Модуль

4.1
КБ
Коля Бредихин5 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нас!
Валерий Ионов2 отзыва
24 ноября 2020, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего визита к нам? И по какому вопросу вы обращались?
Городская легенда3 отзыва
23 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте! За последнее два месяца таких рекламаций не было! Я отслеживаю каждый заказ. Будьте добры позвоните завтра по телефону 22-33-83
formica1.tomsk1 отзыв
Очень безобразная работа менеджеров и их отношение к клиенту. Заказали вставки на шкаф купе-срок изготовления нам указали 24 июня 2016 года. Звоним 21 июня интересуюсь будет ли готов заказ во время и договариваюсь о доставке. Да все нормально -типа мы вам перезвоним оповестим дополнительно -тишина. Звоним 24 июня где наш заказ? О_о -оказывается нет нужной пленки.Но, нас заверяют что к концу следующей недели (к 30 июню) она придет- и они обязательно нам позвонят и обрадуют этим радостным событием (заказ нам сдавать 4 июля)-ладно подождем .30 июня опять тишина нет звонка. Звоним 4 июЛя где заказ? Невнятное лепетание менеджеров про пленку и производство и очередное обещание перезвонить . И что? Звонка мы так и не дождались... Обращаемся к руководителю компании (может он компетентен в данном вопросе) и ответит когда же будет готов наш заказ и кто будет выплачивать нашему клиенту неустойку?