Частные стоматологии
Лечение под микроскопом без доплат
ООО Томская стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
ООО Томская стоматология
Вакансии
Ольга Баринова
Хорошая стоматология. Уже второй год делаю здесь чистку зубов, все нравится. Гигиенист Родниченко Олеся Сергеевна очень деликатно все вычищает. Не больно, раньше прямо боялась на чистку ходить, а тут все прекрасно.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы рады узнать, что ваш опыт в нашей клинике доставляет положительные ощущения, и что…
Aлина Aндреева
Делаю чистку зубов обычно в другой клинике. На новогодние пришлось идти сюда о чем пожалела. Было гораздо больнее, чем обычно. Думала сначала, что виноваты мои проблемы с зубами Оказывается мощность машины можно было уменьшить о чем было сказано уже когда стало очень больно. Видимо в других клиниках мощность сразу делают адекватной. Также часто задевали десна, что обычно тоже не делалось нигде. Ещё все брызги летели на меня, первый раз сталкиваюсь с такой не аккуратностью.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы совершенно целенаправленно 25.12.2025 года записались в нашу клинику на чистку, при…
Turukmakto201 Тельцов
Отличная стоматология, хорошие специалисты!
10 декабря 2025, официальный ответ
Turukmakto201, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.
Екатерина Шавшина
Хорошо сделали чистку, очень выгодно
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось
ВЖ
Виктория Журавли
Была сегодня на приеме доделывали пломбу врач доктор Олишеров очень хорошо выполнил свою работу спасибо большое этой клиники за такое хорошее отношение
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!
Был на чистке у Родниченко Олеси. Профессионал своего дела.Быстро ,качественно почистила зубы. Дала рекомендации по уходу полости рта. Рекомендую как специалиста !!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
ТС
Тарья С.
Уже всей семьей на чистку пришли) по купону ещё и по цене очень приятно) внимательные доктора, подсказали на что обратить внимание🫶🏻
Здравствуйте, Тарья. Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады помочь
ea
ea ae
Обратилась в клинику с проблемой эстетики, носила брекеты четыре года и передние зубы были в плохом состоянии. Год назад уже устанавливала виниры, но они совсем не нравились по форме и внешнему виду, постоянно выпадали. Попала к Шаталовой Виктории Ивановне. Вот такую красоту мне сделали, я более чем довольна. Всего 4 посещения, никаких переделок, все короночки как родные, зубы выглядят естевственно. Теперь на очереди нижние зубы. Рекомендую всем👍
1 посещение и оплата Сбер
10 декабря 2025, официальный ответ
Ea! Благодарим вас за ваш отзыв!!!
ЕР
Елена Рожнева
Сегодня делала чистку зубов у Антонец Е. К. Уютная, спокойная атмосфера,врач слаженно работает с медсестрой, видно общую заинтересованность в хорошем итоге работы. Всё прошло безболезненно и аккуратно), врач очень внимательная, всё объяснила, дала рекомендации, результатом очень довольна.Отдельная благодарность и врачу и администратору Ольге, за то что приняли, несмотря на моё опоздание, никак не могла дождаться такси, были на связи с администратором. Редко встретишь такое радушное отношение к клиентам, и это несмотря на то, что делала процедуру по купону, со скидкой. Желаю всему коллективу клиники всегда держать марку Успеха и процветания вашей клинике!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Же…
мш
марина шумакова
Приходила на чистку, всё понравилось, рекомендую. Доброжелательные врачи.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
Анастасия С.
