Город ZOO
Сеть зоомагазинов
Большой выбор зоотоваров. Скидка до 30% по бонусному счёту!*
*Подробности по т. 8 909 543-00-41.
Заказать доставку
ЕЧ
Елена Четвилова
Хороший магазин, главное рядом с домом!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень приятно, что вам удобно заходить к нам рядом с домом. Заходите п…
Марина
Хороший магазин. Покупаю своему любимцу необходимое. Приятно,что копятся бонусы, вежливые продавцы, всегда могут посоветовать, подсказать
Елена Никитенкова
Хороший магазин давно туда хожу продавцы всегда вежливые, о товаре всё расскажут, в магазине чисто приятно заходить туда.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш магазин, обслуживание и чистот…
AL
Alexander Lucky
Зашёл в данный магазин, продавец разговаривает по телефону о личном, минут пять подождал рассматривая банки с кормом в надежде что она выговорится и обратит на меня внимание, не дождался, на выходе не кладя трубку сказала мне "до свидания" и продолжила трепаться по телефону
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы понимаем, как неприятно оказаться в…
Анастасия Шатунова
Девушки, огромные молодцы! Все расскажут и помогут! Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв, Анастасия! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание. Ваши…
Владимир Краснов
Продавец супер товаров мало но это санкции
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили работу нашего продавца и остались довольны кач…
Софья Мельникова
прекрасный магазин, особенно цены и доброжелательность
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ма…
TR
Tanya Ru
Очень нравится приходить в этот магазин. Приветливые продавцы . Большой выбор и цены ниже, чем в других магазинах
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваше мнение и стремимся ответственно подходить к обслуживанию и ассортименту товаров.
НТ
Наталия Тупикова
Последний год закупаюсь только здесь, в филиале на Мюнниха. Цены приятно радуют, плюс постоянно какие то акции, скидки и бонусная система. Девушки продавцы очень приятные и вежливые.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова 💛
Ксюша Сенько
Отличная сеть зоомагазинов. Давно уже являюсь клиентом!
27 июня 2024, официальный ответ
Ксюша. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анна Вершинина
Очень нравиться обслуживание девушек... Есть скидки. Ассортимент... Не во всех магазинах есть тот корм, который ест мою плюха, а здесь всегда есть.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ИЕ
Ирина Егоренко
Давно в него хожу, отличный магазин. Большой выбор. Отзывчивый персонал.👍😀
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Вера Егорова
Отличный магазин. Приятные продавцы, всегда подскажут, подберут товар даже для самых "привередливых" пользователей).
12 апреля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Нам важно, чтобы ваш питомец был доволен! 🤗
ВИ
Владимир Ильин
Большой выбор. Вежливые продавцы. Помогли подобрать корм для вредной собаки
18 марта 2024, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за Ваш отзыв!🔥 Мы рады что смогли помочь вам и вашему питомцу стать чуточку счастливее! Ждём вас вновь ❤
Анастасия Мелкозёрова
Отличный выбор товара! Вежливые продавцы, всегда подскажут с выбором! Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
Ольга Петлина
Очень большой ассортимент.это радует и отзывчивые девчонки продавцы.всегда подскажут и посоветуют)
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
ОГ
Ольга Гвоздова
Приятный консультант, все показала и рассказала
26 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Эглитис (Алтухова)
Замечательный магазин, хороший выбор товаром, приемлемые цены, и очень хорошие консультанты всегда помогут с выбором!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
ОА
Оксана Анасьева
Отличные консультанты большой выбор всё супер
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Денис М.
Хороший, приятный магазин. Любые корма на выбор для домашних питомцев. Даже если в наличии корма не оказывается, заказывается и доставляется в кратчайшие сроки
Татьяна Александрова
В целом очень хороший магазин. Доброжелательный коллектив продавцов,которые всегда расскажут и подскажут по ассортименту. Приятно порадовало недавно увеличение ассортимента игрушек и аксессуаров для птиц. Ассортимент кормов для птиц,а именно волнистых попугаев,оставляет желать лучшего. Но тут я отношусь с пониманием,потому что введено много санкций и магазин тут не при чём. Надеюсь руководство постарается расширять ассортимент в целом и найдет достойные аналоги. От корма Рио у моего попугая количество пуха/перьев во время линьки увеличивается в 3-4 раза от обычного,к сожалению
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🙏🏼
ЕА
Екатерина Анатольевна
В магазине всегда очень большой ассортимент товара.Продавцы,Елена и Анастасия всегда подскажут что взять для своего питомца!!!Покупаю товар только в этом магазине.
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Вероника 🎈 С
Отличный магазин, приятные цены и широкий ассортимент, рекомендую.
13 июня 2021, официальный ответ
Вероника благодарим Вас за отзыв. Очень рады видеть Вас у нас) Приходите!
Максим Хороший
Классный магазин и дружелюбные продавцы
13 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам в гости еще:)