Властелин света
Торгово-производственная компания
Рулонные шторы и жалюзи от томского производителя за 3 дня!
Запись на бесплатный замер
Дарья Пономарёва
Заказывала рулонные шторы, все изготовили быстро и качественно, хоть и материал ехал из Москвы! Сотрудники отзывчивые и приятные)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за теплые слова и оценку. Рады, что вы выбрали материал из новой…
ЮБ
Юлия Баринова
Нам сделали отличные жалюзи! И быстро, и качественно, хорошо смонтированы крепления, даже на нашем балконе, где потолок с выступами. Уже на следующий день заметно, что балкон меньше нагрелся от солнечных лучей! Спасибо мастеру!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за хорошую оценку нашей работы. Старались ради вашего комфорта)
Марина Козлова (Муха)
Сделала ремонт на балконе и сегодня мне Павел установил жалюзи. Я довольна! Быстро, качественно, аккуратно! Большое спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были для вас поработать!
АЗ
Александра Зэн
Искала хорошие качественные жалюзи для лофта, чтобы в дневное время не попадал свет в помещение. Подруга посоветовала обратиться во «Властелин света». Пишу спустя месяц и хочу выразить свою благодарность данной компании. Жалюзи качественные, ткань плотная и отлично выполняет свою функцию. Планирую новый повторный заказ, но уже к себе в квартиру, уж очень понравились
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Viktoria S
Люблю, когда солнечные лучи светят в мою комнату, но иногда мне это мешает. Давно задумывалась о смене своих старых штор на что-то более современное и компактное, решили обратиться в мастерскую Властелин света. Долго сомневалась и боялась что не понравится, но после консультации все переживания прошли, смотрится очень органично и эстетично, для меня это важно. Спасибо Павлу за замер и установку. Так же порадовала цена, не жалею что вложилась в приобретение жалюзи
6 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ПГ
Ппг ГГП
Переехал в новую квартиру и столкнулся с проблемой, так как живу на солнечной стороне. Работаю в ночь, а поспать охота) Долго искал решения своего недуга. Обычные шторы уже не спасают. Наткнулся на эту замечательную компанию. Позвонил и получил подробную консультацию, образцы цветов прислали на телефон (очень удобно), помогли определиться с тканью под мой непростой интерьер. Замерил по инструкции. Сделали быстрее, чем обещали. Через 2 дня мои рулонные шторы были готовы. За установку сам браться не хотел, по этому заказал с установкой. Мастер справился за 15 минут. Очень понравился их сервис! Сплю как младенец))
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Были рады помочь.
FF
Flo Fame
Заказывал жалюзи в офис, помогли с выбором ткани, озвучили преимущества, сразу видна работа специалиста, цена приятная, установка и замер выполнены в короткие сроки, жалюзи остались довольны!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Колянова
Заказывали рулонные шторы на балкон, блэкаут. Приезжал Павел, сделал замеры, показал и проконсультировал по материалам, после выполнил установку. Прошло больше полугода, все работает идеально, выбором цвета и качества материала очень довольны. Будем делать еще заказ в детскую. Спасибо.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады порадоват…
Анастасия Андреевна
Высокий профессионализм, отличное качество, достойная цена, приятное общение, взаимопонимание и быстрое исполнение заказа! Супер мастерская! Буду всем рекомендовать своим друзьям! Огромное спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв . Очень приятно, рады сотрудничать!
ЯЖ
Ярослав Жолбосынов
Очень приятно, что мастер внимательно относится к своей работе. Все нюансы и пожелания учёл. Взаимопонимание достигнуто. Качество жалюзи прекрасное. Итогом доволен. Благодарю!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам за хорошую оценку нашей работы! Будем рады для вас поработать ещё…
Алексей Шеметов
Хочу поблагодарить за отличную установку жалюзи. Записался на предварительный замер, сразу же и заказал. Изготовили быстро и качественно, при этом Павел учёл все мои пожелания. Результат превзошёл ожидания, жалюзи прекрасно вписались в интерьер дома! Рекомендую всем, кто ищет профессионалов в этом деле.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за такой развернутый отзыв. Для нас важно, что наши клиенты ост…
cb
cherry blossom
Широкий ассортимент и очень вежливые консультанты, все подсказали и помогли с выбором!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Егор Мирошников
Хорошая компания, добросовестно и качественно выполняет свою работу! Недавно заказывал жалюзи, всё сделали за несколько дней, хорошо и быстро. Рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас за теплые слова!
