите за 2 часа". Просто "гении маркетинга". Лучше не заработать ничего. чем заработать 200 руб за 30 мин. Странная цена за странное количество времени. Совершенно не ориентировано на клиентов и их возраст. Нет безналичного расчета, что несколько позорно для такого заведения.
donny-3
Детский лабиринт большой,интересные препятствия)автоматов очень много на любой вкус)много разноцветной подсветки,все блестит-детям очень нравится!однако,с персоналом тут проблемы!14.05.16 на входе в лабиринт работала Наталья-женщина,которая не могла подробно обьяснить где приобрести карту,как использовать и тд.Люди первый раз пришли-будьте добры обьяснить,а тут приходится все распрашивать,и еще смотреть на такое лицо с выражение "ну что не понятного?"...никакой заинтересованности персонала обеспечить приятное первое впечатление,чтобы хотелось возвращаться!очень печально.
Елена
Ребенку очень понравилась игровая, напрыгался от души. Большой выбор игровых автоматов. Жаль, что некоторые на китайском. :)
karina8062001
Интересно это работники так развлекаются, за 20-30 минут до окончания киносеанса, включают пожарную тревогу? А не получится потом как в притче, волки-волки, уж очень много выходцев из других стран тут работает, мож готовят теракт?
don_antonio
Не однозначные впечатления от аттракционов. С одной стороны, выделено достаточно места для них, интересно все оформлено. С другой стороны, все какое-то однообразное. Довольно быстро надоедает, нет чего-то нового, особенного. Хотя возможно это лишь мои завышенные ожидания от первого в Томске подобного центра. Что не понравилось отдельно - отсутствие аэрохоккея для детей. Все столы большие, поэтому детям играть сложновато. В общем, не жалею что сходил, но каких-либо новых эмоций, впечатлений не получил. Стандартно.
Ирина
Ну вот, прошла неделя, толи на улице дубак, толи наладили вентиляцию, сегодня я ставлю пять!!! Супер!;)
Ирина
Ну что сказать, конечно сам центр супер!!! Такого в Томске еще не было, но как в нем душно, невыносимо, голова начинает болеть, народу много, а то ли вентиляция не справляется, то ли ее вообще нет. Куда не зайдешь, везде дышать нечем, в кинотеатре никакого настроения, а как дети на игровой площадке бегают??? Там парилка!!! Надеюсь, что это просто недоработки и потом все будет идеально ;-)