Городская клиническая больница №3 им. Б.И. Альперовича
3.4
ОГАУЗ Городская клиническая больница №3 им. Б.И. Альперовича
3.4
Светлана Катанахова
Кормят ужасно, как свиньям тарелки одноразовые дают, Перчатками кружки хватают. ОКБ на много лучше и персонал в ОКБ лучше.
VV
VanoOksana VanoOksana
Терапия в стационаре на уровне. Бытовые условия неудовлетворительные . Питание отвратительное . Хотелось бы ,чтобы руководство пересмотрело свое отношение к организации лечебного питания ( таблет- питания ) в сторону улучшения.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В ОГАУЗ «Городская клиническая больница №3 им. Б. И. Альперовича» более десяти лет ор…
МН
Михаил Нестеров
Лежал тут в стационаре. Санитары, мед сестры, врачи приятные, еда никакая, потолки убитые. Если бы не персонал, сбежал бы в первый день. Попасть в это место никому не пожелаю, но если попали, то место не самое плохое
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы специалистов. Здание больницы,1968 год…
Сергей Касьянов
Отличная больница, приехал в ужасном состоянии, но благодаря врачам и заботливым медсёстрам пошёл на поправку
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Александра Перова
Помогли
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
ТВ
ТОНЯ ВЕРШИНИНА
Добрый день, лежала с 18.08-21.08.25 Прекрасный персонал,добрый отзывчивый. В палате чисто, в туалете чисто даже на выбор разная туалетная бумага))) Врачи медсестры знают свое дело. Лечение оказано!)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Осипова
Помогли спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Евпатий Коловрат
Парнишка с 1 этажа с приемного покоя красавчик😎
ДА
Дилбар А
Приехала сестрёнка 17 лет, с высокой температурой 39.9, которая держится уже 4!! дня, еле стоит на ногах. И что делают эти 🤡 ВЫГНАЛИ!!!! Клятву Гиппократа не вы давали??? НЕСКОЛЬКО РАЗ СПРОСИЛИ ПРИМЕТЕ 17 лет человеку, сказали Да, ВЗЯЛИ АНАЛИЗЫ И ВЫГНАЛИ!!! ТАМ ВООБЩЕ ЕСТЬ ЛЮДИ?!!!! ОНА ЕЛЕ СТОИТ НА НОГАХ!!!!!!!! ЧЕЛОВЕК ТАМ УМИРАТЬ БУДЕТ ТОЖЕ ВАША ХАТА С КРАЮ?!!!! СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПЕРЕНАПРАВИТЬ А ВЫГОНЯТЬ???!!!! ЗАЧЕМ ТРАТИЛИ ВРЕМЯ С АНАЛИЗАМИ?!!!!
Дмитрий Пашкин
Ужасное отношение к людям, принимают человека в час
Анастасия Инкина
И мы столкнулись с этой жестью! С 7 по 8 марта в районе 22.00 вызывали скорую на Марины Цветаевой, приехал специалист с вашей клиники. У мужа сильные опоясывающие боли внизу живота и постоянная рвота. Врач не провел никакой осмотр! Только спросил что ели. Поставил противорвотное и Дротаверин! Всё! Ещё и попросил сам утилизировать ампулы и шприцы дома!!! "сами выкиньте потом!" Это отходы класса Б!!! Их нельзя так утилизировать! Ваши сотрудники не в курсе?! Лучше не стало, только хуже. Часа в 2 ночи вызвали повторно, приехал тот же полный мужчина, даже не взял свой кейс. Зашел со словами: "Нафига снова вызвали? У меня без вас работы хватает! Поехали в инфекционку, если хотите ещё больше заразы там подхватить" (дословно) ! Муж даже разогнуться не может, мы попросили поставить обезболивающее посильнее хотя бы, чтобы дойти до машины, он отказался, сказал нет ничего больше! И что либо так едьте, либо сами утром. Мы попрощались с ним. Поехали на следующий день сами в инфекционку, еле дошли с парковки, там ждали минут 20! После приняли, осмотрели и отправили в другой конец города на Бела Куна к хирургу! Не оказав никакую помощь. И не определив элементарно аппендицит!!! (поставили острый панкреатит под вопросом) Доехали до дома, вызвали скорую, привезли в Тимирязево, взяли анализы и прооперировали. Диагноз: флегмонозный аппендицит. Сказали чудом жив остался, очень долго не оказывали помощь! Что за бездарные сотрудники?! Если нет желания и навыков в помощи людям, зачем таких брать на работу?! Если не хотите помогать людям, то и нечего идти на такую работу!!! Исключите любой контакт с людьми!!!
