Ремстарт70
Автосервис
Александр К.
Несколько раз обращался для ремонта стартера и генератора! Всегда производили ремонт качественно. Запчасти в наличии. Цены приемлемые. Не сразу нашел местоположение когда первый рас ехал но это компенсируется качеством работы и ценой
ВФ
Валера Филушкин
Мужики знают свое дело !!!
Jako Jakob
Нет нормальных цензурных слов, один эмоции и маты. Пригонял некоторое время назад машину (камри 97 год) на обслуживание стартера так как были проблемы с запуском. Забрал через 5-6 часов машину. По словам «мастера» стартер в порядке, проблема в другом. На примере другого стартера разобранного показал что у меня было всё в норме и взял 3500 рублей. Вот наступили холода и машина не заводится. Пришлось на тросу гнать ее в дзержинку к настоящему специалисту. Оказалось что стартер НЕ СНИМАЛИ и НЕ РАЗБИРАЛИ никогда. Шестерни без следов смазки абсолютно, никто его не обслуживал. То есть по факту организация занимается мошенничеством просто берет деньги и не выполняет ничего из обещанного - ДАЖЕ СТАРТЕР НЕ СНЯЛИ. Предположу почему так было - приехал молодой парень, который сразу сказал что не разбирается в электрике абсолютно. Стартер крутил но плохо. Решили облегчить себе работу и просто скинули проблему на аккум, а сами даже не снимали стартер, повторюсь) мошьё и в целом очень плохие люди, у кого есть положительный опыт с этой организацией - поздравляю, но понимаю что есть много людей кому говорили также как мне и обманывали их на деньги
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Jako Jakob! Для решения данной проблемы,не могли бы вы подсказать примерную дату обраще…
А.
Андрей .
Обратился с неполадками в работе стартера, тойота королла 120. Стартер сняли, обслужили, поставили, менее чем за час. Все работает. Цена за работу более чем адекватная. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Александр З.
Лучшее мастера города И проверили деталь на неисправность и в течении короткого времяни починили
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать
ЛЖ
Леонид Жуков
Заехал починить стартер, а человек очень быстро нашел истинную причину и подсказал как решить проблему, дал отвертку-болгарку, ещё и деньги отказывался брать (невероятно) Дай бог здоровья и удачи, огромное человеческое спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за ваш отзыв и оценку!
РГ
Роман Глазырин
Все отлично, ребята помогли , сделали моторчик печки за час , и цена норм. И услуга , рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова !
Игорь Цимбалов
Высококвалифицированные мастера. Берутся за работу любой сложности. Цены в сложившихся условиях в стране.... просто "песня.! Рекомендую к посещению данный сервис.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Доброе слово и слесарю приятно!
Дмитрий К
Деньги берут не малые . Создают дополнительно проблемы
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо что уделили время и написали отзыв. Для исключения подобных недопонима…
ПравИло это сила ☀️💪🏻🌞🔥
Быстро и качественно
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ДШ
Дмитрий Шикота
Отличный сервис!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ВИ
Вероника Исаева
Все отлично!Оторвались провода от генератора сел аккумулятор.Восстановили подключение к генератору,аккум зарядили 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
РМ
Руслан Морозов
Хорошее отношение к заказчику, мне понравилось. Купил на авито стартер, мужики отнеслись с пониманием) Теперь я спокоен, цены более чем демократичны👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим! Обращайтесь 🤗
Антон Рябченко
Отличный сервис по ремонту стартеров, генераторов и не только. Обращался с разными машинами, вообще никаких нареканий. Рекомендую, парни с прямыми руками
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Успехов вам!
Дмитрий Захаров
Только здесь ремонтирую
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
ЖТ
Житель Томска
Отличное отношение к клиентам. Обратился с плохой заводской, померили аккумулятор, подсказали что дальше делать, денег не взяли. Однозначно рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
Дмитрий Ставский
Отличный сервис мужики знают свое дело!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
NN
No Name
Привёз генератор на диагностику. Повезло, с ним всё хорошо. За две минуты проверили, сказали ничего не нужно делать. Хорошие дядьки работают. )))
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв! Рады видеть вас снова!