Tony Nicker
Компания оставила о себе очень положительное впечатление. На замер приехал Павел - профессионал своего дела, это было видно с первых действий. Всё рассчитали, выбрали вид и цвет штор, а уже через 2 дня они были готовы. Наверное лучший сервис в городе, обязательно обращусь ещё раз
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо вам за такие теплые слова! Рады были с вами поработать!
Артём Кысин
Замечательная компания, если работать, то только с Властелинами света!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за отзыв!
Юлия Б
Обратилась по установке рулонных штор на окно к Павлу в компанию"Властелин света". Он устанавливал подобные шторы четыре года назад в другой квартире. Чётко, быстро, отлично замерил через три дня установил. Спасибо за Ваш, Павел, труд и за доброе отношение к клиентам.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за высокую оценку и что выбрали нас снова. Пусть рулонные шторы служ…
Виктория Киреева
Заказывали рулонные шторы на окно. Очень рада, что выбрала именно вас. Замерщик понятно все рассказал и помог выбрать приятную ткань. Установили аккуратно, даже убрали за собой. Рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за доверие и рекомендацию! Мы стараемся уделить внимание да…
ФП
Федя Попов
Отличная фирма. Быстро изготовили, установили через 2 дня, раньше чем обещали. Ценю пунктуальность. В детскую комнату тоже вас пригласим померить
10 января 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ekaterina Ekaterina
Пусть простят меня остальные сотрудники компании «Властелин света», чья работа осталась за кадром, но отзыв будет про Павла…. Приехал в оговорённое время, сделал замеры, посчитал, помог с выбором ткани, ответил на все мои вопросы и уже через несколько дней мои шторы были готовы. Монтаж выполнил быстро, чувствуется опыт и профессионализм. Буду ли обращаться ещё и рекомендовать знакомым? Однозначно, да!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за такой развернутый отзыв, для нас очень важно и приятн…
БС
Барон Суббота
Услугами компании пользуюсь уже второй раз. Всегда все быстро качественно и в срок. Быстро договорились о замере ,в этот же день , приехали все замерели, так же по готовности быстро установили. Менеджер Павел помог с выбором материалов,так же чувствуется его профессионализм и любовь к своему делу!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничать с вами!
Юлия
Отлично ставлю за работу точно в срок, за качество материала и работу! На звонок ответили сразу же, приехали в точно оговоренное время на замер и так же сроки изготовления всё точно! Менеджер Павел подробно проконсультировала и помог подобрать идеальный вариант. А цвет штор просто изумительный, серый, а на солнце кофе, как я хотела! Качество штор шикарное, я как-то сомневалась сначала, но когда привезли я была очень рада что заказала именно здесь. На фото на окнах кажется пятна но это наклейки на окнах просвечивают)
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Для нас важна обратная связь, осо…
Данила Олейников
Я изначально не хотела ставить жалюзи и это была идея мужа, но мне очень понравилось. Потому что они выглядят стильно, очень минималистично и не мешают цветам на окне.Рекомендую.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверились нам. Когда наш клиент получает больше, чем ожидает, это лучшая…
Aida Zakieva
Отлична компания! Мобильно, качественно! Менеджер Павел- просто молодец. Чувствуется профессионализм, а также тактичность и доброжелательность. Желаю компании дальнейшего процветания!
24 июня 2023, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Благодарим вас за теплые пожелания! Это нам помогает двигаться в нужном направле…
Иван Сергеев
Быстро договорились и приехали в этот же день на замеры и обсуждение вариантов. Было изготовлено все в срок. Быстрая установка. Приятный результат, советую:)
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что выбирали нас! Всегда приятно, когда клиент получил то, что хотел…
Александр Царегородцев
Заказываем здесь рулонные шторы уже не первый раз! Все всегда быстро, четко и качественно. Есть большой выбор цветов и материалов. Рекомендую!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за доверие, обращайтесь, Будем рады снова поработать вместе.
Альбина Борисова
Уже не раз заказываю здесь жалюзи, благодарю компанию за быструю и качественную работу.