Анастасия О
Медсестра Наталья (челочка и хвост, в очках) обязана пройти какую-то психиатрическую проверку, либо надолго отправиться в отпуск, ибо женщина неадекватно реагировала на мои попытки отстоять свои права, когда мне не повезло оказаться в этой ужасной больнице. Она работала 18.12.2024, чтобы не спутать её с другими адекватными медсестрами. Эта неуравновешенная женщина, помимо неуважительного общения на повышенных тонах, пользовалась своим положением и целенаправленно ставила мне болезненно уколы, так что на сегодняшний день последствия от её 4 уколов за раз (когда к примеру другие мед сестры могли поставить одну иглу и поменять шприцы с лекарством, а не колоть много раз) я разгребаю до сих пор, и после того раза, хотя до этого мне 2 с лишним недели каждодневно ставили уколы, у меня образовалась обширная гематома. Я морально сейчас только нахожу какие-то силы высказываться об этом отвратительном месте, планирую жаловаться на Наталью в инстанции. Ремонт в палатах сделать, хотя бы обваливающийся потолок отшкребать и побелить не думаете, нет? Починить круглосуточно капающую сантехнику Я желаю руководству самому полежать в этой больнице в качестве пациента без привилегий и насладиться от души пребыванием в этом месте
ЭА
Эльмира Ахметхузина
Огромную благодарность хочу выразить доктору Инге Сергеевне Агей , за свою пожилую маму Мурсалимову АН . Мама поступила в тяжелом состоянии , на период всего. лечения , Инга Сергеевна , вежливо и доступно находила время для моего успокоения и лечения мамы . Инга Сергеевна очень профессиональный , внимательный , а самое главное добрый доктор в таком тяжелом отделении . Красивая , молодая и доброжелательная доктор . Также хочу поблагодарить весь персонал ( от мед. Сестер до санитарок , во всех 3Х сменах и дежурных на 1 этаже ) , за внимание и помощь маме ( лежачая и бесконтактная больная ) за Ваш , порой неблагодарный труд . Низкий вам поклон . Поздравляю с наступающим Новым годом , желаю исполнения всех желаний , радости и успехов во всем .
Анастасия Александрова
Привезли по скорой с острой кишечной инфекцией, в приёмном покое приняли сразу, определили на 3 этаж во 2 палату. Во всей палате за моё пребывание со мной была еще одна женщина, которую выписали через 2 дня, всего коек 6, слева 2 и справа 4, отделённые коридорчиком, где находится шкаф через который выдают еду и раковина. Режим палатный, в палате есть и туалет и душ, посещения запрещены, передачи можно приносить каждый день. Со дня поступления было назначено лечение, в основном стандартное для всех, кто лежит с оки: капельницы от обезвоживания и от спазмов и боли, антибиотики, ферменты. Сделали все необходимые анализы. Персонал хороший, отзывчивый, не все, конечно, но 90%, врач Агей И.С. компетентная. Еду передают через шкафчик в коридоре, завтрак: каша, чай, хлеб и масло, иногда сыр, напиток, в полдник: дают напиток, обед: суп и второе, хлеб, напиток, ужин: чаще всего каша, хлеб и напиток, как-то давали яйцо ещё, один раз за неделю на ужин было второе. Заходят в палату санитарки и медсестры/медбратья часто, спрашивают как дела, дают таблетки, протирают пол и поверхности, ручки дверей, выключатели, измеряют температуру и давление, врач приходит каждый день, если не твой, то дежурный. Удручает только состояние мебели, ремонта, например, розетка возле моей койки выдрана и болтается, лампа над головой висит на одном болте, а он на штукатерке, раковины разбитые, тумбочки обшарпанные, матрасы с дырками и постельное белье такое же, вопросы к хозяйственникам в учреждении.
Руслан Ponk
Питание однообразное,несбалансированное И просто не вкусное.
IT
Ilxom Tashbaltaev
Лечили, капали , кормили. Что еще нужно, на 6ой день выписали. Персонал отзывчивый, врачи профессионалы, все расскажут, рекомендаций дают!