Валентин Сажин
Ребята молодцы. Нашли проблему с генератором, решили в течении часа прямо при мне. Все в запчасти оказались в наличии.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы старались.
MK
Mari Kaas
Спасибо, за спасенный стартер на мою Витару
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Александр Бекасов
Благодарю мастеров профессионалов за быструю наладку генератора, Александр!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно !
кирилл котельников
Отличный сервис, не смотря на местоположение. Мужики сразу видно шарят 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВА
Влад Азаров
Работают профессионалы!) Оставил машину, не успел до дома добраться, уже звонят - забирай. Быстро, качественно и не дорого.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам. Рады стараться 🙏🏼
ЕТ
Елена Тимофеева
Спасибо огромное!!!! Приехала в 9 утра и забрала уже в обед. Работает стартер как часики. И определили еще другую поломку. Парни молодцы!
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады !
Вадим Добров
Рекомендую, мужики отличные специалисты. 👍
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤝
R
Ramziya
Профессионалы своего дела!!!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Иван Курбалев
Обратился за помощью, помочь заменить подшипник, проверить мост обмотку и реле. Всё сделали быстро . Профессиональная работа. Результатом очень доволен. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
ЕВГЕНИЙ Иванов
Отличный коллектив , профессионалы своего дела!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады !
ДТ
Демид Т.
Приехал с ремонтом генератора,причину поломки-диодный мост, нашли буквально за пару минут.оказалось что у них есть еще и собственный склад с запчастями,и диодный мост который мне нужен,есть у них в наличии.отремонтировали генератор в течении часа.пол года прошло,полет нормальный🤝дай вам Бог здоровья и долгих лет!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ! Рады видеть вас снова .
Володя Медведев
На 99й вольтаж на бортовом был выше чем на аккумуляторе, Я все перепробовал, не мог понять почему, посоветовали обратиться сюда, проблему нашли за 5 минут, устранили за 15. Советую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас .Были рады знакомству !
Галина Рыбкина
Когда говорят "Работа в команде"это означает дружный, сплоченный коллектив. Так вот это про них, про ребят из автосервиса "Ремстарт70". Так получилось, что в конце рабочего дня возникла большая проблема с генератором. Обратились с дочерью в этот сервис. Остались под огромным впечатлением от их работы: очень быстро, с душой, качественно "полечили" нашу машинку, дали необходимые советы. Я, как женщина, могу сказать, что даже не во всех салонах-парикмахерских предложат тебе кофе, а здесь, в автомастерской, дабы скрасить наше ожидание, нам был предложен горячий кофе. Спасибо вам, ребята, за ваш профессионализм, в первую очередь, за ваше чуткое и доброжелательное отношение к клиентам. Обязательно поделимся с друзьями о том, какие классные ребята работают в вашем автосервисе. Желаем ему процветания!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Наталия Штин
Мастера данного сервиса заслуживают высшей оценки. Приехала к ним за полчаса до закрытия, нужно было разобраться с неисправностью в генераторе. Узнав, что живу за городом, решили отремонтировать сразу, несмотря на то, что рабочий день у них уже закончился. Предложили подождать в помещении, угостили кофе. За час все сделали, все объяснили. В общем, в данном автосервисе и ремонт делают профессионально, качественно и быстро; и к клиентам относятся, как говорится, по человечески; и ценами не пугают и лишнего не берут!!! Спасибо им большое!!! Всем рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова!
гв
г в
Малейшие люди. Вышли, проверили потери тока. Сказали, что заменить. И пошли дальше работать. А я поехал.менять массу.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Были рады помочь .
