Майами суши
Служба доставки
Эрдэнэта Санжиева
Роллы очень вкусные, все понравилось, повару отдельный респект. Обслуживание хорошее, девушка приятная очень. Однозначно буду еще заказывать.
Валерия Селина
Заказывали суши, привезли все суши не ровно нарезаны, на вкус полный ужас, как будто что-то стухло. Оператор ужасная, нагрубила во время оформления заказа. Принимают оплату на карту на какого-то человека, терминала нет у курьера. Ужас. Не советую эту доставку если не хотите быть отравленными.
Евгения П
Отравились и очень весело провели остаток вечера. Надеемся, что это была разовая акция от вас с отравлением
Азизбек Сайдазимов
В последнее время ваши суши стали очень маленькими.Раньше они были очень вкусными,большими и качественным
Оксана Т
Раньше всегда нравилась ваша продукция, последние разы желает лучшего, качество очень испортилось. Суши очень сухие и разваливаются, приготовление риса не правильное такое ощущение.
Заказываем не первый раз..… все устраивало. Сегодня позвонили заказали набор, сначала насторожил ответ оператора «через 25 минут можете забирать», забрали приехали домой суши явно не первой свежести рис высох, разочарованы(
марина новосельцева
Замечательное заведение! Всегда беру тут суши вкусные, большие!! Спасибо большое вам!!!!
Татьяна Пономарева
Быстро и вкусно готовят 👍 А еще за ресепшеном очень милая вежливая девушка Асема🤗
Антон И
Замечательные суши, постоянно заказываем👍 все отлично! и доставка не заставляет долго ждать👍
ЕШ
Егор Шабанов
Суши очень хорошего качества, хорошие и добрые сотрудники, в доставке или интерьере проблем нет 👍
Бегемотик Ку
Хорошие вкусные суши, нормальные по форме, не холодные, хороший рис. Привезли быстро, отдельное спасибо курьеру
ВР
Вася Рогов
Доставка оставляет желать лучшего
МЛ
Мария Лебединцева
Постоянно беру суши в Майами суши. Свежие , вкусные
Антон Д
Вкусные суши. Хороший персонал. Быстрая подача. Советую всем.
Алекс Шишков
Очень быстро приготовили вкусные свежие суши!очень благодарен ,не замечал это хорошее место около полу года,вкусно покушать сюда!
ЮЕ
Юлия Ефремова
Супер,очень вкусно и всегда свежее,рекомендую.
СБ
Сардарбек Бурканали Уулу
Майами суши очень вкусные, оператор приятная девушка, слов нет, короче
Sali
Майами купил еще и подарок дали ваще классно Оператор еще такая милашка
Алихан Хандышанов
Суши прям вопросов нет, плюс еще, что операторы вежливые и отзывчивые, доставка быстро пришла!
HH
Handzo Hasashi
Блинннн ну набор банзай самый вкусный у них рыбы много а соус спайси какой вкусный у них
Сафия
Заказывала суши в «Майами суши» — получила огромное удовольствие! Всё было свежим, аккуратно приготовленным и красиво оформленным. Вкус просто потрясающий! Брала набор «Майами» и «Лава в темпуре». Хочу выразить отдельную благодарность оператору — он очень вежливо, внимательно и быстро оформил заказ, помог определиться с выбором и уточнил все детали. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах.
Т
Темирлан
Очень классные суши, особенно набор Майями, понравился и Лава идет в подарок, да и оператор приятный
Anna Marchenko
Добрый день, когда взяли впервые роллы, было всё гуд👍🏼, но во второй раз взяли и в одном из роллов попалась кость! Брали набор «Флорида» - ролл «Мексика ролл». Фото кости от копченой курицы ! Я же могла сломать зуб, речь идёт не о незначительном фрагменте, а о достаточном, это отвратительно! Заказ был 03.10.25 в 16:30.
ДШ
Даша Шаранова
Спасибо за аккуратную упаковку, доставили без протеканий😂. Очень удобно заказывать через сайт
Максим Любимов
Рыба свежая, вкус на высоте. Соус лава придает особую пикантность
Маша Круцева
Манас понравился всей семье. Всем хватило
Дания Ермолаева
Доставка быстрая, роллы не холодные. Все свежие и аккуратно упакованы
Если хотите вкусно покушать, не заказывайте здесь: рис сухой, продукты полежавшие, сыр творожный розовит, само по себе приготовлено убого, можете сами посмотреть. Жаль потраченные деньги только, есть это можно только через силу и то людям без омж, хотя и они думаю не стали бы. И все лжецы которые пишут про «много рыбы, начинки не жалеют» - пусть вам будет стыдно.
ТШ
Таисия Широкобокова
Заказала на обед, быстро и очень вкусно👍👍👍
Артем Матаров
Быстро, вкусно, качественно, рекомендую. Понравилось, что роллы большие
Маша Алипова
Всем привет, на годовщину свадьбы заказали большой сет и пиццу Морскую. Получили скидку 15%, всё вкусное, друзья в восторге, мы наелись от души)
ГФ
Григорий Фростов
Филадельфия с васаби прям как в Японии. Соус не перебивает вкус рыбы
MK
Margo K
Одни из самых вкусных роллов в Томске! Третий раз за неделю заказываю. Молодцы ! Очень качественно
МО
Марина Оболенская
Очень понравилось как аккуратно всё сложено, рыба свежая. Дети остались довольны
Семен Коренев
Доставили быстро, курьер приветливый. Упаковка качественная, ничего не пролилось
КА
Ксения Амарина
Лава-соус спасает любой ролл 😎. Даже обычный ролл становится вкуснее
Евгений Корев
Суши всегда свежие, курьер привез все вовремя
ИЛ
Ирина Ленская
Пробовала набор «Олимп», рыба свежайшая. Все ингредиенты идеально сочетаются
Володя Сурков
Вкусно, сытно, что ещё нужно вечером 😋. Рекомендую
Аня Ягодина
Отличный самовывоз, быстро и удобно. Порции большие и сытные
АЕ
Александр Есаев
Томагавк ролл топ 🔝. Вкус насыщенный, соус к нему очень подходящий
Алина Нестеренко
Впервые Заказала роллы, читала отзывы , надеялась что отзывы неоправданные , но оказалось правда ужасно на вкус, куча безвкусного риса , разного размера роллы, больше заказывать не планирую , примите какие то меры ( но привезли как и обещали , не опоздали
ИШ
Ирина Шенавская
Упаковка аккуратная, рис не разваренный. Рыба сочная и свежая
АЕ
Антон Ежов
Все очень понравилось, буду заказывать снова. Курьер вежливый и пунктуальный
ЛХ
Лидия Харова
Заказываю третий раз, сервис супер. Роллы всегда свежие, очень приятно
ДН
Дима Нишов
Взял ролл с угрем, соус подчеркивает вкус идеально
Дарина Марьянова
Класс, доставка без задержек, все как всегда на уровне
ГА
Гриша Антонов
Блиц-доставка) За 40 минут уже дома. Все аккуратно упаковано
Анфиса Милайева
Первый раз пробовала ваши суши понравилось. Большие и очень сытные
ДЗ
Денис Забенский
Обожаю Филадельфию, у вас самая вкусная😋