Ольга Шутова (Жгунова)
Лежала в этой больнице мне всё понравилось. Просто все привыкли к новшествам а самое главное не в каком состоянии больница а в ее функциональных действиях. И персонал хороший. Да, больница старенькая но кругом чисто и даже как-то прошлое вспоминается из детства.
ПЯ
Павел Яковлев
Кто ни будь есть вообще на том конце провода живой. 0 звёзд.
N
Nelt
Не отвечают, говорят, что телефон занят, будто специально так сделали, чтобы к ним нельзя было дозвониться. А если уж дозвонишься, то отвечает вахтёрша наглая, по-хамски отвечает
МЯ
Марина Яковлева
По телефону 419871 трубка умышленно кладется так, что бы никто никогда не дозвонился до них. Персонал в виде сестер, санитарок и вахтерш берут на себя смелость ставить диагнозы неходячим пациентам - бомж, наркоман или алкоголик, это уже на их усмотрение. Безсознательные больные всегда обписеные, не накормленные, привязанные к кровати. Не дай бог кому оказаться без сознания в инфекционном отделении. Персонал точно добьет вас. Наша оценка 0 звезд.
Михаил М
Лечил описторхоз здесь. Самое главное что лечат и процедур даже больше чем в частных клиниках. Персонал старается хоть и не всегда вежлив. Т к не заразное приезжал только на процедуры. Состояние палат удручает, видно что чистоту наводят абсолютную, но ремонт и замена матрасов очень нужны.
Анастасия Мусинова
Отличная больница, вежливые и отзывчивые врачи, медсестры, весь персонал, спасибо вам большое за ваш труд! Не место красит человека, а человек место!
ЮН
Юра Новиков
Классные врачи Елизавета Сорокина и Галина Петровна, помогли вылечиться от менингита, правда медбрат Олег в вену не мог попасть, когда капельницу ставил, а так сейчас как огурец бегаю
Sоffaa ….
Людям плохо, нужно сидеть ждать долго оооооооочееень в очереди 😤😤😤😤😤Замедленный прием😠
Synmeron Denn
Приехал на скорой в тяжёлом состоянии, предположитьно отравился, вернулся в более-менее нормальном состоянии за день. Мед-персонал тоже не плохой, есть к чему придраться но увы это бюджетная система. Однако, пациент (может быть у меня такой сосед бы) невменяемым и просто отброс общество, соседа несколько раз просил не курить, тот ходит через каждые полтора часа, с утра как проснулся сразу маты, перед сном опять сигареты , включает громкую музыку.
Олег Гаганин
Лечат , а больше че надо?
Иван Белкин
Спасибо большое моему лечащему врачу и мед сестрам. Провел я 3 недели во второй палате на первом этаже. Не скажу что мне всё понравилось, но жив и на том спасибо. Из минусов: сломано окно(не открывается); дают на обед суп с сырой картошкой. Так же я потерял около 10-11 килограмм веса. Не понравилось расписание приема пищи (ночью всегда голодный, если не есть что-то своё). В общем всем желаю не болеть и следить за своим здоровьем!
Дмитрий Мальцев
Жаль что для комментария нужно было поставить хотя бы 1 звезду. Отвратительная больница, жду осмотра уже 3 часа, у кого не спросишь когда примут-разводят руками. На входе женщина нахамила. А затем и вовсе бегала все время решала вопросы с шлагбаумом, это теперь входит в обязанности врачебного персонала?! Жаль и печаль,что у нас настолько халатное отношение а больницах…
Виталий Макаров
Добрый день. Попал в эту больницу на 3 этаж в плохом состоянии с температурой 38.7 с пневманией и кишечным заболеванием буквально к вечеру стало лучше.пролежал неделю врачи грамотные условия содержания достойные.Спасибо им большое.
