Томский государственный архитектурно-строительный университет
вз
ванька зайцев
чгасу - лучший университет
Госпожа .
Просто любимый универ, всем советую поступать на аф🥰
Маргарита П
Просто сплошное безразличие к людям, которые интересуются как лучше поступить и какие программы есть. Совсем не хотят выполнять свою работу, лишь бы трубку повесить. Вопрос задаешь, а в ответ слышишь зайдите на сайт зарегестрируйтесь (и это ответ на все вопросы) ощущение будто сама с собой поговорила. Спасибо. Я же не просто так звоню, что за отношение такое… непонятно
КГ
Кирилл Громик
Хороший университет, буду в него поступать
shloppik ._.
Ну учиться там хочу
ЛК
Лилия Кузнецова
Внутри здания очень понравилось. Приезжали на олимпиаду.
вк
вика к
запрещают сидеть на диванах второго этажа, которые находятся в общем доступе) выгоняют студентов и обуславливают это тем, что это диваны ректората) а для вас студентов вон лавку деревянную поставили
Александр Смакотин
О.
Ольга .
Отвратительная система образования
Евгений Черкасов
Отличный институт. Много интересного и хорошего!
Игорь .
прекрасный университет,окончил его с красным дипломом,сейчас работаю кассиром в пятерочке❤️💸
ПР
Платонов Роман
Корпусы, общежития и сам университет вцелом средние, не наилучшего уровня, но далеко и не наихудшего, вцелом есть куда расти. Хотел бы обратить внимание на людей, которые пишут, что здесь процветает коррупция, что в этом университете можно оставить здоровье. Здоровье вы здесь не оставите если будете береч себя, а с коррупцией пока не сталкивался (я первокурсник, на данный момент заканчивают первый семестр). Отдельная история про сказочников, которые твердят, что образование не дало им работу. Где вы видели чтобы вам было уже все готово? Если вы рассчитываете окончить универ и пассивно работать, получая хорошую зарплату, то вы будете работать явно не по профессии. В профессиональной карьере постоянная конкуренция, не осиливаешь профессиональную конкуренцию = не существуете на рынке труда. Если универ вам не дал работу, значит дело в вас самих, учите языки, уезжайте за границу или продолжайте обучение. Бакалавриат не про счастливую пассивную жизнь в стиле "работа - дом, дом - работа", бакалавриат про "ты только начал профессианальную деятельность, дальше конкурируй со всеми специалистами как хочешь" Не верьте тем, кто говорит что университет и образование ничего не дают. Университет и образование вцелом дают кучу возможностей, которые 90% населения России тупо не использует "потому что бюрократия и коррупция, и вообще университет ничего не дает, а я потратил четыре года ради халявных денег на должности главного инженера в надежде ничего не делать". Надоело уже. Хочешь жить - умей вертеться
СЛ
Сергей Ладыгин
В 1984г поступил на 1 курс тогда ещё института
ПВ
Просто Вика
ТГАСУ и его общежития это место ада для студентов. Беги отсюда как можно скорее если не хотите потом годами ходить по врачам и восстанавливать свою нервную систему. Я не стала прекрасным специалистом отдав за обучение вместе с расходами на еду и жилье несколько миллионов рублей. Диплом не помогает зарабатывать мне деньги на жизнь. Вместо этого последние несколько лет я пытаюсь прийти в себя и вернуть потерянное здесь здоровье которое естественно никто не вернет. И годы жизни потраченные в этом конслагере впустую тоже никто не вернет. Всем навыкам мне приходится обучать заново, потому что здесь преподают устаревшую информацию параллельно с этим разрушая вашу психику.
Юлия Юлия
Замечательный университет.
ЛВ
Лилия Валиева
Замечательный универ!
Данил л
приемная комиссия класс, сам вуз хз, не был
Татьяна Яковлева
Я училась здесь
Nikita Protskikh
Отличный университет, отличное отношение к студентам, недорогая столовая, оплачиваемая стажировка после 2 курса
Инна Ломакина
Хороший университет
Виталина Мурар
Отличный университет.
TG
Tamara Garnik
ТГАСУ ЛУЧШИЙ!!! ОБОЖАЮ СВОЙ АЛЬМА МАТЕР
Олег Гаганин
Учился бы и учился там Жаль, кончились студенческие годы
Марк Антипов
Хорошее было время )) ТГАСУ навсегда в сердце моем ))
Дмитрий Баландин
Ребята, студенты, абитуриенты, учитесь. Не пропускать занятия - это уже 90% успеха. Проявляйте уважение к преподавателям и их предметам, даже если это неприятные люди, это ещё 9% успеха. И самое главное - уважайте себя, ведь университетскую программу может успешно окончить любой дурачок, если будет ходить на все пары и уделять достаточное время учебе. А чем вы хуже? Не стесняйтесь просить совета в деканате, в трудные дни. Если вас одолевает депрессия - сходите на прием к психотерапевту, вам выпишут хорошие таблетки и всё станет в 100 раз проще. Учеба кажется долгой и нудной, пока учишься. Но она быстро пролетает. А в конце у вас остаётся не диплом, а много опыта, друзей, связей, знаний, а главное - новых возможностей!
Владимир Пронин
Из минусов - дорогая столовая, половина из учителей не заслуживают зваться ими, после окончания работа не обеспечена, как говорят. Из плюсов хорошие и приятные коллективы, вторая половина учителей, новые знакомства.
karina :)
закончила и слава богу
Dima Shaldev
Всё очень плохо
ЕО
Евгений Овчинников
Не пускают в банкоматы. Сразу бы делали тогда без доступа. А то народ "прикормли", а тут заднюю включили.
Б
Бурдумчик
Касательно обучения личного опыта нет, но со слов друзей коррупция при сдаче зачётов/экзаменов присутствовала лет 5 назад точно. Ну а отзыв, по большей части, про новогоднюю иллюминацию корпусов ТГАСУ - она на 5! Увидеть её можно здесь: https://youtu.be/ESOU0qvnXjw
Ризван Баратов
просто нет слов лучший строительный вуз в России