Томский государственный педагогический университет
Институт иностранных языков и международного сотрудничества
3.3
ФГБОУ ВО Томский государственный педагогический университет
3.3
ЛС
Лидия Сухачева
Дочь учится на ФИЯ с двумя профильными языками. Учится на отлично. Преподавательницы - обиженные женщины. Запугивают, унижают, травят. Нездоровая обстановка на уроках. Считаю, что такие преподаватели не способны научить чему-то доброму. Советую дочери забрать документы и перейти в другой ВУЗ. Сюда не рекомендую!
Яна Рыльская
Поступала в этот универ в 2016 году. На ФИЯ с двумя профильными языками. Немка всю дорогу валила и говорила, что отчислит 🥴Просто обиженная женщина... Я считаю, что такие преподаватели не способны научить чему-то, если только ненависти. Соглашусь с отзывам ниже! Это того не стоит, если вы поступили на платную основу потеряете время и деньги. Через полтора года забрала документы и поступила в др. универ закончила его с успехом и все супер! Если вы действительно хотите стать учителем то лучше поступать в др университет в др городе! Делайте выбор университета с умом, всем добра 🍀🙂
ИБ
Иван Беловой
неплохой у нас вуз)
RA
Rustam Aliev
Пытался здесь учиться . Но лучше учиться дома бесплатно по книгам , ничего нового не узнал. Деньги на ветер, отношение еще не очень к студентам.
МЗ
Ментальное Здоровье
Ставлю 1 кто хочет сюда платно поступать вы сделаете большую ошибку
E. N.
По телефону 311-361 не дозвониться, сбрасывают вызов.
Лися Х.
Вчера я закончил педагогический университет. Сегодня я директор школы. Что будет со мной завтра?
ГА
Георгий Ал
Сменилось руководство - стало в десятки раз хуже. -Падающие потолки на студентов -Девиз - провафлить все лето и не делать ремонт, а в сентябре, конечно же начать -Молодые крутые педагоги валят спустя год-два из за плохого отношения с начальством -Парты рассчитаны на 5-6 класс по росту, особенно лекционные аудитории -мертвые лампы в проекторах -расположение мужских санузлов и отсутствие ремонта в них
Тг
Томский государственный педагогический университет, Институт иностранных языков и международного сотрудничества
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Подскажите, пожалуйста, что конкретнее стало хуже?
Dina Mikhaylovna
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЛК
Лилия Кайгородова
По указанному телефону отвечает жующая себе под нос ленивая хамка. Зачем указывать телефон не приемной администрации? 🤷♀️
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! По какому конкретно телефону Вам нахамили? В какой день и время это произошло? Вы помни…