Томский государственный педагогический университет
ФГБОУ ВО Томский государственный педагогический университет
В здании
ОО
Ольга Ольга
В университете работает Игнатьева Галина Петровна! Совместно со свои мужем отнимает квартиры! Будьте осторожны!
Наталья Лопухина
Днище:)
Кто я? Аянами Рей. А кто ты?
На весь универ дай бог пара норм преподов, люди, отвечающие за организацию и за различные отрасли студ жизни откровенно плюют на студентов. Если выбираете куда поступать, то уж точно не в ТГПУ, говорю как человек, который тут отучился
Анастасия Арышева
Никакой организованности. когда в том же ТПУ уже есть чаты абитуриентов, потоков и групп, у ТГПУ они только начинают создаваться, но это половина беды. В социальной сети ВУЗа говорят об одной дате и конкретном общежитии для заселения, мы уже настроились на лучшее, ждем, иногородние и иностранные студенты уже купили билеты (конечно же по тому самому посту, чтобы всё успеть), а на днях выкладывается другой пост, где меняются и даты заселения, и общежития. Кстати, вся страна кричит о том, что педагогов в наше время мало, кадров не хватает... а посмотрите на то, в каких условиях будут жить будущие педагоги. Чего только стоят рассказы о втором общежитии? Мнение о поступлении и обучении испорчено. Кстати, до комиссии когда-то не могли дозвониться почти неделю 😉
Владислав Бедарев
Очень красивое внешне здание, изнутри не менее красива. Также Педагогический университет спокойный и тихий, нет суеты как в других ВУЗах, вообщем рекомендую именно его для поступления 👍🏿
🤝🏻
Анастасия Коновалова
Очень отзывчивые люди в приемной комиссии ИФКС 👍 Несмотря на технические накладки с нашей стороны все оформили, показали, проводили до места сдачи вступительных испытаний. Огромное спасибо за такой подход! В современном обществе, увы, это большая редкость. Было бы обидно проехать почти 300 км и уехать не солоно хлебавши, но ребенку был дан шанс и за это вам большой респект! 🙏
Ирина Вершинина
Жалко ниже одной звезды поставить нельзя. Был опыт «поступления» в эту помойку в прошлом году. Приемная комиссия – дно! Социальные сети ТГПУ – отдельный повод для смеха. Интересно, кто руководит всем этим… Нигде такого колхоза не видела. В общем, если хотите получить достойное образование, то смело обходите ТГПУ стороной. Этот недовуз застрял в прошлом и ничего не собирается менять (не зря он в Томске на последнем месте, делайте выводы). Я вовремя отдала своего ребенка в другое место и ничуть не пожалела. Но неприятный осадок долго сохранялся. Не повторяйте наших ошибок и будет вам счастье! Сейчас мой сын заканчивает первый курс в ТГУ и со смехом вспоминает поступление в педуху.
Татьяна Литош
Мои лучшие воспоминания связаны с этим университетом.
Евгений Никифоров
Нет столовой , у сына с питанием проблемы.
ВФ
Виктор Федощенко
Лучшая приемная комиссия. Те, кто подает документы в любом случае получает хорошую обратную связь, отвечают на все вопросы. Короче, по кайфу!
TM
Tatyana Mustafaeva
Желаю повысить уровень общения с людьми приходящих за консультацией, а не давать оценку личности при общении. Относится лично к Наталье Владимировне. Пожалуй соглашусь с отзывами компетентных людей, которые говорили, что не стоит туда идти даже. Будет пустая трата времени. Не рекомендую. Из всех вузов Томска - этот самый худший.
GT
G Team
Красивое место
Заб. Кирилл
Приятные люди, достойно выполняют свою профессию, сам я обучаюсь в этом университете и хочу сказать что тут очень сильный преподавательский состав. Обучение проходит сложно но качественно, множество полученных знаний применяю на практике. В общем, тяжело в учении, легко в бою!
Антон Н.
Достойный университет
Лися Х.
Лично я закончил данный педагогический университет на отлично и сейчас занимаю руководящую должность директора в одной из богатейших частных школ города Томска. Спасибо педагогическому университету за предоставленную возможность стать богатым и успешным человеком.
Ник Алестров
Любимый вуз
21 октября 2022, официальный ответ
Ник, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Лисичкин Хлеб
Самый красивый корпус этого вуза. Находиться в нем - одно удовольствие. Чего не скажешь о других корпусах ТГПУ.
30 августа 2022, официальный ответ
😮 Мы стараемся. Надеемся, вскоре Вы измените свое мнение о других корпусах!
Ольга Коргун (Гоцман)
С этим уникальным зданием связаны лучшие годы моей жизни, училась на БХФ , окончила в 1986 году. Это то место , где особая аура, приходя в него ощущаешь какое - то особое чувство защищённости, тепла, света . Внизу большой вестибюль, переодеваешься , накидываешь белый халатик, и вперёд , по старинной лестнице на второй этаж, крылышки несут на занятия! Помню и бережно храню воспоминания. той поры.Прекрасно, что здание функционирует, поддерживается , реставрируется. Самое главное - сохранены своеобразные оконца, уникальная архитектура здания, именно эти оконца , высокие потолки навевали впечатления о том, что ты находишься в старинном особняке, в аудитории тишина, и только голос преподавателя возвращает тебя из прошлого к реальности . Много воды утекло с тех пор, но я благодарна всем, с кем свела меня жизнь в стенах этого чудного здания. Думаю нужно учится быть благодарным за всё, жизнь она тем и прекрасна, что в ней всегда есть место добрым делам и поступкам.
15 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова в адрес Томского государственного педагогического…
bronevaya00
Приемная комиссия отдела платных образовательных услуг, оценка сервиса-1! Такое не уважение к абитуриенту! Спросить ничего нельзя. Повышенный тон и высокомерие! Будто человек поступает каждый год по 10 раз.
Ольга Тимина
Пришла 27.09 в кассу (кабинет 202)оплатить за обучение, сказали подождать за дверью. В итоге так и не дождалась, когда меня пригласят и ушла, т. к. я тоже работаю и нет возможности неизвестно сколько ждать.
Михаил Пронькин
Лучший Педагогический ВУЗ в России💪🏻