23 июня 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда Вам рады!
Маргарита Дейкина
В данной компании заказывала жалюзи впервые,понравилась оперативная работа сотрудника Павла.У меня был не стандартный запрос,но компания подошла индивидуально и все изготовила быстро и качественно.Благодарю,обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады превратить Ваши нестандарны…
СТ
Сергей Тарасенко
Заказываю в данной компании не первый раз. Качеством изделия очень доволен. Очень качественная консультация, вежливый и добрый персонал. Сроки изготовления минимальны. Обязательно рекомендую данную компанию.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за доверие! Обращайтесь, будем рады Вас видеть.
Marina Yastrebova
Заказала рулонные шторы на балкон. Качеством и обслуживанием осталась довольна. Изготовление в срок, есть скидки от компании. Буду рекомендовать свои знакомым. Устанавливал шторы Павел, грамотный, квалифицированный специалист. Ещё раз большое спасибо!
23 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Очень благодарны Вам за обратную связь. Наша команда трудится именно для таког…
НБ
Надежда Буркаева
Для установки жалюзи дважды воспользовалась услугами компании Властилин Света. Очень благодарна за качественную работу, за быстрое исполнение заказа, за приемлемые цены. Оба раза устанавливал жалюзи Павел. Очень корректный, вежливый, внимательный. Работу выполнил на высоком уровне!! Спасибо огромное!! Процветания вашей компании!!! Н. Буркаева.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо, что уделили нам время и написали слова благодарности. Приятно было с…
Alex Jonson
Классные цены, оперативный замер и изготовление. Покупкой остался доволен. Все кратко и по делу.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Рады были для Вас поработать!
Лев Смирнов
Заказывали рулонные шторы, понравилась цена, качество,сроки изготовления, компетентность и индивидуальный подход! Рекомендую !!!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Лев! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда!
Надежда
Переехала из большой квартиры в отдельную компактную. Хотела использовать нишу по полной. Там стоит большой холодильник. Шкаф купе - дорого. Знакомая посоветовала обратиться в Властелин света, она видела как подобный вопрос был решен в квартире друзей. Мастер приехал в тот же день и очень быстро предложил 2 варианта. Цена меня устроила. Через 5 дней результат превзошел мои ожидания. Красиво и функционально, экономично. Это нравится всем моим гостям, Специалисты этой компании работают четко и быстро. Желаю процветания компании. Спасибо
Иван Ларионов
Регулярно заказываем здесь жалюзи, то домой, то в студию, то в офис. Быстро, классно, недорого и специалист приятный. Рекомендую!
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Нам очень ценны Ваши слова, а еще более ценно то, что Вы обращаетесь к нам не в первый раз. Благодарим, что выбираете нас:)
Dosvip
Отличная компания. Заказал рулонные шторы в комнату и на кухню, сделали быстро и по цене более, чем приятно. Строго рекомендую.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за Вашу оценку. Приятно, что результат оправдал Ваши ожидания. Для этого мы и работаем:)
ОГ
Ольга Гайдукова
Обращаемся в компанию «Властелин света» не в первый раз. Шторы изготавливают в быстрые сроки и очень качественно. Мастер Павел всегда проконсультирует для правильного выбора и устанавливает шторы без нареканий. Спасибо за отличную работу! Обязательно обратимся к Вам еще.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв. Очень приятно слышать благодарность от постоянного клиента…
ОС
Ольга Самсонова
Сдела в квартире ремонт. Захотелось поменять шторы на окнах. Выбор сделала в пользу компании Властелин света. И этому очень рада. Приехал приятный вежливый молодой человек. Посмотрел мои окна. Я пенсионер и думала не смогу осилить 3 окна сразу. Мастеру озвучила ситуацию. Мне подобрали вертикальные жалюзи и рулонные шторы с учетом назначения помещений. Даже светонепроницаемые в спальню. В зал под мои обои подобрали чередование цвета. Оказалось, что пенсионерам есть скидки, а еще акции на отдельные ткани. Так что хватило на все. Сделали быстро. Через несколько дней в квартире поселился уют. Спасибо за все.
