Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники
Факультет электронной техники
ФГБОУ ВО Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники
В здании
Роман Шимук
Совсем не понравилось
В гардеробе женщина злая, толи людей не любит то ли ее куртку украли и она всех возненавидела. В столовке дороже чем в ресторанах, за чтооо. Охранник со времён палеолита сидит, от кого защищает??? его сородичи уже вымерли. Предлагаю 117 кабинет переделать в туалет и кабинет напротив тоже. Когда учился здесь меня заперли в подвале чтобы никто не нашел. Шизодед мне всю жизнь испортил. Благодаря его ровеснице у меня птср и не только у меня. В самом начале учебы был декан после которого я до сих пор не улыбаюсь и боюсь громко думать. Заведующий признал меня врагом родины до того как это стало мейнстримом. Работал тут схемотехник который крайне опасно ходит по дорогам его только по ошибке ещё не сбили (у него кстати машина есть). 1 звезда только за людей которые получали травмы вместе со мной, Спасибо за 4 года, никому не советую.
И.
Илья .
В восторге
Турникеты поставили ради этой потрясающей столовки
Эдуард Евсеев
Я здесь обучаюсь
Ярик ㅤ
ну чёт не оч
Надя Датрешка
Не понравилось (
Данияр Избасханов
В восторге
Очень хорошие, понятливые преподаватели на факультете дистанционного обучения
Андрей Сайткулов
люблю туалеты в фэте
Yarkryuk
В восторге
Тур тусур и сокровища тусур лучшее
Анна Исакова
В восторге
Тусур готовит лучших IT специалистов! Приходите учиться на кафедру АСУ!
nㅤ
Нина Кузнецова
Замечательные кураторы)
Рома Окенов
Совсем не понравилось
сильные здесь парни были , надеюсь тусур не расстроился что они съ.бали. а еще не портите себе жизнь не поступайте сюда.
lil_nosok
Ярослав Корнев
Не учусь,все не нрав
shizotoaster
В восторге
Снимаю одну звезду за то, что постоянно горит upd: Возвращаю звезду, рк загорелся через 10 минут после написания отзыва
Константин Митюгов
Понравилось
Отличное учебное заведение, но снимаю звезду за то, что в курилке нет лавочки. Очень хотелось бы) Новая мусорка с пепельницей, просто огонь!
Карате пацан
Понравилось
Хороший вуз
Danil Vesselov
В восторге
Раньше бывал тут часто, сейчас уже не так, но все равно очень нравится это место и навевает теплыми воспоминаниями. Очень вкусная еда и приветливые люди, всем советую!
Y
YourZoloto
Учат хорошо, кормят вкусно
ОМ
Ольга Максимова
В восторге
Там учился мой сын на ФВС, получил отличное образование и сейчас неплохо зарабатывает
ВО
Виктория О
В восторге
Тут Дана круто читает реп.
БА
Базкен Арлан
В восторге
Ставлю лайк за вкусную еду в столовой
Тг
Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники, факультет электронной техники
3 апреля 2023, официальный ответ
Приятного аппетита!