Lamoda
4.3
4.3
СП
Станислав Пешин
МСС код стоит такой, при котором ни одни бонусы не начисляются! Ни по 5проц. выбранным ни даже по умолчанию по 1. Сбербанк говорит магазин сам поставил себе такой код
Оплата Сбер
21 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, МСС-код Lamoda — 5300 (маркетплейсы). Банк, выпустивший карту, может устанавливать собств…
Т🌿
Татьяна 🌿
Очень удивлена была плохими отзывами о персонале пункта выдачи. Постоянно приезжаю за своими заказами именно в этот пункт 2-5 раз в месяц. Сотрудники все вежливые и приветливые. Сама Ламода вообще одно спасение в плане одежды и обуви. Спасибо вам за это🫶
A
Axe
Получив заказанную обувь, я был полон ожиданий и уверенности в том, что они подойдут мне как влитые. Однако, когда я открыл упаковку и начал осматривать товар на наличие возможных дефектов, атмосфера внезапно изменилась. Работница магазина, вместо того чтобы предложить помощь или проявить хотя бы малую долю вежливости, вразумительно решила, что мои намерения визуально оценить изделие являются попыткой примерки. Сразу же последовал резкий и невежливый ответ с явным намеком на то, чтобы я как можно скорее покинул территорию магазина. Учитывая, что я был абсолютно уверен в своем выборе, подобное поведение сотрудницы меня оскорбило. Как клиент, я ожидаю уважения и понимания, особенно когда речь идет о получении товара, который я заказывал с нетерпением. Сожалею, что мое первое знакомство с вашим магазином было омрачено столь неприятным инцидентом. Надеюсь, что в будущем ваши сотрудники будут более внимательны и тактичны к покупателям, так как это напрямую влияет на вашу репутацию.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Axe ! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и негативные впечат…
Амгалан Гындунов
Хороший пвз
24 мая 2024, официальный ответ
Амгалан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Ксения Кужелева
Обслуживание желает оставлять лучшего. 20.05 в 20:50, зашли перед закрытием и сразу в лицо услышали, у Вас 10 минут, я ухожу и закрываю дверь, а Вы дальше как хотите. На что мы просто промолчали и за 7 минут, всё померили и оплатили. На выходе мы увидели, что в пункт выдачи зашли два молодых человека, на что сотрудник просто выставила их за дверь и закрыла на замок. Я работаю с людьми и так же мой супруг, но никогда себе подобных слов не позволяем.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Ксения ! Приносим извинения за данную ситуацию. Уточните пожалуйста номер вашего заказ…
МН
Мария Некрасова
ехала с северного парка чтобы посмотреть на закрытую дверь!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Мария ! Приносим извинения за оказанные неудобства, на пункте выдачи перерывов нет рег…
Анастасия Швайцер
Хороший и просторный пункт выдачи, чисто и приятно находиться. Девушки всегда желают хорошего дня 🌸
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас.
Валерия
Очень приветливая, вежливая и милая девушка на пункте выдачи заказов. Все быстро, аккуратно. А Ламода - отличный сервис, спасибо за вашу работу :)
4 мая 2023, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Jenya Korlykhanov
Именно в этом пункте выдачи, ужасное обслуживание. Очень все долго. До этого делал заказ на комсомольский. Там всегда большой поток покупателей, но обслуживание быстрая и качественная. Не советую сюда заказывать
21 декабря 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Все клиенты обслуживаются в порядке очереди и в…
Анастасия М
Очень рекомендую данный пункт выдачи! Всегда приветливые девушки, нет проблем с оплатой товара, доставка всегда в срок. Вещи качественные, условия доставки понятны и просты.Когда оформлю новый заказ, то обязательно в этот пункт выдачи🙂
AP
Anna Popugina
Нравится обслуживание в этом салоне: быстро, вежливо работают девчонки. Стоит отметить чистоту, удобное расположение точки. Спасибо!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам, что оценили ❤ Были рады помочь!