Вячеслав 1
Мастер своего дела. Занимаются ремонтом только генераторов и стартеров, потому отремонтируют без проблем. Ремонтировал генератор приора, бысто сделали, теперь 13.8-14 в, раньше было 13-13, 3.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку !
Алексей Войцеховский
Приезжал на диагностику стартера, пока объяснял причину уже весь перебрали, проверили и перепроверили Таких умельцев днем с огнем не найдешь Огромные красавчики, большое спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за высокую оценку Рады работать для вас
ИС
Игорь Сорокин
Отличная фирма, очень грамотные специалисты всё очень классно деагностируют помогают если проблема не в том с чем вы обратились то вам могут помочь подскажут в чем ещё может быть проблема. Всегда теперь буду обращаться только к ним.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за такой приятный отзыв!
baher philip
Мужики специалисты цена и качество соответствует . Им большой спасибо
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Успехов вам 🤝
КЛ
Кирилл Леус
Отличный сервис. Грамотные специалисты! В общем все ОТЛИЧНО!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам.
Анатолий Певнев
Сделали все отлично, самый лучший сервис по ремонту стартеров .
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас !
Марк Ворхлик
Обратился с заменой подшипника генератора, оказалось конец пришел мосту ! Все объяснили ! Запчасти все в наличии ! Сделали быстро ! Очень доволен !
4 сентября 2024, официальный ответ
Марк! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно !
Александр К
26.08.2024г. приняли в работу, без записи,неисправность генератора моего авто.Диагностику и ремонт произвели оперативно. Данный сервис уже посещаю третий раз. Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую! Спасибо большое!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за доверие.!
Георгий Гиргвлиани
Лучшие !!! Дело свое знают! Вежливое общение, качественно делают свою работу!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады помочь 🤝
кулешов владимир
Обратился второй раз. Быстро, вежливо, профессионально. Цены приемлемые. Недостатки: отсутствие актов выполненных работ, нет терминала для оплаты картой. Если отсутствие терминала можно понять, то невыдача актов выполненных работ трудно воспринимается. Тем более, что сама работа выполняется отлично. Владельцу стоит обратить на это внимание и поправить, расходы на это минимальные.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Большое спасибо за отзыв! По всей видимости вы обращались к нам в то время, к…
Ewgenija Nikitenko
Мужчины профессионалы своего дела, и хочу отметить их человечность. Пошли на уступки и приняли генератор уже к закрытию и сделали в тот же день. Спасибо вам огромное!!! При этом ремонт обошёлся в 2,5 раза дешевле нежели мне зарядили в Катод. Всё работает на ура! Буду рекомендовать всем знакомым. Ставлю 10 из 5 звёзд!
21 августа 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно.
ПД
Пономарев Денис
Рекомендую!!! Быстро, качественно без лишних разговоров. Приятные в общении люди. Приехал в Томск в гости и сдох генератор. Парни прям выручили. Всё поменяли прогнали на стенде. Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вам !
Валерий
Мастера знают свое дело!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть !
Александр Томский
Мастера своего дела, все сделали грамотно и быстро, рекомендую 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за теплые слова !
АЧ
Андрей Черепанов
Ребята работают на отлично. Очень быстро нашли неисправность и починили. Я даже до дома не успел доехать на маршрутке, а они уже звонят: "Всё готово - забирайте!"
4 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Успехов вам 😉
Славик Владимиров
Всем рекомендую данный сервис, мужчины приветливые. Работу свою знают на все 100 и больше! У меня ситуация не из простых была, так ещё отозвались и свозили меня за новым генератором. Спасибо большое за все! Всем буду рекомендовать вас!
25 июня 2024, официальный ответ
Славик, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно !
Александр Сидоров
Обращаюсь к мужикам не первый раз и всегда всё на высшем уровне (цена, качество, скорость работы) не смотря на внешний вид, и место ))) хорошо что последнее никак не влияет на качество))) Лешнего никогда не возьмут. Рекомендую прям на все 100%
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно !