Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники
Приемная ректора
ФГБОУ ВО Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники
Аксиния Кемерово
Универ использует схему целенаправленного заваливания студентов на ФДО. Сперва заваливают на каком-то предмете, потом нарушают сроки установления ликвидации задолженности, а потом сразу отчисляют. В день отчисления моментально приходит сообщение о восстановлении, однако стоимость будет выше. Самый ужасный универ!!! Даже не ведитесь.
Коля Скворцов
Благодарю за диплом ))
Анна Лощилова
Автоматы с кофе ужасны, хотела банановый раф, налили какао,даже половину стакана не наполнили ещё и пролила, отдала за эту фигню зато 150 рублей, грабеж
s_
skygoo _
Солидно, современно
Artyom Evdokimov
Поступил на факультет дистанционного обучения. Платка. Вот такая картина продолжается уже дня 4. Будем на сессии вместе с преподавателями удивляться, почему же студент не владеет информацией. А фонтан у ГК и правда симпатичный
Алексей Васильев
тусур социанальная работа ставьте лайк
Данияр Сагантаев
Good
IK
Ir Kiss
Прекрасный, эстетичный, настоящая услада для глаз. В нем учиться одно удовольствие :)
Шмидт Платон
Лучший универ потому что мой)) преподаватели хорошие
Елена
О вручении дипломов в торжественной обстановке мечтает каждый выпускник ВУЗа, в главном корпусе, в актовом зале в присутствии ректора...У программных инженеров ФСУ не было такой возможности в этом году: в маленькой аудитории набилось несколько выпускных групп, в присутствии декана и замдекана, нормальное фото сделать невозможно было...
Леонид З
Хороший универ с сильными преподавателями, что знают и ценят своё дело!
НО
Нура О
ВЕРНИТЕ 2 года мои жизни пожалуйста
Валентин Игнашевич
Рботаю в итоге не по образованию, но университет хороший
Сабрина Сотникова
Снаружи выглядит красиво, как внутри не знаю. Просто большое красивое здание.
АЛЁНА Удод
ТГУ один из лучших университетов города Томск
Владимир Крузовский
Мало вуман
Л*
Лариса *
Любимое учебное заведение! Так много дал мне в жизни! Вся трудовая деятельность по полученной специальности! Гордость и благодарность!
А.
Алина .
Училась в этом универе, работаю теперь по специальности, очень довольна!)
Рома Окенов
не вздумайте сюда поступать тем более НА ФЭТ. п@раша
Паша Лисов
Больше не вернусь👍
Елизавета Галаюда
У Тусура есть потеха…
Н. К.
Классный вуз. Учусь сейчас в нем и мне все нравится)
Leonid Korolenko
Как по мне - отличный вуз. Проблемы есть, но они справедливы для всех вузов, а так обучили меня хорошо)
СН
Софья Н.
Закончила в прошлом году, хороший вуз! Есть, конечно, эксцессы, некоторые преподы не оч, но в целом все было отлично!
Максим Тихомиров
Обучение неплохое, но некоторые преподаватели не компетентны
.. ..
К квалификации препадователей этого вуза есть вопросы
Андрей Усненкович
Учился здесь когда то мой знакомый, отличный вуз
Егор Stab fish
Хорошее место! Мне 10 лет, занимался тут кибергигиеной. Быстрое и сильное обучение! Теперь могу создавать игры и защититься от мошенников в интернете. Ещё тут есть университет в котором учились мои родители, красивое место!!🇷🇺🔥❤️
Анжелика Мусина
Красивое архитектурное сооружение, один из сильнейших вузов по образованию как в городе, так и во всём РФ!
по
петр огнев
универ хороший,указателей нет
Гоша 🐝
Качество образования на высоте!
Игорь Константинович
Закончил этот университет! Всё на высшем уровне! Вернуться бы ещё разок обратно😊
Asurv Demon
Хороший университет. Очень красиво внутри. Обучение на высшем уровне. Достойно
Татьяна Ростовцева
Очень красивый университет и его территория
Светочка Индеева
Любимый универ. Преподы классные, а группа наша лучше всех)
Надежда Яковлева
Отличный университет. Учусь в нем
ЕУ
Екатерина Уткина
любимый университет, с лучшим пед. составом!
Алексей Б
Алло, алло, алло и ещё раз алло Какого... мне нужно на пары в этот ГК, но нужно пройти по пропуску, который в этом же корпусе надо получить Как-то везёт и прохожу через турникет, иду в 208, а там уже 4ю неделю человек балду пинает и приходит с частотой как Христос. В скором времени люди просто снесут эти ограждения, а вы задолбаетесь вызывать охрану на каждого Нету ни расписания работы у 208 малого корпуса, ни номера Знакомый ещё говорит, что ему как-то повезло прийти, все сделал, хорошо, а человек, который этим занимается, спрашивает, есть за дверью ещё кто-то. Это создание звонит на вахту и говорит никого не пускать, так как он сейчас уходить будет. Цирк одним словом
ЛК
Лия Клим
Учусь в нем - ТУСУР - это мощь, а еще и проф ком))
Денис Заигрин
ТУСУР - это ВУЗ, ФБ - ФАКУЛЬТЕТ 💪🏼💪🏼💪🏼
Л
Люба
училась здесь в начале девяностых.... только радостные воспоминания! эх молодость!
Крутенкова А
Хороший универ, качественное образование, я очень рада, что училась именно тут
MM
Michael Myers
Далеко от общежития, а в целом хорошо здесь учится. Есть столовая. Туалеты не на всех этажах правда
VD
Vitaly D
Например, развивайте технологии аккуратного монтажа кабеля к рекламным плакатам. Очень надо.
Маржан Сериковна
Добрый день. Пришла в отдел кадров сделать справку вне графика (12:45), потому что пары 13:30 до 18:20 и нужно для регистрации СРОЧНО. Собственно выбора нет! Зашла и уточнить, делаю ли справки, потому что мне передали, что по приказу не делаю, но делаю позже. Была крайнее не довольно персоналам. Мне сказали "График видели?". У меня был уточняющий вопрос "На двери?". На что мне ответили "Нет, на потолке!". Как я собственно должно прийти и забрать, если мне мой график не позволяет. Грубость персонала не имеет границ. Работайте с этим! С первокурсниками также? Тогда не удивляйтесть сокращению СТУДЕНТОВ. Либо сокращать таких грубых людей, либо студентов таких как я. (была женщина пожилого возраста с очками).
Сергей Чуднов
Тусур лучший!
Тг
Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники, приемная ректора
3 августа 2023, официальный ответ
Совершенно с вами согласны! :)
Анатолий Шевцов
Неплохой университет