Дана Юлианова
У мужа поднялась температура (39,7). В скорой сказали, что приедут МИНИМУМ через 2 часа и сказали где нас смогу принять, если сами поедем . Это оказалась 3 горка. Из отделения в отделение нас пинали в час ночи ( посещали это "прекрасное" место с 17.12 на 18.12) оказались в инфекционке. ожидайте. сколько ? сколько надо. перед нами 2 человека ( чувствовали себя лучше, чем мой муж). СИДИМ ЖДЕМ. приезжает скорая и человека тоже с темпой берут вперед нас После перепалки с врачом мне ласково ответили, либо закрываем рот и ждем, либо до свидания. по итогу просидели часа полтора, чтобы нам смерили температуру и сказали какие пить лекарства. Ни укола, ни чего не поставили. Отправляю врачей той смены (догадайтесь сами куда)
Александр Лешков
Попал с сильной инфекцией и в ужасном состоянии, буквально за день меня привели в чувство и помогли восстановиться. Персонал очень добрый, отзывчивый, свою работу выполняет профессионально. Жалко саму больницу, не сказать, что палаты сильно убиты, но ремонт уже просится, нет кнопок вызова медсестёр, вентиляции в палатах, куда смотрит власть - непонятно. Раньше считал, что 3 городская - это обитель зла, но ошибался
Никакой звезды не должно быть тут. Халатное отношение большинство сотрудников на пациента. Выходишь из палаты попросить помощи - никого нет на месте, а если и на месте, то этот врач/сестра, вообще не понятно кто, не относится к твоей палате. О какой там клятве говорили вообще не понимаю. Отделению мало денег выделяют, что обеды мясные - сырые, есть это отврательно. Ночные светилики вечером ты не включишь, потому что не работают и только с наружной стороны палаты включается полный свет. Один - два стыка с мед.сестрой сделаешь - вся больница знает, вплоть до мотыльков, которые фиг знает откуда появляются и высказывают свое мнение. Систему ставили не понятно как. сначала в одну вену колят, в следующий раз в другую. И никак их не позвать, если тебе плохо стало! Ни кнопки, ни на посту никого нет, где могут ходить. Все понимаю, но не такое негативно-отталкивающее отношение к пациентам.
Кирилл Чечнев
Третий день лежу как пациент. В целом никаких претензий. Душ есть, разетки над каждой койкой, мед персонал относится с пониманием. Разместили одного в четырёхместную палату. Вид из окна потрясающий. Даже пожаловаться не на что. Воду почему то дают только по просьбе. Хотелось бы, чтоб графин стоял, как минимум.
Анастасия Комогорцева
Отправили со своей поликлиники в конфекционное, что бы прописали лечение. Я впервые в этом месте, никого на месте нет, спросить не у кого. Прошла, поискать врачей, на меня накричали, мол, сидите ждите. Три часа просидела, вышла в приемной врач. взяла мое направление и начала возмущаться, мол, вот, отправляет к ним больница всех, что это такое, надоели. Чтоб вы понимали. я 3 суток лежу с температурой под 39, у меня ужасно крутит живот, я еле приехала, чтоб просто выписали лекарства. В итоге со слезами уехала оттуда, зря потратив время и нервы. Где же врачебная этика? Зачем идти работать врачем, если ты так к пациентам относишься? Ужасно. А если возникнут осложнения, кто будет в этом виноват?
Ольга Янова
Платные услуги на высоте ( это сарказм) делаю справку на педикулёз тут очередь огромная, а врача нету на рабочем месте уже больше 20 минут её ждут все
Svetlana Kotlyarova
Инфекционное 3 этажное здание, может кому то и кажется страным. Попала я туда по скорой с температурой 39*. Очаровала врач, которая дежурила в воскресенье - Галина Петровна. Палата очень даже приличная, на 3 кровати, ремонт свежий, санузел в каждой палате. Матрасы обрабатываются и автоклавируются, новые. Единственное неудобство это то, что запрещены свидания. Инфекция же! На 3 этаже "с жидким стулом",на 2- печеночники и описторхоз и 1 этаж менингиты и все самое сложное.Очень повезло мне с лечащим врачом- Сорокина Елизавета Валерьевна. Без всякой лести говорю. Грамотная, дело свое знает. Спасибо ей большое, подняла меня на ноги. И еще хочу отметить медбрата или санитара Владимира - вы бы видели как этот взрослый мужчина нянчится с бабулями, поддерживает с ними разговор, успокаивает, перетаскивает их на горбушке с места на место. На своем месте человек. Резюмирую- специально не надо,но если попадете в инфекционное отделение ГБ 3 будьте сами людьми и к вам отнесутся по человечески. Здоровья всем!
4i4a
Ждал приема 3 часа в коридоре. Врач успел несколько раз выйти на перекур 👍🏻
Дмитрий Валерьевич
лежал тут, в 2016 году, в марте больница плохая, закололи уколами
uspeh
Никогда трубку не берут!вероятно нет такого номера!да и в натуре- там ничего не допросишься! Странное заведение!