Изумрудный город
В здании
Вакансии
серго шпуля
Лиза .
на фуд-корте крысы и тараканы,приятного аппетита
Агата Ерохина
Очень много магазинов плюс кинотеатр и игровая зона
Полина Ильина
Эщкере
Миф .
изумительный город 👍 а охрана полный провал. сегоня упала бутылка, пацаны её пнули, мы с Викой пытались поднять её. стоим смерились, подлетает не русский охранник к Вике, хватает её за предплечье и говорит на матах с ней и даже не понятно, что он говорит из за этого не русской речи. затем он начал орать, что бы мы уходили, прям без курток, выталкивать нас на улицу, хватая нас. я спрашиваю "зачем вы нас хватаете? " он начинает перед моим лицом орать мне, что это я пинаю бутылку, мол он всё видел и стоял не далеко. я говорю ему, что это была не я и я пыталась её забрать, но ему на мои слова было вообще кристаллический всё ровно, он начал общаться со мной на матах и предъявлять, что камеры всё запечатлили. в тот момент я заметила, что у него бейджик спрятан под рубашку, говоря ему, что у нас курти в другом гардеробе. он нас отправляет за куртками и начинает нам всегда, что то говорить. мы не слушая ушли. и как мы начали от него отходить, вика мне показывает всой ноготь, что он сломан. мало того, что он орал матом, хватал, выгонял нас без курток, так ещё и ноготь сломал, когда начал хватать Вику. я просто в шоке, нет слов. администрации написали, ждём ответ,осмелиться ли ответить вообще 🤔
викуся чижик
сегодня примерно 8-9 часов я стояла около второго выхода, я пыталась поднять бутылку и после этого ко мне подошел не русский охранник без бейджика, схватил мне за предплечье и начал орать матом, мол я неадекватная девушка легкого поведения и тыкать мне. после этого начал орать и оскорблять моих друзей и выгонять нас. я не думаю что одекватный человек начнет орать на несовершеннолетних нецензурной лексикой и как то физически их задевать и хватать... и еще раз уточню что он был быз бейджа
ПХ
Пабло Х
Ужас а не туалет на 2ом этаже!!!! Совсем уже обнаглели собственники, не следят за порядком! Туалеты ужасные...... И никому дела нет! Урны переполнены.... Крючки выломаны во всех кабинках, в 1 дверь выломана, унитазы все усраны, и никто не моет...... Короче ужас! Позор Собственникам здания
Вова Русаков
Охране стоит начать выполнять свои обязанности
Аринка •
🔥
Jgtfc
Отлично, но упал с турника на колени, синяки большие очень больно🫤
Вячеслав Козуб
Лучший ТЦ города, часто бываю, всё устраивает.
🧬linov 🧬
фа како шнеле
Татьяна Цветкова
Хороший торговый центр 👌🏻
мяучило мефич⚜️
под пиво пойдет
Артем Николаевич
Был первый раз два раза, каждый раз рассадник матерящихся малоле**к что внутри тц, что снаружи, которых никто не гоняет.
Наташа Царуш
Хороший тц, много разных магазинов, некоторые конечно дороговаты, но все равно можно найти что-то интересное)
Вячеслав Шагайко
Подъезд и стоянку
ЕЕ
Евгения Евгения
Это отвратительно !!!! Сегодня была в ТЦ Почему никто не смотрит за порядком Кучи несовершеннолетних ,просто бездумно болтаются ,орут ,матерятся ,в открытую на кассе Спар курят вэйпы Из просто толпа ,виснут на перилах эскалатора с внешней стороны и поднимаются на высоту ,потом спрыгивают Это ТЦ или зоопарк!!! Займись правопорядком !!!
Сергей Килин
Наверное один из лучших ТЦ Томска, есть практически все что нужно. Удобная и большая парковка.
Stas $
Прикольное место, наверное, лучший и самый большой ТЦ в Томске. Есть и магазины, и кафе, и кинотеатр. Даже огромная детская игровая.
Илья Гребенкин
Крутое место чтобы закупится и погулять
ЛА
Линда Андреева
Хорошее место для встреч с друзьями 😊
Елена Миг
Есть всё и для отдыха и для шопинга!
Кира
Крутое место
Полина Тарасюк
Мне очень понравился изумрудный город там есть кино и еда 😓😭🍃😘🤍🍭🎄🤍🖊️
РК
Роман Курилович
Ужасные туалеты в которых порою нет даже дверей, постоянное нашествие подростков. Охранникам вообще все равно, кто там идёт и материться на половину ТЦ. Ну и самое главное...Плейлист тут просто убийственный. Отвратительные ремиксы на хорошие песни, хорошие песни, которые играют раз в неделю или просто дешёвая попса. Господи, увольте вашего диджея пожалуйста.
Максим Альшевский
Очередь в гардероб (зимой)
Дима Хмельницкий
Не нужно хз
Варя Наговицина
Да потому что
Ильяс Шахбулатов
Удобно расположенные магазины,уютные кафе,да и в общем всё красиво!!!
Никита Гук
Место клевое, но слишком много толпы
На третьем этаже вечные драки,в охране одни деды которые туда даже не суются.
Люсьен Шипунова
Очень душно и очень жарко. Пришлось покинуть ТЦ раньше времени и без покупок. :(
Виктор
Хороший торговый центр
Вадим
Прекрасное место
Рустам :)
Большой по меркам Томска торговый центр
АЕ
Андрей Евдокимов
У меня нет денег
Афина Александрова
отличный торговый центр! здесь есть всё необходимое)
кэтти 🐈
норм тцшка радует что осталось поколение абушек , а то вечно одни нефоры а так достойно место, чтоб в мак упасть ну и в принципе кенты там сям двигаются
Inna Mitrofanova
Очень крутой тц, много разных магазинов и есть где поесть !!
Мария Корнилкина
Прекрасное место для семейного отдыха.
КБ
Константин Блинков
Поменьше праздно шатающихся вонючих детей! Такое ощущение, что пришел в малолетнюю колонию, а не в трц!
шашлык найко
крутой тц оч крутые декорации чистые полы
Андрей Наймушин
Открывали его вместе с Левчуговым Владиславом Викторовичем, самый сложный и дорогой проект его для города подарок! А теперь он по надуманой статье сидит как зек. Спасибо власть наша поганая!
የዪዐዘዐዪ ጕዐክርዘቿክጎ ዕልሁክ П҉р҉о҉х҉о҉р҉
Ну база
сп
саша павлов
Лучший торговый центр в городе!
Александр Романов
самый нормальный тц в городе, но промоутеры бесят, целой толпой стоят и нападают на каждого со своими бумажками
Дмитрий Орехов
Хороший и удобный ТЦ
Nikola
Кто проектировал и согласовал въезд и выезд с этого ТЦ? Заежал и выезжал минут по 15. Выезд в горку при гололеде и узкий участок в этом месте 👍🏻 боюсь представить что там будет если на этом месте произойдет ДТП, коллапс гарантирован.
толянчик $$
четко