Начну с того, что слежу за состоянием зубов. У меня есть клиника и специалист, у которого я лечу зубы. Сейчас нахожусь в положении, для ЖК нужна справка о состоянии зубов. Решила сделать проф чистку и заодно взять справку эту. Моя ошибка в том, что я решила сэкономить. Пошла в эту клинику по купону почистить зубы. Справку тоже могут сделать, но стоит она 500 рублей. Ладно, думаю все равно это в совокупности будет дешевле. Пришла в клинику, персонал очень вежливый, обходительный, приятно. Когда в кресло села к гигиенисту тоже все располагало к себе, но сложилось впечатление, что чистку мне выполнял новичок. Как вы объясните то, что мне ультразвук водили по деснам? Я понимаю задеть, но мне все зубы чистили сопровождая десна. Я не в первый раз чистку выполняла, тут явно было не нормально. Я потом в зеркало посмотрела (после процедуры мне не предложили глянуть), у меня все десна были в ранах. Бог с ним, заживут, подумала я. Но самое интересное было дальше. Мне сказали что необходимо лечить 4-5 зубов и в справке они это напишут. Я опешила. Я все понимаю, могло что-то появиться, я даже напугалась, что придется лечить, от справки отказалась. Пошла через 2 дня в свою стоматологию, где мне сказали, что все хорошо у меня и лечить ничего не требуется. Объясните своему гигиенисту, что черная точка в зубе это не всегда кариес и не всегда требует лечения. Обычно стоматологи за сохранение тканей зубов, здесь же хотят заработать, просверлив здоровые зубы. Не рекомендую никому данную клинику.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, удаление зубных отложений проводится не только по краю зуба, но и в пародонтальных кар…
Елена Боброва
Отличная клиника!очень сильно боялась стоматологов,потому состояние Зубов оставляло желать лучшего.обратилась в томскую стоматологию,назначили врача Ярошевич А.Е. Доктор провел консультацию сделал удаление настолько без боли,что я теперь не боюсь докторов.рекомендую и врача и клинику.благодаря администратору Олесе и ассистенту Татьяне в клинике царит приятная спокойная атмосфера.рекомендую Однозначно
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Gold Fish
Прекрасная стоматология, вежливый персонал. Приходила на чистку зубов - стали как новенькие😊 Немного ощущается неприятность при процедуре - но это и понятно - столько камней и отложений удалили!!! После чистки все неприятные ощущения пропали. Плюс специалист провела консультацию по тому, на что уже сейчас стоит обратить внимание. Рекомендую Томскую стоматологию кпосещению👌🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Gold, за доверие! Будем рады вам всегда!
МИША MAERS
чистые зубки за вкусную цену
21 августа 2025, официальный ответ
МИША, огромное спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
ЗС
Закир Самедов
Делал чистку зубов, грамотные специалисты,отзывчивый персонал!!! Результатом доволен!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Закир. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам.
ЕЗ
Елена Зайцева
Хорошая клиника! Пришла по рекомендации знакомых, осталась довольна результатом. Доброжелательный администратор Олеся, внимательный и компетентный персонал, спокойная располагающая обстановка. Огромное спасибо стоматологу Шаталовой Виктории Ивановне! Чуткий квалифицированный специалист, грамотно объяснила необходимость процедур. Вернусь. Буду рекомендовать знакомым.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас на проф осмотрах. С уважением…
Альвина Кравцова
Пришли с сыном на чистку Зубов в Евгении . Всё очень понравилось . Клиника чистая , уютная , приятный персонал . Процедура безболезненная. Евгения очень аккуратно работают , даже сыну понравилось , хотя он всего боится ) Сказал теперь , будет ходить всегда .
14 августа 2025, официальный ответ
Альвина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем, чтобы вы улыбались!
Лисси Фурик
Качественная и по цене адекватная клиника
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лисси! Благодарим, что оценили!
Владислав Лукашенко
Был на удалении зуба мудрости у Антона Евгеньевича, все прошло отлично, быстро и четко зуб был удален. Через пару дней и вовсе забыл о том, что удалял. Рекомендую 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!
Марина
Ходила на чистку к Олесе Сергеевне, ооочень приятная девушка, располагает к себе🫶 Пролечили все нездоровые зубы у Виктории Ивановны, была последний раз в феврале никакого беспокойства нет, мастер своего дела, рассказала про каждый зуб, теперь лечить только к ней, надеюсь эти специалисты никогда не уйдут 😅
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас!