ИЛ
Игорь Ляшко
Все супер. Пункт выдачи уютный, красивый и ламодный!) Сегодня проверил вещи на оригинальность - все подлинники. У ламоды еще скидки бесконечные и интересные, советую всем!!! В приложении все расписано и понятно, единственное, что очень много уведомлений и акций присылают
14 ноября 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 💛
Анна Султангузина
Мне нравится этот пункт выдачи. На ламоде всегда качественные и классные вещи, иногда по хорошей скидке. Конкретно в этом пункте выдачи всегда чисто, сотрудники вежливые и приветливые, работают быстро 👍 Жаль только, что пунктов выдачи в Томске так мало
17 августа 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень приятно читать, что вам нравиться наш ассортимент и сервис обслуживания…
cashova.marina
На ламоде стала заказывать еще больше в разгар пандемии, кроссовки фирменные, джинсы добротные, все домой - удобно.
mashkina.2020ka
Вот подумала ещё заказать есть ботинки на весну. так как непонятно когда можно будет сходить в обыкновенную магазину. или уж не покупать на весну а сразу на лето что-то посмотреть а потом купить на осень не знаю...
yulya
Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к покупателям. Курьеры которые не умеют разговаривать и во время доставлять заказ, сама компания Ламода, которая никак не может решить эту ситуацию. Не советую никому курьерскую доставку, так как не факт что вы получите свой заказ в указанный период времени. Ситуация: заказ был на 14 января с 09:00 до 13:00, это время я сидела и ждала курьера который позвонил и сказал что будет ближе к вечеру так как не успевает, супер, но у меня свои дела и вечером я заказ принять не могу! На что курьер предполагает другой день, я связываюсь с центром поддержки ламода они ТРИ раза обещают мне как то разрешить ситуацию, время уже 20:00 я сама звоню курьеру так как посылка мне нужна а служба доставки и сама ламода ни сделали НИЧЕГО! Сначала по хамски разговаривает со мной курьер потом говорит что отправит мою посылку в Москву обратно, потом говорит что сможет привезти заказ 15.01 вечером. Служба поддержки ламода подтверждает время с 18:00 до 20:00 на 15 января. СЕГОДНЯ 15.01 мне звонит Ламода и говорит что не смогут доставить сегодня, а смогут только 16.01 с 09:00 до 13:00, вы серьезно??!!! Я заказывала посылку к 14 января а получу ее только 16 января.тоесть мне нужно потратить ещё день на этот ужасный сервис. Я немного в шоке от такой доставки, зачем выбирать число и время если Ваши курьеры не успевают делать свою работу????вообщем никому не советую КУРЬЕРСКУЮ ДОСТАВКУ. В пункте выдачи прекрасная атмосфера и девушки которые решат любой вопрос.
Виктория
Назрел вопрос о покупке зимней обуви. И, так как я не любитель толкаться в магазинах, выбор пал на ламоду. Заказ делала впервые. Ассортимент хороший. Многие популярные бренды представлены. Понравилось то, что можешь накидать корзину разных вещей, тебе всё доставят домой, дадут примерить и можно купить то, что понравилось. Бесплатная доставка при покупке от 2т.р. Но, удобно и то, что если ничего не понравилось-можно не покупать, а только заплатить 200-300 рублей за доставку. Курьер приезжает точно в назначенное время. Товар хорошего качества. Сплошные плюсы)Таким же социопатам, как я -рекомендую)
Кристин П
Мой любимый интернет - магазин))) 😏 всё, что на фото, в том же виде и придёт - самое ценное, без обмана!! Отличные условия доставки, служба поддержки всегда на созвоне) вежливый персонал в пункте выдачи и всё так аккуратно, комфортно для примерки.
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Благодарим за та…
Соглашусь с предыдущим комментатором. Непонятно, зачем сотрудник по сто раз спрашивает, почему не подошёл тот или этот товар. Некоторые попадаются особо хамоватые, могут грубо ответить. Когда в очередной раз приехала примерять заказ, сотрудник мне говорит «у вас 15 минут». При том, что никого кроме меня больше нет. Я отвечаю, что сама решу, сколько мне потребуется времени, на что слышу «у нас такие правила», вы серьёзно? Если мне потребуется 15 мин на примерку, я вызову курьера на дом. А здесь буду примерять вещи столько, сколько нужно.
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату визита и номер заказа.
stealth
Забирали заказ 04.08. Такой способ доставки, как самовывоз с пункта примерки используем во второй раз (в первый раз были ориентировочно в июле). В дату посещения 04.08 не понравилось работа сотрудника пункта выдачи заказов: 1) сказала, что на примерку есть ровно 15 минут (не совсем понятно зачем мне тогда заказывать товар в пункт самовывоза, если я с этими 15 минутами могу комфортно заказать к себе домой курьера на тех же условиях); при посещении в июле такого не было; 2) т.к. мы вернули весь товар (не подошел/не понравился), то при оформлении отказа по каждой вещи сотрудник спрашивала "а почему не подошел, что не так?". Категорически не понятно, почему работник, в функции которого входит выдать - забрать товар проявляет чрезмерный интерес к причинам возврата, при том, что товар даже НЕ ПРИОБРЕТЕН, а находится в состоянии "примерки", и никакие причины возврата по смыслу Закона РФ "О защите прав потребителей" здесь не уместны. Говоря о таких нюансах работы сотрудника, проводим сравнение с известным конкурентом, у которого также есть офисы самовывоза. PS. В остальном пункт самовывоза притный, чистый.
