Изумрудный город

Парк развлечений
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Леся Еся·6 отзывов
Кирилл Толкачев Дмитриевич 70регион томск у меня сахарный диабет 😭😭·30 отзывов
Katrin Dinev·2 отзыва
Совсем не понравилось
26.10.2025 Половина автоматов не работает. Обслуживание страдает. Ситуация которая случилась сегодня: Подошла к кассе пополнить карту, а там у кого-то стащили карту прям с кассы пока люди рассчитывались. Оператор говорит давайте чек, я по нему восстановлю карту . Между делом рассчитывают меня. Я отдаю деньги, оператор проводит расчет и выкидывает чек! Я говорю дайте мне чек. Оператор отвечает что мне чек не нужен! Я говорю вот ситуация где чек понадобился! Она отвечает: Я уже чек выкинула! Так вы мне его даже не предложили!!! Просто расчитала,смяла чек и выкинула!!! Подходим к 5д, просим 4 билета, так как трое детей ( одних не пускают), мы не можем дать четыре билета, очков только три!!! Это просто беспредел!!! Администратора найти не смогла((( Если будете посещать данное заведение, будьте бдительны, обслуживание очень слабое((((Читать целиком
brylinanastya·5 отзывов
В восторге
Вот начиталась негативных отзывов про лабиринты. Извините меня конечно,но если Что- то происходит с ребёноком, например, застрял в лабиринте, мне вот чихать на правила- залезаю и вытаскиваю. Девчонкам объясняю, так как ребёнок испугавшись орет дурнинушкой! Так что девчонки не бойтись- это же дети, вспомните себя- запретов же не было для нас!Мне нравиться и ребёнок мой любит ходить. Правда бывают дети, особенно мальчики лет 6-7. Как сказать бешеные! Малых обижают! На них девчонки ругаются, объясняют. А они специально делают своё! Вчера так мою на батуте коленом по голове ударял 2 раза!😳😳😳представьте у меня на глазах. Я как заору! Сама чуть на батут не залезла. Может кто меня и покритикует, но мамы поймут. Поджопник дала и наругала. Потом стороной нас обходил. У меня племянник такого возраста. Так он к маленьким детям с такой любовью и заботой относится. А тут уже понятно, что вырастит(((Читать целиком
Екатерина Пестрикова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о детском лабиринте в "Изумрудном городе". Были там 19.11.2016 вечером. Моему сыну 2 года 6 месяцев. До этого он был последний раз там со своей бабушкой (моей свекровью) еще летом. С моей карты этого развлекательного центра сняли 250 рублей (согласно тарифу выходного дня). Мы зашли в лабиринт вместе с сыном, так как ему нет еще 3 лет. Работники лабиринта меня предупредили, что, условно говоря, мне никуда там заходить и залезать нельзя. Сын Миша покатался с горки в шарики, я помогала залезть на ступеньки с боку, где могла не вставая в бассейн с шариками. Позднее мы пошли покрутиться на карусели, что стоит в самом левом углу лабиринта, но были выгнаны от туда работницей лабиринта, так как я сидела на карусели и раскручивала карусель за руль, как и полагается. Миша потом ушел в бассейн с шариками и залез в в розовую трубу, что находится у правой стенки лабиринта и начинается из бассейна с шариками. Препятствовать я ему не могла, так как в бассейн с шариками родителям заходить запрещено. Потом мой сын застрял ногами в лестнице-сетке, которая была со второго уровня на третий и сплетена из толстых верёвок с ячейками, примерно 10х10 см. В такой сетки любой ребенок может провалится! Далее он сел рядом круглыми цифрами и начал рыдать: "Мама вытащи меня от сюда!!!". Но что я могу сделать! Родителям же никуда нельзя!!! А БЕЗОПАСНОСТЬ МОЕМУ РЕБЕНКУ НЕ ГАРАНТИРУЮТ!Я пошла звать на помощь работников лабиринта, которых на месте у входа не было!!! Хотя, судя по их комплекциям, никто бы в лабиринте не пролез. Помог вытащить из лабиринта мне мужчина, работник развлекательного цента, обслуживающий игровые автоматы. Спасибо ему. Сами же работницы лабиринта так ничего не заметили! Даже как я 10 минут успокаивала потом сына! Затем я поругалась с ними, пришла молодая администраторша развлекательного с извинениями, предлагала написать жалобу. Но мы ушли. Позднее я узнала, что свекровь уже оставляла там жалобу по такому же случаю, но эффект был нулевым! Никому не советую ходить в этот лабиринт. За детьми никто не следит, родителям не разрешают контролировать безопасность своего ребенка!Читать целиком