Маргарита Бухарова
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данной клиники. Изначально пришла по акции на чистку зубов. Процедуру сделали идеально. Озвучили проблемы которые имелись на тот момент. Отношение к пациенту очень доброжелательное, внимательное! Поэтому решила полечить зубы в данной клинике и осталась очень довольной! Огромное спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах!
Егор Коновалов
Пришёл на чистку зубов по рекомендации – и не пожалел! Процедуру делал ультразвуком и Air Flow, всё прошло быстро и комфортно. Зубы стали заметно светлее, пропал налёт от сигарет и кофе. Особенно порадовало, что дёсны после чистки перестали кровоточить. Врач подробно объяснил, как поддерживать результат, и даже показал проблемные зоны, где нужно лучше чистить. Никаких неприятных ощущений – только свежесть и ощущение, будто зубы отполировали. Теперь буду приходить регулярно, раз в полгода. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова на профгигиену шесть месяце…
ЛК
Лариса Коновалова
Хочу выразить благодарность всей команде клиники «Томская Стоматология»! С первого визита чувствуется профессионализм и доброжелательное отношение. Отдельное спасибо врачу Шохруху — настоящий специалист своего дела! Всё объясняет понятно, работает аккуратно и уверенно. Лечение прошло без боли и стресса, что для меня особенно важно. Клиника современная, чистая, комфортная. Персонал вежливый и внимательный — от администратора до медицинского персонала. Видно, что здесь действительно заботятся о пациентах и подходят к каждому индивидуально. Рекомендую «Томскую Стоматологию» всем, кто ищет качественное лечение и профессиональный подход. А врачу Шохруху — отдельная благодарность за отличную работу!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Виталина Савочкина
На данный момент прохожу лечение зубов в этой клинике . Хочу поблагодарить врача терапевта а так же по совместительству стоматолога Алишера Шахруха за его быструю и качественную работу без какой либо боли и дискомфорта , так же благодарю гигиениста Родниченко Олеся за ее доброжелательность , хорошее настроение , доброту и хорошую работу . Спасибо администратору Олесе за ее качественную консультацию , помощь в любых вопросах а так же приятную атмосферу .
9 июля 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы работаем, чтобы вы улыбались!
НВ
Николай Величкович
Обращался к гигиенисту Олесе Сергеевне в профилактических целях. Чисто, светло. Персонал вежливый, сам доктор компетентный, все аккуратно и качественно. Постоянный контакт с пациентом. Вернусь.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать на профгигиену через полгода!
О
Ольга
Хорошая клиника. Доброжелательные администраторы. Спасибо доктору, Ярошевич Антону Евгеньевичу, за его профессионализм и заботу. Прошла много процедур, ни каких нареканий. Всем рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова! Очень приятно! Мы работаем, чтобы вы улыбались!
МН
Мария Николаевна
Отличная стоматология ! В приемной и кабинетах очень приятно находиться, оборудование хорошее . Себе и дочери сделали чистку зубов , мы остались очень довольны результатом.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам понравилась процедура проф гигиены у наш…
Лилия Седая
В данный период времени прохожу лечение у стоматолога-терапевта Шаталовой Виктории Ивановны. Я очень рада, что попала к ней! С первого же посещения почувствовала, что она компетентный специалист и что ей можно доверять здоровье своих зубок) Сама клиника тоже нравится, приятная обстановка и вежливый, располагающий к себе администратор🤗
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за тёплые слова в адрес нашего специалиста Виктории Ивановны и нашей клиники. М…
Светлана Булатова
Была на приеме у Олеси Сергеевны, очень доброжелательный профессионал, процедура прошла комфортно, результатом проф. гигиены очень довольна. Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв о посещении нашей клиники. Мы рады узнать, что процедура прошла к…
Оксана Красновская
Отличная стоматология, цены приемлемы и большой плюс, что есть рассрочка) Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за вашу высокую оценку нашей стоматологии. Мы рады, что вы довольны ц…
NF
N F
Прекрасная стоматология! Вежливый и компетентный персонал) Была на чистке у Олеси Сергеевны! Очень доброжелательная ,оказанную услугу выполнила на 💯. Очень довольна! Приду ещё 🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, ждем вас вновь!