ostapov_n
Хороший интернет-магазин,заказала там штаны в клетку,которые давно вышли из моды и я нигде не могла их найти)Очень довольна)
Сергей Федюнин
Отличный магазин одежды. Я здесь всегда подбираю подходящие вещи. Мне нравится, что здесь очень часто обновляется товар и каждый раз можно побаловать себя или жену новой качественной вещью.
Hellena
Хороший интернет-магазин! Вещи приходят достойного качества. Если попадешь на распродажу, то еще и по приятной цене. Когда привозят на дом, то дают на примерку 15 минут, в принципе уложиться можно, но сильно перед зеркалом не покрутишься. Пункт самовывоза немного неудачно расположен, но сам по себе неплох. Кабинки для примерки большие и в них чисто, улыбчивые и приветливые сотрудники.
Илья Рудвин
Часто заказываю на Lamoda вещи, ремни и обувь. Удобная доставка, цены реальные и качество хорошее!!!
Очень крутой интернет-магазин, часто заказываю всё необходимое только там. Что понравилось так это программа лояльности где можно скопить неплохую скидку да и сама компания балует различными акциями. Быстрая доставка, оригинальные бренды. Рекомендую😉
26 июня 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за такие прекрасные слова и оценку! Очень приятно что у нас такие…
Cherryy
Отличный интернет магазин, огромный ассортимент, выбираешь что нравиться и заказываешь, есть бесплатная доставка и примерка. Можно просто померить и ничего не купить если не подошло.
BuLi9I🇬🇪
Крутой интернет магазин, с крутыми скидками! Очень много брендов по вкусным ценам!)) Хорошая альтернатива, когда в нашем городке проблематично найти одежду по вкусу. А какая экономия во времени... Лежишь себе листаешь каталог, а через пару дней вещи у тебя.. Лепота😄
gyziknet
Хороший сервис, пользуемся всей семьей. Жаль на примерку всего 15 минут, можно не успеть определиться.
Светлана Викторовна
Отличный сервис, пользуюсь уже не первый год. Рекомендую! Качество товаров разное, но в целом - очень хорошее!
Алена
Заказывала в первый раз через интернет-магазин, раньше не пользовалась даже в СП. Это тот редкий случай когда ожидание и реальность совпали. Заказывала куртку 2 размера на выбор с примеркой. Выкупила 1 заказ, все подошло, все один в один как на фото и размерная сетка и цвет. Обслуживание отличное, что у нас в Томске, что в Москву звонила не один раз, вежливые, внимательные, спасибо. Так держать!!!
Lisa
Отличный интернет-магазин. Заказываю там одежду, обувь и аксессуары для себя и для своих близких. Пользуемся услугой "примерка", что тоже очень удобно.
artemov.lewa
Заказывал водный такие тапки Adidas. Вобщем приехал курьер, померил. Все круто) Размер как раз подошел. Если не подходят можно не брать. Оплатил картой, терминал у него был. Вобщем доволен как слон. Терпеть не могу по магазинам ходить. А тут такой сервис. И обувка достойная) Всем советую
Мария К.
Странно, что нет ни одного отзыва. Заказывала на Ламоде дважды: босоножки и ботинки. Операторы отзваниваются сразу, не успеет страница с оформленным заказом даже прогрузиться до конца. :) Страшно вежливые девушки, если нужно поменять дату или время доставки - без проблем. Доставляют быстро, больше трёх дней не ждала ни разу. Курьеры Ламоды в Томске очень хорошие, звонят дважды: утром, чтобы предупредить о своём приезде вообще, и за полчаса до того, как будут на месте. С курьером можно рассчитаться и наличными, и картой. Чек кассовый всегда дадут. Обувь полностью соответствует картинке, качество хорошее, хотя я брала не знаменитые марки. Цены на любой вкус и кошелёк. Выбор товаров в целом очень широкий, есть из чего выбрать. Ни разу не пользовалась услугой "примерка", но планирую. Почему-то всегда дают огроменный пакет. Вот прям очень большой. А коробочки-то у меня маленькие в обоих заказах. Болтается там всё в пакете потом, пока до дома довезёшь (заказываю обычно на работу). В целом, рекомендую Ламоду.