1 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за поддержку. Мы всегда стремимся оказать лучший сервис и персо…
ЕГ
Екатерина Гридина
Я, жительница Академгородка, обратилась в мастерскую «Властелин Света», чтобы заказать рулонные шторы. Получила консультацию специалиста: какая фактура и расцветка будут лучше смотреться в квартире с учётом цвета обоев. Когда всё было выбрано и мастер озвучил стоимость заказа, я немного растерялась: мне, пенсионеру, показалось недешево. Но я вспомнила, что «скупой платит дважды», и решилась. Оформила предоплату 50%, после монтажа оплатила заказ полностью. Сказать, что я довольна, - ничего не сказать. Я очень довольна! Тюль и обычные шторы мне лично мешают. Сейчас подоконники свободны для рассады, к ней удобно подойти. Можно притенить окно сверху, оставив солнечный свет для растений снизу. Спасибо сотрудникам компании за профессионализм, быстрое и качественное выполнение заказа, приятное общение.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Это дает нам понимание…
Андрей Квасов
Профессионалы своего дела. От звонка до замера несколько часов. Изготовили и установили также очень быстро и главное качественно. Спасибо за работу!
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Для нас очень ценен ваш отзыв. Наша команда работает для того, чтобы реализова…
Михаил
Положительный отзыв. Заказывал в фирме "властелин света" как жалюзи, так и рулонные шторы с автоматическим приводом. Всё изготавливали всегда не только в срок, но даже раньше обещанного, и хорошего качества.
9 февраля 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Для нас очень ценна Ваша обратная связь, ведь именно в…
NB
Nick Belsky
Приехал мастер на замеры , усердно рекламировал свою фирму и их качество выполненных заказов , а когда привезли через 2 недели готовые жалюзи - при монтаже оказалось, что их "мастера" сделали жалюзи с погрешностью по ширине и высоте до 1,5 см !!! Были извинения с их стороны и мизерная скидка за косячную работу, но обходите таких "умельцев" стороной подальше - говорят одно , но делать свою работу НЕ УМЕЮТ !!!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что обратили внимание на качественную работу нашего мастера по за…
Маина Литаренко
Заказывала рулонные шторы, мастер приехал в этот же день, произвёл замер, проконсультировал по материалам. Павел, огромное Вам спасибо. Через 4 дня привез шторы Андрей, установил, сделал все аккуратно, качественно. Андрей, спасибо Вам! 😊 работой фирмы очень довольна. Рекомендую! Ребята, вы молодцы!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценен Ваш отзыв. Работаем командой для того, чтобы радовать Вас в быту фу…
ТТ
Татьяна Татьяна
Заказывала рулонные шторы сразу на кухню и в комнату. Очень понравился мастер по замеру. Показал много вариантов по моему запросу, озвучил преимущества, видно, что специалист в своём деле. Всё изготовили и смонтировали быстро и качественно. Отлично функционирует. Рекомендую.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады профессионально помочь Вам.
Томичка
У вас работают очень приятные люди :-) Сделали жалюзи на заказ быстро, качественно, недорого, с бесплатным замером, с установкой (что важно было, т.к. проем проблемный был). Ни одного нарекания не возникло. Что еще нужно покупателям? Молодцы! Только приятные впечатления остались от взаимодействия с вами.
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Это придает нам еще больше энтузиазма)
Юлия Панова
Нужно было установить жалюзи на балкон. Перезвонили почти сразу, сказали мастер с вами свяжется. Он довольно быстро позвонил, договорились на после 5 часов в тот же день, в итоге мастер звонит в 15:20 что готов приехать, а у меня дети спят, никак. Мастер предложил перенести на следующий день, сказала что утром будет удобно. С тех прошло 4 дня... Ни звонка, ни мастера. Жаль
23 апреля 2019, официальный ответ
Юлия, добрый день! Для нас очень важен ваш отзыв. Все звонки клиентов в нашей системе фиксируются и…
Дарья
Заказывали здесь рулонные шторы. Остались довольны! Отличное соотношение цена-качество, все оперативно, дружелюбно и без нервов🤗
Любовь Бурылова
Огромное спасибо Павлу за качественную работу и профессиональные советы!
Маргарита Томск
Устанавливали рулонные шторы: низкая цена, очень быстро изготовили и установили, все качественно. Рекомендую. До этого обращались в другую фирму все хорошо, но дороже существенно и ждали установки долго.