Александра Точилова
Хорошая клиника с приятными ценами! Делали там чистку, все прошло хорошо!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады радовать наших пациентов качественным обслуживани…
НБ
Надежда Бирюкова
Хирург Алишер удалил мне зуб мудрости.Точ в точь такой же с другой стороны мне удаляли в клиники сибирской,удаление длилось минут 15,очень аккуратно,после этого только 1 день температура 37,3 никаких отеков, шов в один стежок у края лунки,через 5 дней как сняли швы я про него вообще забыла.Не пила никаких антибиотиков, противовоспалительных и даже обезболивающих.Рентген показывал что второй зуб точ в точь такой же,на консультациях каждый хирург говорил что зуб простой,искала где подешевле.В томской стоматологии назвали самую маленькую цену-от 3 с гулькой тысяч,но точная стоимость только по факту.Т.к рентген был такой же как на предыдущем зубе, я ожидала примерно такой же реабилитации.По факту зуб мне удалили за пару минут,довольно грубо,что пришлось наложить швы не только на десну,а еще немаленький шов на щеке с той стороны.Пришла домой,через пару часов поднялась температура 39, держалась 3 дня,потом с каждым днем помаленьку спадала,и нормализовалась только через неделю.Назначил антибиотики,пришлось пропить 2курса! И обезболивающее которое кое как с этой болью справлялось.Со второго дня пошел сильный отёк,перешел на шею,и пол лица заплывшее,как у хомяка,воспалился лимфоузел,рот 1неделю открывался на 1-2 см не больше!!!Боль при сглатывании слюны,стреляло в ухо с той стороны и немного в щеку.Ела кое как,через 1,5 недели начал открываться больше.Через 12 дней стал открываться нормально,но немного больно.Отёк спал полностью к концу второй недели,но челюсть все еще болит,холодное пить тоже больно.Сегодня,спустя 2 недели пришла снимать швы,злая как собака,когда дул ветром в лунку,оттуда выскочил кусок костной ткани.За это удовольствие с меня взяли 8,5 тыс по итогу. Научитесь блин аккуратно удалять зубы!!!Или вообще этим не занимайтесь если не умеете,я понимаю десна могла мешать,хотя судя по предыдущему зубу,не сильно то она и мешала!Но на щеке такой шов длинный,лучше бы сапоги пошли шить!!!Привет вам от Надежда Бирюковой, больше я к вам ни ногой!!!!!
П1
Пользователь 1
Хорошая стоматология и сервис
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими услуга…
Светлана Ильина
Хорошая стоматология, и врачи профессионалы. Цены приемлемы для лечения. Желаю сотрудникам здоровья, процветания, профессионализма, хороших и добрых пациентов.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады стараться!
Альфия Идрисова
Хочу выразить благодарность стоматологии за качественный сервис и профессионализм сотрудников. Особенно хочу отметить работу гигиениста Родниченко Олеси Сергеевны. Благодаря высокому профессионализму и внимательному отношению этого специалиста, чистка зубов прошла легко и комфортно. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем, чтобы вы улыбались!
ИИ
Ильдар Идрисов
Хочу выразить благодарность «Томской стоматологии» за высокий уровень профессионализма и качество предоставляемых услуг. Особая благодарность доктору Алишерову Шохруху — он мастер своего дела. Его чуткость, внимательность и профессионализм создают комфортные условия для лечения. Также хочу выделить ассистента Айнуллову Марину — её компетентность, приветливость и доброжелательность превращают визит к стоматологу в удовольствие. Их слаженная работа и внимание к деталям позволяют пациентам чувствовать себя в безопасности, доверии и с чувством максимально качественного результата. К сожалению, администратор Закарян Соник оставила лёгкое неприятное впечатление. Её манера общения была не очень приятной, иногда проявлялось лёгкое неуважение. Хотелось бы, чтобы в её работе было больше клиентоориентированности (в отличие от других администраторов, ни разу не поступал звонок с целью напоминания и подтверждения записи). Но в целом это не влияет на общее положительное впечатление от клиники. Я рекомендую «Томскую стоматологию» и уверен, что многие оценят высокий профессионализм её сотрудников. Спасибо за вашу работу!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо развернутый отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. С администраторо…
Алена Головина
Очень понравилась клиника, вежливый персонал и отличные специалисты. В первый раз ходила на чистку зубов, девушка была очень милая, объясняла каждое действие, чем очень сильно успокаивала мою тревожность. Потом ходила на лечение, доктор Шаталова Виктория Ивановна прекрасный специалист своего дела, восстановила передние зубы (и дальше буду ходить к ней). Также ходила на удаление восьмерки и шестерки, сделали все очень качественно! В общем очень довольна результатом, огромное спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова о нашей работе! Желаем вам здоровья и ждём на профилактически…
СР
Сергей Русин
Проходил проф гигиену зубов у врача Антонец Е.К, зубной камень удалили, почистили хорошо, мне все понравилось. Стоматология приятная, администратор Олеся все рассказала, документы заполнить помогла. Клиника хоть и маленькая, но очень приятная, все чисто, уютно и ценник по городу намного дешевле многих клиник.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны проведенной гигиеной з…
АЖ
Арина Жбанова
Была на чистке у Антонец Е. К, очень приятный врач-гигиенист, хороший подход к клиентам, очень внимательна и аккуратна. Процедурой полностью довольна, как и ценой. Рекомендуем к посещению
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился визит к нашему врачу-гигиени…
AF
Anastasiya Filindyuk
Была на чистке у Родниченко Олеси Сергеевны. Прекрасный, внимательный врач. Очень понравился её подход к пациенту. Вычищает всё,до мелочей. Я осталась довольна! Буду приходить ещё 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе Олеси Сергеевны. Мы рады, что…
ЕВ
Елизавета Васильева
Была на профессиональной чистке у Родниченко Олеси Сергеевна, все понравилось. Очень комфортный доктор, дала много рекомендаций по возможным решениям проблем
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рады слышать, что Вы остались довольны профессиональной чисткой у Олеси Сергеевны. Мы…
Анастасия Завалюева
Проходила тут проф. Гигиену у Родниченко Олеси сергеевна, всё сделали быстро аккуратно а самое главное безболезненно 👍 А так же хочется отметить администратора Головчук Олесю, всегда доброжителтна и приветлива, поможет и подскажет если где-то вы запутались ❤
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что процедура прошла для в…
ЕЩ
Елена Щитова
Замечательная поликлина. Оборудование хорошее, хороший персонал.Родниченко Олеся Сергеевна все очень бережно сделала, профессионал своего дела
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваши добрые слова о нашей поликлинике. Мы рады слышать, что вы оста…
Людмила Гаврилова
Была на гигиенической чистке у Евгении Константиновны. Все было проведено очень качественно, даже несмотря на то, что я была по скидке. В заключение доктор провела осмотр и дала рекомендации, что необходимо полечить. Атмосфера в клинике очень комфортная. Доброжелательный администратор. Приду на лечение.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны гигиенической чистко…
Александр Шкарлуханов
Внимательные, доброжелательные профессионалы. Таких рекомендуют друзьям.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оценили нашу коман…
ТК
Татьяна Кучеряева
Делала гигиеническую чистку зубов по купону, понравилось отношение, процедура, врач Олеся Сергеевна все объяснила, дала рекомендации по лечению, уходу за зубами. Обращусь и не раз!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось отношение на…
Алена Еременко
Благодарю за профессиональную чистку зубов! Убрали весь камень и рассказали все про уход! 😻
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравилась профессиональ…
ИС
Ирина Сайнакова
Очень приятная атмосфера в стоматологии, внимательный персонал. Очень довольна чисткой зубов, дали рекомендации. Обязательно приду снова! Была у специалиста Шпет Ирины Анатольевны.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилась атмосфера…
НП
Николай Пивоваров
Хорошая стоматология, вежливая администрация, всё чистенько, уютно, приняли по времени записи. Врач всё хорошо объяснил, цены приемлемые
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам важно, чтобы каждый пациент чувст…